Гость
Статьи
Посредники Германия, …

Посредники Германия, Финляндия

Ищу посредников для покупки одежды с сайтов Финляндии и Германии для отправки почтой в Россию.

Малина
684 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Екатерина

Ищу посредника германского и финского сайта H&M. Условия в личку katrin_shym@mail.ru

Axsi
Татьяна

Сообщение было удалено

ваши условия ? asxi88@ya.ru

Axsi
Екатерина

Сообщение было удалено

Ваши условия? axsi88@ya.ru

Алена

Нужен посредник в Германии на постоянной основе, (консолидация и отправка в Украину) или %, рассмотрю любые варианты. Заранее спасибо!

Роксана
Алена

Сообщение было удалено

Алена

Нужен посредник в Германии на постоянной основе, (консолидация и отправка в Украину) или %, рассмотрю любые варианты. Заранее спасибо!

свяжитесь со мной) у меня там мама проживает я через нее делаю покупки..консолидация и хранение бесплатно. 10%. от общей суммы заказов. с сайтом H&M не работает...у них последнее время не весь товар в наличии что на сайте..и брака много стало.

людмила

я ищу посредника с германского и финского сайта HM в Россию г. красноярск. рассмотрю самые выгодные предложения. Пишите подробно условия сотрудничества mila_0406@mail.ru

Ольга
Олеся

Сообщение было удалено

напишите условия wanhelga@mail.ru

елена
Виктория

Сообщение было удалено

елена

Добрый день! можно выслать ваши условия сотрудничества , интересует Эллос с финского сайта,доставка. Спасибо.avtotransport35@mail.ru

Гость
елена

Сообщение было удалено

Елена написала вам з0апрос на почту ответьте пожалуйста marya985@yandex.ru

Ирина
Татьяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Меня интересует закупка КУОМА. Можно условия на почту dl2009@list.ru? Спасибо.

Ирина
Ольга

Сообщение было удалено

И мне пожалуйста условия dl2009@list.ru

Ирина
Светлана

Сообщение было удалено

лера

ищу посредника в германии, интересуют магазины H&M C&A

Меня интересуют условия.
Татьяна

Сообщение было удалено

Гость

интересуют подробные условия работы.

Меня интересуют условия.

korznikova.natalya@mail.ru ваши условия на почту.

Оксана

Здравствуйте. напишите свои условия! oksana_ibatullina@mail.ru

Мария

Предлагаю услуги посредника.Финляндия.Германия.

Вопросы на почту лерман.в@маил.ру

Мария

Предлагаю услуги посредника.Финляндия.Германия.

Вопросы на почту лерман.в@маил.ру

Татьяна

Нужна подробная информация о сотрудничестве. kopileta@yandex.ru

Екатерина
Татьяна

Сообщение было удалено

расскажите поподробнее про посредничество с финскими сайтами. спасибо

Алёна

Добрый день!нужен посредник в финляндии, заказ планируется из hm, mangooutlet. условия кидайте на sefa86@mail.ru

Анастасия
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна

Добрый день.

Оказываю посреднические услуги по закупке товаров в финских интернет магазинах (по договоренности могут быть и другие страны Европы), которые не пересылают товары в Россию.

Это женская. мужская. детская одежда и обувь.

Пересылаю из Финляндии, или могу по договоренности привезти в Питер и отсюда отослать.

Здравствуйте! Интересует оптовая закупка детской одежды. Какие предложения с вашей стороны?

Кристина.
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна

Добрый день.

Оказываю посреднические услуги по закупке товаров в финских интернет магазинах (по договоренности могут быть и другие страны Европы), которые не пересылают товары в Россию.

Пересылаю из Финляндии, или могу по договоренности привезти в Питер и отсюда отослать.

Пожалуйста напишите ваши условия

Мария
Кристина.

