Ищу посредников для покупки одежды с сайтов Финляндии и Германии для отправки почтой в Россию.
Сообщение было удалено
НАталья, добрый день, напишите ваши условия по работе с HM с Германии в РОссию - Псков. blinusha28052010@rambler.ru или в личку http://vk.com/album-25567564_148502247?act=comments&z=photo-25567564_278569431%2Falbum-25567564_148502247#/id37275523
Ищу посредников для покупки одежды с сайта H&M Германии для отправки почтой в Россию. Псков.
blinusha28052010@rambker.ru
Напишите Ваши условия на katerinako_1986@mail.ru
ищу посредника H&M Финляндия! Условия скидывать на почту elena060392@mail.ru!Спасибо.
ищу посредника H&M Финляндия! Условия скидывать на почту elena060392@mail.ru!Спасибо.
Необходима доставка в Пермь!!!!
ищу посредника H&M Финляндия! Условия скидывать на почту rizotello@mail.ru!Спасибо
необходима доставка в кондопогу, карелия
Сообщение было удалено
жду условия
[quote="Олеся"]Оказываю посреднические услуги по закупке товаров из интернет-магазинов Финляндии а так же дугих магазинов Европы .Условия на Ваш e-mail[/quo
жду условия на kotik180119742@ya.ru
Здравствуйте!
Предлагаю свои услуги по покупке и доставке товаров из Польши.
Недорогие и качественные товары можно приобрести на самых известных торговых площадках Польши - Allegro.pl, Ebay.pl и интернет-магазинах Польши
Выполню консолидацию (объединение) в одну посылку посылок от разных поставщиков для уменьшения затрат по транспорту.
Стоимость услуг - 9% от стоимости товара, который Вы хотите приобрести.
Минимальная комиссия 30 злотых
Я проживаю в Варшаве.
Ваши заказы я высылаю Польской государственной почтой.
По вашему желанию можно использовать иной способ доставки.
Подробности можно посмотреть на моей странице www.kupivpolshe.pl
mail: fem2002@mail.ru
Сообщение было удалено
Добрый день.
Оказываю посреднические услуги по закупке товаров в финских интернет магазинах (по договоренности могут быть и другие страны Европы), которые не пересылают товары в Россию.
Это женская. мужская. детская одежда и обувь.
Пересылаю из Финляндии, или могу по договоренности привезти в Питер и отсюда отослать.
Добрый день. Напишите пожалуйста, ваши условия сотрудничества. Планирую закупки с сайта H&M
Сообщение было удалено
Условия на bashkirceva-mari@mail.ru
Сообщение было удалено
Напишите ваши условия работы на bashkirceva-mari@mail.ru Планирую заупки с H&M/
Сообщение было удалено
Напишите ваши условия. bashkirceva-mari@mail.ru.Планирую закупки с H&M.
Сообщение было удалено
Добрый день.
Оказываю посреднические услуги по закупке товаров в финских интернет магазинах (по договоренности могут быть и другие страны Европы), которые не пересылают товары в Россию.
Это женская. мужская. детская одежда и обувь.
Пересылаю из Финляндии, или могу по договоренности привезти в Питер и отсюда отослать.
Ищу посредника в Финляндии. С сайта НМ. Условия присылайте на почту oly210182@yandex.ru
Сообщение было удалено
Олеся, вышлите пожалуйста ваши условия на e-mail. Спасибо!
Сообщение было удалено
Олеся, вышлите пожалуйста ваши условия на e-mail: yuliavelichko@mail.ru. Спасибо!
Ищу посредника в Германии для пересылки товаров из интернет-магазинов. girllikeme@rambler.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Можно и мне условия при покупке с интернет-магазина Х&;М мне на почту бокова.ыля@маил.ру
условия?
Сообщение было удалено
отправьте пожалуйста ваши условия на почту: aida.mag@mail.ru
Адрес в Финляндии - быстрая доставка интернет-заказов через Финляндию.
www.adres.fi
Разрешите представиться!
Мы учредители сервиса ╚Интернет Посредник╩ хотим использовать эту возможность и представить наши услуги широкой публики!
Интернет посредник - Удобно, надёжно, быстро и выгодно!
URL: http://www.internet-posrednik.com
Телефон: +49-651-49368176
Факс: +49-651-4936687
Ваши преимущества при использование нашего сервиса: профессионализм, качество и быстрота!
Мы не ограничиваем наших клиентов в выборе того или иного интернет магазина, но специализированны на интернет магазины Германии, Франции, Люксембурга и Бельгии! Мы предлагаем нашим клиентам самые удобные и быстрые виды оплаты заказа!
И только у нас Вы, наш клиент, еще до осуществления заказа можете подсчитать предварительно все дополнительные расходы !
И самое главное !! Наши услуги стоят всего от 5 до 7 % ! И это все официально, с счетом и накладными!
