Гость
Статьи
Как снять квартиру в …

Как снять квартиру в Москве без посредников?

Подскажите пожалуйста, можно ли найти квартиру в Москве без помощи риэлтора? Чтобы платить только за жилье, без залогов и комиссий. Может есть какие-то сайты (кроме живем.ру)?

Миссис Смит
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Ольга

Мы сдаем 2х комнатную кв., от м. Выхино 5-7 минут маршруткой (не в пешей доступности!). 1й этаж, 5ти этажного дома. Дом не новый, кв также не новая, но после небольшого косметич. ремонта. Все необходимое: холодильник, газ-я плита, стиральная машинка, 2 телевизора, наборная мебель есть. Сдадим строго 2-3м аккуратным женщинам без мал. детей, животных и вредных привычек. Посредникам не беспокоить! Тел.8 925 063 57 39

Евгения

Снимем 1-комн. квартиру с мебелью на длительный срок. Мы молодая семья славян без детей и животных, работающие. Желательно у станций метро Митино, Пятницкое шоссе, Сходненская, Планерная, Тушинская. До 20000 руб. тел. +7 965 380 9190 Евгения. Порядочность и своевременную оплату обещаем.

Дмитрий

Русская молодая семья из 3-х человек снимет 1 комнатную квартиру у метро Измайловская или Первомайская. прошу писать на эл.адрес: nds201004@gmail.com

Гость

Русская семья снимет 1-комнатную квартиру в Мытищинском районе не дороже 20000. Заранее спасибо. Тел. 8 965 160 55 28.

ЮЛИЯ

Нужна квартира на сутки 29-30 число ! м. Крылатское СРОЧНО еду на присягу к сыну

вера

здравствуйте, помогите пожалуйста снять двухкомнатную квартиру без риелторы и агентов, я сподмосковья работаю учусь в москве, рассмотрю все варианты.89266246523 пишите, звоните очень жду!!!

Снимем 1-комн. квартиру у собственника жилья в г. Королеве, Юбилейном. Можно в г. Мытищи. Предпочтение новым домам Желательно в центральных районах городов либо хорошая транспортная доступность: электричка, автобус, выезд, на Москву. и.тд. Желательно наличие Мебели и техники желательны, но не обязательны, Проживать будет семейная пара (брак), без вредных привычек, русские. Работа стабильная, платежеспособные. Рассматриваются варианты от владельцев жилья.

Снимем 1-комн. квартиру у собственника жилья в г. Королеве, Юбилейном. Можно в г. Мытищи. Предпочтение новым домам Желательно в центральных районах городов либо хорошая транспортная доступность: электричка, автобус, выезд, на Москву. и.тд. Желательно наличие Мебели и техники желательны, но не обязательны, Проживать будет семейная пара (брак), без вредных привычек, русские. Работа стабильная, платежеспособные. Рассматриваются варианты от владельцев жилья.

Гость

Сдаю двушку. Метро Просп Вернадского,15 мин пешком, вся бытовая, гарнит мебель ремонт. 43 ты. плюс залог.Хозяйка. без комиссий. оставляйте контакты.

Данил

Сниму квартиру в г. Мытищи. Предпочтение новым домам. Проживать будет мужчина 30 лет. Причина поиска квартиры работа в Москве. Обязуюсь вовремя оплачивать проживание. т. +79600444158 Данил

Дядя Миша

Снимем 2-х,или 3-х комнатную квартиру,по реальной цене,на длительный период,в районе м.Новые Черемушки.Гарантирую,бережное отношение к предметам,чистоту и оплату,если потребуется,есть кому,в том числе и нынешние соседи,которые могут стать гарантами за нас.Можно и без мебели,есть кое-что свое.

Анастасия

Сниму квартиру, однушку метро орехово, стоимомть до 25 тыс. без посредников, можно бабушкин вариант

ирина

Я сняла квартиру очень быстро. Случайно нарыла сайт 11222.ru, они продают базу,там каждый день свежие обьявы от собственников. Стоила эта услуга 2 мес. назад 1.500 за 10 дней. Мне понадобилось 3 дня. Просто купила базу, созвонилась с собственником и сама заключила договор,распечатала его с того же сайта. Все!! Дешево и сердито, а платить риелтору от 50% не для меня.

