Гость
Статьи
Подруга считает что …

Подруга считает что великолепно готовит!!!

История такая, у меня есть лучшая подруга мы с ней по возможности проводим время вместе и она мне постоянно впаривает о том, что она все время что то готовит, всех домашних кормит и т.д. В общем говорит она это с таким уклоном будто то, что она готовит просто объедение. Я точно так же готовлю и для себя и для домашних, но никогда не придаю этому такое значение как она. И наверное поэтому моя подруженька думает, что готовить я не умею вообще(хоть это абсолютно не так). В общем вчера она меня пригласила к себе на ужин упустим картошку с мясом, которое было мягко говоря как резина. Она еще испекла пирог, творожный пирог на маргарине...что бы ее не обидеть я съела два небольших кусочка. Потом не много посидели еще с ней и я пошла домой. Мало того что меня всю дорогу мутило из за этого пирога, я когда пришла домой сразу легла спать, где то за полночь проснулось от того что меня просто жутко тошнило, я боялась что если с кровати встану меня вырвет, потом все же ели ели доползла до окна отрыла настежь, хоть на улице очень было холодно!!! Через некоторое время у меня начало живот крутить(простите за подробности) во общем я до туалета ели добежала, потом напилась таблеток и под утро уснула.
В итоге из-за открытого окна я заболела. Не знаю зачем я все это написала, просто накипело!! Было у кого-нибудь что то подобное?

Ирина
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

живот от злости болел

что подруга живет и не парится

Гозть

Нам бы так,окно открываешь,а там холодно...у нас сплиты не справляются с жарой.

Гость

У меня мой бывший мч считал, что превосходно готовит, но его стрепню я есть тоже не могла. Ну нет, ела, конечно, но мне не особо нравилось и я старалась по возможности готовить сама. Автор, вы слишком большое значение придаете всякой ерунде. Ну нравится вашей поруге так думать - пусть думает! вам-то что? Вкусы, к тому же, у всех разные - ей, может, действительно нравится то, что она готовит. Просто не обращайте внимание. Пусть это будет самой большой вашей проблемой в жизни!:)

Миа

Нда... Тяжёлый случай

Элви

а с чего пронесло-то? творог может несвежий был в пироге?

Специя

Автору давно пора усвоить, что кушать надо в нормальном расположении духа)

Вы заведомо настроились, что стряпня подруги полная ***, вот она вам и выползла на физический уровень)))))

Гость

я бы сейчас перекусила)

Ирина
Специя

Сообщение было удалено

то что стрепня подруги полная xерня я поняла уже после того как поела...я наоборот повелась на то что она шикарно готовит

Так бы ответила

У подруги талант пиарить, у Вас очень сильное самовнушение.

Света

Да уж, от злости, злобы и зависти вас так торкнуло, Автор.

Как можно отравиться картошкой с мясом?

Щас вы, конечно, придумаете, что мясо могло быть несвежим.

Но вы ведь гурманку из себя строите, значит, заметили бы это. Не бомжиха же вы, чтобы запах гнили не учуять(

Попробовать бы вашу стряпню.

Впрочем, я не сомневаюсь в ее "качестве" в кавычках, конечно.

Гость

ты авторша обожралась просто

и нажралась видимо тоже

Оттого и блевала и окно забыла закрыть

тотошка

Отомстите подруге, скажите, что вы хорошо стрижёте и постригите её. Пусть тоже блюёт от вас.

Миа
Гость

Сообщение было удалено

Ооо, это вам надо к подруге автора обратиться))

гость

иногда вышеописанное автором действительно от обжорства бывает.Как можно сожрать 2 куска пирога,если он не вкусный для меня вопрос.Ну ладно один проглотила,так зачем второй надо было жрать?

Котя-Потя

Автор, это такая категория людей и ничего вы с ними не сделаете. У меня свекровь такая же! Ну прям никто кроме нее готовить не умеет и все тут вам! Даже если пробует что-то вкусное, но не ею приготовленное, сидя за общим столом, то демонстративно кривит нос, а потом начинает рассказывать, что блюдо приготовлено неверно и далее повествует, как бы это блюдо приготовила она. Даже в ресторане такое за ней замечала (причем еда была по-настоящему вкусной).

Хотя сама тот еще "повар": с бульона накипь не снимает до конца (так понаваристее будет - буээээ), салаты делает вечером, если знает, что мы придем завтра днем, поэтому они у нее все стекшие и холодильником пропахшие. все время акцентирует внимание на том, что холодец умеет правильно и без желатина готовить только она. Хотя, он у нее больше на суп похож - уж лучше бы желатина туда нафуговала и ты.ды. Но при этом она - главный повар всех времен и народов))))) Смешно))))

Котя-Потя

К слову, я свекрушкины блюда тоже аккуратно кушаю)))) Говорю, что то на диете, то на работе недавно ела, то желудок болит))) Может, она и догадывается, что все это лапша, но мне собственный желудок дороже свекровушкиного мнения))))

Ирина
гость

Сообщение было удалено

во-первых не два КУСКА, а два небольших кусочка, небольших!!! 5х5 она при мне съела таких четыре

во-вторых причем тут обжорство? ем я вообще мало просто пришла на ужин было не удобно отказывать

брюнетка

15 абсолютно точно, сейчас у нас в гостях бабушка мужа, готовит ужасно и "тазами". Встает рано утром и начинает готовить, никто не ест, вечером она начинает приставать "ну, что же ты не поела" и тащит мне на тарелочке эту бурду.

