Мы довольна-таки тихая интелегентная семья 30 лет. ребенку 2 с половиной годика. В садик мы пока не ходим, в связи с этим режим дня у нас немного не садиковский. В 22,00 мы только идем в ванну, в …
Сообщение было удалено
А почему ребенок из-за вас должен терпеть неудобст ва?
А у меня сосед БЕЗ КОНЦА что-то сверлит, без перерыва с лета. Я не понимаю, что в онлайне можно сверлить в двухкомнатной квартире полгода уже. За это время сверления но-стоп в течение полугода я не знаю, до чего можно было досверлиться уже. И в выходной и днем в рабочий день. Я ему и по батареи стучала не раз. Вроде заткнется, потом опять. Маньяк, короче.
Я бы на месте этой Вашей бабки каждый день бы Вас в 3 часа ночи поднимала (она ведь в это время встает на работу?). Вылечила бы Вас за неделю. Вы что не понимаете, что мешаете другим соседям? Тогда Вам тоже нужно создать невыносимые условия и Вы очень быстро все поймете.
Сообщение было удалено
+10000000000!
Сообщение было удалено
УМНИЧКА
Помнится меня долставала бабка-соседка - то музыка орет, то гости шумят. Щас слегла, никто к ней не ходит. Просит ухаживать за ней. Говорю - ок, завтра приглашу нотариуса и оформим квартиру на меня, и будете до конца дней в шоколаде. Отказалась, квартиру уже какой-то племянницы. На что было сказано, вот племянница пусть хлеб и носит. Еще одни уродцы - многодетная семья, вечно орущая, что им мешает сигнализация нашей машины под окнами - дети выбегали и пинали колеса. Пришло время надо было ребенку операцию делать - ходили по подъезду деньги клянчили. Я ни копейки не дала. Цинично? Возможно. Только не надо плевать в колодец...может пригодится.
Вот..Сразу видно - добрейшей души человек....
Сообщение было удалено
Месть не получится, ибо ТОЛЬКО ИМ включить метал невозможно. Точно с такой же громкостью его услышит еще минимум двое соседей. Невиноватых. И пойдет дополнительный срачЬ...
Я своего ребенка укладываю спать в 21.00 и перед сном никаких шумных игр, а наоборот..Никому не мешаем..Если у нас намечаются гости, которые любят попеть в караоке, предупреждаю соседку снизу ( над нами никто не живет)..Так же и соседка меня предупреждает, что у них намечается шумный вечер..И ВСЕ..Никто никому не мешает..
Я бы например, тоже не выдержала бы, если до 23.часов над головой топали слоны..Автор, не одна ведь живете то, о других иногда можно подумать??
Мне плевать на соседей. Главное - мой ребенок и он будет делать все, что ему вздумается. Хочет бегать - будет бегать, хочет орать и стучать - будет орать и стучать. И я не собираюсь прикладывать никаких усилий и затрат, чтобы облегчить жизнь соседям. Мне пытались высказывать про шумоизоляцию и ковры - да с какой собственно стати??? Вам мешает - вы и делайте. И ковер я стелить не собираюсь, мне пылесборники ни к чему.
59, ну доведете соседей и начнется война, когда вы со своим чадом будете спать, а вам будут мешать и у вашего же чада могут начаться проблемы от не высыпания, тогда по другому запоете. людьми надо быть, а не животными.
Сообщение было удалено
Не переживайте. Я в состоянии устроить проблемы тем, кто попытается устроить их мне. Причем серьезные, возможности есть.
Сообщение было удалено
толсто троллите
61, на каждого "крутого" найдется еще круче, так что не зарекайтесь
Сообщение было удалено
Всякое в жизни бывает...и Вы не плюйте,-)
Всякое в жизни бывает...и Вы не плюйте,-) добрее нужно быть друг к другу, не теряйте человеческий облик. Вам что, обломится буханку хлеба и пакет молока старушке занести??? Старость и у ВАС НЕ ЗА ГОРАМИ, и что там у Вас с родственниками сложиться еще неизвестно....
Рита, мы не в церкви. Если делал другому гoвнo - выгребай. Быть добренькими - значит поощрять мрaзь. Так любой гнидa будет - издеваться над другими, поскольку знает: поохает, слезку пустит - и тот, кого он чмыpрил, будет ему сопельки утирать и покупать продукты за свои деньги. Мрaзь мне не жалко; наоборот - приятно, когда справедливость торжествует.
