Навеяно темами про кто что достиг к 30 годам... Чуть ли не норма в двадцать с хвостиком купить себе квартиру, машину и т д. Наследство, спонсорская помощь от кого-либо не в счет.Вопрос - кем же надо …
Сообщение было удалено
жесть - это когда родные люди грызутся как собаки из-за жилья. мои сами предложили такой вариант. Наверное сомнений не было. Тут больше интересен вопрос к тем, кому родители не доверяют. чем к тем, у кого отношения в семье нормальные
если б мне была нужна квартира в москве (а был такой период фантазий), я бы уже там в трешке жила. Это было лет 5-6 назад, когда я о московской квартире задумалась. Но, потом передумала.
Сообщение было удалено
потому что таких, как она, вагон и тележка. Тех, кого вы называете дураками ( а проще не вписавшимися), гораздо больше вписавшихся
Сообщение было удалено
тких, кому не надо квартиру покупать, если быть точнее
Сообщение было удалено
типичный пример бла бла бла на форуме
Сообщение было удалено
я лично отдавала 20 тысяч - за свое пропитание+ доля в коммуналке. Теперь мой вопрос - те кто не имеет и не вилит для себя перспектив приобретси свое жилье, они типа целиком и полностью содержат своих родителей или хотя б оплачивабт свою долю в коммунальных?
Сообщение было удалено
Ага, никому квартиры не нужны, сказочки нам не рассказывайте :))
Сообщение было удалено
Понтярщица на дешевых понтах? Где конктретно написано, что я собираюсь туда "не знаю куда"? Покажи этот пост.
Это было не мое утверждения, что можно устроиться на 100 тысяч, купить проездной, снимать квартиру, а остальное откладывать, а твое. Соответственно тебя спросили про должность и сферу работы. В ответ ты по-хамски ответила: тебя туда не возьмут. Вопрос: куда КОНКРЕТНО устроиться миллионам людей в стране, чтобы зарабатывать 100 тысяч, покупать проездной, снимать квартиру, а остальное откладывать?
и еще , те, кто уже заработали себе квартиру не в равных условиях с теми, кому надо заработать на квартиру сейчас, т.к. ценник вырос очень сильно, а з/пл только падают
Сообщение было удалено
почему блабла? Мне предложили работу в Москве тогда на 150-200 тысяч. Я правда отказалась
Сообщение было удалено
Ваш текст
Она и есть дура, гуляла, прожигала жизнь, в институт не готовилась... Вот такие и ноют потом.
Сообщение было удалено
будет цель - будут средства. Если цель - гулигули, то и квартиры не будет
Сообщение было удалено
Дуся, ну вы и жрать - на 20 -то тыс!
Сообщение было удалено
Ну да, а те, кто этого не сделал, полнейшие идиоты
Сообщение было удалено
тогда формулируйте вопрос иначе- реально ли купить свое жилье неактивному. не имещему способностей человеку? Я честтно и моментально отвечу - НЕТ.
Реально ли купить квартиру врачу, учителю и бюджетникам? НЕТ.
а дальше давайте откроем тему о социальной справедливости и о том, есть ли истинное равенство на земле. Я если во что и верю - исключительно в возможнсть равного старта. а дальше - каждый сам за себя.
а все прочее - и есть так вами любимое блабла
Сообщение было удалено
бизнес у меня, который набирает обороты. Сейчас откладываю 50, весной буду 100 откладывать. Сферу не назову, уж извини.
Миллионы людей, кто сам не может докумекать, как заработать, кто умеет только ныть, пусть сидит в своих бараках дальше
Сообщение было удалено
может совсем ленивые, или идиоты действительно.
Сообщение было удалено
О том и речь. Давайте посчитаем, к этому я всех и призываю. Хватит бла бла бла
Сообщение было удалено
да чо вы! Это я очень скромненько. Сейчас вот уже с мужчиной - так цельных 25 тратим только на еду. Плюс коммуналка, плюс то да се, в итоге на 40 вылетаем. Это при СТРОЖАЙШЕЙ экономии
Сообщение было удалено
Типичны пример бла бла бла от успешного бизнесмена
Сообщение было удалено
а ты чего хочешь? Может тебя в долю взять?))
Сообщение было удалено
Итак, начнем с Дуси.
Вычитаем 20 штук в месяц на еду.
Столько же на съем комнаты.
Сможет она заработать, как думаете?
Сообщение было удалено
лучше сразу наличными :)))
Сообщение было удалено
Я - тот, кто не уклоняется от темы. То бишь тезиса Димыча. Забыли? Могу напомнить
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он не писал , что квартира доступна всем и каждому. Он писал - что реально.
