В Москве 1-комн. квартира на окраине стоит от 4 млн...
Сообщение было удалено
а глазок-то видать уже старперчик хи
Сообщение было удалено
вот это вообще неправда. В центре Москвы было дофига коммуналок. Да и сейчас их еще прилично осталось.
Сообщение было удалено
а я жду когда муж купит)
Сообщение было удалено
а если не проживешь, то тогда уже все-равно будет))
Сообщение было удалено
Через пару годочков удивитесь, когда они купят новую квартиру. :)))
мне чтоб купить квартиру, надо развестись. Муж много денег жрет)
Сообщение было удалено
неее точно не так, там был провокационный такой пост... типа как живут те кто точно занет что квартира им не светит.... там даже формулировка помоему была про съем... типа "неужели придется всю жизнь снимать-что делать". Как то так.
Сообщение было удалено
так у них и так хорошая квартира, но им квартираа - это мало, хотят дом. 3-этажный чтоли построили
Сообщение было удалено
да нееет.. вроде не так) щас поищу
Сообщение было удалено
Надо прожить после этого хотя бы один день (а лучше целую неделю!!!) что бы почувствовать, что у тебя, наконец, есть своя крыша над головой.
Сообщение было удалено
Ипотека выплачивается обычно лет за 5-7.
Сообщение было удалено
Этот вопрос и нас с мужем интересует... Возможно,на пенсии купим участок с домом где-нибудь в областях,приближенных к Москве (например, Владимирской, Тверской)... Дело в том,что мы и на еду на троих не тратим по 30 тыс, от силы 15. Но у нас прилично забирает денег постоянное лечение сына и его дополнительные занятия, а лишить одиннадцатилетнего ребёнка спорта и иностранного языка мне представляется неправильным. Нам с мужем хочется хотя бы сыну дать нормальное образование , а следовательно возможность зарабатывать деньги. У нас на семью в месяц уходит около 40 тыс, и мне не кажется,что мы очень не экономно живём.
Сообщение было удалено
Вот я и мучаюсь.
Сообщение было удалено
В 91м году мне было 5 лет) какая свобода, вы что
Сообщение было удалено
С такими доходами не проще ли не заморачиваться и сразу купить квартиру, без ипотеки.
Сообщение было удалено
тут только первая часть плана сработает, ибо сдавать нечего будет, если жить всю жизнь в съемной. Зато будет что всмомнить, попивая синьку под мостом :)
Сообщение было удалено
И даже это малое с собой в могилу не забрать. Жизнь так несправедлива.
Сообщение было удалено
кто может выплатить ипотеку за 5 лет, те не относятся к категории (читай название темы)
Сообщение было удалено
не проще. В нашей стране, по крайней мере.
Сообщение было удалено
ща как скажу )))) меня точно тапками закидают... но я все таки скажу... сын это дело такое- вы в него вкладываете а он потом уйдет к другое тете (жене) и вам будет в лучшем случае помогать по минимуму.... поэтому в сына особо то не вкладывайте-школа да спорт.
по-моему там было что-то типа "неужели я никогда не куплю квартиру и придется снимать", но не помню уже точно
Сообщение было удалено
Бывает, что и за полгода. Но банк страшно ругается и говорит, что внесёт в чёрные списки на невыдачу кредитов.
Сообщение было удалено
Значит, ты и сейчас - ещё сопля зелёная :))
Сообщение было удалено
самое интересное, что относятся. Значительное количество, по крайней мере. Просто придется себя сильно ужать на несколько лет, а этого очень не хочется.
121. Гость , тапками кидать бессмысленно)), так как у всех своя правда жизни.Я вот жалею,что мне запрещали посещать кружки и поступать в институт... Сыну хочется дать другого, без маразма, конечно. Сын учится в гимназии с лингвистическим профилем, занимается математикой , ну и спорт. Ничего особенного.
Сообщение было удалено
Да они вообще относятся к категории "купить несколько квартир и сдавать в арнеду, а на выручку выплачивать ипотеку".
Сообщение было удалено
никто никого никуда не вносит. Если есть мораторий на досрочное погашение, то во время его действия кредит тупо нельзя досрочно погасить. После окончания срока действия моратория, никто слова не скажет, и вносить никуда не будет. Но мораториев уже давно нет, или они чисто символические, до года.
Вспомнила своих безквартирных знакомых в возрасте 30-40. Живут спокойно, кто с родителями, кто с родственниками, кто снимает. Нормально себя чувствуют, и не заморачиваются.
