Гость
Статьи
Какой пылесос самый …

Какой пылесос самый лучший?

Девушки, подскажите, какой купить пылесос? Замучилась уже, сначала работает, а потом теряет мощность. Уже 4 пылесоса сменили. Покупали и за 15, и за 10, и за 5 тыс. Всё одно. Подскажите что купить, в …

Элли
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Капуша
Марина

Сообщение было удалено

Марин,у меня брат астматик, поэтому я вас очень понимаю! Это же что то когда начинают приступы(((( я бы вам псооветовала робот пылесос купить с неро-фильтром. У нас такой у тети! Мелкие ворсинки в том числе шерсть животных вычищает из ворса, можно программировать на любое время и удобный день для уборки, причем вы можете уходить из квартиры, а он сам уберет пыль. Тетя его выписывала с сайта: пылинет.нет. Он вышел намного дешевле, чем в магазине. Вот я сейчас планирую брату на день рождения подарить такой) причем доставка в города России есть)

Захар
Марина

Сообщение было удалено

Возьмите хороший моющий пылесос. Для аллергии нужно хорошо убирать помещение. Никакая сухая уборка не поможет так как влажная. Дорогущий кирби не выход, никакой пылесос не стоит таких денег. Возьмите Томас, например новую вестфалию. Идеальное сочетание цены и качества.

Надежда
Виктор

Сообщение было удалено

Надежда
Виктор

Сообщение было удалено

И где-же купить такой пылесос в России, еще бы в кредит?

Виктор

Надежда, наберите в поисковике слово HYLA, и найдете представителя HYLA в Вашей регионе.

У них есть и кредит.

У нас в Латвии есть возможность купить HYLA б/у с гарантией, начиная с 12 000 рублей.

Для россиян надо учитывать еще и транспортные расходы.

Сергей
Марина

Сообщение было удалено

Пылесосы с аквафильтром и сепаратором Krausen-Soteco (Италия) работают по тому же принципу, что и пылесосы HYLA или Rainbow, в комплекте есть электрощетка-выбивалка, с собственным мотором которая отлично справляется с чисткой ковров, сбором шерсти, выбивает матрасы и т.д. В модельном ряду присутствуют пылесосы на любой кошелек, как Люкс, так и эконом. В России http://www.globoteh.ru/index.php?categoryID=107&category​_slug=pylesosy-s-akvafiltrom

В Украине http://www.krausen.com.ua/ Есть кредит, рассрочка.

Сергей
Сергей

Сообщение было удалено

Как показывает практика все сепараторные пылесосы обеспечивают практически одинаковое качество фильтрации воздуха и уборки, так как работают по одному и тому же принципу. Кроме того даже в дорогих немецких сепараторных пылесосах установлены итальянские двигатели, но цена на немца будет на порядок выше. Т

Виктор
Сергей

Сообщение было удалено

Можно узнать о какой большой Вашей практике идет речь?

Или это просто удобное общепринятое словосочетание, после которого, легко выдавать желаемое за действительное?

Но общеизвестно, что под одним и тем же названием может существовать и настоящий продукт и его подделки. Так есть с продуктами питания, так и с сепараторными пылесосами.

Ни по названию, ни по внешнему виду, как правило, не возможно отличить подделку от оригинала. Только благодаря специальным анализам.

Сергей, может быть, Ваша практика основана на результатах таких анализов? Было бы интересно ознакомиться с такими результатами анализов воздуха, вылетающего из сепараторных пылесосов различных марок.

Михаил
Кирилл

Сообщение было удалено

Не смешите!!! У роботов нет всасываемости. Робот только подгребает и все. А пыль остается в недрах ковра. Аналоги дайсона фирма VAX. Без рекламной наценки. А если действительно хочется хороший пылесос. То только керхер.

Вы уж тоже не смешите:)

Какой же Вакс аналог Дайсона? Он не аналог, совсем другой принцип действия. Вакс моющий, большой и тяжелый..

Дайсон сухой уборки, небольшой (есть и малогабаритные модели), легче и качество прекрасное, несмотря на маленькие размеры.

