Гость
Статьи
милые девушки , …

милые девушки , форумчанки где вы работаете и сколько вы зарабатываете?

???

автор
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Инна

Редактором в издательстве, 50 т.р.

Кавказ

Чтобы работать преподом, надо обладать нарциссизмом, немереным терпением или пофигизмом. Я сегодня одну студентку чуть не кокнул.

Красотка словами не описать

Сообщение было удалено

Конечно - деньги это более интимное, нежели секс. :)

Кавказ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Горячий кавказский мущщина)))

Кавказ

Сообщение было удалено

так чуть не ЧПокнул или Кокнул? :)))

Не стесняйся уж.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы Дон Педро наверно не женаты! А то жена бы вам сделала ИНТИМНОЕ!!! )))

Сообщение было удалено

Совершенно не понял твою логику, объясни. При чем тут деньги и жена? :)

Кавказ
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Чуть не кокнул, потому что она мне мозг чпокнула.

Кавказ

Сообщение было удалено

То есть она тебя "победила"? :))

Гость

Живу в Северной Америке. (около 9000$ в месяц)

Гость

Сообщение было удалено

В Канаде что ли?

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Слава Богу не в Мексике

Работаю главным бухгалтером в горбольнице...получаю 300 $/месяц :-((((

Алена

Рекрутер в агентстве топ 3. Фиксированная зарплата 50 000 на руки, бонусы от 50 000 до 150 000.

Автор

т

Гость

слушайте ответьте мне кто-ниб на тупой вопрос плиз!! как вы так делаете чтобы приответе на чье-то сообщение здесь, оно у вас так красиво копировалось?

Автор
Алена

Сообщение было удалено

отапм

А*элита

Кавказ"]Чтобы работать преподом, надо обладать нарциссизмом, немереным терпением или пофигизмом. Я сегодня одну студентку чуть не кокнул

Я бы тоже бы к тебе приставала , если бы ты был у меня преподом).

Гpиб

Ясен пень, каковы будут ответы от местных секретуток и операторш ксерокса

Кукла Па

17700 р. Планирую поставки

Гость

Врач,Германия,5 500 Евро.

Гость

Vot posmotrite ssylku.Zdes' zarplaty v Germanii.http://www.buerokauffrau-online.de/gehalt.html

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас Вам авторитетно заявят, что это все вранье, так как на самом деле, как доподлинно известно некоторым российским форумчанкам, офисный работник в Германии получает максимум 900-1000, а врач - две с половиной )))))))))))

Что тут сказать.... В России-то лучше знают про наши зарплаты! )))))))))

Гость
tastatur

Сообщение было удалено

Ваш текст

Vot zarplata.Ja kstati tozhe v Germanii.Devushka ne obmanyvaet.

http://www.buerokauffrau-online.de/gehalt.html

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Algemeinartz,Praxis.

Гость

Делаю свадебные, вечерние прически и макияж. Летом зарабатываю 50-60 тыс, в не сезон около 20 тыс

Кавказ
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

У нас студентку просто так не отымеешь - камеры в аудиториях.

На данный момент я IT-разработчик. Зарплата зависит от заказов, иногда очень много выходит, иногда совсем мало, на цифры переходить не буду. Да и кризис сейчас у нас...((

Гость

как в Германии кучеряво живут.Я живу во Франции,муж имеет высшее образование,4 года учился в Старасбурге,год в Америке,по образованию инженер-электронщик.Зарабатывает 2300 евро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то ))) Ну не секрет ведь не для кого, что во Франции зарплаты ниже... Так что приезжайте в гости! А еще выше, чем в Германии, зарплаты в Скандинавии, на севере..... Но там и цены повыше. Вот бы жить у нас со скандинавской зарплатой..... Или еще лучше - жить где-нибудьпод пальмами на берегу моря, а зарплату местную получать - мечта! ))))) А то в Немеции сейчас холодно, + 5, ночью наверное до нуля опустится..... Зима пришла!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у нас +15,но я бы предпочла +5 и германскую заплату.Надо было за немца замуж выходить,заодно бы за дедушку отомстила

Гость

я работаю щ германии созялним работником, полу4аю 4истими 1900 ещро. Б&ъ252;рокааффрау не мошет полу4ат 2500 ещро, я думаю..

Гость

ogo, kak translit smeshno perewel))

в Воронеже инженер-проектировщик 15000, 5/2 с 9 до 17. работаю пока 9мес. после универа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким, каким работником?.....

Дорогой гость, здесь уже столько народа высказалось и подтвердили это, и таблицы выкладывали, и ссылки, а Вы, бедный, все никак поверить не можете..... Ну раз работаете в Германии, почитайте немецкую статистику, языком-то должны владеть..... Хотя судя по тому, как Вы владеете русским... Мда....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мы в Германии живём и зарплаты знаем, живём на Западе и Университеты окончили, так что лапшу на уши вешать не нужнпо.

Эта секретарша= росийскому ПТУ и 2500 она никак получать не может , ну можт БРУТТО минус налоги останется 1000 евро -всё верно написали.

Гость

75. Гость | 17.11.2011, 22:17:26[2070236203]

Гость

Гость

Врач,Германия,5 500 Евро.

Algemeinartz,Praxis.

Ответить

Вот , подтвеждение слов, собственный праксис ( бизнес), человек 5000 зарабатывает.

В Больнице врачи 2500 НЕТОО получают.

Пусть эта Кауффрау тут не звездит.

Д-те

Зарплата нетто зависит от налогового класса, у кого.то по минимуму вычитают, а у кого-то ползарплаты, поэтому сравнивают только брутто

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

А что так мало? В собственном праксисе хотя бы десятку должен иметь. А то и больше

Гость

46. tastatur | 17.11.2011, 16:50:21[505002432]

Порылась в сети.... Нашла статистику за 2008 год. Средняя немецкая зарплата БЕЗ премий, которые получают большинство (отпускные, рождественские и проч.) на территории бывшего ФРГ - 3246 евро, с премиями - 3744 евро.

3200-3744 -это средние зарплаты БРУТТО. Без вычета налогов. НЕТТО 1500-2200 - средняя зарплата по Германии.Исключение люди, которые работают на себя, имеют свои фирмы , свои праксисы. Они могут себе любую зарплату сделать.

Но Вы на себя не работаете.

Терпеть не могу ,когда так нагло врут. Вы тут не одна в Германии живёте, и если Ваших мозгов хватило на немецкое ПТУ, то некоторые закончили Университеты и работают в аспирантурах, уж представление о зарплатах имеют .

Д-те

Насколько я знаю, зарплаты на востоке Германии значительно ниже, чем на западе. Там помощница какого-нибудь налогового консультанта может получать меньше 2 тысяч евро. На западе мне кажется даже в цайтфирмах больше получают

Д-те

Интересно, почему вы высчитываете с зарплаты 50% налог

Д-те

Вообще велосипед изобретать не надо, в бумажке из пенсионного фонда каждый год пишут, какая средняя зарплата у всех делающих отчисления

Гость

Убираюсь за 3 тысчи рублей у богатыx.

Гость

Рзница в зарплатах + - 300-500 евро, уже прошли времена с огромной разницей.

Даже если врунишка-секретарша живёт на Западе 2500 она ну никак не получает,

Бюрокауффрау - где бы она не была -это секретарша .Даже в нефтяных компаниях секретарши 2500столько не получают.

Мастер на все волосы

Работаю парикмахером в Москве. З/п 120 тыщ в месяц. Еле-еле хватает на жизнь. Хочу 250.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

да ладно вам, и гораздо больше получают, тем более на хороших предприятиях, плюс еще неплохой соцпакет

Am I pretty

Д-те, какой кошмар, меня после той темы кто-то заблокировал. Почему?

Гость

Потому что за вычетом всех налогов (подоходного, мед.страховка, пенсионная страховка, безработная страховка, церковь, солидарная страховка(для ГДР) ) остаётся 50% от зарплаты по первому классу (если холостой) и где-то 65% от зарплаты (если есть семья). Т.е грубо снимается 40-50 % зарплаты.

Т.е. если секретарша зарабатывает 2500 и не замужем, то остаётся ей 1250.

Д-те
Am I pretty

Сообщение было удалено

ну может вы вели себя непристойно)) я конец не читала