???
Сообщение было удалено
Да нет, около 20-25 процентов с семейных высчитывают, 35 это если оба по 4 классу, плюс уменьшение налогооблагаемой базы на детей
Сообщение было удалено
Я ушла раньше вас, часа три уже прошло, какое непристойно, там и было то только про работу, думаю эта Кочерга есть админ
Сообщение было удалено
такой неадекват держат в админах? ей в психлечебнице или в вытрезвителе место
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кто хорошо получает??
Хорошо получают ведущие специалисты, с высшим образованием и большой выслугой лет,а если ещё и МБА сделали, то как сыр в масле...
Но мы же говорим о секретарше с ПТУ. Никто в Германии без Вышки не получает выше 2000 нетто, а за 1500-1800 евро нетто нужно зад рвать ( без Высшего образования).
Ну значит админы пьяные, или я чего-то не понимаю, я вообще мало писала,
да ну к черту этот форум
Плюс при подаче налоговой декларации много чего вычитается из налогов, энная сумма возвращается.
Опять же надо учитывать, что отчисления на медстрахование не формальные, а обеспечивают в итоге бесплатную медицину. У меня сегодня муж в аптеку ходил, выписали кучу лекарств, заплатил за все 5 евро.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У моего родственника своя фирма, на него 20 человек работает, небольшое производство.
В семье трое детей, с них налоги лупят только так, никакие дети и семейное положение не помогает.
Сообщение было удалено
Ну уж чтобы предприниматель подоходный налог платил... я не знаю)) Может он вас в свои финансовые дела не посвящает просто?))
Сообщение было удалено
Угу. А как вам работник без вышки, который получает 5-8 тысяч, и это на предприятии, на окладе, а не самостоятельно?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Платят, да , стараются списывают, но легче не становится , всё равно очень много снимают. Мед страховку 550евро в мес платит.
А его жена тоже работает по образованию, она тоже мед.страховку платит+ все налоги.
Снимают много, это не в России - заплати 13% и спи спокойно.
Сообщение было удалено
То есть человек с зарплатой в 2500 отдал 1500 на налоги? 60 %? Че бред-то нести? Идиоты блин, слышат звон да не знают, где он. Я лично работаю на Blom & Voss, токарем, получаю брутто 2850, чистыми остаются 1630 грубо. Не женат, без детей, 25 лет, евангелик, то есть доят меня по полной программе. Хуже нет налогового класса, чем мой первый. Получается где-то 43 % уходит на налоги. Коллеги женатые и с детьми, которые брутто получают так же, нетто получают грубо 2000. Такая разница в налогах. Bürokaufrfrau не писала, есть ли у нее дети, замужем ли, так что сказать мы вообще ничего не можем. А брутто 2500 для Bürokauffrau - абосюлютно нормальная зарплата, у меня сестра 23 года, работает уже 2 года, получает брутто 2400! Так что не трындите.
Мозг включайте, перед тем как кукарекать.
Сообщение было удалено
Ну блин и получают за эти деньги результат не как в России.
109. Д-те | 18.11.2011, 02:15:44[3994994798]
Угу. А как вам работник без вышки, который получает 5-8 тысяч, и это на предприятии, на окладе, а не самостоятельно?
РАботник на предприятии врёт скорее всего. 10 000 евро официальная зарплата министров( в интернете есть), они,конечно ещё цушлаги получают(бензин, суточные), но тем не менее. А на заводе-фабрике 5-8 тыс. - враньё.
Опаньки, то есть я тоже секретарша? Работаю Sachbearbeiter, нас на фирме штук 50 - это че, все секретарши? Шеф охреенет, когда услышит. А он-то, глупенький, думал, что она у него одна, Chef-Assistentin. Надо ему перевести, пусть поржет над дурами русачками....
То есть человек с зарплатой в 2500 отдал 1500 на налоги? 60 %? Че бред-то нести? Идиоты блин, слышат звон да не знают, где он. Я лично работаю на Blom & Voss, токарем, получаю брутто 2850, чистыми остаются 1630 грубо. Не женат, без детей, 25 лет, евангелик, то есть доят меня по полной программе. Хуже нет налогового класса, чем мой первый. Получается где-то 43 % уходит на налоги
Мозги есть нет ? 60 % ОСТАЁТСЯ, читать по-русски научись.