Сообщение было удалено
сорри я димыча не читала, но считаю, что любой человек может до 30 заработать на квартиру, главное поставить себе это задачей)
Сообщение было удалено
Наконец-то подходим к главному. Которое состоит в том, что огромному слою людей и не снилось то, о чем говорит Димыч
зарботать на квартиру, ставя себе это целью, не могут только неудачники, нытики и лентяи
Сообщение было удалено
а кто их в этот слой запихал?
Сообщение было удалено
Вы противоречите дусе пеликарповой, см. выше
Сообщение было удалено
То есть бюджетники виноваты в своей лености и отсутствии бизнес-хватки?
Сообщение было удалено
конкретнее
Сообщение было удалено
конечно, у кого голова на плечах, тот и будучи бюджетником заработает денег
нытики это кошмар, а мужики-нытики....
Сообщение было удалено
Вы противоречите дусе пеликарповой, см. выше. Бюджетная сфера сплошь состоит из нытиков и лентяев?
Сообщение было удалено
С этого места поконкретнее, поближе к тезису Димыча
Сообщение было удалено
начинаем с Дуси, ок (свои фыферки зажал?). Дусина зыпы - около 70 (точной цифры не бывает по причине наличия у Дуси фриланса, который то густо, то пусто). но мнимальный ежемесяный доход 50 чистыми. Из этого Дуся, типа не имея родителей в Мск и вынужденная снимать жилье, отнимает 25 (максимум) на жизнь. Эти 25 - максимум 10 на аренду, остально - поесть, пожить. Или же Дуся живет в своей комнате. помимо своих 70 Дуся ишшшо имеет 15 от купленной комнаты. ИТОГО: 70+15 - 25 = 60 тысяч. И таки еще раз - и чё тут нереального? При самом плохом раскладе - 50-10 на жизнь и живу в своей комнате. ИТОГО 40 банку. Время вылаты растягивается на 5 лет. Что опять-таки не есть 159 лет. а еще скажу вот что. Дуся имеет очень ценное свойство мобилизироваться перед лицом трулности и опасности. ежели бы Дусе грозила опасность увязнуть в ипотеке лет на 10, то Дуся бросила б свою комфортную в целом работу, и пошла бы опять пахать бухгалтером. главбухом стописятпяти маленьких фирмочек. И получала бы Дуся соответственные сописят тыщ, по пятьсот баксов за магазинчик. И да. красные глаза и морщинистый лобик. НО! ДУся никогда и не при каких обстоятельствах не стала бы ныть. что ничего не получится
Сообщение было удалено
пост 540
Сообщение было удалено
во-первых,е сли у них была цель квартира, зачем они в бюджетники пошли?
во-вторых, что им мешает изменить ситуацию и пойти зарабатывать в другое место?
Сообщение было удалено
ааа, дуся хитрая, сама жрет на 20 тыс, а мужа на 5 тыс кормит))
Сообщение было удалено
а в этом кроется циничное передергивание. ибо под честных врачей и учителей-бессребренников пытается закосить свинячее тунеядство. Которым бескорыстие и во сне не снилось. Это два пласта. которые пересекаются только в одном - финановой несостоятельности. НО! по разным причинам. Это разница. Хотите поспрорить?
Сообщение было удалено
То же мне. Америку открыли, про реальности разные. Ну так читайте, изучайте опыт, думайте, раскидывайте мозгами. Делайте под себя план. Вы думаете, кто-то вам возьмет и забесплатно все напишет? За вас все сделает, а вы критиковать будете?
Сообщение было удалено
Все бухгалтера в мск получают по стописят тыщ? Или тока неленивые? :))
Сообщение было удалено
"если бы у моей бабушки был х. то это была бы не бабушка, а дедушка"
Зачем рассуждать о том, что "вот я бы .... с красными глазами........ но ......"
Сообщение было удалено
мне блин льстит чт вы меня считаете рупором нации, но я таки не истина в посленей инстанции. И я не асбракционист. Дйцте мне конкретного человека, и я вам совершенно конкретно отвечу - почему у него нет и не будет квартиры. А вот эти - большиснтво. насосали и прочее - блажь и переливание из пустого впорожнее
Сообщение было удалено
опять бла бла бла. Конкретнее. Возьмем среднего молчела/дэушку. Куда ему податься?
а где можно насосать на квартиру, не подскажете?
Сообщение было удалено
Ваш текст
только неленивые. Ленивый бухгалтер в москве получает тыщ 20 минимум. Ну или 5 (+выслуга) в НИИ ДАР
Сообщение было удалено
Ваш текст
гриб знает грибные места.
Сообщение было удалено
средний это какой? Вот у меня муж средний, 27 лет. Пошел подался начальником работать. 80-100 тысяч имеет (100 когда по выходным выходит)