Николай

11222.ru ксажелению не работает!но удалось откопать сайт ihouse24.ru и через него снять квартиру без агентов!Отличный сайт!

Дмитрий

Рекомендую http://rent4.me - мы с женой нашли квартиру в Москве без посредников за 1,5 недели. Информация на сайте постоянно обновляется.

Галина

Снимем квартиру Мы: интеллигентная и порядочная русская семья - официальный брак. Со стабильным заработком. Без вредных привычек. Сот: 8 925 190 34 16 Галина

Юля

Семья славян, без детей и животных, снимет однокомнатную квартиру в Одинцово или Красногорске так же рассматриваем районы этих городов. Без мебели, но с холодильником и стиральной машиной.

Константин
Миссис Смит

Сообщение было удалено

сдам квартиру кунцево 1 комнатная кого интересует пишите на мыло kostya200780@mail.ru

Гость

Автор, какую квартиру ищете? Я сдаю 4-комнатную, 10 мин до метро пешком, 5 мин до центра Мск на машине. Если интересно, оставляйте контакты - спишемся. Квартира моя, сдаю без риэлторов, но договор и залог считаю необходимыми условиями. Квартира свободна, со свежим ремонтом, есть кухня со стиралкой, посудомойкой и холодильником, 2 тв.

Галя

Снимем квартиру на длительный срок.(со всеми условиями для жизнь: техника, мебель, чистота). Без агентов и комиссии. Чистоту, порядок, своевременную оплату и спокойствие соседей гарантируем. Пьянки не устраиваем, музыку по ночам не слушаем. Работа стабильна. Доход хороший.

Галя

Снимем квартиру на длительный срок.(со всеми условиями для жизнь: техника, мебель, чистота). Без агентов и комиссии. Чистоту, порядок, своевременную оплату и спокойствие соседей гарантируем. Пьянки не устраиваем, музыку по ночам не слушаем. Работа стабильна. Доход хороший. сот 8 967 130 -77 -07 . Спасибо

Екатерина

Снимем (Семейная пара Москвичи взрослые), 1-к квартиру поближе к работе м Дубровка, Автозаводская, без агентов, до 30000 руб. 8 9672415541

Наталья

Ищем порядочных, не конфликтных людей(славян)в освободившуюся комнату 2-х ком.кв. метро Выхино, от метро 5 минут пешком. 89660273282 Наталья.

Гость

Семья славян (москвичи) снимет 1-комнатную квартиру в районе метро Орехово - Домодедовская.БЕЗ АГЕНТОВ. 89152109994 Валентина

Снимем 1-комнатную квартиру в районе м. Первомайская, Измайловская или Щелковская. Молодая семья с ребенком, порядочные, платежеспособные. 89684167947 Елена

Собственник.
Посредников, прошу не беспокоить.
Сдается квартира в элитном доме бизнес-класса в ЖК Sky Fort.
Метро Нагатинская, 10 минут пешком.

Этаж 6/22.
Площадь 83 кв.м., 4 комнаты: студия с встроенной кухней, спальня, детская, кабинет (пристроен к спальне, можно использовать как вторую детскую), 2 санузла.
В квартире евроремонт, интернет (WiFi) и ТВ.
Полностью обставлена мебелью.
Бытовая техника: 2 телевизора, кондиционеры, стиральная машина, посудомоечная машина, холодильник, микроволновка.

В доме: огороженная охраняемая территория, детская площадка, подземный паркинг (есть возможность арендовать м/место), видеонаблюдение,
домофон, чистый подъезд, своя служба эксплуатации. Въезд и проход во двор по пропускам , охрана круглосуточная.

Квартира для семьи, предпочтительно с детьми.

Готова к показам и сдаче с 11 декабря.

Оплата:
100 000р. в месяц

Катя: +7 968 966 73 94, пишите в vider, WhatsApp
почта: katrynn@mail.ru

Если есть возможность, можно снимать апартаменты. Я сама из Санкт-Петербурга, мужу часто по работе, ещё до свадьбы, приходилось ездить в Москву. И что бы я не скучала, когда позволяла моя работа, брал меня с собой)) Жили в апартаментах Ханой-Москва. Очень нравилось. Жили не в самых дорогий, но всё на высоте, красиво и удобно. Жили от месяца и больше,

Если есть возможность, можно снимать апартаменты. Я сама из Санкт-Петербурга, мужу часто по работе, ещё до свадьбы, приходилось ездить в Москву. И что бы я не скучала, когда позволяла моя работа, брал меня с собой)) Жили в апартаментах Ханой-Москва. Очень нравилось. Жили не в самых дорогий, но всё на высоте, красиво и удобно. Жили от месяца и больше,

Olga36
Миссис Смит

Сообщение было удалено

Мы вот здесь http://socarenda.ru снимали, от хозяев и без риэлтора. Очень уютная квартирка попалась.

Михаил

Сниму у собственника,без посредников и агенств двушку у метро Сходненская,Планерная,Речной вокзал в пешей доступности к метро,не старый жилфонд,с минимумом мебели,с 3 по 8 этаж,не дороже 33-35.000 на длительный срок не менее 5 лет..
Подробнее при общаении
89262640599

Лев

Очень просто снять квартиру в Москве надолго для этого вам нужен правильный риэлтор который подберет вам жилье по карману и проверит документы на обман это очень важно сколько людей потеряли деньги! вот ссылка на него он поможет http://vashrealtor.su/

Виктор Васильевич

Сдаю 2-***** комн. квартиру м.Алма-Атинская на длительный срок. Я собственник. цена 45тыс.- 5чел.+ залог 100%(можно разбить на 2 месяца).+ ком.услуги. Без комиссии , без агентов.

Виктор Васильевич

Уважаемые форумчане. давайте форум сохранять для подачи настоящих объявлений непосредственно от собственника и клиента. Ведь вдумайтесь в ситуацию-квартира Ваша, а агенты(все и черные и белые) зарабатывают только на информации и с собственника и с клиента. Умышленно искажают информацию о квартире, занижают цену для заманивания на прямую клиента. Собственнику перекрыли кислород. Его объявления копируются , умножаются, и получается, что 10 агентов сдают одну квартиру. Ни на ЦИАНе, не в Авито , не в ЕГСН не пробиться от засилья агентов.

Виктор Васильевич

Информация для связи: v.v.k.2016@yahdex.ru

Mary

Есть хороший сайт roomly.ru, там много и ищущих и сдающих. Конечно есть и риелторы, но много и собственников. Только этот сайт подойдет тем, кто ищет комнату, квартиры там не сдают.

Андрей Николаевич

Сдаётся однокомнатная квартира, в прекрасном районе с развитой инфраструктурой. Три минуты до магазинов Пятёрочка, Дикси, Девятка рядом прекрасный парк ВИСХОМ с двумя прудами и зоной отдыха с местами для барбекю, прогулки на лошадях, стадион «Молния» с Ледовым дворцом, бассейном футбольным полем. Из окна видна школа №668 с изучением иностранных языков с 2-го класса, стадион рядом с ней, хоккейная коробка, детский сад №435. Для развлечений музей Есенина, ТРЦ Зигзаг с прекрасным 5D кинотеатром, боулингом, игровым клубом «Космик» и т.д. В экстренных случаях рядом Скорая помощь №43, поликлиника детская №86 с травмопунктом и взрослая №181, больница №81. Несмотря на отдалённость от больших шоссе, есть прямой выезд на Дмитровское, Коровинское и Лениградское шоссе, на МКАД. Недалеко станция Марк и Лианозово Савёловского направления, станция Ховрино Питерского направления. Мебель и бытовая техника в наличие. Квартира свободна для просмотра. Карельский б-р, д.21к2, общая 35,3, комната 18,6, кухня 9,6, 26000 в месяц. 89773267540 Андрей собственник.