Секретарша писала про то что она 2500 получает на руки.Читайте внимательно.
вам отсканировать чеки?
95 тысяч в год плюс бонус
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы обыкновенная офисная сахбеарбартин, которая бумажки перебирает, тоже пту, немцы обзовут ,чтоб красивее было, тупые русачки думают они прынцессы там, птушницы.
Сообщение было удалено
Походу Вы работаете и не знаете, кто Вы
Sachbearbeiter сущ. m -s, = | Canoo | фразы | g-sort
общ. делопроизводитель; сокр. Sach В; ответственный исполнитель; сокр. Sach В консультант (в учреждении)
бизн. ответственный исполнитель; консультант
Сообщение было удалено
Эта секретарша= росийскому ПТУ и 2500 она никак получать не может , ну можт БРУТТО минус налоги останется 1000 евро -всё верно написали.
У тебя есть - нет?
Еще раз, специально для тебя цитирую такую же, как ты, дуру:
А теперь покажи мне, где бюрокауффрау писала, что получают НА РУКИ 2500?
И пойми уже своим ограниченным русским мозгом, что Bürokauffrau и секретарь - абсолютно разные вещи. Жаль тебя, что в твой росецкий мозг не вписываются понятия шире совкововых, но постарайся-таки вписать.
И пойми уже своим ограниченным русским мозгом, что Bürokauffrau и секретарь - абсолютно разные вещи. Жаль тебя, что в твой росецкий мозг не вписываются понятия шире совкововых, но постарайся-таки вписать.[/quote]
Ваш текст
Я побольше всяких токарей знаю, закончила Университет в Германии и всякие бюрокауффрау находятся в МОЁМ распоряжении, я знаю,кто они такие и сколько получают, вот так-то))))))
Придут немецкие нищеброды на российский форум и врут про зарплаты.
Сами все курсы и пту в лучшем случае закончат, а строят из себя не знаю кого.
Сообщение было удалено
Так Я-то знаю, а на остальных я плевала, а тем более на то как русские там себе переводят )))
А чисто поржать обязательно завтра с коллегам расскажу )))
Про ПТУ здесь уже кто-то объяснял, не путайте опу с пальцем ))) Ваши российские купленные дипломы с "вышкой" сравниваете с немецким образованием? Ну-ну ))) Че ж вы прете сюда как бешенные с Москвы да Питера, рветесь получить НЕМЕЦКОЕ образование? Русское в России не котируется? ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я побольше всяких токарей знаю, закончила Университет в Германии и всякие бюрокауффрау находятся в МОЁМ распоряжении, я знаю,кто они такие и сколько получают, вот так-то))))))
А, то есть ответа не будет? На опу села?
Ты в Германии не живешь, это ясно как день, иначе не несла бы такую охинею. А если живешь то сидишь на соц. пособии и ни.х.е.ра не знаешь, что в своей же стране творится. Тебе не зарплаты такой не видать, ни работы такой до конца дней. Так что сиди молча и смотри русское телевидение и жри семечки, и не болтай о том, в чем не никогда не будет дано разбираться.
Сообщение было удалено
А, то есть ответа не будет? На опу села?
Ты в Германии не живешь, это ясно как день, иначе не несла бы такую охинею. А если живешь то сидишь на соц. пособии и ни.х.е.ра не знаешь, что в своей же стране творится. Тебе не зарплаты такой не видать, ни работы такой до конца дней. Так что сиди молча и смотри русское телевидение и жри семечки, и не болтай о том, в чем не никогда не будет дано разбираться.[/яуоте]
Мне нравицца как русские валенки понтуются друг перед другом кто из ниx менее совдепиздее. xе-xе-xе
Одна птушница, другой токарь (оба читать не умеют) , а понтов -то сколько!!!
123. Тоже Bürokauffrau
Че ж вы прете сюда как бешенные с Москвы да Питера, рветесь получить НЕМЕЦКОЕ образование? Русское в России не котируется? ))
Да, приезжают студенты в Германию получать образование, НО не такое как у ВАС ( и не сласарей)
Ваши секретарские-пту никому в России не нужны.
Сообщение было удалено
Ну дык у совдепа всегда понты.
