Гость
Статьи
Что бы это могло быть …

Что бы это могло быть и как избавиться?

Такая вот история у нас дома. В последний год за холодильником в углу начали выть люди. Чего мы только не думали, вначале, что это кошка у соседей, не боялись и не предавали значения, потом муж уверял, что это так специфически воет мотор холодильника,разными тембрами и стилем воя. хотя холодильнику едва 2 года. Звук действительно исходит из-за него. А сейчас сидела за столом, холодильник за спиной, так мужской голос так завыл, что у меня волосы зашевелились. Трижды в этой квартире у меня был сонный паралич, а несколько дней назад не могла уснуть и чувствовала в спальне кого-то, даже будто волосы кто-то трогал и руку на спину клал, я не спала, была бессонница. Раньше думала, что кот меня защищает, потом рассказали, что коты наоборот проводят всякую нечисть(до появления кота все было ок, не считая сонного паралича). А еще, на месте нашего дома, раньше был собор Александра Невского, могло ли быть еще кладбище и кто могут быть эти несчастные из стены? не могу найти инфу в интернете. И освободят ли они квартиру после освещения? Причем они никого не боятся, могут выть и при друзьях, но редко. Один раз услышала моя подруга, больше не приходит и не понимает как мы так живем. В квартире никто не умирал, дом 91-ого года.

Гость
6 ответов
Последний — Перейти

батюшку пригласите

я хорошая

освятите, хуже не станет.

Мадам Грицацуева

Возможно ветер в щели стены так задувает. Купите в церкве страстную свечу и пройдитесь по квартире с зажженной свечкой по всем углам на полу и под потолком, там где пламя будет трещать и гаснуть - там что-то сидит.Возможно нечистый дух. Соответственно надо применять меры, а как священник знает.

Почти Моника Белучи

Обязастельно пройдитесь с освящённой свечой и святой водой, а также у каждого спасльного места прочитайте молитвы и Батюшку обязатально зовите.

гость

"Битву экстрасенсов" пригласите. А вообще-дурь это всё.

Лина

Вас кто то доводит до сумашествия. С мужем все нормально, может он вас хочет невменяемой признать. Приятели моего сына доводили девицу этажем ниже сунули маленький динамик в вытяжку кухонную и всякие непотребности шептали .С девицей ничего а вот ее мамашка стала набожной. Может и с вами кто то шуткует. Да не впадайте вы в мистику.

Форум: Дом
Всего: 23 500 тем
Новые темы за все время: 21 374 темы
Популярные темы за все время: 12 126 тем