Гость
Статьи
Кто САМ заработал на …

Кто САМ заработал на квартиру?

Навеяно темами про кто что достиг к 30 годам... Чуть ли не норма в двадцать с хвостиком купить себе квартиру, машину и т д. Наследство, спонсорская помощь от кого-либо не в счет.Вопрос - кем же надо …

Автор
3 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
дуся пеликарпова
neo

Сообщение было удалено

жесть - это когда родные люди грызутся как собаки из-за жилья. мои сами предложили такой вариант. Наверное сомнений не было. Тут больше интересен вопрос к тем, кому родители не доверяют. чем к тем, у кого отношения в семье нормальные

Гость

если б мне была нужна квартира в москве (а был такой период фантазий), я бы уже там в трешке жила. Это было лет 5-6 назад, когда я о московской квартире задумалась. Но, потом передумала.

neo
Гость

Сообщение было удалено

потому что таких, как она, вагон и тележка. Тех, кого вы называете дураками ( а проще не вписавшимися), гораздо больше вписавшихся

Гость
neo

Сообщение было удалено

тких, кому не надо квартиру покупать, если быть точнее

neo
Гость

Сообщение было удалено

типичный пример бла бла бла на форуме

дуся пеликарпова
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

я лично отдавала 20 тысяч - за свое пропитание+ доля в коммуналке. Теперь мой вопрос - те кто не имеет и не вилит для себя перспектив приобретси свое жилье, они типа целиком и полностью содержат своих родителей или хотя б оплачивабт свою долю в коммунальных?

neo
Гость

Сообщение было удалено

Ага, никому квартиры не нужны, сказочки нам не рассказывайте :))

Раус
Гость

Сообщение было удалено

Понтярщица на дешевых понтах? Где конктретно написано, что я собираюсь туда "не знаю куда"? Покажи этот пост.

Это было не мое утверждения, что можно устроиться на 100 тысяч, купить проездной, снимать квартиру, а остальное откладывать, а твое. Соответственно тебя спросили про должность и сферу работы. В ответ ты по-хамски ответила: тебя туда не возьмут. Вопрос: куда КОНКРЕТНО устроиться миллионам людей в стране, чтобы зарабатывать 100 тысяч, покупать проездной, снимать квартиру, а остальное откладывать?

не смотрите НТВ

и еще , те, кто уже заработали себе квартиру не в равных условиях с теми, кому надо заработать на квартиру сейчас, т.к. ценник вырос очень сильно, а з/пл только падают

Гость
neo

Сообщение было удалено

почему блабла? Мне предложили работу в Москве тогда на 150-200 тысяч. Я правда отказалась

Гость
neo

Сообщение было удалено

Ваш текст

Она и есть дура, гуляла, прожигала жизнь, в институт не готовилась... Вот такие и ноют потом.

Гость
neo

Сообщение было удалено

будет цель - будут средства. Если цель - гулигули, то и квартиры не будет

не смотрите НТВ
дуся пеликарпова

Сообщение было удалено

Дуся, ну вы и жрать - на 20 -то тыс!

neo
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, а те, кто этого не сделал, полнейшие идиоты

дуся пеликарпова
neo

Сообщение было удалено

тогда формулируйте вопрос иначе- реально ли купить свое жилье неактивному. не имещему способностей человеку? Я честтно и моментально отвечу - НЕТ.

Реально ли купить квартиру врачу, учителю и бюджетникам? НЕТ.

а дальше давайте откроем тему о социальной справедливости и о том, есть ли истинное равенство на земле. Я если во что и верю - исключительно в возможнсть равного старта. а дальше - каждый сам за себя.

а все прочее - и есть так вами любимое блабла

Гость
Раус

Сообщение было удалено

бизнес у меня, который набирает обороты. Сейчас откладываю 50, весной буду 100 откладывать. Сферу не назову, уж извини.

Миллионы людей, кто сам не может докумекать, как заработать, кто умеет только ныть, пусть сидит в своих бараках дальше

Гость
neo

Сообщение было удалено

может совсем ленивые, или идиоты действительно.

neo
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

О том и речь. Давайте посчитаем, к этому я всех и призываю. Хватит бла бла бла

дуся пеликарпова
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

да чо вы! Это я очень скромненько. Сейчас вот уже с мужчиной - так цельных 25 тратим только на еду. Плюс коммуналка, плюс то да се, в итоге на 40 вылетаем. Это при СТРОЖАЙШЕЙ экономии

neo
Гость

Сообщение было удалено

Типичны пример бла бла бла от успешного бизнесмена

Гость
neo

Сообщение было удалено

а ты чего хочешь? Может тебя в долю взять?))

neo
дуся пеликарпова

Сообщение было удалено

Итак, начнем с Дуси.

Вычитаем 20 штук в месяц на еду.

Столько же на съем комнаты.

Сможет она заработать, как думаете?

дуся пеликарпова
Гость

Сообщение было удалено

лучше сразу наличными :)))

neo
Гость

Сообщение было удалено

Я - тот, кто не уклоняется от темы. То бишь тезиса Димыча. Забыли? Могу напомнить

Гость
neo

Сообщение было удалено

Ваш текст

Он не писал , что квартира доступна всем и каждому. Он писал - что реально.

