хочу купить себе нетбук,но не знаю стоит ли,многие говорят что лучше ноут,мол и памяти больше и тормозит меньше, я даже растерялась,как думаете что лучше??
ноут. лучше немного переплатить, но взять ноут.
Ноут лучше. Не будет так перегреватся, больше памяти, мощнее, хватит на более долгий период, дешевле и легче отремонтировать. У меня был выбор купить маме ноут или нет для связи. Мама пенсионерка, ранее не работала на компах. Купила ноут. Мама довольная как слон, возит его на дачу и обратно, смотрит киношки, ищет рецепты и тд. Большой плюс- экран больше, легче рассмотреть фотку или кино, легче читать
у меня нет) мне нравится. не тормозит, грузит по несколько фильмов одновременно, когда 10 окон открыто тоже не тормозит совсем.
программу для анимации спокойно выдерживает...
тачпад удобный.
легкий, удобно носить.
нет-нетбук то есть:)
ноут
у меняи нетбук есть, и ноутбук. Нетбук (Acer) таскаю везде с собой - лёгкий, на работе открыл, в кафе Вай Фай есть.
Ноут у меня дома как стационарный, фильмы смотрю - экран больше, иногда играю (для игр мощнее, видеокарта лучше). Если бы сделали нетбук мощный, то отказалась от ноутбука
рынок нетбуков мертв уже. сейчас можно купить производительный полноценный ноутбук, при этом легкий и с приличным временем работы от батареи.
Сообщение было удалено
а вообще, почему у нетбуков батарея держит (держала) дольше чем у ноутов?
У меня ноут и нет. Нетбук асер использую всегда и везде, а ноут почти не использую. Нетбук немного подтормаживает, когда много программ использую, но зщато он меньше и везде с собой беру. Если найдете ноут легкий и маленького размера, то берите ноут.
нетбук можно покупать как второй или третий, после стационара и ноута. Как единственный- я б не брала. Он только для инета и хорош, ни для чего более
Сообщение было удалено
процессор мощнее, видеокарта, жесткий больше, сидиром, все это требует энергозатрат
Смотря для каких целей! Если вы дизайнер-геймер, то однозначно ноут... а вот если просто фильм посмотреть и в тырнете посидеть, то нетбук будет подходить как и по функционалу, так и по цене.
я пожалела что нетбук взяла. Ноутбук лучше потому еще докупала. Но если еду куда конечно легче кинуть в сумку нетбук, но там так все мелко и тормозит для меня
как один единственый комп не берите однозначно нетбук
Смотря для чего. Если как постоянный компьютер - то ноутбук. А если как дополнительный, чтобы, например, брать с собой куда-нибудь, то нетбук удобнее.
Сообщение было удалено
Нетбук маленький и дисковода в нетбуке нет.
взяла нетбук как единственный копм.пока. нужен инет и кино посмотреть) и с собой в поездки брать чтобы. а так планшетную доску в будущем хочу)))
Тоже, как владелец нормального компа с 19 дюймовым монитором, ноута и нетбука хочу сказать, что если это ваш единственный комп, то не стоит брать нетбук. Брала нетбук когда лежала в больнице и было дико скучно, потом долго валялся, и теперь его муж приспособил на работе для личных дел. тк у них нельзя ничего устанавливать на корпоративный, цепляет его когда надо к полноценному монитору. Максимум, что я могу делать на нем - сидеть в асе, фильмы смотреть тоже тошно. А про полноценную работу на нем с документами и графикой речи вообще не веду.
У меня нет (макбук аир) - единственный комп. абсолютно не жалню, все что мне нужно в компьютере, в нем есть
Сообщение было удалено
ППКС
Сообщение было удалено
Тори, Львы мастера посмешить народ, но оставь это каким-нибудь Стрельцам, у тех получается лучше ;-)
Тетенька мучительно думает - покупать нетбук или покупать ноутбук, какой из них красивее, какой не обидит, не сделает ей больно... и в названии нетбука для тетеньки есть спасительный ответ..
любой покупай тока чтобы розовый был )
Сообщение было удалено
У меня есть и нет и ноут. У каждого свои плюсы. В моем случае нет работает быстрее ноута. Минус в том, что сидишник отдельно, зато плюс - очень маленький размер. Ноутбук я купила для того, чтобы он постоянно стоил дома на столе, а нетбук - чтобы возить с собой в командировки. Так что выбирайте, исходя из целей покупки.
Не "стоил дома", а "стоЯл дома".
О... все мои посты до 24го, с разумными ответами подтерли.
Опять у админш приступ климакса, а таблетки кончились
у меня есть и то и то. ноут заколебаетесь таскать. тяжело. хотя Эппл очень тоненькие сейчас делает, классные, но дорогие =(
смотря для каких целей. я лично гораздо чаще пользую нет.
Ну что же бабье, советы вам не нужны, пошли нax
Я давно какую-то вам информацию даю лишь иногда, по инерции, под настроение
Все больше понимаю, что вы свиньи и недостойны бисера
Странный вопрос.У меня нетбук для работы так посмотреть фильмы потрындеть в инете посидеть.А для дома ноут.
нетбук только для нета и создавался
я на нетбуке не только сижу в нете, но и создаю анимацию (рисую мульты), смотрю фильмы, собираю книги, и он ни разу не тормозил. это полноценный ноутбук, только по размеру маленький.
Сообщение было удалено
ээ в свои 16 уже тетенька?х))
Сообщение было удалено
Зазнавшиися молодои человек,хм..
чувак выпады с твоеи стороны здесь более чем не уместны
Будущие за нетбуками Нетбук ACER 11.6" One 725 AMD C60 (1.0 Ghz) , 2048MB/DDR3, 500 GB HDD, AMD Radeon HD6290 доспент в Кдмарт http://kdmart.ru/netbuk-acer-116-one-725-amd-c60-10-ghz-2048mbddr3-500-gb-hdd-radeon-hd6290 Кдмарт лучший интернет магазин Калининграда