Наш калькулятор цен (вид услуги, денежный перевод & отправление) : http://www.internet-posrednik.com/Калькулятор.html
Заказывай где хочешь! Плати как тебе удобно ! И задавай вопросы когда хочешь. Наша служба поддержки ответит на все ваши вопросы, присланные на наш адрес эл. почты, в течении одного рабочего дня!
Мы ждем Вас !
olich.minuchina@mail.ru
Сообщение было удалено
Не могли бы Вы прислать мне на почту ritunchik@inbox.ru ваши условия или адрес электронной почты, я бы вам конкретнее написала бы какие магазины Финляндии меня интересуют и мы бы обсудили возможность совместной работы.
Сообщение было удалено
Пришлите на почту ritunchik@inbox.ru условия по Финляндии.
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста Ваши условия. Нужна отправка в Питер. Интересует магазин H&M. jr_spb@mail.ru
Сообщение было удалено
Меня тоже интересуют условия, будьте добры на почту i9532696699@gmail.com
то есть чел в германии, а вам товар в россии нужен? а почтовые расходы как? они же дорогущииииееее...а деньги вперед или как? потом? кто-то рискует...
H&M, C&A, ernstings , terranovastyle, next, все магазины Германии без%
ebay, amazon.
немецкая фирма, склад в Берлине. выкуп без предоплаты, предоставляем акаунты.
info@very-couture.ru
Сообщение было удалено
хотелось бы узнать условия закупок!
Напишите пожалуйста Ваши условия. Нужна отправка в Питер. Интересует магазин H&M. o555o@mail.ru
Ищу посредника из Германских и Финских сайтов по низким %.zakupki1984@mail.ru
Ищу посредника германского и финского сайта H&M. Условия в личку dleil@yandex.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Мы предоставляем посреднические услуги в Германии.- поиск, выкуп,
доставка любых товаров. На рынке работаем уже больше года.
За этот срок мы успели
зарекомендовать себя как
надежный партнер, четко
выполняющий свои обязательства в срок.
Мы поможем вам приобрести
любой товар в любом магазине.
Основная наша сфера
посреднических услуг- одежда,
оптом и мелким оптом.
Мин.сумма заказа- 100евро
Предоставляем наш акуант на
оптовых сайтах:
www.in-stylefashion.de
www.fashionstarlet.eu
www.youngfashionstore.de
www.fashion-shop-germany.eu
www.house-style.de
www.ginaware.de
www.qoc.de
www.lixano.de
www.atixo.de
www.stidia.eu
www.corso.de
www.christmann-jacoby.de
и др.
А также обычные магазины C&A,
H&M, Zara, Mango, Mexx, Laredoutе
и многие другие.
Доставка DHL- 3-4 недели (куда
угодно), стоимость- 30-45 евро
или транспортной компанией
5-7 дней, стоимость-5,50евро/кг.-
(стоимость и сроки указаны до
Москвы..., доставка в другие города с ТК, оговаривается
индивидуально).
Предоставление адреса,
консолидация посылок- бесплатно.
Помогаем в таможенных вопросах
при объемных заказах.
Посреднические- до 10%
Оплата-
1) PayPal
2) moneybookers
3) Western Union
4) Bank (Deutsche Bank)
5) карта сбербанка
Мы гарантируем индивидуальный
подход к каждому клиенту.
По вопросам и предложениям
можно обращаться на
amik20@list .ru
С ув. Сергей
Сообщение было удалено
Если кому-нибудь еще интересны посредники в Финляндии, спрашивайте на mail alina_torkiainen@hotmail.com
Предлагаю услуги посредника по закупке с финских сайтов, самый низкий %. Условия вышлю по запросу на viktory5188@yandex.ru
Сообщение было удалено
интересуют ваши условия Tasha_Semenova@mail.ru
Сообщение было удалено
пишите мне на мейл, отвечу на все вопросы zakazhm@mail.ru
Сообщение было удалено
Татьяна,здравствуйте! какие ваши условия? sigva@mail.ru
Здравствуйте! нужен надежный проверенный посредник при покупке товаров с H&M Финляндия и Германия,возможна закупка и с других магазинов этих стран. ваши предложения пишите на axsi88@ya.ru
Предлагаю услуги посредника из Германии..Комиссия 15%....доставка любого веса 35 евро авиа доставка 3-4 недели хранение и консолидация бесплатна......там моя мама..пишите мне на почту...roksana-ruzina@rambler.ru
Ищу посредника из Финляндии (сайт НМ) Ваши условия по сотрудничеству; pokypkand@yandex.ru
Ищу посредника для закупки из финских магазинов Reima и т.д. Все предложения на почту tanich83@mail.ru
необходим посредник для закупки Н&М Германия, так же ищу посредника для оптовых закупок Ленни, Рейма и Куома, пожалуйста предложения в личку gnezdova87@mail.ru
Привезу Ваш товар из Финляндии в Россию. В любом количестве. 89046480832 Александр
Сообщение было удалено
Могу помочь с доставкой товара из Финляндии в СПБ. 89046480832
Сообщение было удалено
Интересуют условия. на katrin_shym@mail.ru