На этой недели начали жить с моим мч(приравниваю в теме гражданский и зарегестрированный брак,не суть),а я готовить практически не умею,ну как..могу картошечку пажарить,мясо,овощи,салатов несколько …
тролли-неумехи зашевелились)) Что, стыдно стало? Мужа ботвой кормите наверное?)
Сообщение было удалено
Глупая какая-то. Дело твое.
Сообщение было удалено
выучила три слова как Эллочка людоедка и на все ими отвечает.
приметив )
Сообщение было удалено
ага крапивкой с одуванчиками ))жрет скотина и радуется ))
Сообщение было удалено
примЕтив? Ни готовить, ни писать без ошибок не умеешь, фу, позор!
ладно, вы все о себе выдали с потрохами, будем знать что из себя представляют троллихи в бытовом плане)
Сообщение было удалено
я же не читаю калинарных книг ,как ты , где уж мне без ашибак писать ))
Сообщение было удалено
ну да шьет халаты, говорит корсеты ))))))))))))))) и на рынке приторговывает)
Сообщение было удалено
беги - беги ,на рынке уже очередь за твоими трусами волнуется ))
Сообщение было удалено
кАлинарных, угу) Кал-то ты и готовишь)
Сообщение было удалено
:D
Сообщение было удалено
У них мужья способны заработать на домработниц, им не надо как ты в лиловой клетушечке уют создавать. А по твоей жо пе и мясистому носу видно что ты пожрать любишь и умеешь)
Сообщение было удалено
Я и после 9 лет брака готовлю так же и считаю что для семейной жизни этого вполне достаточно. Те, кому недостаточно, пусть женятся на шеф-поваре. А в начале сожительства я даже хлеб на бутерброды нарезать не умела, честное слово.
Сообщение было удалено
Нечем. Как и тем, что умеют. Потому что, как многие здесь правильно заметили, научиться готовить можно очень быстро, было бы желание. Ничего выдающегося в этом нет.
А мне муж готовит.
Сообщение было удалено
В ресторанах мы мужей кормим (и они нас). И пока вы учились в 8 лет варить борщи, мы просто учились. И теперь умеем зарабатывать.
Сообщение было удалено
Ну чем Вы гордитесь? Тем, что КУХАРКА? В дореволюционной России, когда все было правильно и продумано столетиями, в любой городской семье был повар или кухарка. Женщина могла приготовить только легкие закуски - остальное считалось готовить неприличным.
Советую найти сайт с картинками и по нему учиться!
Дело наживное!
http://www.say7.info - популярный сайт с форумом, куча интересных рецептов! Банановые маффины, печенье из моркови и так далее!
Когда вышла замуж умела уже:),но вот когда в институт поступила и стала жить отдельно от родителей,ничего не могла приготовить,даже не представляла как это делается,всегда готовила мама.Питалась в кафешках или полуфабрикатами.Годам к 23-24 появилось желание попробовать себя в готовке,у подружек взяла рецепты их коронных блюд и оч.здорово стало получаться,с 1го раза буквально.А потом я вспомнила,что когда в школе были труды,у меня было увлечение готовкой,я и торты пекла и мясо жарила и капусту солила))))просто за молодецкой жизнью позабыла об этом периоде,а навыки остались.
Сообщение было удалено
хм.. вундеркинд?))
А готовить, значт, уже неприлично. Буду знать))
умение готовить - прежде всего забота о себе любимой. Кичиться неумением - смешно)
Сообщение было удалено
:)))
[quote="Котя Котовна"]умение готовить - прежде всего забота о себе любимой. Кичиться неумением - смешно)[/quote
Девчонки,ну ладно вам,у каждого свои приоритеты,у меня вот свекровь будущая готовить умеет,но почти не готовит,потому что занимается серьезным бизнесом,зарабатывает денег достаточно,чтоб еще ее внуки в ресторанах всю жизнь питались,и всех все устраивает.В каждой семье свои "порядки",главное ,чтоб все были сытые и довольные.
Я плохо готовила. Ничего, научилась:)
папа говорит, вот выйдешь замуж, муж через 3 дня тебя вернет, ибо я готовить не умею, до сих пор вспоминает как я сказала: вода вскипела, когда яйца сбрасывать?
Сообщение было удалено
Хаха:)Мне тоже так отчим говорил,но он ошибся:)
Была такая же проблема. Советую Вам купить мультиварку. Каши, супы, мясо. овощи сможете там готовить без лишних усилий. все легко и просто получается. У меня Redmond 4502
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет,надо преобрести!
Девочки! Как можно, уже будучи в сознательном возрасте не уметь готовить!! Вас мама разве не учила самому примитивному: пожарить картошку, сварить макароны, потушить мясо? Мне было-бы стыдно подать любимому МЧ уже кем-то приготовленные блюда (из магазина)... Вы, получается, уже, априори, не хозяйка... А в семейной жизни, Вы так и будете злоупотреблять полуфабрикатами из магазина?
Сообщение было удалено
А почему мужчинам не стыдно не уметь готовить? Почему женщина обязана быть хозяйкой? А кем обязаны быть мужчины?
Кстати, потушить мясо - не считаю примитивным. Слишком долго. Предпочитаю готовить то, что готовится просто и не надо подолгу стоять у плиты. Например, запечь что-нибудь в духовке.
Когда начинала жить со своим будущим мужем умела готовить только плов и борщ. Через год после совместного проживания научилась готовить всё)