Nadira

http://hyla.kz/ecosystems/ samyi luchwiy pylesos

Гость

Такое ощущение что добрая половина всех комментов-реклама.я не знал что в России домохозяйки так хорошо знают тактико-технические характеристики своих пылесосов.скажу честно я продаю или кому ближе "впариваю" кирби уже 4года незнаю никаких ссылок с "тестами"но по части уборки он лучший,а если быть точным не он лучший а все остальные пылесосы просто создают видимость уборки,а по-моему больше выкидывают пыли.кто-то писал про полы,извините вы пылесос зачем тогда покупаете-полы сосать или мебель и ковры убирать.астматиков знакомых нет но продавал таким и они довольны,себе,через полтора года купил.Кто не верит закажите Демо домой.да и насчет Б.У здесь уже от вас зависит хотите берите Б.У(гарантия все равно 30лет),а нет- ТРЕБУЙТЕ новый.продавцы никуда не денутся хоть бантом пере вяжут ради сделки

Сорока

Для меня лучше моего пылесоса Бош ничего не существует. Пользуюсь им уже год,прекрасно всасывает, легкий уход за ним после уборки -просто высыпала мусор и сполоснула контейнер. Кстати контейнер довольно-таки вместительный и можно не после каждой уборки вытаскивать контейнер. Плюс у этой модели пылесоса не нужно менять фильтры,что не мало важно (раз в несколько месяц просто чищу их и все... Он сам сообщает, что уже пора почистить фильтры). Помню со старым замучалась бегать сменные фильтры искать. Главное в продаже полно разных пылесосов, а фильтров ограниченное количество и не на все модели бывают в магазине. Еще огромный плюс у моего пылесоса то,что он работает тихо. Не рычит-негудит (как зверь), как другие пылесосы.

Любася

Сорока, а за какую конкретно модель Боша Вы говорите? Аж интересно стало, столько преимуществ. Сильно дорого стоит? То что больше фильтры менять не нужно -это вообще супер. А как он сообщает, что пора их чистить? Совсем без звука работает или просто тихо? А удобно им чистить мягкую мебель и ковры с высоким ворсом? У нас в спальне такой ковер, хотелось бы,чтобы пылесосилось с первого раза очень чисто (могло глубоко достать пыль,грязь, песок). Чтобы очень хорошо всасывал и не терял свою мощность всасывания в будущем. Расскажите более подробно, можно и я такой куплю себе.

Сорока

У меня Bosch Runn'n BGS42242. Я бы не сказала, что дорого стоит - 11900р.всего, так он такой умничка, что никакие деньги за такое не жалко.Загорается красным - это значит пора почистить фильтры. Ну как без звука -звук есть слабый, можно сравнить к примеру, если бы мы с вами встретились и разговаривали спокойно... или к примеру, как Вы в дружеской компании...вот так примерно и он работает. В общем,когда его включаю и слушаю музыку,его вообще не слышно. Им удобно чистить все. Он замечательно справляется со всеми задачами. У меня белый ковер с высоким ворсом в детской комнате, когда только привезли его, я сразу решила попробовать (справится или нет с такой задачей), то ковер даже стал на много светлее. Представьте, как хорошо он всасывает пыль и мусор. Я довольна им.

Гость

цептерTuttoluxo 6S √ комплексная система уборки вот это вещь так вещь...

Гость
Панда

Сообщение было удалено

у меня тоже томас. наверное мне не повезло,

вначале он отказался мыть,потом потерялась одна резинка которую невозможно найти. и пылит и плохо сосет. одним словом а

вно!!!!

ПОТРЕБИТЕЛЬ

СЛОВЕСНЫЕ ВОЙНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ. У КОГО ЛУЧШЕ ТОВАР.

алла

10лет работаю домработницей,люблю чистоту! мне приходилось работать всеми существующими марками пылесосов,нет нужды их все перечислять здесь снова, и быть может с излишним апломбом,но я скажу давно и всем известную ,непреложную истину- все гениальное просто - и это rainbow, и ничто другое,поверьте на слово ...дотошному пользователю:)

алла

tupperware- также относится к гениальной продукции,как и rainbow^)

Ольга

Интересно , так всё таки какой самый мощный и надёжный пылесос ?

Руслан

Всё хорошо, а можно совет для обычных смертных, кому пылесосы за 20 тыс. руб. не по карману, не говоря уже за агрегаты за 50 и выше))) Кто сталкивался ну или на крайняк, у родственников есть такие вот пылесосы: Zelmer 1600.0 HQ Syrius и Philips FC 9170, напишите об их особенностях: как долго работаю, как часто приходится менять фильтры и какие, и тут говорили что при электрощётке нужен аквафильтр, а вернее сепаратор, по этому встаёт законный вопрос, как с элестрощёткой справляется бумажный мешок с набором фильтров и каково при этом мощность всасывания?

Руслан

И вот ещё кое-что с аквафильтрами присмотрел: Zelmer 919.0 ST Aquawelt и Samsung SD-9480, вопросы всё те же, кто сможет помощь за ранее благодарствую.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Добряк

Работал консультантом раньше бытовой техники...

Послушайте, мои аргументы, уважаемы продавцы, рекламщики и другие читатели этого форума!

╧128 - установить фильтр, чтобы пройти сертификацию - даже звучит смешно...

вытащите его и не надо будет тратиться на них )))))

Забудьте вы про пылесосы с фильтрами нера! Вы детей аллергиков спасти хотите или добить? Головой думайте! Они дети - ответственность на ВАС!!!

