На этой недели начали жить с моим мч(приравниваю в теме гражданский и зарегестрированный брак,не суть),а я готовить практически не умею,ну как..могу картошечку пажарить,мясо,овощи,салатов несколько …
Сообщение было удалено
Ну и нафига с 6-8 лет себе детство портить, если кашу и борщ варить можно научиться максимум за месяц?
Сообщение было удалено
это чем же я его испортила?))
Сообщение было удалено
Потерей времени на ненужные занятия. Лучше потратить его на учебу, на английский язык, на спорт, на что угодно.
А я даже и не помню как готовить училась.. Кажется я умела всегда. А сейчас, замужем, когда продукты в самом широком ассортимете и достаточном количестве еженедельно поступают в мой холодильник без каких-либо моих усилий на то, так готовить для меня вообще одно удовольствие. Осваиваю кухни других народностей.
ya schitayu, chto umela
muj schitaet, chto ne umeyu do sih por
да
Умела и еще как!!
Спасибо Маме.
Я подкована была ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, и кулинар певосходный, и чистюля, и аккуратиска.
Свекра на дДерьмо исходила от злости и зависти.
Она не такая хозяйка была, и готовила ужасно:-))
Муж меня боготворит по сей день :-)))
я не замужем, но готовить обожаю, уже в 5 лет помогала на кухне старшим готовить, плакала когда меня выталкивали с кухни. в 10 лет часто готовила обед первое и второе на всю семью, пока родители на работе были я приходила из школы и готовила обед. мне только обидно было когда друзья родителей приходили в гости и нахваливали мамин обед, а мама улыбалась и никогда не призналась что обед то готовила я, пусть бы меня похвалили, а она присваивала себе мои заслуги. я с одибой спрашивала поцэму она не сказала что я готовила, она отвечала да какая разница.
Я вообще не умела готовить. Первое время готовил только муж.
Сообщение было удалено
мда...)))
Сообщение было удалено
Смешно, когда женщины гордятся тем, что умеют готовить и что - обалдеть! - в 8 лет умела готовить борщ. А муж ваш умеет готовить? Или он неумеха.
Сообщение было удалено
:))
А по теме:
Автор, готовить вы умеете. Что за глупости? Или по-вашему уметь готовить - это уметь стряпать всякие кулинарные изыски? Так нафига их каждый день стряпать? На каждый день можно что-нибудь простое. А изыски оставить для особых случаев.
Думала что ничего не смогу ,но когда замуж вышла то все почти сразу стало получаться.
Рецепты в инете нахожу и мне даже стало нравится готовить ))
Сообщение было удалено
Там тесто было дубовым, не соленым. Мука и вода, сосиска закатана в эту смесь и испечанна в духовке -) Мама правда съела, но когда мы повзрослели рассказала что чуть не удавилась от наших " пирожков". А пришлось есть два, что бы меня и брата не обидеть.
Сообщение было удалено
А мне смешно, когда гордятся тем, что не умеют готовить и вообще ничего не умеют. Чем гордиться-то?
Сообщение было удалено
муж мой другими полезными делами занимается, хотя готовить тоже умеет, но по-своему) И я, кстати, не горжусь, а не понимаю, как можно не уметь готовить?
Хотя можно забить холодильник и таскать оттуда всякую дрянь, как некоторые выше, тогда и готовка не нужна
Я тоже не умела, зато сейчас готовлю, как в ресторане. И не потому, что замужем, а потому, что влияние страны с культурй стола. Для себя же и готовим в первую очередь, не для кого-то. И для детей. Вообще если у женщины есть дети, она должна уметь готовить. Хотя для меня и свекровь была примером, она очень хорошо готовит и рада поделиться знаниями.
Суп сварить - открыл рецепты, пробежал взглядом 3 минуты и все понятно, что, куда, когда. А некоторые лучше эти три минуты английский поучат))) Неумехи, что еще сказать. У меня в голове не укладывается, КАК можно не уметь))
Сообщение было удалено
хватит халиться всеумеха.иди шей свои халаты и трусы- семейки мужу , надоела !