Что посеешь - то и пожнешь.
Сообщение было удалено
желаю,чтоб вашей маме попались такие же детачки сверху,и такая же посылающая милиция.Гы
Да... я удивлена,что большинство отзывов на стороне этой бедной старушки. Я же не говорю,что мы делаем все назло и не прислушались к ее словам. Но стучать в 20.30 оттого,что ребенок пару раз пробежал из кухни в комнату,тоже неправильно. До этого в нашей квартире кто-только не жил. И она первое время даже радовалась,что заселились мы. А вот ребенка нашего возненавидела. Еще обидно то,что под ней живут не оч благополучные люди, и периодически устраивают гулянки с музыкой до 3 утра. И меня поражает,что ни одна сволочь не постучит по батареи им!!!!! Хотя я живу на 4 эт, а они на 2 и я слышу все слова из их музыкального репертуара!!!!! А бабуська прямо над ними и дежит -терпит. Муж мой встает ночью и барабанит им по дверям,чтоб они заткнулись.... Вот,что обидно! А мы значит дверь не подпалим, на ...уй...не пошлем- на нас можно орать как колхозная баба!!!!!
еще конечно в доме шумоизоляции никакой... Строили зеки для ментов-судите сами.... Кто-то чихнет-кашлянет- все слышно. Телевизор бубнящий-слышно... Как ходят туда-сюда по кв-слышно! полы оч скрипучие! и что нам теперь???? Летать по квартире мы еще не научились.
Бедная соседка.
Кстати, вы неправы насчет 23-00. Есть еще правила пользования жилыми помещениями, в которых написано, что уровень шума не должен превышать сколько-то там децибел (и днем тоже!). И если пенсионерка вызовет специалистов, которые замерят уровень шума и он из-за вашего ребенка окажется выше нормы, то вам должны выписать штраф. И правильно сделают.
Сообщение было удалено
Судя по вашему стилю, вы еще тот колхоз.....
Сообщение было удалено
Ковры кладите с длинным ворсом. И запретите ребенку бегать дома. Первый раз вообще о таком слышу, это ненормально. Ни у кого из знакомых такого нет. Для активных игр есть улица. Или вы с ребенком не гуляете?
Автор, бабуся права на все 100%. Хотите или нет, но Ваше дитятко - это только Ваша проблема. Если он у Вас носится как слон, кладите на пол ковры толстые, а ещё лучше - звукоизоляцией обзаведитесь. И молитесь Богу, что Вам попалась юридически безграмотная (как и Вы) бабулька, умный человек Вас бы штрафами отучил бедлам устраивать, видали таких. Хотите творить что угодно - покупайте коттедж, а если живёте рядом с другими людьми, то выходки Вашего отпрыска - это исключительно Ваша проблема.
Сообщение было удалено
смотрите чтобы проклятия посылаемые вам и вашему ребенку не сбылись)
а то так ваш ребенок и заболеть чем-то нехорошим может
Сообщение было удалено
Вот именно! И что, по вашему эта старушка вам "в колодец плюнула" лишь по тому, что вам справедливое замечание сделала?! Не правильно вы судите. Хотя насчет детей (вторая ваша ситуация) - я бы тоже наверно не сдала деньги...хотя ...
Сообщение было удалено
И заболеет, я думаю. Был у нас один такой. Вроде не принято про такое рассказывать, только чего мне скрывать-то. Жил надо мной одно время спиногрыз с такой же чокнутой мамашей. Мне тогда мало лет было (лет 14), сама с этой бабой ясен пень не могла поговорить. А вот проклинала денно и нощно, да. У меня от визгов их сопляка голова раскалывалась, и я чуть что, так всякий раз - чтоб тебе так же! Да и много чего ещё говорила. И так в течение 4 лет. Сначала спиногрыз оченно нехорошо упал и ноги переломал (практически на ровном месте). Потом мамаша заболела какой-то хренью, до сих пор не знают, что это было. Сейчас подросшее мамино чудо регулярно проходит лечение от невроза и...страдает дикими головными болями. Так и надо. Мне всегда говорили, что я "глазливая", так вот наше вам. Надеюсь, и у этого Гостя какой-нибудь в меру одарённый человек рядом живёт, и её мальцу жизнь мёдом не покажется.