Какой бы ни был фильтр, он все равно накапливает пыль, клещей, грязь, бактерии, вирусы и тд. Потом это множится до слежующего раза и при включении вылетает. Аллергии, говорите, нет? в жизни не поверю!

Руслан и другие - не тратьте деньги, уж поверьте, я таких покупателей разводил на солидные суммы - задачу такую ставили, поймите правильно.

Есть несколько категорий пылесосов:

1. мешок (некоторые даже с фильтром делают))))

2. контейнер

3. контейнер + нера фильтр

4. аквафильтр + нера фильтр

5. аквафильтр

Так вот, лучший - 5.

Во всех остальных выбирайте самый дешевый - они отличаются немногим:

- ценой на двигатель, мол, мощнее ( хотя по-честному это вообще неважно - важен воздушный поток. Мощный для того, чтобы сквозь забитый фильтр мог еще что-то протянуть)

- брендом ( это чуть ли не половина цены)

- материал корпуса

- дизайн.

Принцип работы в каждой категории одинаковый. Все эти циклоны или еще что-то не влияют на качество уборки.

На качество влияют:

- скорость воздушного потока на входе и выходе (должна быть одинакова)

- наличие дополнительных фильтров (нера и Ко - без них лучше)

- количество пыли, выходящее из пылесоса (это уже мед.тестирования должны быть)

Народ, тут много рекламы. Думайте головой, пожаааалуйста!

а, еще.. многие помнят как раритеты при работе воняют? ))

так вот, уберите вы угольный фильтр и будет тоже самое -

Кира

Добряк, спасибо большое!

Реальные факты по логике и че я не задавалась такими вопросами сама? все ж просто на самом деле...

А какой посоветуете пылесос-то?

Полина
Мама

Сообщение было удалено

А где заказать миле?!

Лина
Добряк

Сообщение было удалено

Так какой покупать посоветуешь?

Queen Ashanti

Я сейчас закидаю вас ссылками))

Вот статья про то почему лучше всех пылесосов пылесосы с аквафильтром и сепаратором:

http://www.kp.ru/guide/samyi-luchshii-pylesos.html

Вот цены на пылесосы с аквафильтром Хьюля

http://hyla.podberi-pylesos.ru/

А вот пылесос с аквафильтром MIE Ecologico, обладающий теми же качествами, (то есть аквафильтр, сепаратор и 3 года гарантии)

https://www.youtube.com/watch?v=p9siA8CbniY

А вот на суперпылесос Rainbow, разрекламированный в первой статье, цену так и не узнала, перерыв весь интернет. Видать, она еще круче))

Ответьте мне кто-нибудь на вопрос: зачем мне покупать пылесос, стоимостью в 2 моих зарплаты, если есть с аким же функционалом, но в 5 раз дешевле?

Татьяна

мие недавно на рынке. еще не набрались наглости. года через два тоже начнут цены заламывать:D

Добряк
Queen Ashanti

Сообщение было удалено

Затем, что в мие есть фильтры, кстати, в статье о вреде как раз и говорится про печальные последствия использования приборов (кондиционер, пылесос, вытяжки и пр) с фильтрами...

Queen Ashanti
Добряк

Сообщение было удалено

Вы не поняли)) Фильтр есть в любом пылесосе. Бывают контейнеры, мешки и аквафильтры. В статье говорится про пользу аквафильтра и про малую эффективность других типов. В пылесосах MIE так же, как в Хьюле - аквафильтр и сепаратор.

Или я что-то неправильно поняла?)

Гость

VAX ХОРОШИЙ ИЛИ НЕТ

Виктор

Какая разница? Разница в чистоте воздуха, который выходит из пылесоса.

Попробуйте найти и сравнить официальные результаты анализа воздуха выходящего из ╚MIE Ecologico╩ и ╚HYLA╩.

Попробуйте найти европейские страны, реализующие ╚MIE Ecologico╩

На том же заводе, в Италии, под Названием ╚Краузен╩ вначале 2000 годов выпускались модели YES и ZIP, очень схожие с ╚MIE Ecologico╩. На них было сухие фильтры. Установить устройство и назвать его сепаратором, совсем не то же самое что обеспечить пылесос качественным аквофильтром.

Добряк

Queen Ashanti,

Ну, я начал искать инфу про мие, наткнулся на то, что в нем есть нера((

тут на форуме уже кто-то писал про "пользу" этих фильтров.

Виктор

А при чем здесь сухие или не сухие фильтры? фильтр он для того, чтобы фильтровать, а значит на нем что-то оседает. Для красоты его не поставят)) А если оседает, то и результат на выходе со всеми последующими включениями брррр...

Виктор
Добряк

Сообщение было удалено

Добряк, Вы можете представить туман, на котором что-то, т.е. пыль, оседает?

