Подскажите пожалуйста, можно ли найти квартиру в Москве без помощи риэлтора? Чтобы платить только за жилье, без залогов и комиссий. Может есть какие-то сайты (кроме живем.ру)?
Помогите, пожалуйста!!!
"На длительный срок!"
Без риэлторов как то страшновато, но вот тут можно попытаться он-лайн, быстро и удобно http://farcovshik.ru/nedvizhimost-lichnyiy-opyit/kak-arendovat-ili-sdat-vnaem-kvartiru-nash-virtualnyiy-pomoshhnik.html
Спасибо! Посмотрим...
добрый день! у меня такая же ситуация- если кто-то знает, подскажите, нужна двушка в ВАО!
упс..) инфу забыла! русские ( я, моя сестра и муж), все работаем, порядочные, снимали и раньше- претензий не было! нужна срочно 2х-комнатная в ВАО! РИЭЛТОРАМ НЕ БЕСПОКОИТЬ! срочно, до 5 ноября! 89645708626!!!
пожалуйста , ( если это волшебное слово еще хоть что-нибудь значит в современном мире ) помогите снять квартиру в Москве 2-х комнатную квартиру для семьи из 3-х женщин(мать и дочери) ,порядочные , чистоплотные , без вредных привычек , возраст 50, 28,23.Образовние юрист, бухгалтер, врач-юрист. Телефон 8926 843 15 07
Пожалуйста, помогите семье из 3 х человек (мать с дочерью и племянница ) снять квартиру 2-х комнатную в Москве в пределах 35 000. Без посредников Образованные ,грамотные, без вредных привычек .Платежеспособные .Чистоту ,порядок гарантируем. Граждане РФ.
Извините забыла Телефон:925 453-59-57
Два сестра ищет срочно комнату на домодедовском метро срочно
Два сестра ищет комнату на метро домодедовскомсрочно.89265649872
Доброго время суток. Срочно сниму 1-ю или 2-ю квартиру в Восточном или Измайловском районе. Буду проживать с мужем, без детей и животных. Работаем, спокойные, добропорядочные. тел.8-925-391-98-55
Сниму однокомнатную квартиру в районе метро Печатники для себя . Славянин , порядочный ,аккуратный . Цена 30000 рублей . АГЕНТОВ СТРОГО ПРОШУ НЕ БЕСПОКОИТЬ 89671180633
Здравствуйте. Сниму 1-ю или 2-ю квартиру в районе м Крылатская, Молодежная, Кунцевская. Буду проживать с мужем, без детей и животных. Работаем, спокойные, добропорядочные. Сейчас нахожусь в Киеве. Квартира нужна на длительный период с 20.12.2013.
katrynn@mail.ru
Сообщение было удалено
Позвоните 89251878988.
Сообщение было удалено
Позвонитеесть предложение 89251878988.
мы семейная пара без детей и животных снимем комнату,мы граждане РФ,русские.комната нужна с 28.12.2013 срочно.Чистоту и своевременную оплату гарантируем.убедительная просьба агенствам и агентам работающим напрямую от собственника не беспокоить!!!рассмотрим разные варианты.желательно без залога. тел.8-925-374-96-02 Юлия можно даже в области не далеко от Москвы
Есть два хороших сайта, пользовался их услугами сам и весьма удачно. Хотя любители дармовщины - риелторы пролезают и туда, но шанс есть. Совет один: подавайте объявление сами и ждите когда вам ответят. И в тексте и по телефону предупреждайте, что с посредниками не работаете! Вот их адреса:
http://www.posrednikovzdes.net
http://www.bezposrednik.ru
Удачи всем!
Можно вот тут свободно найти себе квартиру без всяких агениов https://www.***.com/real.estate.in.Moscow
Живая онлайн база квартир БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ в Москве.Снять сдать квартиру комнату в Москве БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ. Быстрый и удобный поиск недвижимости в Москве без посредников и комиссии по не завышенным ценам и с адекватными собственниками, общение на тему недвижимости.
Страница проверяется постоянно на присутствие агентов, при обнаружении которых, они сразу уезжают в черный список.
https://www.***.com/real.estate.in.Moscow
Я тоже давно ищу квартиру 2ком.не как не смогу попасть хозяевам одни посредники
Срочно!!! Русская семья снимет 2-ку на длит. срок м. Первомайская, своевременную оплату гарантируем (бюджетники). Без посредников и агентов.
тел. 8 929 584 10 46 Евгений
Люди добрые помогите пожалуйста снять двух комнатную квартиру в Бирилеве Западном. На длителный срок.Семейная пара с двумя детьми. Граждани РФ.
А хорошенькая, чистая однушка Мытищах кому-нибудь подойдёт? Сдаю, правда, только одному человеку с российским гражданством - пол не важен. Мебель есть, до метро ВДНХ 20 минут автобус, до станции 10 минут много автобусов. Тоже, из-за наплыва посредников на моё объявление не получается сдать. Всё пытаются мне втюхать как раз наоборот, а не так, как я опубликовала.
Сообщение было удалено
Вы лучше в агентство обратитесь - по моему опыту в Инкоме учитывают ВСЕ пожелания клиента, а для хозяина квартиры услуга абсолютно бесплатная
Сообщение было удалено
Угу, это когда там 20 минут ехать. Там жуткие пробки круглые сутки.
