Гость
Статьи
Газовая плита с …

Газовая плита с электрической духовкой. Удобно ли?

В кв, в которой я буду жить в ближайше время стоит плита Аристон, б.у.
Газовая, с электрической духовкой. Никогда такой не пользовалась. Удобно ли такое сочетание?
И еще конфорки расположены как то чудно, ромбом. Впереди большая, по бокам большая и маленькая и самая дальняя средняя. На перввый взгляд не особо удобно. Пользуется кто нибудь такой плитой? Удобно ли , привыкли? Или лучше сразу поменять на стандартный вариант?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Ика

Это считается самым лучшим сочетанием,я буду брать только такую! Я про газ сверху и электрическую духовку. Про ромб не знаю

Гость

а электродуховку можно как микроволновку использовать?

SFera

Очень удобно, у меня такая плита. Довольна. Электродуховка это не микроволновка, странный вопрос какой-то

Я
Гость

Сообщение было удалено

Вот так раз!

Гость

Сообщение было удалено

В микроволновке весь "прикол" в том, что еду она разогревает за считанные минуты(надеюсь, вы не готовите в ней?). А электродуховка хоть и разогревается быстрее газовой, но все же дольше чем микроволновка.

Тоже за такой вариант плиты. А если нужно быстро греть еду - купите самую дешевую микроволновку и не морочьте голову)

Гость

В микроволновке есть функции гриля,конвекции и духовки.. в ней можно готовить,а не только греть. Насчет плиты. У меня такая,норм. Но на газу мне кажется еда вкуснее получается. Плюс есть микроволновка(в которой можно готовить) и аэрогриль. Поэтому не знаю,мне нравится больше на газу))

Отличный вариант! Электродуховка хороша, особенно если она с кучей режимов. В газовой у меня постоянно то сверху не пропекалось, то снизу пригорало, то всё высыхало к чертям. Поменяла на газ+электро - мммм... Но если старая плита, то не знаю, может и то же самое будет. Как микроволновку лучше не использовать, лучше дешевую микроволновку отдельно - гораздо быстрее разогреете еду.

С расположением конфорок в форме ромба не сталкивалась ни разу, сказать ничего не могу.

Гость

у меня ардо с электродуховкой и 1 эл. комфоркой и эл. поджигом, супер удобная плита.

Гость

можно ли использовать одновременно электродуховку и газовую плиту???

Гость

У нас Горение, полностью электрическая. многофункциональная - полностью довольны.

Алёнушка

Да удобно конечно. У меня комбинированная плита бош, мне нравится. Она современная со всеми наворотами, с самоочисткой и с кучей программ. Так что рекомендую -классная штука

Марта

Подскажите пожалуйста что за модель, если не трудно. Мы скорее всего на следующий месяц сменим нашу старушку на более новую. А то ремонт закончили, все зашибись, а вид она портит не слабо.

Дарья

с новой кухней решили поставить и новую плиту. Отдельно поверхность и отдельно шкаф. Все Канди. Единственный вопрос стоял, оставлять газовую поверхность либо все же попробовать электрическую.

Ксения Бударина

У нас полностью газовая HGG94W355R. Я как то и не горела желанием покупать комбинированную. В принципе более чем довольна. Плита замечательная, все свои функции выполняет на отлично. Скорее всего, комбинированные плиты на любителя.

Алёнушка

Да. Вы правы, на любителя. Посмотрела на вашу, очень даже красивая и по тех данным классная. Мне просто нравится больше выпекать в электро, чем на газу, потому и взяла комби. Модель HGV747356R обошлась в 32 к. Кума, когда в гостях была, посмотрела и тоже такую же захотела. Заказала в инете, теперь ждет доставки и трезвонит мне вся на эмоциях, как ребенок.

Джина

У меня плита Gefest 3200-05.

Софья

Какая красота. Как можно устоять перед такими плитами. Я вот посмотрела мне и газовая понравилась и комбинированная. Шикарные печечки. Переедим в свою квартиру и точно возьму одну из таких бошиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наталья

Добрый день, очень прошу помощи, купила газовую плиту с электродуховкой, пробно включила на несколько минут на 200 градусов с конвекцией счетчик просто взлетает, это он так взлетать будет на протяжении всей выпечки или пока набирается температура???

Форум: Дом
Всего: 23 498 тем
Новые темы за все время: 21 374 темы
Популярные темы за все время: 12 123 темы