Я ненавижу готовить! Как прихожу на кухню, меня прямо трясет от этого дела, все делаю через силу. Разговоры подруг о кастрюльках, рецептиках сильно раздражают. Я лучше на работе день отработаю, чем …
Просто студент, в магазине салатам доверять нельзя, разве это салаты.
И все люди едят и не один раз в день, если вообще не готовить, то это надо постоянно по кафе бегать или есть всякую гадость:)
Если женщина до 30 лет не научилась готовить. то ей надо застрелиться! А потом плачут почему мужья уходят к другим. Я же такая стильная, стройная, крутая, а муж ушел к какой-то клуше! Вот вам ответ на ваши стенания!
Сообщение было удалено
Вот, в точку! Худеешь с таким трудом. а тут ......
А мы завтра с мужем обед готовим, надеюсь ещё детей приобщить:) Сегодня в магазине были, как раз всё купили.
Сообщение было удалено
Но ведь жена и кухарка-уборщица это разные понятия. Клуша как раз-таки на кухне и возится, пропахшая жиром, в поту, зато с пирожками.
Ваш текст
Если мой муж уйдет от меня из-за того что я не куховарка, то увы- скатертью дорожка, дверь сама открою и чемоданчик соберу =)
А салатики из магазины бывают очень даже ничего, супчик в банке тоже отлично- главное калории считать ( ну если надо кому) очень просто.
мадам грицацуева, а где же лично я жаловалась, что муж ушел??? я тока радовалась по этому поводу...... муж - это такаааая ответственность и трехразовая кормежка. а теперь нет ответственности и кормежки. правда сыночка теперь над головой стоит, басом есть просит......... женился б уж чтоль поскорее на какой мадмуазель грицацуевой с фаршированной щукой в анамнезе. и я бы к ним на обеды бы хода и ъодила, а к себе бы не звала))))
Глупости, я в 18 лет одна начала жить, готовить вообще не умела. Мне пришлось чисто по необходимости научиться варить. Консервы это вообще не еда, если вы конечно предпочитаете есть нездоровую еду, то пожалуйста. Мужья вообще тут не причем, наверное ещё определенную роль играет предпочтения в еде.
Замуж я позже вышла, так что мужья это не причина для приготовления пищи. Или вы живете у мамочки и лишь после замужества начинаете жить отдельно, поэтому муж невольно ассоциируется с кухней?)
Ну тут говорится не о том быть или не быть, тут разговов про ненависть к кухне непреодолимая. Всякая попытка кухаварни заканчивается пожаром или наводнением. Я знаете сколько раз пробовала, а знаете еще сколько раз моя свекровь пожаров предотвратила... есть же люди которые петь не умеют- им же не говорят- стреляйтесь до 30! Вот и тут- не дано и все
муж = кухня, да, именно этот дефект семейной жизни оказался невыносимым))) моя мечта в этом году - замуж за повара выйти. я буду посудомойкой , поломойкой, прачкой, гладильщицей. а мой принц пусть будет поваром и добытчиком продуктов. а так как он будет толстый, как все повара, то и я буду есть в три горла и наслаждаться жизнью. вот он, рай в отджельно взятой квартире))
И сама я кстати тоже жила некоторое время и все равно за углом в кафе бегала ну или пельмени на крайняк =)
просто студент, вот что вы в своей жизни ненавидите так же, как готовку???
мы вчера ходили в китайский ресторан, муж ел любимую свинину с ананасами. Сегодня я прочитала рецепт, приготовила это блюдо за ДЕСЯТЬ минут))) Муж в шоке до сих пор))
[просто студент, вот что вы в своей жизни ненавидите так же, как готовку???
ничего простите =) я все люблю, ну или хотя бы понимаю логически, а вот смесь ингридиентов для меня большая непостижимая загадка =)
как, опять свинина с ананасами? ну скока можно
[quote="подруго"]мы вчера ходили в китайский ресторан, муж ел любимую свинину с ананасами. Сегодня я прочитала рецепт, приготовила это блюдо за ДЕСЯТЬ минут))) Муж в шоке до сих пор))
Такая же ситуация с жаренным рисом, только муж рецепт нашел, и сам приготовил- лучше ресторанного получилось =)
я люблю китайскую кухню каждый понедельник. но и она за столько лет приелась. одно и тоже, либо сладким соусом все залито, либо острым. а так мясо, как мясо. тока утка хрустящая еще не надоела.
Я тоже не люблю готовить. Но готовить надо, чтобы не умереть с голоду)) Себе готовлю, мужику никогда.
Сообщение было удалено
Ваш текст
и не сбежал еще??
не, веснянка, чем с мужиком хуже обращаешься , тем он лутче. ))) проверено. а если и сбежит, то думаешь - от хорошо, что молодость на него не положила, а жила в свое удовольствие))) и так крути и этак - все выгода от бесчеловечного обращения с мужиком))
Сообщение было удалено
Ты помалкивай и не трезвонь об этом, особенно парням, дурилко!