Вначале я ела, но спустя месяц питаюсь отдельно :)

Не пойму что за любовь к указыванию, кто что должен есть? Не хочу и не буду!

брюнетка

Кстати когда я готоглю свои фирменные блюда, также морщит нос

хи

блин, я аж огорчилась. вот так готовишь, угощаешь, вроде все едят и хвалят, а потом блюют дома((. как теперь проверить по настоящему хвалят, или чтоб не обидеть?

Гость

автор ну во первых на вкус и цвет фломастеры разные - вам не понравилось, а ее домашним видимо нравится ( по любому лучше, чем питаться полуфабрикатами), а во вторых -отравление еще никто не отменял- может вам просто такой кусочек попался .

Ну и конечно не исключаю, что действительно бывают женщины просто мегауверенные , что готовят хорошо -на самом деле- просто жесть. У меня лично перед глазами такой пример- моя свекровь. "Великий повар" главное оружие которого- майонез ведрами в любое блюдо (удивляюсь как она его еще в чай не кладет), кстати сам чай- заваривает- внимание- НА ТРИ ДНЯ ВПЕРЕД т.е. заваривает в большом заварнике и они минимум три дня пьют с этой заваркой чай (причем озаварник, все эти три дня киснет на столе), пироги печет с начинкой "из сырого теста" - ну реально внутри тесто сырое (даже не под вопросом, а реально сырое) И ТАК ПОСТОЯННО, перцы фаршированные в духовке запекает, еще и на сухо так сказать и без томата и помидор (это вообще редкостный блеывантин получается) ну и т.д. перечислять можно бесконечно. При этом ОНА И ТОЛЬКО ОНА знает КАК правильно готовить то или иное блюдо и вообще "ее всегда ненахвалятся, на работе писчат от восторга, да она и сама эх грешно это себя хвалить-божественно готовит" (это дословно).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, а зачем в фаршированные перцы добавлять ТОМАТ и ПОМИДОР? Впервые слышу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

затем, что так вкуснее (попробуйте), хотя, я не спорю, рецепты у всех разные, я не настаиваю на томатах, как на истине.... но печь сами перцы на сухую.... это реально перебор и реально не вкусно. Она их кстати напечет ,семейство погрызет для близира и она потом со вздохом половиду выкидывает... "вздох" такой "ой ну мои совсем заелись , эт оя виновата- набаловала их дальше некуда, уже деликатесы не едят" )))))))))))))

Дочка

"ля, как вы вообще в гостях едите? Я уже давно брезгую! Только у мамы и тёти ем ну и у БМ из вежливости чо-то поклюю если под коньяк.

Гость

Автор, вы немного того самого....

Если знали, что наелись хрени на маргарине, вам не по вкусу, на кой было открывать ночью окно??? Когда надо было просто после ужина вставить 2 пальца в рот и вытряхнуть несъедобное.

При больной голове, и ногам покоя нет. Это про вас.

Но, виновата конечно же подруга....

Вау гречка

А у меня подруга так покушала пирожка с творогом и провела незабываемую неделю в больнице. Диагноз не помню, а вот что с лишним жирком распрощалась надолго - это факт. Так что может вам тоже повезет.

девочки, а у меня собственная мама иногда такое учудит! лучше и не видеть ее готовку.

как-то она приезжала ко мне и помогала с приготовлением еды. варила пельмени и от них оставила жижку. я хотела вылить, а она: а давай ее в борщ добавим!

фу! магазинные пельмени я даже не стала тогда есть. а уж после них эту жижку.

борщ она варила частями - у нас там не было большой кастрюли, а маме важно было приготовить на 3 дня вперед. хотя я согласна, что борщ прекрасен на 2-й, 3-й день.

в итоге первая часть была готова, а мясо для 2-й еще не разморозилось. она его положила в горячую воду и отрезала по кусочкам. а потом добавляла в 1-ю часть. короче я так не делаю. или сразу или ничего не добавляю. особенно сырое мясо в готовый продукт.

каши мама варит с утра пораньше - вот он завтрак, когда все еще спят. а потом эту застывшую бурду она предлагает еще дня 2. я раньше ела, когда реально я ребенком не могла сама приготовить. поставлю в микроволновку и налью наршараб - гранатовый соус. с ним все можно съесть. а вот внуки у нее гостили - не могли есть.

еще мама странно жарит блины. получаются абы какие плюхи, частично подгорелые и потом лежат в холодильнике неделю. а выкинуть нельзя - это же мама готовила да еще рано утром. к слову мясо она покупает хорошее и даже отлично его жарит. его можно и холодное съесть.

а еще вспомнила перл про борщ! мама обожает все свое с дачи. и часто сушит укроп на зиму. режет его стебли и сушит. потом добавляет, но эти стебли в борще размокают и становятся еще огромнее. муж сестры как-то назвал это бревнами. по ходу надо подарить маме ловушку для специй ))

а вот свекровь моя готовит очень хорошо и вкусно. всегда чистота на кухне. стол не забит фигней. но с ней находиться на кухне трудно. а уж если я готовлю - она будет постоянно контролировать и вмешиваться. и сомневаться в моих фирменных рецептах и мастерстве.

Гость

Это диагноз. А вообще пустая бочка больше торохтит.

Гость

Вообще-то отравились вы похоже из-за несвежих продуктов.

Была такая же подружка)))))

У неё и мама так готовила и она сама, я по возможности не ела у них, или ела мало, т.к. мне потом было жутко плохо, прям как вам)

Она ещё так хвасталась всегда, что изумительно готовит)

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: