Ищу посредников для покупки одежды с сайтов Финляндии и Германии для отправки почтой в Россию.
Ищу посредника германского и финского сайта H&M. Условия в личку katrin_shym@mail.ru
Сообщение было удалено
ваши условия ? asxi88@ya.ru
Сообщение было удалено
Ваши условия? axsi88@ya.ru
Нужен посредник в Германии на постоянной основе, (консолидация и отправка в Украину) или %, рассмотрю любые варианты. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Нужен посредник в Германии на постоянной основе, (консолидация и отправка в Украину) или %, рассмотрю любые варианты. Заранее спасибо!
свяжитесь со мной) у меня там мама проживает я через нее делаю покупки..консолидация и хранение бесплатно. 10%. от общей суммы заказов. с сайтом H&M не работает...у них последнее время не весь товар в наличии что на сайте..и брака много стало.
я ищу посредника с германского и финского сайта HM в Россию г. красноярск. рассмотрю самые выгодные предложения. Пишите подробно условия сотрудничества mila_0406@mail.ru
Сообщение было удалено
напишите условия wanhelga@mail.ru
Сообщение было удалено
Добрый день! можно выслать ваши условия сотрудничества , интересует Эллос с финского сайта,доставка. Спасибо.avtotransport35@mail.ru
Сообщение было удалено
Елена написала вам з0апрос на почту ответьте пожалуйста marya985@yandex.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Меня интересует закупка КУОМА. Можно условия на почту dl2009@list.ru? Спасибо.
Сообщение было удалено
И мне пожалуйста условия dl2009@list.ru
Сообщение было удалено
ищу посредника в германии, интересуют магазины H&M C&A
Сообщение было удалено
интересуют подробные условия работы.
korznikova.natalya@mail.ru ваши условия на почту.
Здравствуйте. напишите свои условия! oksana_ibatullina@mail.ru
Предлагаю услуги посредника.Финляндия.Германия.
Вопросы на почту лерман.в@маил.ру
Предлагаю услуги посредника.Финляндия.Германия.
Вопросы на почту лерман.в@маил.ру
Нужна подробная информация о сотрудничестве. kopileta@yandex.ru
Сообщение было удалено
расскажите поподробнее про посредничество с финскими сайтами. спасибо
Добрый день!нужен посредник в финляндии, заказ планируется из hm, mangooutlet. условия кидайте на sefa86@mail.ru
Сообщение было удалено
Добрый день.
Оказываю посреднические услуги по закупке товаров в финских интернет магазинах (по договоренности могут быть и другие страны Европы), которые не пересылают товары в Россию.
Это женская. мужская. детская одежда и обувь.
Пересылаю из Финляндии, или могу по договоренности привезти в Питер и отсюда отослать.
Здравствуйте! Интересует оптовая закупка детской одежды. Какие предложения с вашей стороны?
Сообщение было удалено
Добрый день.
Оказываю посреднические услуги по закупке товаров в финских интернет магазинах (по договоренности могут быть и другие страны Европы), которые не пересылают товары в Россию.
Пересылаю из Финляндии, или могу по договоренности привезти в Питер и отсюда отослать.
Пожалуйста напишите ваши условия
Сообщение было удалено
Предлагаю услуги посредника в закупки вещей с Финляндии.Детская,взрослая,мужская..Выгодные условия.
lerman.v@mail.ru
Сообщение было удалено
Предлагаю услуги посредника в закупки вещей с Финляндии.Детская,взрослая,мужская..Выгодные условия.