Сообщение было удалено
Вы знаете я была очень удивлена ценами на подмосковную недвижимость, именно частные дома. Как-то не сталкивалась никогда и за город не хотела перебраться.. а тут подруга мужа потеряла после болезни и говорит хочу за город и там буду жить, но квартира двушка в Москве была, она не хотела просто жить в ней и все о муже напоминало. Занялся риэлтор куплей-продажей, вообщем вкратце так, денег от продажи двушки хватило на покупку зимнего дома с отоплением и коммуникациями и землей. Не просто хватило, остались еще деньги точно 2-3 миллиона на житье-бытье. И это не выселки, пригород Новый Иерусалим, от Москвы км 20, в черте города и это не дачный поселок. Я была там, не коттедж трехэтажный, но достаточно добротный дом из толстого бруса с кухней, туалетом и ванной и там можно жить круглогодично. Говорят что ценник на землю в Подмосковье здорово припал в отличии от квартир в городе.
Сообщение было удалено
Бред.
Моя подруга купила 1ку в подмосковье сраном, платит 30т в мес, кредит на 20 лет.
Был бы на 5 лет, платила бы 120т в мес. И много кто может столько платить? Да и что толку с такой квартиры для семьи?
Сообщение было удалено
этот план начинает работать только при примерно 50% выплаченой квартиры. До этого момена взнос превышает плату за съем.
Сообщение было удалено
"Ха-ха-ха, какие копейки, не ходи в Шоколадницу пару месяцев и сэнономишь".
Сообщение было удалено
ну при досрочном погашении и проценты вроде меньше
то есть не надо 10 лет выплачивать только проценты. У меня подружка платит, уже миллион выплатила, и это все еще проценты, и 10 лет еще будет платить проценты, а сама квартира стоит 1,750
Сообщение было удалено
ваша подруга, это эталон?
у меня довольно много знакомых купили квартиры 5-6 лет назад. Практически у всех кредиты уже выплачены или дело к концу идет. И брали новостройки без отделки, т.е. голый бетон. Пришлось еще ремонт параллельно делать. А это несколько сот тысяч дополнительных.
посасывайте, посасывайте дальше у медвепутов. Они вам дальше и не такую весёлую жизню устроят, хехехе
Сообщение было удалено
И что?
% 90 людей не смогут купить квартиру даже в кредит.
[quote="Тессио"]посасывайте, посасывайте дальше у медвепутов./quote]
Для разнообразия можно пососать у Януковича. Узнал тут давеча, что крошечная трешка (БЕЗ ВОДЫ И СОРТИРА!!!) в депрессивной украинской дыре стоит лимон нашенских. Иначе говоря около 30 тыс. полновесных американских енотов.
Стало страшно жить.
Сообщение было удалено
Вот только где взять денег, чтбы досрочно закрыть кредит?
Сообщение было удалено
только хочется - то уезжать в дом метров от 150 в коттеджный поселок. И именно современный дом. А это уже как минимум сравнимо со стоимостью двушки, если это не в 100 км от Москвы. Я тоже узнавал цены, ничего подъемного по цене для себя не нашел.
Сообщение было удалено
Мы Россию обсуждаем, а не Украину.. На Украине жизнь - вообще караул.
Сообщение было удалено
работтаь на 3 работах и мужа завести
Сообщение было удалено
Ну о чем вы говорите.. еще вспомните что было 10 лет назад. Мы с мужем с 2001 по 2004 год купили аж три квартиры в Москве, рассчитывались на ура и за полтора года, вкладывались в следующую, такие были ценники,В 2001 году за 16 тысяч долларов можно было купить в Москве квартиру однушку в строящемся доме, чем мы и воспользовались..Но так быстро отдали, что решили надо в следующую вкладываться и пока такие цены. После 2005 уже даже цены не смотрели, там безумие началось
У меня лично сейчас цель заработать миллион, купить участок, и строить дом. Но муж не хочет жить за городом и хочет детей. Не знаю, к чему придем в итоге. Но я вижу реальный шанс заиметь жилье.
Сообщение было удалено
Ты тут чего-то говорила про Медвепутов, ну я и сравнил. Лоб в лоб. Бывший СССР против бывшего СССР, в одном из которых никаких Медвепутов никогда не было.
Сообщение было удалено
а в Питере квартира 9тыс баксов стоила)
Сообщение было удалено
с дочерью это как раз не верно- в девочку как раз надо вкладывать.
Сообщение было удалено
Котенька, миллион рублей это только участок с электричеством.
Сообщение было удалено
главное - купить участок, а остальное постепенно
Сообщение было удалено
Так вы же вроде купили квартиру? Или я чего-то напутала?