Девочки, а кто кефир сам делает из гриба? Разница есть в сравнение с магазинным? И где его взять, купить в Москве? Может магазин специальный есть?
У меня молочный гриб уже 4 года. Мне его подарили, где купить - даже не знаю. Спросите лучше у знакомых, может, у кого он есть. В конце 90-ых это была новомодная "фишка" - так тибетский молочный гриб и распространился. Если бы я жила в Москве, отделила бы вам без проблем грибочка.
На вкус - да, как хороший кефир. Но его пьют с лечебными целями, скорее. а не как напиток. Мне помогло наладить пищеварение.
Зайдите на Отдам даром,там отдают.Или создайте там же тему Возьму в дар.
Олюня,привет))
Приветик, Наташа!
Узнала?Олюня,правда,что в Беларуси отключили инет,за исключением белорусских сайтов?
Сообщение было удалено
Только частично. Иначе, как бы я попала на Вумен? Перекрыли соц.сети и политические сайты в офисах, т.е. с работы не все уже могут зайти в тот же Контакт или Одноклассы. . Ходят слухи, что и до квартир доберутся, но я не верю: хакеры найдут, как обойти любой запрет. Смысл тогда запрещать?
Сообщение было удалено
А ну да))Как бы ты сюда писала))))))))))Я вчера как прочла эту новость,была шокирована.А как хакеры обойдут,если сказали штрафовать будут.Блииин.Посмотрим,короче.
Сообщение было удалено
Штрафовать, вроде, только за политические сайты собираются. Всё как-то мутно, нет конкретики! Лишь бы Вумана не лишили!!!
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала.ОН боится понятно чего.
Сообщение было удалено
Подсела)))
Сообщение было удалено
Ага, почитал бы ОН незабвенную ветку про иммиграцию в РБ... Хорошо, что ОНО на вумене не сидит.
Сообщение было удалено
6 лет уж как. Я из "динозавриков" здешних :))
Сообщение было удалено
Ой,что то там дурдом уже какой то творится,причем давно.Я думаю кто то из свиты может и читает эту веточку))
Сообщение было удалено
О,круто))Я где то год-два,уже не помню даже.
Dodonka,простите,что мы болтаем в Вашей теме))
http://otdamdarom.ru/view/search/?config=pc&text=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0%20%D0%B8%20%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5 Посмотрите,там есть гриб.Мне тоже надо,главное время найти за ним съездить.
Сообщение было удалено
Правда? Так она ещё существует, та ветка? Удивлена. Заходить особого желания нет почему-то...
Сообщение было удалено
Да, присоединяюсь: сорри за оффтоп. Наталья, было приятно поообщаться.
Всем спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Еле теплится,да и нечего там делать.
Сообщение было удалено
Спокойной))
Сообщение было удалено
Всю тему засрали!
21 -Dodonka, зря Вы так. Во-первых, перед Вами извинились. Во-вторых, я и Наталья не только трындели между собой, но и на Ваш вопрос ответили, и дали советы. А в-третьих, повенрьте: на форуме темы про молочный гриб были и раньше, и популярностью не пользовались. По 2-3 сообщения в теме, не больше. Радуйтесь, что кто-то зашёл и что-то дельное сказал.
Сообщение было удалено
какая разница была или не было такой темы, ответили мне в ней или нет... заведите себе тему и болтайте сколько влезет
я на этом форуме со вчерашнего дня и знать не знала, что такая тема была... я пришла за помощью сюда, а не просто языком почесать (точнее пальцами по клаве постучать)))
Чем больше сообщений в теме, тем дольше она провисит на первых страницах форума! Кроме нас, никто бы сюда не зашёл. Сама создавала тему про гриб - не проявил народ интереса.
Сообщение было удалено
А что Лукашека не устраивает? У нас тоже такой террор не за горами в Украине?
Сообщение было удалено
Была на Украине летом. На террор местные не жаловались.... А у нас - да, гайки всё плотнее сжимаются.
Всем привет))
Сообщение было удалено
Нашли гриб?
Сообщение было удалено
А как же, вечером поеду заберу)))
Сообщение было удалено
Класс))На Речной?
Сообщение было удалено
посему на Речной???
на Ак.Скобелева
Привет, всех со Старым Новым годом!!!
Ну вот, нашёлся грибочек, с чем вас и поздравляю!!!
Сообщение было удалено
Привет))Ты прям 23ч.59мин. поздравляешь,во время))Со Старым НГ!! !Желаю нам все здоровья,везения,счастья,чтобы наши желания исполнялись! УРА!!!