В Москве 1-комн. квартира на окраине стоит от 4 млн...
Сообщение было удалено
родители вобще не лоджны надеятся в старости на детей. Те, кто надеются, те и пролетают как фанера над парижем. Вы себе сиделку что-ли воспитываете? Девочка должна удачно выйти замуж, а остальное (карьера , свооя квартира) - это на усмотрение девочки. образование надо дать конечно ребенку не зависимо от пола.
Сообщение было удалено
сортир не обязательно делать на улице.
а у нас дача была, копейки за электричество платили
Сообщение было удалено
так искать надо, у меня мама потолок делает тыщ за 5. Вчера делали ванну залитую сверху , убрали плесень, покрасили, и т.д. 300 рублей растворы эти, 1000 работа, и все как новое
Сообщение было удалено
это да))
но все же я бы не брала ипотеку, лучше бы к родителям ушла, в случае чего.
да кстати, интересно сколько стоит нормальный ремонт однушки? Так, чтобы все вошло, от паркета, то потолка?
Сообщение было удалено
да люди и без водопровода живут, из колодца носят, и отапливают печью. Но переезжать из городской квартиры в такие условия мало кто захочет. Вы же хотите городские удобства при загородных преимуществах. А это разумно стОит только при наличии магистального газа. Если питать все электричеством или привозным газом, то содержание дома выйдет непомерно дорогим.
Сообщение было удалено
Да??? А я в 2000 родила и много таких историй знаю. а я вам и сейчас могу рассказать про семью, где дети не голодают только потому, что ходят в детский сад и едят там за двоих.
Сообщение было удалено
там скважина на несколько домов (3-5), газа нету, и люди живут.
Сообщение было удалено
обои 300 р - это на всю комнату или на всю квартиру??))
Сообщение было удалено
Ванна стандартная стоит тыс 6, если не ошибаюсь. Раковина тыс 5. Положить птитку 15 т. Сама плитка тыс 10...
Подруга, посмотри на вещи реально.
Сообщение было удалено
я имела ввиду, что в любой с=временной период есть категория граждан, котрые не могут позволить себе многого. Кто-то голодал в 90-е, а в 2000-е смог купить квартиру, кто-то наоборот.
Сообщение было удалено
сейчас треть-половина покупателей квартир в новостойках эконом-класса - молодые незамужние женщины.
А кухня? Цены 100-200 тыс и это БЕЗ техники.
Сообщение было удалено
Ты не путай дачу с домом для круглогодичноного проживания. Что бы и зимой и летом тебе было комфортно нужна пророва энергии, на отопление, на обогрев воды, для работы канализационных насосов и т.п. Знаешь, что случается с трубами, когда вода (или хавно) в них замерзает?
Сообщение было удалено
на всю кв)
у нас тут магазин есть, там все с большими скидками, 70-90%, мама нашла)
Сообщение было удалено
в икее 10 тыс, а потом и поменять можно)
Сообщение было удалено
а у нас не было кризиса в конце 90-х. и в перестройку не было у нас кризиса. с работой у всех было хопрошо, нормально питались, одевались, отдыхали. но я знаю, что у кого-то было не так.
Сообщение было удалено
А что делать? Мужчина никогда не останется один без денег и с детьми на руках. А вот женщина может. Поэтому хотя бы жилье, но быть должно.
Сообщение было удалено
во, там ванна 1000-2000, раковина стока же, плитка тоже не больше 2000, положить 1000-2000 говорю ж искать надо
народ, вам Котя Котовна не напоминает своими высказываниями Подругу, котрая учила, как начинать работать в 15, чтоб к 30 иметь свое жилье?? при этом сама в 30-к не работала и жила в маминой квартире с новоиспеченным мужем?))))
в общем я однозначно тока за дом.
не смотрите НТВ, у меня вообще нет дочки) и я ни на кого не надеюсь. Вернее, даже убеждена,что сын нам с мужем ничем не обязан. Он на свет не просился...
Сообщение было удалено
это вообще-то Подруга и есть)
Сообщение было удалено
Нет так кухонь за 10 т.
Это для молодых вариант.
Познакомилась с мужчиной на С.З., он из провинции, есть вышка, решил не ехать в Мск, мигрировал в Австралию, получил там работу (компьютерщик вроде), сейчас цивильно выплачивает ипотеку, у них не такие страшные условия ,как у нас.
я не в мамином жилье живу, а в том которое на детей дали. И сейчас думаю о своем доме)
Сообщение было удалено
И при этом каждая вторая тема на форуме как мне сбросить вес и как похудеть)) С голода что ли пухнут все?))
Не, можно конечно найти какое-нибудь Г за тыс 30. Опять же без техники (плита, холодильник)...
я в 18 лет не думала, что выйду замуж, мама сказала что буду всегда с ней жить))
Сообщение было удалено
сорри ,но вы глупая женщина... наверное поэтому не можете квартиру купить.
короче вы ищите отговорки и дальше, а я буду стремиться к дому) пусть 25 тыр квартплата, зато свой дом с 10 комнатами)
Сообщение было удалено
Где можно купить ванну за 1 руб??? Говорю, стандартная ванна 6 тыс стоит!
Сообщение было удалено
значит, вполне реально ее купить даже женщине, у которой расходы на себя априори выше. А уж вдвоем-то еще проще купить.
Сообщение было удалено
С дешевой жрачки, напичканой гормонами и химией.
Сообщение было удалено
А откуда статистика?
Из моих знакомых, молодых незамужних, все кто с квартирами, тому купили родители. Других вариантов нет. Откуда такие деньги у молодой девицы???
Сообщение было удалено
У меня есть подружка, она пока с одним "гражданским мужем" жила, то купила квартиру на свое имя, внеся первый взнос. когда со вторым жила - выплачивала рассочку))) и при этом кричала: "пока у меня на руках ордера и документов о праве совбтсвенности не будет , я ни в какой загс не пойду!!"))
Сообщение было удалено
поискать?)))
Еще можно на жрачке экономить, могу вам купить гречку по 25/кг и картошку по 3 рубля)
в общем кто хочет сэкономить готова помочь))
Сообщение было удалено
За счет мужчин женщины себе квартиры покупают, а не сами.
Сообщение было удалено
да, я глупая женщина. Была бы умная, давно бы мужику какому-нибуть с деньгами и квартирой присосалась.
Сообщение было удалено
Жрать нечего было в начале 90-ых, вот это было страшно.. не было ни работы, ни денег, ни продуктов в магазине и пустые полки, а дальше уже была ерунда по сравнению с этим
Сообщение было удалено
Вот сама себе и покупай.
Сообщение было удалено
а вот тут вы не правы, женщина когда одна- ей на расходы нужен МИНИМУМУ.
Сообщение было удалено
так я ж не жалуюсь. Картошка кстати суперская
Сообщение было удалено
у меня муж тратит 500 р в день, а я вообще не трачу
Сообщение было удалено
Я тоже.
Сообщение было удалено
от застройщика. Откуда деньги не уточняется. Понятное дело, что не о 18 летних соплюшках речь идет.
Сообщение было удалено
тогда не отвечай, если тебе моя помощь в дешевой картошке не требуется)
Сообщение было удалено
а у нас всегда было что жрать . и проблем с работой у родителей не было. За продуктами стоять конечно в магазинах в огромных очередях приходилось
Сообщение было удалено
Ага. Не ешь ничего?
Сообщение было удалено
У меня есть несколько знакомых молодых женщин, до 40-ка, со своими квартирами в Бутово или других похожих местах. Никто их них не купил жилье самостоятельно. Кто после развода отжал у бывшего мужа, кому помоги родные, и т.п.