По следам предыдущих тем. Вот, составила меню работающей женщины. Она этим кормит семью (маленькие дети не в счет, им КАШУ каждый день варят). Итак, на 7 дней:
1) суп сырный. Это плавленные …
Сообщение было удалено
вы о чем. мясо только на др и новый год. знатоки млин
Сообщение было удалено
Ваш текст
Клянусь, про Доширак что-то и слышала, про Биг Бон честно нет , а это что за фрукт и с чем это едят?))
Сообщение было удалено
Ну вы-это скорее исключение, чем правило. А по поводу быстрой лапши я знаю, что туда яйцо еще кидают, чтобы было сытнее. Правда это блюдо еще не пробовала.
Сообщение было удалено
Я-то просто фукаю, а он совсем по-другому изъясняется. С перечислением основных ингредиентов)) Привередливый ещё, так просто не накормишь.
Сообщение было удалено
ну а что там? Мука, соль, вода, фарш, лук, соль, перец. Что тут вредное?
кстати, если б я мужа кормила пельменями каждый день, я бы переломилась)) А так не чаще раза в 3 месяца, потому что 2 часа на готовку я тратить пока не готова)))
Кстати про консервы.. мой обожает хорошие сардины португальские в консервах в масле или в собственном соку. Ему и разносолов не надо иногда, говорит картошечки бы рассыпчатой и банка сардин и салат, он эти сардины сам закупает банок по 10 и в одном месте, я уж иногда думаю, что он их может есть каждый день и не отнимешь просто))
Сообщение было удалено
Ну вот если в обед попадете в магазин, то там стоит толпа работающих, особенно МЧ, которые покупают все это, а также покупают это школьники и студенты.
Сообщение было удалено
ого, мой столько не ест з один раз))) хотя весит 95 при росте 183)) и не всегда обедает, я это я его очень очень сильно ругаю
Сообщение было удалено
Ой, я вот честно не помню, но он что-то такое называл из магазинных пельменей...что вроде как и несъедобно почти. А против домашних у него просто предубеждение)) И много против чего ещё. Говорю ж, фиг накормишь.
Я с некоторых пор даже икру красную сама солю, рыбу покупаю непотрошеную
Сообщение было удалено
Знаете иногда все едят и консервы и селедку с картошкой и многое еще. Но иногда.
Эт до чего товарисчу было нечего делать, чтоб создать такую тему и так подробно расписать меню? Похож та еще зануда!!)) тема прям этого показатель!
Автор, кушайте что хотите, перестаньте ток заглядывать в чужие тарелки, эт по меньшей мере не красиво! Следи за собой, малышка! Позитива тебе во все органы... ну и майонезика чуть)))
Сообщение было удалено
ну я не про магазинные. А муж домашние как я поняла просто не ел))))) Со сметанкой, 10 пельмешек, и сытый, вкусняшка! мням мням
Сообщение было удалено
Ваш текст
Банальная домашняя лапша.. я ее сделала в выходные, подсушила и с мешочек полотняный убрала, бери и вари суп. Зачем все готовить каждый день? Лапшу можно сделать один раз и с запасом, ну недели 2-3 она лежит прекрасно, главное убирать в прохладное место и в хлопковую тряпочку
Сообщение было удалено
Как это не обедает?Он ужинает плотно?
Сообщение было удалено
Еееел...и плевался)) Он вообще мучное не особо уважает))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно иногда.. но мой очень в охотку и даже обидно иногда, наготовишь всего, а он говорит, не обижайся, но так сардин захотелось и берет и банку открывает
Сообщение было удалено
да ладно, признайтесь уже, что муж любит намочку с маянезиком, а нормальную еду просто не пробовал)) Тем более вы говорите там золовка готовить не умеет)))) Тоже наверное работает много))
ладно, надоели вы мне, неумехи ленивые))))
Сообщение было удалено
Она домохозяюшка)) На все застолья готовит и гордится)) А майонез муж тоже не ест, облом. И я не ем. Как его можно есть?.. Пойду салат в холодильник поставлю))
понравилось про "мужу подаете" :))))))))))))))ыыыыы)))))
Сообщение было удалено
Чего так поздно то?
Все уже поели.
кстати, кто говорил про диетические блюда могу поделиться вкусным и довольно диетическим блюдом. И очень легким
Нужна пароварка, свиные ребрышки и бочковые соленые огурцы (только бочковые, чтоб без уксуса). В пароварку укладывете слоями ребрышки и огурцы, слой одного, слой другого. Включаете, готовите. Очень вкусно получается, мясо нежное
автор бух тебе поварешкой по плешине
бух! бух!
373. что, мужику пора на боковую, требует обслужить его в постели? правильно, пельмени переварил, теперь минетик и спать. а завтра опять пахать,пахать и еще раз пахать без обеда, чтоб здоровую кобылу прокормить.
Эля. 93 при 186. Спортзал регулярный, не худой)) на ужин можем без гарнира или супа. Йогурты еще едим. Кстати пакеты для запекания использую-надоедает(((
Сообщение было удалено
Довольно плотно, выше писала, потом еще перекусывает ближе к ночи. Бывает, что мотается и не обедает, и постоянно кофе пьет растворимый (что я считю г...м и не люблю). Я по мере сил слежу за этим.