Сообщение было удалено
Ну так покупайте отдельное место для ребенка. не берите его на руки и будет вам счастье
Сообщение было удалено
Не плюй в колодец, троллячок. Есть такие люди, о причастности которых ты никогда не узнаешь, а рыпнешься - тебе же хуже станет. И ни хрена не докажешь, нет у нас статьи "за проклятие".
Сообщение было удалено
Очередная космонавтка ))))))
Да лучше бы надо мной в квартире детишки бегали и шумели и играли, это знаете ли все приятнее, чем слушать пьяные разборки в 2-3 ночи замечательной семьи алкашей и когда у них спиртное кончается, мат-перемат
Сообщение было удалено
не фига не лучше((поверьте. у меня и те и другие радостные соседи так что я знаю о чем говорю((
Автор,понимаю вас. Слава богу,что мы живем в своем доме без никаких соседей,и дети ( 3 и 5 л.) могут прыгать,скакать и даже кричать сколько им нужно. ПРоблема ничинается,когда мы едем в гости к бабушке в обычную квартиру. В квартире ниже этажом живет дядя,выпивать любит. В любое время барабанит нам по батарее (даже если ребенок просто пробежал и потопал ножками),потом приходить стал в пьяном виде и материться на весь подъезд поддверью,( кто ж ему откроет!)мол,дети ему мешают.Хотя спать я их клала не позже21.30,днем мы ходили гулять и спали подолгу после обеда. В общем старшая по подъезду с ним поговорила и он немного унялся. По закону до 23 ч. вечера в своей квартире можно сверлить,играть на муз. инструментах и т.д.,нито не имеет права ничего говорить. Вы совершенно правы. Но я не понимаю,как ваш муж не мог найти управу на какую то чекнутую бабку. Сказал бы ей тоже пару ласковых...
Сообщение было удалено
Не пишите ерунду. Никаких штрафов не будет. В самом лучшем случае участковый придет и поговорит с родителями,да и то вряд ли, если дети шумят до 23 ч. Вот если они ночами скачут-орут,тогда можно попробывать сходить к участковому...
Сообщение было удалено
Врагов наживете вместе с вашим ребенком -море. Если уже не нажили.А это для вас плохо. Никто не заставляет вас стелить ковры,но сказать ребенку,чтоб потише себя вел вы просто обязаны. Тем более,если он поздно вечером шумит.Это воспитание.
Сейчас большинство родителей хамы - считают, что если у них дети, то им все позволено. Воспитанные люди не дают своим детям нарочно бегать в квартире, да еще в ботинках. Т.е. ведут себя адекватно - стелят ковры, надевают мягкую обувь, не позволяют визжать и орать. А сколько больных детей с синдромом СДВГ? Их придурки ходят на голове, а родители говорят, что он ужас какой шустрый!:))
чё наражала?ради материнского капитала дура?
Сообщение было удалено
твои соседи должны сидеть тихо и душем не пользоваться если твой ребенок уснул?и ничего не готовить ?
Сообщение было удалено
ага. у нее ребенок родился и все покиньте свои квартиры не мешайте ей бесчинствовать. иначе ваши требования позволить вам спокойно жить в своей кварте её уже достали,а то устроит вам серьезные проблемы(как тут высказалась "одна") вон бедной бабуське уже перепало) от автора - сплетни ходит распространяет о ней)),то ли еще будет
Приходила днем пожилая женщина с нижнего этажа иговорила,что ребенок топочет.
Я открывала дверь.Спокойно выслушивала все .А потом,так же спокойно,ей сказала:Придете ко мне после 23 часов и закрыла дверь.Все,больше ни разу не
пришла.Другая ситуация сейчас.Соседка,этажом ниже,Включает музыку,что стены
вибрируют.Я никогда ничего не говорю.Я беру приемничек,ставлю его на пол,в то
место,где играет у нее.и на всю громкость включаю ШАНСОН,закрываю дверь в
комнату,сама ухожу на кухню и прихожу через 10-15 минут.Такая процедура
действует моментально.Сразу становится тихо.Для профилактики,еще минут 10
она слушает мою музыку,потом выключаю.Никогда не ругаемся.Советую!
