Гость
Статьи
Тараканы и какие-то …

Тараканы и какие-то жуки, помогите!

Сейчас вынуждена снимать квартиру, живу в ней уже года 2 и тут бац появились тараканы! никогда не было..... бью их по одному. Как вывести??? мелок Машенька? что ещё?и 2-ая беда, в ванной кто-то …

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здесь пишут про черных и рыжих тараканов. Рыжие тараканы заводятся больше, где есть чем поживиться, хлеб и т. д. Черные тараканы, прусаки, они могут сидеть в штукатурке даже. Еда их не очень интересует.

Гость

А что они тогда едят?

Гость

Черный таракан может жить без головы девять дней. Вот такая живучая гадость. Жрут все подряд.

Ира

Работаю в пекарне. Какое - то время у нас тоже завелись тараканы. Попробовали шарики с бурой. Ничего не помогло. Чтобы не было проблем с санэпидемстанцией, быстренько вызвали дезслужбу www.dez-vesta.ru . Оказалась очень компетентная компания. В интернете вычитали. Провела нам дезинсекцию и уничтожила всех тараканов.

Гость

Мне помог Синузан . При правильной обработке все вредители в помещении уничтожаются буквально за два-три часа.

Илона

Тараканы это главная проблема моего нового дома. Все соседи жаловались ,и мы решили обратиться к профессионалам и посмотрели на сайтах какую нибудь компанию с качественными обработками и обнаружили Экобарьер. Они решили наши проблемы и теперь все мы вздохнули с облегчением. Спасибо

Гость

У меня первый этаж, тараканов очень много как я с ними только не боролась. Ловушки, шприцы, полынь, полы наштырем мыла, санитарную обработку каждые две недели вызывала они уже к яду привыкли их не чего не брала очень много денег тратила чтобы их вывести. Мне посоветовали порошок на валберисе не дорогой говорят помогает. Если честно я даже не думала что будет какой то эффект. Посыпала на ночь утром проснулась а они пешком ходят этот порошок слопали и им не чего, вечером с работы пришла и увидела что они дохлые и их так много через две недели ещё посыпала для профилактики у меня тараканы исчезли их больше нет это прям чудо я пять лет боролась с этими тараканами .К сожалению я не знаю как называется потому что всё на китайском написано. Я заходила на валберис набирала средство от тараканов и там этот порошок только берите в черном пакете. 10 пакетиков за 500 рублей взяла на 3 комнатную квартиру хватило 3 пакета

Форум: Дом
Всего: 23 475 тем
Новые темы за все время: 21 352 темы
Популярные темы за все время: 12 117 тем