Сообщение было удалено
вот и неумеха нарисовалась, для которой готовка - жуть как сложно))) После замужа наверное омлет стала готовить, маладетс!)))
Сначала у своих бедных мамашек на шее сидели, теперь лист салата жевать будут, что они, чернорабочие чтоли))
Сообщение было удалено
не как ты ,в восемь лет не варила супы на воде , нищебродка )
Сообщение было удалено
ахахаах
что, стыдно неумеха?)) Даже сказать нечего по существу?)) оно и понятно)
У Подруги комплекс, что она домохозяйка ) В каждой теме про домохозяек или готовку и пр. затычка.
да, у меня комплекс, хочу пахать как лошадь, но не получается))
Сообщение было удалено
подруга вообще не далекая ))
Как вам вообще не стыдно быть такими неумехами и месяцами разучивать готовку супа?)
везде своим "интеллектом" блещет )
у мамок своих на харчах сидели до замужества, и не стыдились. Тьфу.
Сообщение было удалено
потому что больше нечем блестать ) для нее сварить суп -это высший пилотаж )
Сообщение было удалено
по себе не суди)) Неумеха.
блЕстать)) Тебе до книжки с рецептами надо учебник русского языка почитать)
Я ничего постыдного не вижу в своих умениях, и ничего необычного тоже. Для меня удивительно, как взрослые женщины (вам же 15 лет есть?) не умеют элементарно готовить
Сообщение было удалено
ииииииииии хахах))) нда это наверное верх ее "интеллектуального"развития)
Сообщение было удалено
бегом на рынок трусы продавать , а то суп сварить не из чего будет ,
ататушки по мусалам получишь от мужа )
Сообщение было удалено
домохозяйка :D, и ведь гордится этим хи хи
Сообщение было удалено
Причем тут лошади? Борись с комплексами ) Ты на каждой ветке похваляешься семейной жизнью, умением создать уют и т.п. Лично у меня, от "уюта", созданном в коммуналке, мороз по коже, но речь не о том. Я не глазлива, но не раз видела, что такие несдержанные на язык дамы, которы любят расплескивать свое счастье на каждом углу, как-то быстро его лишаются. Причем без видимой причины. У тебя все хорошо? Прекрасно. Но об этом лучше молчать.
Домохозяйка -это звучит гордо, это про подругу )))))))))))))а..еще ж швея )
На всякий случай: готовлю хорошо )
91, то, что я шить умею - это уже позор? Ах, какой ужас)))
А вот ты носишь барахло, сшитое потными китайцами))
А ешь, то что чурки нафасовали.
От бессилия кричишь тут и на личности переходишь? ))
Ах, как мне стыдно за свои умения, горе-то какое)) И муж сбежал, потому что глазливая напророчила, ах, как жить дальше)
Сообщение было удалено
нет, я вся в дольче габбана )), а нев корсетиакх от подруги, ой, не могу) А чурки тут причем??? Подруга, ты в своем уме?
Сообщение было удалено
и живешь на берегу окияна в собственной вилле, а обслуживают тебя собственные рабы))
93, а если серьезно, от какого бессилья?? что ты нищая и тебе приходится шить всякую х уйню))
94, нравится ерничать? ) Я вообще-то писала, что НЕглазлива. Судьба сама даст выскочке щелбан по носу, такой расклад.. ) Свое счастье надо беречь и о нем м о л ч а т ь. Фершейтн?
Сообщение было удалено
аххха )) так ее халаты корсетами называются ?) гыыыы )))))))))))
97, я шью то что хочу, то что моя душа просит) Причем тут вообще мое хобби? Оно к делу отношения не имеет. Не надо переводить разговор и оправдывать свою никчемность таким дешевым способом) Лучше еще раз рецепты изучи, чтоб суп не испортить)
Сообщение было удалено
ой баюс баюс))