блин, у меня та же история! пару лет назад в квартире надо мной родился "слон" и судя по шуму который он устраивает, окреп он не по годам! когда эта туша бежит по своей квартире, у меня иногда в окнах стекла дребезжат!!! и дело совсем не в плохой звукоизоляции (пока этот ребенок не ходил, все было вполне тихо).... я вот тоже думаю как решать эту проблему. То ли с родителями идти разбираться то ли ответные шумовые меры предпринимать..... я даже затычки в уши купил чтобы отсыпаться по выходным....
Дети создают как раз ОЧЕНЬ сильный шум. В 20-30, конечно, по закону еще можно шуметь. Но все же, шуметь нужно цивилизованно. Иногда полчаса беготни над головой, бросания игрушек, кажутся вечностью. У меня над головой бегает ребенок в час ночи, шум такой, что плафоны на люстре позвякивают, и беруши не помогают от этого шума. Мне что, тоже себя истеричкой считать??? А, может, это родителям ребенка нужно быть людьми?
Дети это радость для родителей, а окружающим это, увы, безразлично. У нас немного другая была история, но решение быстро нашли, в инете много советов по этому поводу. Мы обратились а компанию "Техносонус" ( http://tn-ss.ru/ ). Она занимается звукоизоляцией. Крупная компания не первый год на рынке (с 2005 года), хорошие звукоизоляционные материалы , грамотная консультация, профессиональный монтаж.
Довольны результатами их работы.
Сын бас-гитарист в школьной группе, ансамбль-не ансамбль, не знаю и не
вникала, если честно.
Суть в том, что увлечения - это здорово, конечно, но вот конкретно это
его увлечение несколько громкое...
Причем мешает еще и соседям.
Делать нечего - пришлось озаботиться звукоизоляцией комнаты сына.
Обратились в компанию Техносонус, через поисковик вышли на их сайт - http://tn-ss.ru/, они единственные на тот момент оказались готовы отпустить материалы сразу по факту оплаты, у других был только предзаказ.
Материалы поставили нам точно в срок, помогли с выбором.
Теперь сын спокойно занимается, и никому не мешает.
Бедная бабушка на 100% права.Вот когда Вы автор в 50-60лет будите жить под ребенком тогда ее и вспомните.
У нас ребенок над головой бегает,кидает игрушки,прыгает и никто ему не объясняет что под ним тоже люди живут.Когда днем шум от ребенка это одно- я знаю что он имеет на это право.А когда скачки продолжаются после 22.00 я стучу по батарее.Почему я должна придя с работы вечером думать,как бы мне лечь спать в позе чтоб меньше топота слышать?И я не собираюсь списывать вечерний шум на то что это "ребенок".С 21.00 будьте добры ограничить ребенка в активности если живете в многоквартирном доме.
Сообщение было удалено
согласна!!!
у меня например учеба с 8, потом тренировки и прочее. прихожу домой никакая, в 9 уже почти вырубаюсь. НО НЕТ! дети через стенку начинаю каждый день как по расписанию начинать бегать. причем так сильно как будто по дому носится КОЗЕЛ! одному 2, другому 12.....потом они ложатся спать часов в 12 и уже утром вскакивают всей семьей в 7 и начинается все по новой. то же самое что и вечером. блин я просто не понимаю НУУ КАК люди умудряются так рано вставать носится как слоны весь день до позднего вечера, еще старший на какие то тренировки ходит, как блин у них вообще энергии хватает?
родители у которых дети НИКОГДА этого не понимают, им трудно объяснить что они живут НЕ НА ХУТОРЕ в отдельном доме, а в многоквартирном! и нужно уважать и других людей тоже, как их самих вообще не бесит приходя с работы слушать детский топот и визжание??вобщем ужас
mango86,самое ужасное что шум от детей не входит в список шумов подлежащим штрафу(((
Тут можно полагаться только на совесть родителей таких активных детей,а это бесполезно=(((Приходится перевоспитывать=))))
Сообщение было удалено
. Абсолютно согласна, у меня трехмесячный ребенок, которому нужно спать днем, во время беременности я к родственникам уезжала, чтобы грохот над головой не слышать, да нервы себе не трепать, а теперь я заложница в собственной квартире, на улице ветер холодно, на улицу не выйдешь и приходится слушать басы или топот над головой, или музыку в 6 утра и все законно
Сообщение было удалено
А если у соседей возможностей окажется больше?!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
иди лечись
Сообщение было удалено
иди_тка