Гость
neo

Сообщение было удалено

сорри я димыча не читала, но считаю, что любой человек может до 30 заработать на квартиру, главное поставить себе это задачей)

neo
дуся пеликарпова

Сообщение было удалено

Наконец-то подходим к главному. Которое состоит в том, что огромному слою людей и не снилось то, о чем говорит Димыч

Гость

зарботать на квартиру, ставя себе это целью, не могут только неудачники, нытики и лентяи

Гость
neo

Сообщение было удалено

а кто их в этот слой запихал?

neo
Гость

Сообщение было удалено

Вы противоречите дусе пеликарповой, см. выше

neo
Гость

Сообщение было удалено

То есть бюджетники виноваты в своей лености и отсутствии бизнес-хватки?

Гость
neo

Сообщение было удалено

конкретнее

Гость
neo

Сообщение было удалено

конечно, у кого голова на плечах, тот и будучи бюджетником заработает денег

Гость

нытики это кошмар, а мужики-нытики....

neo
Гость

Сообщение было удалено

Вы противоречите дусе пеликарповой, см. выше. Бюджетная сфера сплошь состоит из нытиков и лентяев?

neo
Гость

Сообщение было удалено

С этого места поконкретнее, поближе к тезису Димыча

дуся пеликарпова
neo

Сообщение было удалено

начинаем с Дуси, ок (свои фыферки зажал?). Дусина зыпы - около 70 (точной цифры не бывает по причине наличия у Дуси фриланса, который то густо, то пусто). но мнимальный ежемесяный доход 50 чистыми. Из этого Дуся, типа не имея родителей в Мск и вынужденная снимать жилье, отнимает 25 (максимум) на жизнь. Эти 25 - максимум 10 на аренду, остально - поесть, пожить. Или же Дуся живет в своей комнате. помимо своих 70 Дуся ишшшо имеет 15 от купленной комнаты. ИТОГО: 70+15 - 25 = 60 тысяч. И таки еще раз - и чё тут нереального? При самом плохом раскладе - 50-10 на жизнь и живу в своей комнате. ИТОГО 40 банку. Время вылаты растягивается на 5 лет. Что опять-таки не есть 159 лет. а еще скажу вот что. Дуся имеет очень ценное свойство мобилизироваться перед лицом трулности и опасности. ежели бы Дусе грозила опасность увязнуть в ипотеке лет на 10, то Дуся бросила б свою комфортную в целом работу, и пошла бы опять пахать бухгалтером. главбухом стописятпяти маленьких фирмочек. И получала бы Дуся соответственные сописят тыщ, по пятьсот баксов за магазинчик. И да. красные глаза и морщинистый лобик. НО! ДУся никогда и не при каких обстоятельствах не стала бы ныть. что ничего не получится

neo
Гость

Сообщение было удалено

пост 540

Гость
neo

Сообщение было удалено

во-первых,е сли у них была цель квартира, зачем они в бюджетники пошли?

во-вторых, что им мешает изменить ситуацию и пойти зарабатывать в другое место?

не смотрите НТВ
дуся пеликарпова

Сообщение было удалено

ааа, дуся хитрая, сама жрет на 20 тыс, а мужа на 5 тыс кормит))

дуся пеликарпова
neo

Сообщение было удалено

а в этом кроется циничное передергивание. ибо под честных врачей и учителей-бессребренников пытается закосить свинячее тунеядство. Которым бескорыстие и во сне не снилось. Это два пласта. которые пересекаются только в одном - финановой несостоятельности. НО! по разным причинам. Это разница. Хотите поспрорить?

Фиалка
Наталья

Сообщение было удалено

То же мне. Америку открыли, про реальности разные. Ну так читайте, изучайте опыт, думайте, раскидывайте мозгами. Делайте под себя план. Вы думаете, кто-то вам возьмет и забесплатно все напишет? За вас все сделает, а вы критиковать будете?

neo
дуся пеликарпова

Сообщение было удалено

Все бухгалтера в мск получают по стописят тыщ? Или тока неленивые? :))

не смотрите НТВ
дуся пеликарпова

Сообщение было удалено

"если бы у моей бабушки был х. то это была бы не бабушка, а дедушка"

Зачем рассуждать о том, что "вот я бы .... с красными глазами........ но ......"

дуся пеликарпова
neo

Сообщение было удалено

мне блин льстит чт вы меня считаете рупором нации, но я таки не истина в посленей инстанции. И я не асбракционист. Дйцте мне конкретного человека, и я вам совершенно конкретно отвечу - почему у него нет и не будет квартиры. А вот эти - большиснтво. насосали и прочее - блажь и переливание из пустого впорожнее

neo
Гость

Сообщение было удалено

опять бла бла бла. Конкретнее. Возьмем среднего молчела/дэушку. Куда ему податься?

Гость

а где можно насосать на квартиру, не подскажете?

дуся пеликарпова
neo

Сообщение было удалено

Ваш текст

только неленивые. Ленивый бухгалтер в москве получает тыщ 20 минимум. Ну или 5 (+выслуга) в НИИ ДАР

дуся пеликарпова
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

гриб знает грибные места.

Гость
neo

Сообщение было удалено

средний это какой? Вот у меня муж средний, 27 лет. Пошел подался начальником работать. 80-100 тысяч имеет (100 когда по выходным выходит)