Девочки, миленькие, напишите отзывы!!!!Собралась покупать электро мясорубку, почитала отзывы в интернете, вроде решилась, пришла в магазин и...теперь просто теряюсь. в 3х магазинах из 3х отговорили от кенвуда, мотивируя что мягкий металл, посмотрев нагляднее убедилась, что правда.Советовали мулинекс, но говорят что они быстро сгорают, браун, бош - внутренности пластик, сломаются на первой кости, тефали небыло, зелмер тоже пластик. Что брать???Расскажите у кого что, какие отзывы, а я там уже попробую сорентироваться и определиться!Зарание всем спасибки!!Оч жду Ваших ответов!
У меня Бош.А кости я не использую,только мясо.)))
Может кому-то нравится фарш из костей)))
У меня комбайн мулинекс, там и мясорукба есть. Работает хорошо, не жалуюсь.
Неужели вы промышленными масштабами будете мясо крутить????
Мне на семью из 3х человек вполне хватает БОШ... недорогая
Мясо без костей ))) но с жилками бывает. пару раз в месяц кручу по 3 кило
белорусская мясорубка самая надежная!
У меня браун, у подружек как оказалось тоже. Причем покупали все в разное время и не сговариваясь. Отличная мясорубка. Кости стараюсь в мясорубку все же не пихать. :)
У нас Мулинекс уже года 4,причём покупали одну из самых дешёвых моделей. Прекрасно работает.
У меня Bosch,мне очень нравится!!!
У меня тоже Bosch, нравится.
У меня Браун, уже много лет, и снохе такой же подарила. Мы обе довольны.
Панасоник. Выглядит как танк, грохочет похоже, но весь из металла и сделан в Японии. Плюшек минимум, в простой модели (за 3,5-5000) реверса нет, хотя, может, и не нужен вовсе.
Сообщение было удалено
Просто иногда косточка случайно может попасться!!!Такую возможность не допускаете?:)
Сообщение было удалено
Это типа какая????или сборка должна быть белорусская? :)
Сообщение было удалено
Вы пару раз по 3 кило, а я неслолько раз в неделю по 0,5...просто её разбирать чаще прийдётся, а ещё заготовки впереди!!!
Сообщение было удалено
А внутренности пластик не смущают?
Сообщение было удалено
А внутренности пластик не смущают?
У меня и всех родных браун. Купили, потому что лет по 7 у многих работали без нареканий. У нас у самих уже лет 5, у родных получается больше 10....поломок не было.
Случайнфх косточек не допускаю, я же не целиком баранью ногу засовываю в мясорубрку, а сначала режу мясо на кусочки.
Жилы перекручивает, как нечего делать.
Сообщение было удалено
А если овощи?Я имею в виду насадки:есть ли в них смысл, действительно они крутят так как нарисованно, или это просто картинки а так ненужная вещь...?
Сообщение было удалено
Название не помню, но производство, сборка, всё в Белоруссии, там же и купила её. У нас белорусскую технику днём с огнём не сыщешь. Кто сок выжимает, так за белорусскую соковыжималку готовы полцарства отдать.
автор, у меня ваще дэу, ей лет ну очень много, никаких нареканий.
белорусские мясорубки и комбайны - полное гамнище, у свекрови и то и другое ржавеет. хвалят те, кто не пробовал аналоги.
белорусская соковыжималка ржавеет у моей тетки. не ведитесь, это полный отстой - собирается полдня, жмых забивает все, что можно, попутно оседает на стенах и потолке, при нагревании периодически отключается, по внешнему виду напоминает гинекологическое кресло, а размером с трактор беларуь и звук такой же. мулинекс ни в какое сравнение не идет.
Журавлинка белорусская выжимает досуха, жмых абсолютно сухой. А из мулинексов можно еще выжимать и выжимать сок их жмыха. Может вашим соковыжималкам по 20 лет, что они ржавеют.
патриотам - слава!!!! есть еще кому поддержать руины отечественной промышленности! тока со стороны напоминает акцию - попал в засаду - приведи другого. слова плохого не скажу про белорусские льняные изделия, продукты и отдельные линии косметики, но никому не посоветую лекарства, мебель, приборы и оборудование.
Да у меня белорусский диван живее всех живых, нормальная мебель! А все магазины польским г завалены.
У меня Тефаль уже 12 год, причем никогда не обрезаю пленки, когда не дай бог попадает косточка, то она ее проглатывает без проблем. Не знаю, делают ли сейчас такие
Девочки а скажите фарш из электро мясоробки , отличается чем то от фарша из обычной ручной? в электро он не получается как бы жеванные паштетообразный?
Автор, только не зелмер, я купила, теперь жалею, что деньги выкинула впустую.
у меня витек, и мясорубка и тёрка уже 4 года.