Сдам 3-х комнатную квартиру за 36 тыс.руб.+коммуналка.89266045533.Собственник.
Срочно сниму однокомнатную квартиру. Я с мужем и ребенком 5 лет
Срочно сниму однокомнатную квартиру в метро Строгино. Я с мужем и ребенком 5лет. Звоните 89260200468
Сниму срочно однокомнатную квартиру или комнату в 2-х комнатной квартире в районе станции метро 1905 года. Посредникам просьба не обращаться. О себе взрослый, занятой, без семьи. Гражданство РФ и прописка Москва. Тел 8-968-9233820
Аренда, Без посредников.
Прямые контакты собственников недвижимости,
по сдачи в аренду, квартир и комнат в Москве.
Пишите на сайте http://vivavi.ru/ в меню ,,контакты,, запрос.
Получите пробную версию (бесплатно).
Сдам однокомнатную квартиру. м.планерная. 15 минут пешком. Квартира чистая, не давно был сделан косметический ремонт. Комната 20 кв.м.,кухня 9. Общая 40 кв. Двухкамерный холодильник,новая стиральная машинка. жк телевизор. Из мебели,шкаф купе, диван. На кухне большая новая кухня,кухонный уголок,стол. Сдается на очень длительный срок. Состав обсуждаем,можно с детьми, можно с животными. Цена 35000 тыс. в месяц,плюс залог 35000тыс. Оплата только за свет,счетчиков на воду нет. Квартира сдается с 5 мая,просмотр возможен с вечера 4 мая. Агентам просьба не беспокоить. Не агенство. Детей мы приветствуем,животных любим. Пишите на почту bagira2912@gmail.com
Я из агентства помогу снять квартиру комиссия 100%.Для тех кто сдает бесплатно наша услуга.
Если вдруг хозяева начнут вас выгонять раньше договоренного срока, то агентство вступится за вас и в судебном порядке потребует от хозяина либо предоставить вам дальше пользоваться жильем до окончания срока, указанном в договоре, либо заставят хозяина вернуть вам деньги, которые вы заплатили агенству (100% сумму) и сумму уплаченную за последний месяц проживания. Поэтому вы защищены от выселения потери денег.
Советую все же снимать квартиру через агенство, если у вас нет знакомых. Пусть вы заплатите лишние деньги, но зато будете спать спокойно.
Сейчас очень много мошенников, которые якобы сдают квартиры без посредников, риск наткнуться на них очень и очень большой!
89645011966
Помигите снять одно комнатную квартиру м. Теплый стан или м. Ясениво 89036141643 Спасибо!
Сообщение было удалено
сдам однушку в саду.м.Красногвард 89165251657
сдам отремонтированную однушку в саду 7 мин от Красогвардейской 89165251657
Сообщение было удалено
сдам однушку в саду ок м Красногв 89165251657
Сообщение было удалено
сдам однушку окна в сад,9 эт после ремонта м Красногв 89165251657
Лучше посмотреть на сайте объявлений. Их в последнее время очень много, я использовала сайт http://www.egent.ru/search.html?sd=1&sn=0&r1=0&r2=0&r3=0&r4=0&opt1=0&opt2=0&opt3=0&is_searching=1&in_msk=0&in_mo=0&price_ot=0&price_do=0
Я, наоборот, не могу найти нормальных жильцов на длительный срок. То счётчики магнитами залепили, (чтобы не платить за воду/свет) в итоге сломали. То связи нет с ними, ни скайпов, ни мобильных. То оргии разводят, соседей беспокоят. То вовремя не платят. Теперь вот платят вроде, но не за свет и воду....
Здравствуйте всем.помогите снять двушку на долгое время в новокосино.мы из города Казань.семья из трёх человек.все работаем.чистоту и оплату гарантируем.спасибо.
Добрый день всем! Сниму 1-комнатную квартиру в пешей доступности от метро, в пределах 25 000р. Приличные мама с дочкой 15 лет))) Порядок, чистоту и своевременную оплату гарантируем!) Квартира нужна на длительный срок) Просьюа писать на адрес: annam72@mail.ru
Сдам 2к. квартиру в г. Москва ,м. Бабушкинская,
проезд Шокальского д1 к1 ,10 минут
пешком до метро На длительный срок,в уютном
районе с развитой инфраструктурой,в подъезде консьержка,
2 лифта, 11/14 эт. Меб, угловой диван,
2-ТВ больш плазм (в зале и в кухни),
стир.машина автом, больш. холодильник,
балкон застекленный, общ. площ 54 м2,
2 изол.комн 14/18 м2, кухня 9 м2 ,
пол паркет и ковролин, на кухне кухонный гарнитур
,кухонный уголок, телефон ,свч, спутник, интернет,
санузел раздельный. Входная дверь металлическая.
+79037168824
Помогите снять квартиру семье из трёх человек. Убежали от войны на Украине поэтому в средствах ограничены. Мы уже работаем но собрать сразу столько денег не получится. Район метро Митино.
Русская Молодая порядочная семья с ребенком (2года)снимет 1-ю квартиру до 25 т.р с мебелью и бытовой техникой на длительный срок недалеко от Волгоградского пр.
Помогите пожалуйста найти двушку рядом с метро для двух семей (4чел.+1 ребёнок). Порядочные честные люди, платежеспособные. Минимум мебели, до 35-40 т в мес.