Купили квартиру. Дом не самый новый. Тараканы, просто ужас!! Откуда они появляются, раньше в городе их не было ни у кого! Дихлофос не действует, вызывали службу, в результате из стало меньше, но они есть. Отмечу, что квартиру содержу в чистоте, а тараканы все равно есть. ((((
Где-то в соседней квартире живут заводчики-разводчики тараканов.
название темы-это обращение!
Купить гель, перемазать все швы, вентиляцию. Поставить ловушки. В общем пробовать все. И одновременно надо изводить их во всем доме. Обратитесь в ДЭЗ, пусть мусоропровод обработают.. и да, ищите грязнуль, которые в вашем доме их разводят. на них тоже надо санэпидемслужбу вызывать...
От тараканов прекрасно помогает средство в маленьком пакетике от колорадского жука (название не помню). Только для жука разводить на ведро ,а для тараканов на стакан воды. Этим раствором из шприца налейте на плинтусы, за шкафами ,везде, где сможете, если есть домашние животные - чтобы они не достали. И все. Тараканов не будет. Сами въехали в дом, так сделали - год там жили - ни одного больше не видели.
Не травитесь . Купите Комбат и не один расставте и будет вам счастье.
была в подобной ситуации, переехали в квартиру съемную, а там кишило тараканами, ничего не помогало, только перевод денег и нервов, уже истерика была, думала съезжать. а тут знакомая посоветовала борную кислоту. дешево и очень действенно. рецепт прост: сырой яичный желток смешать с порошком борной кислоты, слепить шарики. высушить, расположить по углам и поверхностям. уходить тараканы будут медленно, но навсегда. в запущенном случае, через месяц приманку заменить на свежую.
нифига. у меня и комбаты по всей квартире и борная кислота. ничего не помогает. они только прибавляются. хоть бери и всю квартиру кипятком ошпаривай. эти гады даже при теплой воде дохнут. а толку то. в соседней квартире магазин. подвала нет. вечно сыро и тепло. чеб им не жить
Сообщение было удалено
Мы с мамой пробовали дихлофос их травить и ничего подобного, только мучились и тратили время. Я не жалею, что обратилась в фирму http://www.dez-vesta.ru/uslugi/desinsection/tarakani.html Надо было не слушать свекровь а сразу же обратиться в эту фирму
Сообщение было удалено
Разве у тараканов спросишь, откуда они идут)))))Знакомая ситуация. Мы тоже когда-то снимали квартиру, но не знала, что есть такая проблема у них. А жить-то хочу, но надо было ка-то справиться с тараканами. Я не стала гадать и думать, что делать. Все равно бороться с ними это очень тяжело. В интернете нашла фирму http://www.ecomir.ru/services/disinsectizationall которые занимаются дезинфекцией тараканов. Спасибо огромное этим специалистам.
Сообщение было удалено
Это конечно же плохо. Я бы сказала ужасно. Наверное каждый когда-то боролся с такой проблемой. Но лично мне никакие дихлофосы не помогли. Пришлось вызвать мастером по этой части http://www.ecomir.ru/services/disinsectizationall И спасибо им огромно. Вот уже долгое время я не знаю, что такое иметь в доме тараканов.
Сообщение было удалено
Я тоже благодарен фирме Экомир, которая помогла мне жить спокойно, без тараканов и прочих насекомых, с которыми я сам никак не мог справится. Больше не буду тратить свое время, а если что, то сразу вызываю дезстанцию Экомир. Вот ссылка www.ecomir.ru, где можно узнать все нюансы.
Полно средств в наше время от этой гадости.
Есть спреи, гели, ловушки.
Ерунда все это.
Что вы имеете ввиду?
Средства, которые продаются в магазинах.
А есть средства, которые не продаются в магазинах?
Дезстанции
Это уже крайние меры. Если тараканов очень много и ничего не помогает.
Пока вы будете средствами пользоваться, тараканов еще больше будет.
Автор может сделать ремонт в квартире и тараканы исчезнут.
А если автор не намерен делать ремонт? Из - за тараканов его делать?
Не гоните пургу.
Это вы про себя?
Гели, спреи, ловушки.
В интернете почитайте.
Борная кислота больше от муравьев.
Сообщение было удалено
Служба не компетентная.
Вызывайте другую.
Полно их есть. Поспрашиваете, какая хорошая.
Сообщение было удалено
Туфта, а не служба.
Нормальных служб полно. Поинтересуйтесь.
Можно попробовать установить ультразвуковой отпугиватель от тараканов. раз ничего не действует на них.