Сепараторные пылесосы в колбе, над водой создают водную пыль, туман. Домашняя пыль, засасываемая пылесосом, проходя через зону тумана, смачивается, утяжеляется и падает в воду. Из воды не одна пылинка подняться и вылететь в комнату ни когда не может.

Весь вопрос в конструкции и в материале сепаратора. До сегодняшнего дня только в HYLA после сепаратора нет необходимости ставить дополнительно сухой сменный фильтр и при этом получить европейский сертификат устройства очистки воздуха и помещения, а не только сертификат пылесоса.

Я 15 лет сам пользуюсь этим пылесосом и активно его популяризирую. За все эти годы я не встречал ни одного владельца HYLA, который бы жалел, что приобрел этот пылесос.

Негативные высказывания исходят только от людей, которые не имеют такого пылесоса.

Вот уж воистину, самое сложно в восхождении на гору √ пройти, у ее подножья, через толпу завистников и критиканов..

Светланка

Вот уж действительно проблема - выбрать пылесос)))

По совету друзей купила себе год назад пылесос с водным фильтром MIE Ecologico. 20 000 для меня деньги немалые, но зато за них я получила универсальную машину для чистки ковров, линолеума и глажки одежды.

Что понравилось: хорошо сосет)) действительно быстро и эффективно. Никаких разводов на стекле: мою им окна и зеркала. После пылесошенья (или пылесосенья) в комнате свежо и легче дышится.

Гладит вещи намного лучше обычного утюга с паром. Все-таки парогенератор - про просто звук))

Единственно, старые пятна он не очень выводит, но с добавкой хим. веществ справляется и с этой задачей.

Сначала тоже хотела приобрести Хьюлию, но как-то слишком уж настойчиво продавец пытался мне ее впарить))) Да и цена 85 000 это как-то дороговато для пылесоса. Лучше я эти деньги на отдых потрачу или на что-нибудь еще прияиное)))

Давайте, переубедите меня, что это не так))

Гость

Зачем вас переубеждать? Пусть каждый пользуется тем пылесосом и вообще той техникой, которая больше нравится.

Мне, например, больше других пылесосов нравится Dyson. Главное для меня - это очень хорошая фильтрация воздуха, у Dyson она 99,9999%.

У других пылесосов она меньше. Например, у MIE Ecologico - 99,97%, у Karcher - 99,99% и т.д.

Потом никаких хлопот с его мытьем, заменой фильтров. Мощность хорошая, насадки удобные, сам небольшой и легкий.

Так что меня переубедить не получится:)))

Но вполне понимаю, если кому-то нравятся другие пылесосы. Это нормально.

Чего-то сайт глючит, выдает, что я Гость:(((

Елена

Скажите, а робот-пылесос действительно подходит для обычных квартир. Или он хорош только в коттеджах с супер-навороченых квартирах?

Хлоя

=))

А у меня тоже HYLA

Виктор
Хлоя

Сообщение было удалено

Расскажите, пожалуйста, свои впечатления о своем пылесосе

Лена Бу

А мне муж подарил на НГ, представляете!!! ^_^

Не зря я ему месяц вопила про этот пылесос!)))

ммммммммм....

Москва

Дайсоны, Хайла...

Сравниваю со своим филипсом и рыдаю((

Девочки, поменяю свой, новый, на вашу хайлу, можно и б/у с доплатой...

Шуша

Девочки, порылась в Интернете, почитала отзывы и собралась брать Mie Ecologico, но узнала, что у него есть еще модификации Плюс и Макси. Первый обладает защитным устройством, а второй помимо него - функцией влажной уборки. Подскажите, так ли важны эти функции, чтобы доплачивать за них?

Alex
Шуша

Сообщение было удалено

Дайте ссылки где читали отзывы пользователей о MIE ищу весь вечер....

Шуша
Alex

Сообщение было удалено

А вы наверное в поиске ищете))) Нее, я так же на форумах смотрела. Вот, например:

http://www.kleo.ru/items/house/bissell.shtml

http://zhenskoe-mnenie.ru/forum/index.php/topic/97-%D0%BF%D1​%8B%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%81-%D1%81-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%​D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BC/page-2​#entry619125

Alex
Шуша

Сообщение было удалено

Спасибо, по всякому ищу. MIE - непонятно кто производит, итальянского сайта с таким пылесосом нет. Интересно что в паспорте написано. Вернусь к турецкому - ARNIKA, найду где посмотреть живьем, сравню с ХЮЛЕЙ, а там видно будет.

Светланка
Шуша

Сообщение было удалено

Ну, функция влажной уборки, я думаю, лишней не будет)))

Москва

ой, опять началось. вы бы хоть не палились!!!

утю-тю... за вами уже выехали