lerman.v@mail.ru
Сообщение было удалено
lerman.v@mail.ru
пишите запрос на finlandorders@hotmail.com
татьяна ваши услов
ия работы с финским сайтом hm . anna.aristowa@yandex.ru
Здравствуйте! Ищу посредника с финских сайтов НМ и Манго. e-krykova@mail.ru
Добрый день! Предлагаем посреднические услуги по покупке и доставке одежды из оптовых и розничных магазинов Германии и других стран Евросоюза. Приглашаем к сотрудничеству мелко-оптовых покупателей и организаторов совместных покупок. Закупка товаров под Ваш заказ. Доставка немецкой почтой на Ваш адрес. Комиссия от суммы покупки.Работаем с магазинами H&M и C&A. Наш сайт: www.horostorg.ru
Ищу посредника по закупке с НМ - Финляндия, могут быть и др. магазины
Ваши предложения на адрес pusykusy@bk.ru
Здравствуйте! Интересуют ваши условия: parsakova_@mail.ru
Сообщение было удалено
условия?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ольга.Я представляю торгово-посредническую фирму, зарегистрированную в Германии, поэтому мы работаем как с розничными , так и оптовыми магазинами: Escalli, Corso,House-style,Fashionstarlet. Комиссия: покупка до 250 евро-10%, покупка от 250 евро-8%, магазин H&M-8%( независимо от суммы покупки). Прием товара на склад, хранение до месяца, обычная проверка , переупаковка, консолидация до 3-х покупок -бесплатно. Комиссия по оптовым магазинам: от 500 евро - 5%.Доставка DHL. Через неделю на сайте дадим подробную выкладку миксов стоковых товаров марок Anna Scott, Oxmo, Lavand, Faust, Freesoul. По всем уточнением пишите пожалуйста на нашу почту support@horostorg.ru. С уважением, Валентина
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я представляю торгово-посредническую фирму, зарегистрированную в Германии. Работаем с розничными и оптовыми магазинами: Escalli, Corso, House-style,Fashionstarlet и другими. Наша комиссия : покупки до 250 евро- 10%. от 250 евро - 8%, магазин H&M - 8% независимо от суммы покупки. Прием товара на склад, проверка обычная, переупаковка, хранение до месяца и консолидация до 3-х покупок - бесплатно. Комиссия по оптовым магазинам: от 500 евро - 5%. Имеем хорошие предложения по стоковым товарам марок Anna Scott, Oxmo, Lavand, Faust, Freesoul и другим маркам. За подробной информацией обращайтесь пожалуйста на нашу почту support@horostorg.ru
сбросьте условия
Сообщение было удалено
Добрый день! Не могли бы Вы написать Ваш вопрос на нашу почту support@horostorg.ru. Мы ответим Вам в течение 24 часов. Валентина
Здравствуйте! Ищю посредника в Финляндии по низким %, накондана@инбоx.ру
Здравствуйте! Ищю посредника в Финляндии по низким %, nakondana@inbox.ru
Здравствуйте! Интересует оптовая закупка детской одежды и обуви. Какие предложения с вашей стороны?nakondana@inbox.ru
Сообщение было удалено
Татьяна, интересует мелкий опт со склада дет.одежды R*E*I*M*A и т.п., свяжитесь со мной по почте eefimova1@mail.ru
[quote="Кристина"]НадеждаТатьянаДобрый день.
какие ваши условия?
Напишите пожалуйста на ящик taty-kuzub@mail.ru
Ищу посредника для закупок товаров, одежды и обуви из Финляндии. Пишите на taty-kuzub@mail.ru, нужно срочно.
Сообщение было удалено
ваши условия mariya_114@bk.ru
Здравствуйте! Ищу посредника по закупке и отправки товара в СПб из Финляндии ( со склада) мелким оптом. Реима,Лассие,керры, ЛуХТа, Лоутсен, Куома
Спасибо!
Жду ответа об условиях сотрудничества
Сообщение было удалено
ищу посредников в Финляндии Эстонии. Для покупки одежды Керри,Хуппа,Рейма и тд...
Ищу посредника по закупке товаров с финских, канадских сайтов. Все популярные марки и фирмы, мембрана, продукты. Прошу откликнуться с условиями работы на ящик tat-kuzub@mail.ru
10% и порядочность от вас, хотелось бы надеяться на длительное сотрудничество.