Сообщение было удалено

Предлагаю услуги посредника в закупки вещей с Финляндии.Детская,взрослая,мужская..Выгодные условия.

lerman.v@mail.ru

Мария
Анастасия

Сообщение было удалено

Предлагаю услуги посредника в закупки вещей с Финляндии.Детская,взрослая,мужская..Выгодные условия.

lerman.v@mail.ru

Мария
Екатерина

Сообщение было удалено

lerman.v@mail.ru

Гость

пишите запрос на finlandorders@hotmail.com

татьяна ваши услов

ия работы с финским сайтом hm . anna.aristowa@yandex.ru

swallow

Здравствуйте! Ищу посредника с финских сайтов НМ и Манго. e-krykova@mail.ru

Валентина

Добрый день! Предлагаем посреднические услуги по покупке и доставке одежды из оптовых и розничных магазинов Германии и других стран Евросоюза. Приглашаем к сотрудничеству мелко-оптовых покупателей и организаторов совместных покупок. Закупка товаров под Ваш заказ. Доставка немецкой почтой на Ваш адрес. Комиссия от суммы покупки.Работаем с магазинами H&M и C&A. Наш сайт: www.horostorg.ru

Гость

Ищу посредника по закупке с НМ - Финляндия, могут быть и др. магазины

Ваши предложения на адрес pusykusy@bk.ru

Гость

Здравствуйте! Интересуют ваши условия: parsakova_@mail.ru

Ольга
Мария

Сообщение было удалено

условия?

Валентина
Ольга

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Ольга.Я представляю торгово-посредническую фирму, зарегистрированную в Германии, поэтому мы работаем как с розничными , так и оптовыми магазинами: Escalli, Corso,House-style,Fashionstarlet. Комиссия: покупка до 250 евро-10%, покупка от 250 евро-8%, магазин H&M-8%( независимо от суммы покупки). Прием товара на склад, хранение до месяца, обычная проверка , переупаковка, консолидация до 3-х покупок -бесплатно. Комиссия по оптовым магазинам: от 500 евро - 5%.Доставка DHL. Через неделю на сайте дадим подробную выкладку миксов стоковых товаров марок Anna Scott, Oxmo, Lavand, Faust, Freesoul. По всем уточнением пишите пожалуйста на нашу почту support@horostorg.ru. С уважением, Валентина

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Я представляю торгово-посредническую фирму, зарегистрированную в Германии. Работаем с розничными и оптовыми магазинами: Escalli, Corso, House-style,Fashionstarlet и другими. Наша комиссия : покупки до 250 евро- 10%. от 250 евро - 8%, магазин H&M - 8% независимо от суммы покупки. Прием товара на склад, проверка обычная, переупаковка, хранение до месяца и консолидация до 3-х покупок - бесплатно. Комиссия по оптовым магазинам: от 500 евро - 5%. Имеем хорошие предложения по стоковым товарам марок Anna Scott, Oxmo, Lavand, Faust, Freesoul и другим маркам. За подробной информацией обращайтесь пожалуйста на нашу почту support@horostorg.ru

лена

сбросьте условия

Валентина
лена

Сообщение было удалено

Добрый день! Не могли бы Вы написать Ваш вопрос на нашу почту support@horostorg.ru. Мы ответим Вам в течение 24 часов. Валентина

Надежда

Здравствуйте! Ищю посредника в Финляндии по низким %, накондана@инбоx.ру

Надежда

Здравствуйте! Ищю посредника в Финляндии по низким %, nakondana@inbox.ru

Надежда

Здравствуйте! Интересует оптовая закупка детской одежды и обуви. Какие предложения с вашей стороны?nakondana@inbox.ru

Екатерина
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, интересует мелкий опт со склада дет.одежды R*E*I*M*A и т.п., свяжитесь со мной по почте eefimova1@mail.ru

Татьяна

[quote="Кристина"]НадеждаТатьянаДобрый день.

какие ваши условия?

Напишите пожалуйста на ящик taty-kuzub@mail.ru

Татьяна

Ищу посредника для закупок товаров, одежды и обуви из Финляндии. Пишите на taty-kuzub@mail.ru, нужно срочно.

Мария
Олеся

Сообщение было удалено

ваши условия mariya_114@bk.ru

Диляра

Здравствуйте! Ищу посредника по закупке и отправки товара в СПб из Финляндии ( со склада) мелким оптом. Реима,Лассие,керры, ЛуХТа, Лоутсен, Куома

Спасибо!

Жду ответа об условиях сотрудничества

таня
Малина

Сообщение было удалено

таня

ищу посредников в Финляндии Эстонии. Для покупки одежды Керри,Хуппа,Рейма и тд...

Татьяна

Ищу посредника по закупке товаров с финских, канадских сайтов. Все популярные марки и фирмы, мембрана, продукты. Прошу откликнуться с условиями работы на ящик tat-kuzub@mail.ru

10% и порядочность от вас, хотелось бы надеяться на длительное сотрудничество.