Гость
Статьи
Кто САМ заработал на …

Кто САМ заработал на квартиру?

Навеяно темами про кто что достиг к 30 годам... Чуть ли не норма в двадцать с хвостиком купить себе квартиру, машину и т д. Наследство, спонсорская помощь от кого-либо не в счет.Вопрос - кем же надо …

Автор
3 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Фиалка

Вместо того, чтобы обсуждать реальный опыт, делиться советами и советами успеха= все свелось к демогии, болтовне и критике. А могла бы быть полезная тема

neo
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Я тебе отвечаю, что даже в медицине полно классных врачей, получающих заведомо меньше 100, не то что твоих 200. На спор

neo

Сообщение было удалено

20 тысяч рублей - хорошая зарплата, нео.

К тому же никто не мешает этой женщине устроиться еще на одну работу, нео. и получать уже 40-50 тысяч на круг..

Я работаю официально в двух!! местах + у меня еще есть своя частная практика - свои пациенты (к слову - вот сейчас воскресенье, а через несколько часов я поеду к двум своим пациентам - консультировать и лечить)...

Так что - свои деньги я ЗАРАБАТЫВАЮ!!!! честно.

neo

Сообщение было удалено

А я тебе отвечаю, что значит они сами не хотят лучше продать свои умения. Или им лень БОЛЬШЕ работать. Лень работать не в одном месте, а в двух, например.

Нео, давай ты не будешь мне втирать про медицину.

Я тебе четко скажу - в медицине - очень мало ОТЛИЧНЫХ врачей, а какие есть, те очень упакованы.

Gollandka

У меня более 500 знакомых-приятелей моего возраста, особенности работы репетитором.

НИКТО из них,а мне 28 лет, не купил себе квартиру САМ.

Все люди разных профессий: 1/3 живет с родителями, 1/3 снимает квартиру, 1/3 - квартиру им купили РОДИТЕЛИ.

Невозможно на нее заработать! Не надо врать!

Вы кричите, что ВЫ КУПИЛИ КВАРТИРУ САМИ? Ага, конечно. Только всего навсего:

-Ваши родители обеспечили вас хорошим образованием(юрфак и прочая лабуда)

-Ваши родители вас устроили на хорошую работу

-Ваши родители вас содержали, пока вы копили

-Ваши родители взяли ипотеку на себя.

Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО РОДИТЕЛИ НЕ ДАЛИ ВАМ ДЕНЕГ НА КВАРТИРУ! НИ КАПЛИ!

neo

Сообщение было удалено

нет, не каждый, вернее - мало кто. К 30 годам - очень хорошо, если чувак смог взять нормальную ипотеку на квартиру В МОСКВЕ.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ваш текст

+10000

Гость

Димыч просто не считает напрягом то, что считаешь ты (работать например)

neo

616, речь не о тебе. Не надо говорить, что остальные (а их процентов 90 минимум) - лентяи и плохие специалисты.

Гость
neo

Сообщение было удалено

Ваш текст

-10000

Гость
neo

Сообщение было удалено

ну так в чем ты спец?

Фиалка

1. Образование, я училась условно-бесплатно, если я учусь на пятерки- оплата символическая, если есть четверки- то она высокая.

2. Устроили на хорошую работу- нет, я сама всегда сама устраивалась

3. Содержали- нет, не было такого.Я не отдавала деньги за питание (но покупала продукты), за жилье тоже не давала (но я отказалась от своей доли в московской квартире приватизированной). Несопоставимо просто.

4.Ипотека- мне никто ничего не давал

Не верите- ну что поделаешь, плохо, потому что если челвоек не верит, что такое может быть. Значит он сам не сможет этого добиться, если не допускает такой вероятности даже про других

neo

Сообщение было удалено

чаще - лентяи...

neo
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Те кто трудится с большим стажем в госпиталях, поликлиниках, амбулаториях - плохие врачи?

neo
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ты меня огорчаешь

Гость
neo

Сообщение было удалено

боятся что-то менять

Gollandka

Специально для ФИАЛКИ.

Давая я угадаю, ты ведь живешь в БОЛЬШОМ ГОРОДЕ? Это твоя заслуга? или твоих родителей? Если бы ты родилась в маленьком городке, я бы посмотрела на какую хорошую работу ты устроилась.

neo

Сообщение было удалено

очень много среди них куевых... Я лично сильно буду присматриваться к любому из них....

Потому что я в этой медицинской системе живу, нео, я лучше знаю,я же не обсуждаю, хотя мог бы, что ваше ФСБ - это вообще-то уже и не госбезопасность - а коммерческая структура по отжиму бабла и крышеванию разных частных структур...

neo

Сообщение было удалено

ну извини, я живу в этой системе, я их всех знаю...

Кто там не лентяй, тот свой бутерброд с икрой имеет.

neo
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Доктор Рошаль - х__евый специалист? А многие десятки тысяч ему подобных, но не раскрученных по ящику - тоже х__евые?

Gollandka

Мне 28 лет, и я живу именно в такое время - когда квартиру купить НЕВОЗМОЖНО. Еще 7-6 лет назад у всех была возможность. Но я тогда закончила пятый курс!

Я вообще-то че зашел сказать-то?

А вот что.

был сегодня на Пионерской площади (Питер) - на митинге.

Хммм.. Народу еще больше пришло, чем 10 декабря.

ЭТО РАДУЕТ!!

Народ консолидируется, слава Богу.

Надеюсь, что 24 декабря еще больше будет, а там недалеко и до митинга у Смольного...

neo

Даже в нашей системе есть классные врачи-онкологи, я с этим сталкивался и знаю. Они получают гораздо меньше озвученных цифр.

neo

Сообщение было удалено

Доктор Рошаль очень упакованный человек, отличный специалист, поверь - он не с воды на хлеб перебивается....