Гость
AllegroSS

Сообщение было удалено

Безопасность оформления через агенство относительна - агенство не проверяет не сдающего жильё и не арендатора ему важно получить свой процент. Например вы снимаете жильё и человек собственник и договор и агент, а потом появится второй собственник и покажет вам на дверь

Гость

Сдаю квартиру:
+7 495 7545612
10 т.р. месяц

ольга

Затеяв в квартире ремонт нужно было найти сьемную квартиру, подруга подсказала отличный сервис http://agentarend.ru Очень удобный сервис , ввели город,метро и какую нужно квартиру , поиск выдает более тысячи вариантов и предложений. Всем советую , пользуйтесь ведь это бесплатно

Вероника

Елена Келлер - моб. тел. 8(915)021-00-32; keller@reapple.ru. В аренду предлагается квартира по адресу: ул. Дорожная 32к1. Панельный дом. Общая площадь - 37.8 кв.м., 1 комната, площади комнат: 19 кв.м. Площадь кухни - 8 кв.м. Квартира располагается на 13 этаже 14 - этажного здания. Домофон. Паркинг стихийный во дворе. Современный ремонт с использованием высококачественных материалов. Квартира предлагается полностью с мебелью. Окна выходят в спокойный, тихий двор. Есть балкон. Бытовая техника в наличии: балкон, стиральная машина, посудомоечная машина, холодильник, ванна. В квартире проведены телевизор, спутниковое тв, высокоскоростной интернет. Возможна оплата по безналичному расчету. Возможна аренда с детьми старше 3 лет. Дополнительные расходы: Свет, Вода(по счетчику), Интернет, ТВ. Более подробная информация + фотографии см. по ссылке https://reapple.ru/arenda-kvartir/80807.html

Леся

Всем доброго времени суток!!!Помогите,пожалуйста,снять квартиру в Коптевском районе (м.Войковская,Балтийская,Коптевская)!Молодая семья с двумя детьми (девочка 8 лет и девочка 6 месяцев)!чистоплотные, без вредных привычек, русские!Рассмотрим все варианты!!!

Вера

https://m.vk.com/hotelgood квартиры в Москве посуточно

наталья

здравствуйте, снимали квартиру по адресу Москва, улица Бибиревская дом 17 квартира 115. Платили 35000 хозяевам и оплачивали всю комуналку , которая приходила из ЖЕКа ,по договору с хозяевами сделали ремонт. Прожили два года , хозяйка решила поднять оплату еще на 5000. Когда мы отдали хозяйке ключи от квартиры , она отказалась отдавать нам сумму страховки то есть 35000. Подскажите пожалуйста как быть в таком случае.

Наталия

только через суд получается, если у Вас есть договор. Но легче просто забыть про эту сумму

Наталия

Знакомые сдают 1 комн. квартиру евро ремонт на м. Новые Черемушки скорее для тех, кто хотел бы более комфортные условия и готовы заплатить немного побольше. Новый дом и консьерж. Есть необходимая мебель и оборудование. Перед подъездом зеленый сквер, в шаговой доступности два парка. Залог есть, комиссии нету. Хотят пару, но рассмотрят варианты, без вредных привычек и животных, только славяне. Если что пишите: kvertana@yahoo.com - отвечу на вопросы.

Карина

Раньше я бы сказала, что циан вам в помощь, а сейчас даже и не знаю...

Galina
Карина

Сообщение было удалено

А что с цианом никак? Всегда там искали и снимали квартиры. Вроде проблем не было, хотя я давненько не пользовалась. Последняя квартира в Орехово получилось особенно удачной.

Карина
Galina

Сообщение было удалено

Да про них пишут, что объявления чужие к себе размещают, без согласия... то есть обычное мошенничество. То, что у них размещается действительности не соответствует от слова "совсем". И это грустно.. портал то был нормальный, а тут что-то пошло не так.

Виктория

Лично мы сама себе выбираенм и снимаем квартиру.Выбираем на уже нами лично проверенном сайте https://move.ru/