вопрос в теме
12 кубов.нас двое
у меня 17-18 кубов(нас трое и собака)
16-18 кубов,три взрослых и собака.
13 кубов нас 3 и 2 кота
10-12 кубов, нас трое (я, муж и грудной ребенок). Раньше было меньше, но каждый вечер малявка в ванне купается в большой.
не считала но кубов 15-18 на двоих точно)) у нас не счетчик))
я минут 40 только с утра сижу в душе
10-12 кубов. Одна. Очень плескаться люблю.
17-19 кубов,нас 2 чело,я в шоке!
И мы в меру льем воду.
Без счетчика было выгоднее...(
16 кубов четверо нас
Сообщение было удалено
я вот поэтому поводу счетчики не ставлю себе)))
платим за одного, а купаемся вдвоем)))
Сообщение было удалено
Все равно скоро обяжут всех поставить,так что отплавались вы в халяву!)
Я одна. 6 куб.м горячей и 3 куб. м холодной.
14
зимой 12 кубов холодной воды на троих, летом больше.
35 кубов на 5 человек
у меня 10, когда 12, считаю уже много. нас трое
Я похоже тут самая грязнуля! 1куб горячей, 1 холодной, живу одна с кошкой.
Сообщение было удалено
А уж я в каком шоке: 22 холодной и 7 горячей.
Сообщение было удалено
А ск-ко вас человек?
Меня уже бесят эти счетчики,боюсь,что они больше мотают,ведь мы не льем столько воды...
Сообщение было удалено
двое взрослых. Я соглашусь, что много лью воды (по сравнению с нашими бабушками-дедушками), но по возможности экономлю. Сейчас вот каждый день наблюдаю свой счётчик. Всё-таки, думаю, дело не чисто. Мы переехали месяц назад, счётчики новые, показания замеряли только в этом месяце . Даже не знаю.
8 кубов горячей воды и 5 кубов холодной. Двое взрослых и кот.
трое взрослых
горячей - 13
холодной - 11
10 кубов. Я живу одна. Практически не готовлю, стираю раз-два в неделю. Моюсь каждый день в среднем по 30 минут. На чем можно экономить не представляю. Не мыться и не стирать что ли?
Читаю ответы и честно говоря очень удивляюсь. А почему у вас так много горячей воды расходуется? мы вдвоем с мужем от силы 2 куба истратим за месяц, при этом муж каждое утро ванны принимает, м я душ 2 раза в день. Вот холодной тратится около 17 кубов, но это наверно потому что я часто стираю + посудомойка расходует холодную воду. У вас такая прохладная вода течет из крана с горячей водой?
Я в ужасе!!! Поставила счетчики 28 июля, сегодня сняла показания, а там... 24 холодной и 17 горячей О_О Живу одна с кошкой, ванну принимать не люблю На чем экономить?!?! Кубометры это ведь черные циферки? Даже не знаю что и думать(((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Подскажите вашу модель счетчиков, пожалуйста. Собираюсь переустановить свои счетчики. Тк 25 тонн, это же 25 кубов и это же 25000 л воды горячей не в состоянии пропустить трубопровод за месяц, даже если будет круглосуточно течь вода из крана
ребят подскажите.....живу со свекровью которая ноет что мы много воды расходуем(выходит по её словам 35 куб ХОЛОДНОЙ ВОДЫ!!!),при этом я на минералке постоянно сижу,чай раза три в день,душ через день.жили отдельно максимум 5-6 кубов выходило....вопрос Это как???
Мы расходуем по 20-22 горячей и 5 холодной. Живем вдвоем. Оба работаем дома бываем редко. В 5 утра собираемся на работу, приходится 30-40 минут пропускать только горячую воду, что бы она была теплой, и так каждый день. Моемся днем и все равно включен только краник с горячей водой, холодной воды не нужно. Что делать не знаю, куда обращаться, подскажите.
Сообщение было удалено
Магнит ставьте, который останавливает счетчик. У нас бы расходовалось больше 30 кубов, если бы не магнит.
А куда ставить этот магнит подскажите, на сам счетчик лепить?
Сообщение было удалено
спасибо и спасибо за тему
а то я гадала возможно ли это
Сообщение было удалено
вообще то за месяц полного крана уйдёт примерно больше 60 кубов, у меня вода текла в полкрана сутки и натекло куб
18 кубов в этом месяце август трое с собакой и с кошкой.