Девочки, подскажите, у кого инфракрасные обогреватели? Насколько они греют? Насколько вредны для ребенка? И какие у вас?
какое название роскошное... а тут - про обогреватели ((
Сообщение было удалено
)))))))))) !
Сообщение было удалено
ну простите! пыталась привлечь внимание и получить ответы :)
у нас вот такой вот http://iclim.ru/hintek-p-990000181.html. радуемся и греемся. не заметила никакого вреда для малыша!
Сообщение было удалено
Спасибо за ссылку, присмотримся!
У нас масляный обогреватель и увлажнитель воздуха - в комплекте просто чудо. Тепло и комфортно.
Сообщение было удалено
я к масляным потеряла доверие. у нас сгорело 3 штуки.
Сообщение было удалено
Молодец! Сразу видно, что человек креативный!
Сообщение было удалено
Жалко только что спамер.Егения,она же Марина,она же Валентина! Харош толкать всякую фигню!
Сообщение было удалено
Woman "дом ,где разбиваются сердца".
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мариночка, а вы купите у Евгении масляный:) Мне кажется, ее отзыв лучше, чем у Валентины:)
Ой, блин, тетка вообще с ума сходит, на вумане сама с собой разговаривает уже))) Причем на тему обогревателей....
Куда мир катится...
371003826 - этот айпи продает обогреватели что ли? Автор, ну что же вы так мило промахнулись)))
У нас стоят инфракрасные керамические плиты, типа Никатэн. Устанавливать просто, есть регулировка температуры и автоматическая система поддержания нужной температуры в доме. Сравнивала с отоплением на газу - в 3 раза дешевле выходит, при том что значительно теплее! Зимой стабильно 24 градуса и это в частном доме. Заказывали через никатэн.рф, с доставкой, установкой занимался муж.
Лучше конечно устанавливать керамические инфракрасные обогреватели, мне понравились Никатэн.рф, российский производитель. Этой зимой дома было действительно тепло! температура колебалась 22-25градусов при -30 за окном. У нас неправильная система отопления в доме, и котел старенький, не качественный, то есть надо менять трубы, менять котел. а это очень большой бюджет и большие работы ремонтные. Решили отказаться от этого вида отопления, выбрали инфракрасные панели
Мы отдали предпочтение Никатэн.рф, отечественный производитель, вторая зима на отлично.Для квартиры выгоднее, с более высокими кпд и эстетикой будут керамические инфракрасные обогреватели.