Хочу приобрести стиральную машину с сушкой, но вот никак не могу выбрать. Отзывы читала - самые противоречивые. У одной то сушка менее через год сломалась, у другой в белье порошок остается, у третьей …
Сообщение было удалено
У меня самсунг машинка стиральная, на 1400 оборотов, одну единственную вещь испортила с накаткой, и то только потому что на длительной интенсивной стирке. Но даже на 1400 отжим не устраивает, хочу сушильную машину купить. Сколько не смотрела сушилок, у всех энергосбережение только класса Б.
roscontrol.com/community/article/stiralnaya-mashina-s-sushkoy-blago-ili-lishnie-rashodi/-отличная статья и судя по ней,зесь многие дамы скрыли правду.
Сообщение было удалено
А можно модель?
Сообщение было удалено
А какая модель машинки?
Ненавижу вешать белье прям до зубного скрежета год назад купил новую стиралку аристон Маргарита с функцией сушки .. функция сушки это супер вещь.. но воды он сливает неимоверно за 120 минут сушки .. сушил комплект постельного и 2 махровых полотенца... ... затнул пробку в ванну пустил слив на ванну ... в итоге за 120 минут набралась полная ванна воды ... это много но сушка того стоит ...
Сообщение было удалено
Светлана,можете модель написать пожалуйста.Срочно купить машинку надо.
Сообщение было удалено
mne toje intiresno
Сообщение было удалено
А какая именно у вас модель ?
Мы не заморачивались и брали сразу машину с сушкой. Советую indеsit по личному опыту. Есть даже программы деликатной стирки и предотвращения сминания и быстрая стирка (прямо под ваши критерии). 3 программы сушки и по габаритам нормальная.
Не знала что у вас еще продают электро приборы "не энергосберегающие". У нас уже лет так 7-8 перешли все электро приборы начиная с чайника и заканчивая стиралкой-сушилкой - холодильником на энергосберегающие. У нас вообще не продают сушку/стиралку в одной машине. Для квартир специально продают небольшие которые устанавливаются друг на друга. Стиралка в низу а сверху сушка.
Кстати у меня установлена сушка которая работает на газу! Сушит быстро (30-40минут) и абсолютно не пересушивает.
И конечно же лучше что бы сушка и стиралка были отдельными. Пока у меня сушится одежда, я загружаю стиралку и пошло по кругу. Так что перестирываю и сушу одежду в два раза быстрее чем вы, а то что с одной машины в другую одежду "таскать", дак ради бога - руки не отвалятся :-) они же рядышком стоят.
Энергосберигающий чайник? Это как, наверное тоже ААА?
Мне почему-то кажется, что машинки с сушкой, как-то особо и не пользуются спросом. Дорого это и не выгодно. У кого есть возможность, тот берет отдельно, а у кого такой возможности нет, ограничивается самой обычной машиной. Думаю, что машинка с сушкой это единичные случаи. А вот машина с отжимом в 1200 оборотов это интересно. Ну и как она в работе? Гудит небось, как реактивный самолет? И как вещи сильно портит? Хотя может у бош с этим проблем нет, а вот моя аристон, уже не одну вещь истрепала при отжиме.
У меня тоже аристон, шумит ужасно при оборотах 1200 и конечно вещи не особо сухие, всё равно приходится сушить на сушилке