Сообщение было удалено
Скажите, почему? Я тоже собираюсь электромясорубку покупать. В магазине очень советовали зелмер. Она и работает намного тише, чем, например, мулинекс или браун. И детали у нее вроде покрепче. Напишите, пожалуйста, ее минусы?
[quote="Ягодка"]Скажите, почему? Я тоже собираюсь электромясорубку покупать. В магазине очень советовали зелмер. Она и работает намного тише, чем, например, мулинекс или браун. И детали у нее вроде покрепче. Напишите, пожалуйста, ее минусы?[
Вот- вот, нам тоже нахваливали в магазине, мы и купились.
При работе мясорубки образуется металлическая стружка, которая попадает в фарш. При чем нигде, куда мы обращались, механическую часть мясорубки никто не ремонтируют. В общем, деньги заплатили, а пользоваться мясорубкой невозможно и сделать ничего нельзя.
У меня Кенвуд, очень нравится, прокручивает любое мясо, даже можно и не резать мелко, пользуюсь третий год( до этого была Мулинекс, подаренная - фигня!) Но у Кенвуда один недостаток - при работе она шумит так, что мой кот со всех ног бежит прятаться под диван :) Но раз в неделю три минуты можно и потерпеть, я ей чаще не пользуюсь :)
У меня Мулинекс больше года - очень довольна. Прочная, надежная, перемалывает всё.Работает как часы. Берите, не пожалеете. Модель вот эта http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT15501/index.html
Сообщение было удалено
Зависит от насадки. Я ставлю стандартную, как и на обычную мясорубку (со средними дырочками) - фарш такой же как из обычной мясорубки, даже как будто бы равномернее. Ну, и конечно же, многое зависит от качества мяса. Но это к мясорубке отношения не имеет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девочки, миленькие, напишите отзывы!!!!Собралась покупать электро мясорубку, почитала отзывы в интернете, вроде решилась, пришла в магазин и...теперь просто теряюсь. в 3х магазинах из 3х отговорили от кенвуда, мотивируя что мягкий металл, посмотрев нагляднее убедилась, что правда.Советовали мулинекс, но говорят что они быстро сгорают, браун, бош - внутренности пластик, сломаются на первой кости, тефали небыло, зелмер тоже пластик. Что брать???Расскажите у кого что, какие отзывы, а я там уже попробую сорентироваться и определиться!Зарание всем спасибки!!Оч жду Ваших ответов!
Я сама думаю что купить.В Ашане Москва посоветовали verloni vl 549 прочла отзывы и в ужасе!А может хорошая мясорубка,кто знает пишите!
советуют белорусь"Помощница"1770р.,у сестры бош чемпион,уже 2-3 года.довольна,2300р.а я купила verloni vl 549в магазине посоветовали,и теперь в ужасе,очень плохие отзывы.купила за 1496руб.на следующий день привезла назад-не берут,хоть и не трогала.Магазин Ашан,Москва,(Ашан-Мытищи)
"Диву" даже не вздумайте!Хватило ровно на 10 раз......Шестерни пластмассовые срезает в течении короткого времени,запчасти за такое г дорогие
Девочки, у меня такая проблема с мясорубкой, когда начинаю крутить мясо (другого ещё ничего не крутила на ней)жутко шевелиться сам носик из которого фарш выходит. Это нормально?
Такое бывает у дешевых моделей.
Наш старичок бош, может любой дешевой супер модной мясорубке нос утереть. Удивляюсь, как он после стольких лет эксплуатации, сохранил и мощность и выносливость. Если у кого стоит вопрос с покупкой, берите только бош.
А почему так катигорично, у нас, например панасоник, тоже несколько лет работает и все нормально
Если выбирать между этими двумя фирмами, то бош будет получше. Не один раз читаю, что проблема панасоника в пластмассовых шестернях, которые быстро выходят из строя.
Мы пользуемся мулинекс, претензий нет, ничего у нее не шевелится, работает нормально. Единственная загвоздка, при перекручивании сала, может потому что старенькая уже, и мощности не хватает.
А я девчонки, хочу похвастаться своей красавицей. Купили совсем недавно Bosch MFW 68660 , но такая классная, и трет, и шинкует и как соковыжималка работает. Мясо рубит со всеми прожилками,без проблем. Я в шоке. Классная.
А я сама положила глаз на эту модель мясорубки,и никак не могла найти на нее отзывов. Ну теперь хоть спокойна, что не ошиблась. Значит можно брать.
У меня самая простая, витек, работает вполне нормально, хотя больших нагрузок мы на нее не делаем.
Как нам объяснял продавец,что такие мясорубки ,как мулинекс,панасоник не рассчитаны на большие нагрузки, так что если у кого предстоят большие нагрузки, берите бош, не ошибетесь.
поганые работы матрицы нанотехнологий