...в отличие от ваших знакомых, родителей, друзей?
Я, например, никогда не мою посуду в процессе готовки, а собираю кучу. И еще мусок тоже накапливаю, потом одним махом его выкидываю, посуду …
Сообщение было удалено
Так его ж еще запихать надо для начала, чтобы прищепками закрепить. А если пододеяльник наизнанку выворачивать, тогда просто его натягиваешь на одеяло сверху вниз, как бы скатывая чулком... Ну не знаю, как еще это объяснить)) коряво получается по описанию.. а на деле - очень легко...
писец... а кто то еще затрахивается с пододеяльниками.... мы давно уже кладем пододеялник просто , а сверху просто одеяло, и вверху загибаю пододеяльник на одеяло... все замечательно спим так с мужем уже лет 10 наверное. Белье меняю раз в 3-4 дня.
102, я проблему с пододеяльниками решила на американский манер. Я просто купила много разных одеял, и стираю их раз в несоколько дней.
Положила в стиральную машинку, вынула сухое, и на полку.
Детям так же стираю.
Пододеяльник только мужу стелю, он без него не может.
Простыни на резинке, наволочки сменить не занимает много времени .
Зябка, углы с плинтусами можно раз в неделю помыть. Робот прекрасно оббегает каждую ножку стула, поэтому 99% пола всю неделю всегда чистый.
Особенно актуально для тех, у кого дома животные и дети.
Для нас эта стоимость нормальная, но еще я посчитала во сколько мне обойдеться поход к врачу с больной спиной и таблетки томографией.....проще робота купить оказалось.
Я не могу ползать каждый день на коленках, спина болит. Мне проще шваброй удобной, которая все впитывает и оттирает, а тряпочку потом в стиральную машину бросить.
Из всех домашних дел сама я только глажу (рубашки себе и мужу, мои юбки и джинсы, остальное не гладим), и то, потому что гладить люблю, готовлю два раза в неделю, если есть желание и мою посуду. Давно купили бы посудомойку, но кухня у нас - 4 метра, элементарно некуда :) Кухня это вообще проблема, из-за того, что оч маленькая, приходится через день ее надраивать - поверхности, плиту, микроволновку, пол. Окна мою два раза в год, они у нас огромные, мыть тяжело - нужно скакать с двумя стремянками, в этом году вот думаю пригласить клининговую фирму к пасхе. Муж стирает-развешивает-складывает и готовит по выходным. Раз в неделю приходит уборщица, я просто ненавижу уборку и готова платить любые деньги, чтобы снять с себя эту обязанность. Белье постельное меняю раз в неделю. Живем вдвоем, квартира большая, в старом доме, пыль появляется ниоткуда просто. Еще приходится каждый день собирать бардак, который автоматически растет там, где присядет мой муж - у него просто потрясающая особенность обрастать бардачищем и не класть вещи на свои места.
наверное таких ненормальных, как я нет больше на белом свете - я просто обожаю, все. что связано с водой... посуду могу мыть часами, лью воду по несколько минут на каждую тарелочку и чашку.... стирала тоже долгое время только руками, пока муж не настоял и не купил стиралку автомат... а вот гладить ненавижу и не глажу вообще...)))) Готовить очень люблю, а вот пылесосить нет... этим муж занимается, у нас какой-то мудреный пылесос с водой, одновременно и моет и пылесосит, причем довольно чисто получается. Окна тоже люблю мыть, изобрела свою тактику помывки и очень довольна результатом, тут даже маму свою многомудрую удалось этим удивить... Приходящих помощниц у нас нет... я просто очень тяжело отношусь к чужим людям в своем доме, а в шкафах и на полках у меня всегда порядок!
Не глажу,потому что это вредно для тела,кожа не дышит(узнайте по первоисточнику-гуглу:)не заправляю постель- вредно, постельное должно дышать.не захламляю квартиру,все ненужное и малоиспользованное выкидываю без сожаления,свято место пустым не бывает:) с удовольствием мою полы раком,полезно и для поясницы и колен,профилактика будущих болезней. в туалете вместо дезодоранта используем спички,любую вонь убивают без вреда здоровью.
:
Гладить люблю - умиротворяет.
Посуду мыть люблю - сразу же видны плоды труда .
Влажная уборка полов - люблю за запах свежести.
Менять постельное белье люблю - за ощущение чистоты.
Окна пластиковые люблю мыть - люблю за простоту мытья . Мистер мускул для кухни на раз отмывает до бела пластик.
Пылесосить не люблю - тягай эту громоздкую машину по комнатам - поэтому ковер только в прихожей.
Пыль не люблю вытирать. Почему? И сама не знаю. Поэтому минимум мебели и открытых полок.
Почему-то не люблю мыть сантехнику. Поэтому тока раз в неделю и мою. Ну унитаз по мере необходимости ,конечно.
Месяц спать на одном и том же белье только потому, что лень пять минут потратить на засовывание одеяла в пододеяльник... Ужос...
Сообщение было удалено
Мужу-мою, когда хорошо себя ведет. а так нет
Не делаю того, в чем не вижу смысла. Посуду мою только когда наберется целая гора или пока не закончится чистая) Подметаю пол и протираю мебель, только когда замечу явную грязь, не глажу постельное, нижнее белье. Все по минимуму короче))
От ковров в доме избавилась, чтобы вообще не пылесосить, ненавижу это дело из-за воя пылесоса.
Сообщение было удалено
А как яйца варить, в грязном виде что-ли? Есть не противно?
На счет постельного белья... Все так, но... на поглаженом же приятнее))
Сообщение было удалено
Если постель требует глажки - она плохая. Значит, по вашей логике, хорошая - это та, что не мнется?.. Но не мнется только синтетика!!!
Белье в спальне из синтетики - это реально дикость какая-то. И некомфортно, и для здровья вредно
Сообщение было удалено
Однозначно здесь лишь то, что в Москве цены берутся с потолка, а вы все эти бешенные суммы оплачиваете. Когда в провинции можно найти то же самое, но по другой цене!
Сообщение было удалено
О, надо попробовать! Просто супер способ
Сообщение было удалено
+100 000
раз в неделю убираюсь :)
а мама каждый день у себя дома пыль протирает ;)