Сообщение было удалено
Можно подумать, что муж работающей отдыхает.
Сообщение было удалено
просто запеченое надоедет, конечно. оно же пресноватое. Есть же маленькие грили домшние. там вкуснее получается, как шашлык
Или производительность такая низкая, что нужна подмога.
Сообщение было удалено
завидуешь что мне завтра на работу не надо? Правильно завидуй, что тебе еще делать. И секса у тебя тоже нету, наверное и мужа нету))))))
386. у тебя у самой секс-то бывает? или у мужа после ежедневных впахиваний голова болит?) да и после тяжелого ужина не до секса уж. так что иди минетик мужику сделай, на большее его не хватит))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не знаю и иногда конечно тяжко на работе, думаешь послать бы все это.. а проходит пару дней и уже по другому мысли, ну как я могу бросить все это и у нас обалденный такой и спаянный коллективчик на работе, все работаем вместе почти 10 лет. бывает и поругаемся и поорем друг на друга, потом миримся, я своих коллег очень люблю, хотя все с характерами, да и я тоже)))Но я так рада, но нас жизнь свела вместе, мы действительно команда и это дорогого стоит. У мужа тоже отличный коллектив на работе и много друзей. То есть мы всегда считали и будем считать, что нельзя жить одной семьей и одним этим пространством, должен быть и другой круг общения
Сообщение было удалено
да мой не так и впахивает, я тут почитала что мужья в 23 часа приходят, это у вас наверное такие))) и сами пашете, пахотная семейка лошадок рабочих))
Сообщение было удалено
ооойййй! Мне круга общения хватает с лихвой, я же не только дома сижу)) Но тут тема про еду.
Сообщение было удалено
Просто не все люди одинаковые и у каждого свои задачи в жизни. Кому то нужно очень многое сделать в отношении приобретений и других задач, а кому то важно общение, коллектив. Тут уж всего не добьешься.
ну а что за семья, муж на работе - там коллективчик, жена на работе - там подружки-коллективчик, домой приползают на 2 смену в 22 часа, друг другу мозг оттрахали - вот такой секс у работяжек)) А, там еще одна писала в соседней теме, что мастурбирует, пока муж устало картоху чистит для себя на ужин))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну да и я не в тему))Но мне правда очень повезло с коллегами
389. ну да ну да, все помнят что только у домохозок мужья не упахиваются, а приходят на работу только миллионы пересчитать. иди расскажи свои сказки своим товаркам на вашей куриной ветке.
а по факту - живешь на зп мужа, экономишь каждую копейку, снизила потребности, лишь бы самой на работу не ходить)
Кстати о еде.. Я тут уже меню продумываю и чем бы вкуснячим угостить коллег, у меня через две недели ДР)) Ох и избаловала я их, уже пошли заказы и пирог мой фирменный с капустой и с рыбой (кстати старинный рецепт моей свекрови и так как бы передается по наследству) и блины и много чего еще.
А с семьей и друзьями в ресторан , тут уж извините, я готовить не буду, вообщем в субботу гуляем в ресторане, а в воскресенье буду готовить коллегам угощение на работу к понедельнику, ну тут и мужу вкуснячего перепадет, он уже довольно лапки потирает))
Сообщение было удалено
Я же сегодня рассказывала, что знаю одну домохозяйку, у которой сын учится на отлично, что они выкупили квартиру и купили машину и муж ее не мажор. Разве это плохо, что люди всего добились? Думаю, что этого ничего не было бы, если бы она ходила на копеечную работу. Так что экономить - это то же что и зарабатывать , иногда больше чем зарабатывать.
Сообщение было удалено
да мой работает как и все, только вы своих запрягаете во вторую смену, так что они все как онин импотенты уже у вас)))) А мы с 19-00 отдыхаем на полную катушку)) И доход у меня есть свой, намотай себе на ус!!!)))
Сообщение было удалено
Можно канапе с красной икрой добавить для пикантности.
396. чего-чего? каким образом ее сидение дома помогло мужу купить квартиру и машину? и может это случилось бы быстрее, если б и она работала?
397. дада, ты владелица заводов и пароходов, я помню, иди уже спать, завтра новый интереснейший день в приятнейших бытовых заботах.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Икра будет к блинам с красной рыбой вместе.А канапе.. ой и у меня одни мужики в основном на работе и такие хорошо кушающие)) Им это канапе как слону дробина))
Сообщение было удалено
Потому что когда мало зарабатываешь, то лучше не работать, потому что затраты на работу больше, чем пользы. А то, что дома не успеваешь -это убыток прямой.
Сообщение было удалено
Ну если у вас блины с икрой, то это , конечно, решает дело.
Сообщение было удалено
сама иди спать, завтра встакивать рано, на пахоту идти, и мужа обласкать не забудь, а то наверное ладони стер уже))) А я уж найду чем заняться, благо, свободное время позволяет планировать дела как угодно)