Фиалка
Gollandka

Сообщение было удалено

Мои родители приехали в Мск по лимиту давно еще, до перестройки. Крутились, вертелись, постоянно пытались заработать. Не бизнесмены ни разу, кстати. У них несколько квартир в Мск, которые они сдают и имеют неплхоой пассивный доход к пенсии. У матери она минимальная, кстати, город ей доплачивает.

neo
Gollandka

Сообщение было удалено

Ты ленивая лентяйка и вообще иди работай! Тут другие в твои годы с красными глазами пахали :)))

neo

Сообщение было удалено

Это ты просто не знаешь, СКОЛЬКО на самом деле они имеют.

Онкологи бедными не бывают.

ты в квиточек об офиц. зарплате не смотри, нео..

*ля, не думал, что ты так наивен.

Фиалка

но если вам нравится думать, что от человека ничего не зависит- ну вперед. Пополняйте поколение неудачников

neo
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Аналогичных ему по классу, но не раскрученных очень много. И получают они намного скромнее

neo

Сообщение было удалено

и еще - какие там 10-ки тысяч ПОДОБНЫХ Рошалю??

Ты че?? Нео - Рошаль - врач от Бога, таких всегда очень мало.

neo

Сообщение было удалено

аналогичных ему очень мало....

ох, нео.... никуя ты не понимаешь, ху из ху в медицине.

Фиалка

Тоже не поверю в бедноту онкологов.

Фиалка

Сообщение было удалено

Печально, не хотелось бы плюсовать, но вы правы по факту.

+100

neo
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Не думаю, что граждане их забрасывают деньгами, да и вообще, при чем тут квитки? Зарплаты надо обсуждать, а не то, кто кому скока в конверте принес.

Фиалка

Мне вот отец всегда говорил: Luck- is reward, not a chance gift. It's only for those who fight for it. У меня это его высказывание в доме висит

neo

Сообщение было удалено

Нео, а мы делаем поправку на российскую действительность.

потому и конверты обсуждать тоже надо.

neo
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну конечно. Один на всю россию. Не смеши

марьванна

мальчики,не ссорьтесь.

neo

Сообщение было удалено

минимум за операцию доктор-онколог получит не меньше 15 тысяч рублей только себе. Не считая денег, пошедшим ассистенту, анестезиологу, опер. сестре....

Таких операций может быть до 3 в день.... Не факт, что обязательно три в день, но в среднем 1 операция в один-два дня.... тут уже у всех по-разному....

Ну и считай....... нео...

марьванна

Сообщение было удалено

не полемика, марванна, никаких ссор.

Раус
Гость

Сообщение было удалено

Б...ть, реально как заезженная пластинка. Напоминает наше правительство. Хоть ссы в глаза, все божья роса. Когда нашему правительству говорят, что страна в дерьме, они гнут свое: жить стало лучше, страна процветает.

Так и эта один в один. Ей говорят, что невозможно всем тем людям, кто получает сколько получает, предоставить СТОЛЬКО жирных мест для косилова бабла. А попугайка гнет свое: подними ж опу и иди работай. То ли зомби, то ли совсем спятила. Биоробот какой-то реально.

neo

Сообщение было удалено

не один, а не больше 100

Ты смешишь, нео - про десятки тысяч.. :)))

Гость
Раус

Сообщение было удалено

а ты пробовал себе организовать жЫЫрное место? Или только ноешь?

Gollandka

Я пашу как проклятая, и неплохо зарабатываю по украинским меркам. 800 долларов - для Харькова прекрасная зарплата, учитывая, что пенсия моего отца -100. А таем более для репетитора английского.

Я снимаю самую дешевую облезлую квартиру на окраине за 300 долларов, именно столько они стоят. Я плачу за инет, хожу к стоматологу, и это стоит дорого. У меня иногда ломается ноут, или приходится покупать новый МФУ. Зимой мне нужны теплые сапоги, которые стоят не меньше 150 долларов. Я трачу на проезд в день 3 доллара. В месяц это сто. Мне надо стричься, как любой нормальной женщине,покупать косметику и нормально одеваться. Но сраный китайский зимний свитер стоит 50 баксов. Не рассказывайте мне сказки о том, как легко вы купили квартиру.

Фиалка
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А эта официальная такса? или каждый благодарит по возможностям? Если бы не дай Б. у моего близкого была бы такая операция- я бы не пожалела денег, чтобы отблагодарить. Т.к на карте жизнь человека. А

Раус

Сообщение было удалено

ты прост оее не понял. Она жене за всех ратует, а ЛИЧНО ТЕБЕ дает совет.

Я тоже дам тебе совет - ЛИЧНО ТЫ иди и повысь свою квалификацию до отличной. И будет у тебя все тип-топ...

Фиалка

Голландка,что мешает переехать? В другой город? В другую страну, где будете получать не 800 долларов?

neo

Ладно, думаете, что малополучающие врачи - дураки и неудачники и плохие спецы, думайте дальше. Удобная позиция :) Мне лень с вами спорить, честно

Фиалка

Я, кстати, одеваюсь в секондах и не скрываю этого. Крупные вещи стараюсь покупать заграницей, там в дешвле все.

Фиалка

Сообщение было удалено

конечно ничего официального. В каждом регионе - по-разному, конечно.

В Москве - вы окуете от запросов врачей, думаю, что в Питере - все скромнее.

А в Кукуево вообще недорого выйдет.

Другой вопрос - ОТЛИЧНЫЕ врачи - все же в "крутых" местах работают..

Их туда приманивают... как бэ...

А крутые места в больших развитых городах, а не в Кукуево...