Женщина, которая не умеет вкусно и сжеланием готовить впостели тоже нихйра не умеет
Сообщение было удалено
Господь с вами! Я не хотела вас обидеть, только к примеру привела для других поучительно.
Сообщение было удалено
Могу с вами поспорить! Жаль, что форум анонимный...
Сообщение было удалено
о, ещё одна никчёмная
глюкчатай, а про постель не умеет - это вы погорячились. еда с постелью плохо связана как раз. нажрутся оба на боковую. спать и пукать. и жиров стесняться. а голодные - они жеш красивые и на секс гораздые)))
ну никчемная, так никчемная. вам виднее.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не , вкусно и правильно готовить и питаться не означает обжираться и жиреть. Культура питания! Французы - нация, помешанная на кулинарии и в любви толк знают. Красивое тело - это прежде всего то, что мы закидываем в себя. А кто как ни сам подберёт для себя и своих любимых здоровые и свежие продукты. Мы есть то, что едим. Энергетика приготовке еды с любовью равносильна эликсиру долголетия. Вот когда дозреешь до этого, поговорим. А пока жри соевые сосиски и фастфуд......
вот тебе и на. а где же я писала , что жру сосиски и фастфуддд? вы уж мне укажите пальцем, будте так добры про сосиски то. можно не цитатой, можно просто номер поста.
да и про еду, как элексир долголетия моя 97 летняя бабуля завтра с вами поспорит. она правда ни разу не француженка, про культур-мультур французского питания не обучена , но тоже имеет што сказать по этому поводу.
и про свежесть гормонального мяса и нитратных продуктов я бы тоже не напоминала, но вдруг вы не в курсе.
Сообщение было удалено
классическое блюдо китайской кухни))
Сообщение было удалено
да я ток предположила. ну йогуртами там или ещё чем. какая разница. раз не любишь готовить, то в топку то надо что-то кидать. Не в ресторанах же каждый день.
Сообщение было удалено
а вот это кстати правда, мы как поедим вкусно - никакого секса, надо выбирать заранее)))
В следующий раз будет кисло-острый суп. Мы много китайских ресторанов посетили и выбрали для себя один самый вкусный суп, завтра вряд ли, но в понедельник приготовлю.
А кстати моей маме 56 лет, она фанатка готовки, до сих пор готовит что-то новенькое. И очень вкусное!
Сообщение было удалено
Ты че меня обманула??? я вчера до обеда ждал пока ты приснишься... Че не пришла во сне?
а, это было оскорбление на основе собственных предположений? сама придумала, сама нахамила типа? ну что ж, бывает.
и ела я ту вашу французскую кухню во франциях. еда ,как еда. мясо , трава, сыры и вино. но особливо полезными мне показались круассаны и горячий шоколад.
Сообщение было удалено
***, ну не пельменей же) Надо знать что жрать с афродизиаками и конечно же не переедатью Хороший обед через 20 минут возбуждает сексуальное желание
Сообщение было удалено
это не я!
короче, еда во франциях , как у меня дома. тока соусы к мясу разнообразнее и живописнее по тарелке размазаны.. но я все равно ненавижу готовить.
Сообщение было удалено
какие нафиг пельмени?)))))) Я такое вообще не ем)) Но если даже съем помидорку, то все.. А муж ест три тарелки на ночь и спит
обед меня конечно может и возбудить, но муж на работе, хахаха
глюкчатай, пельмени - это видать ваше бурное воображение работает? откуда вы такие названия знаете ,если такой пищи не едите? прям даже и подозрительно. и не обед возбуждает желание, а вино.
подруго, у глюкчатай какие-то глюки, я понимаешь, фастфуд жру, вы пельмени. глюк у французской девы какой-то.
Тоже ненавижу готовить. Времени жалко жутко. Но деваться некуда - батрачу. Изредка под хорошее настроение, но в основном через силу. Надеюсь, что когда в феврале обзаведусь посудомойкой( чем несомненно укорочу время нахождения на проклятой кухне), то желание как-то прибавиться.
Сама могу йогуртами и чаем обходиться, но дочу не могу же без еды оставлять. Да и 4 кошки с собакой тоже с ума сведут, если голодные.
А после летних закаток огурцов, помидоров и компотиков слышать слово "кухня" и "кормить" спокойно не могу.
ай ладно. Сегодня к мужу пришла любовница а у меня температура 39, он говорит, иди мол приготовь нам свинину с ананасами, главное что для меня хренушки, а как она пришла - так ананасы купил. Ну я первый раз и взялась готовить, а почему за 10 минут успела - так торопилась чтоб без меня не начали. Но оба оценили, между прочим.
оказалось что в этом блюде главное - крахмал
Сообщение было удалено
Надо было любовника который готовить умеет пригласить
Сообщение было удалено
у меня пока нет любовника, знаешь, я чтоб мужа принять 10 лет к этому шла, а чтоб еще один мужик, это еще 10 лет привыкать, короче -жёпа(
Сообщение было удалено
Мы наверно не встречались с тобой просто.. ко мне обычно часа за два привыкают