45 на руки, плюс 13ая зарплата. Мужчина, Москва. Работа в российской конторе средних размеров. Прошло 4 года как окончил универ, в разгар кризиса не работал 9 месяцев. Считаю что платят мало, надеюсь сменить работу на 60тр после НГ. Вообще начал разочаровываться в выбранной профессии, тк она реально сложна, объем необходимых знаний и навыков большой, а материальная отдача мала (чем то ассоциация с врачами, тк ответственность и сложность высокая, а зарплаты небольшие как правило, если не иметь частных клиентов итп). Если бы выбирал профессию сейчас, то пошёл бы в IT, считаю для молодых это более перспективно, тк нет неравной конкуренции со специалистами 15√25 летнего стажа, как у меня сейчас.
рабоала временно на заправке с зп 12000 график 1/3,ушла бухгалтером на фирму зп 35000 5/2
Я работаю в фармкомпании, зарабатываю 50 000 гросс. Москва. Позиция не руководящая.
129. Инженер конструктор
зато с годами Ваша зарплата будет расти, хороших инженеров не так уж и много
Сообщение было удалено
У меня подруга работает в Германии менеджером в страховой компании- зарплата 2.800 евро. Так что может))))
А я согласна с возмущающимися. За счет указывания брутто и создается ощущение, что в Германии зарплаты большие. Смысл писать-то, только чтобы пальцы погнуть?
От 2500 после налогов останется 1600. Нормальная зарплата.
Чтобы осталось 2500 надо где-то под 4300 иметь грязными. Если тастатур действительно столько получает - честь ей и хвала, умничка и повезло ей. Но для бюрокауффрау в Германии это, вообще-то, не типично.
Ja rabotaju w Germanii sozialnim rabotnikom, polu4aju 1900 ewro 4istimi, grjasnimi 2600 ewro. U4ilas na sozialnogo rabotnika 4 goda sdes.
u menja 3 nalogowij klass, esli 4to))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы указываете БРУТТО. Это раз , на руки она получает меньше.
И ещё момент , если Ваша подруга менеджер , действительно менеджер, то она должна была получить Высшее образование.
Нет менеджеров без вышки . А девушка писала, что она бюрокауффрау , это трёхлетнее образование на производстве, аналог советского ПТУ.
Самая высокая зарплата в этой профессии 2300-2500 БРУТТО, т.е. на руки у неё выходит где-то 1500 (плюс-минус в зависимости от налогового класса).
Девушка там пальцы гнула писала, что "я получаю 2500" , но она столько не получает.
да может в германии человек без опыта получать 2500 и в офисе, если компания крутая, только у них налоги еще под 40% вот и считайте..
а я устроилась сразу после института в межд. юрид фирму в питере и зарабатывала в месяц 70 т.р., так что не гоните места надо знать и мозги иметь
да может в германии человек без опыта получать 2500 и в офисе
БРУТТО , БРУТТО , если вычесть налоги то будет 1600 где-то, а все пишут так как-будто это НЕТТО
а я устроилась сразу после института в межд. юрид фирму в питере и зарабатывала в месяц 70 т.р.
Вот видите , Вы пишете ПОСЛЕ ИНСТИТУТА 70 т.р. ,а не после пту
70 000: 400 =1750евро , это не 2500 как писала птушница
Сообщение было удалено
Шо значит врет, я имею доступ к такой информации, сама лично видела))
Сообщение было удалено
А если это несуществующее лицо, а зарплату его делят главбух с директором?
Сообщение было удалено
вы какую шарашкину контору себе представили?
Начальник отдела по работе с клиентами, 3 тысячи уе, с бонусами 4,5.
130 тыс+ премии (еще где-то порядка 40). Продажи. Москва
Сообщение было удалено
Продажи чего, нефти и газа? Это у каких продажников такие оклады? То что премии высокие или процент, это понятно.
у меня 150 тыс ,руководитель производственного отдела, скромненько так)
Сообщение было удалено
гыыыы... :))))))))
конечно-конечно...
я пока не работаю так как есть ребенок... меня муж обеспечивает..
юрист на удаленном доступе - пишу исковые, возражения, жалобы и т.п. , то пусто, то густо, в среднем около 25 000 в месяц...