На стене над дверью висит икона "Нерушимая стена". Недавно она упала, не знаю почему. После этого началась ЧЕРНАЯ полоса. Проблемы с работой, с молодым человеком, с деньгами, еще и заболела. Что мне делать?
Забейте и не заморачивайтесь.
Легко сказать.Я и не заморачивалась, пока эта ж"па не началась
Автор, в церковь сходите, поставьте свечи, попросите мысленно прощения. Всё наладися у Вас.
в церковь сходите помолитесь, купите свечей, воды, окропите квартиру, пожгите свечу и пройдите по всем углпм по часовой стрелке.
Когда то ругались с мужем и он толкнул шкаф на котором стояли иконы,и одна упала с БОЖЕЙ МАТЕРЬЮ-и через пол года муж попал в аварию и сейчас инвалид(((((Вот так и не верь......
Сообщение было удалено
Мда...Сочувствую, но от вашего комментария мне еще хуже стало
Имхо, она упала как предупреждение, а не как начало процесса фигового, т.е. по факту - и без падения бы так пошло.. А уж почему - совсем другой вопрос..
У нас икона стоит на шатком столике, иногда бывает что падает... мы ее поднимаем и ставим снова. Автор, не будьте суеверной, это просто икона, просто упала. Помолитесь и все наладится. Верьте, все будет хорошо!
Сообщение было удалено
У нас также,сколько раз уже падали,совершенно ничего не происходило.
Возможно Автор так сильно поверила что может что-то плохое случится,вот и случилось.
не фиг их ставить и вешать, они тогда падать не будут
Иконы падают не тогда, когда "черная полоса" должна начаться, а тогда, когда количество ваших "черных дел" зашкаливать начинает. Так что "черная полоса", это уже следствие ваших "проколов", а не причина падения иконы.
вы внушили себе, у меня тоже падала от сквозняка от ветра она не прибитая была. вроде пока ничего такого уже много времени прошло, были хуже времена когда ниче не падало!
Сообщение было удалено
я черных дел не делаю, наоборот по сравнению с тем какая была лучше стала в душе и стараюсь всем помогать и животным тоже. хотя по сути та плохой не была.
мда...православие головного мозга....
Подкиньте ее верх - начнется белая
Вы сами себе внушили, что это дурной знак. Просто сходите в церковь, помолитесь и обдумайте свою жизнь, и выше нос, все наладится! У всех бывают черные полосы, это временно, а следом будет белая!
Отнесите икону в церковь. Зачем она вам, если вы такая язычница, что приметам верите.
Автор, у меня одна икона всё время падает, она маленькая, а края лаком покрыты и получается что скользит. И всё время падает. И ничего не случается. А один раз за кровать упала, а кровать плинтусом прижата. Несколько месяцев пролежала пока муж пол не разобрал. Живем :)
В церковь исповедайся причастись - крестись) А если так не делаешь в ад попадешь...
Сообщение было удалено
Можно и забить...Упала икона, ни с того - ни с сего, а через год умерла мама. Замечу, что иконы в доме ни до ни после этих событий не падали.
Пришпандорь икону к стене дюбелями, чтобы не падала, сцуко
автор,если икона падает со стены,это в большинстве случаев не к добру. тут одной церковью не обойдешься. отчитка нужна,ищите бабку или того,кто в этом хорошо разбирается, знаю что в какой-то книге у степановой была такая тема и нужная молитва,только вот не знаю правду она пишет или нет.
Это не к добру. Муж у Вас жопорукий - даже не смог икону к стене нормально пришпандорить. А с таким мужем ничего хорошего не жди. уйдет к рукастой бабе. которая сама и дрелью и молотком.
kogda padaet ikona, eto zna4it 4to ona svoe otrabotala.. nado ee snova ponesti v cerkov i osvetit
u podrugi visela ikona Neopalimaja Kupina, ona zaschishaet dom ot pozhara.. v den kogda ona sama upala so steni okazivaetsa bilo vozgoranie provodki v pristrojke vo dvore.. no kak to samo vse i potuxlo
t.e. ikona svoe otrabotala, i ee snova nado osviatit
счастье не вечно. терпи
Сообщение было удалено
Ваш текст
аахахахахахахахахаха
У меня тоже беда.....брат постоянно теряет свою нательную икону,по поводу черной полосы незнаю,но эта ситуация очень настораживает!Что же это может быть?И почему?
Когда упала икона,подаренная бабушкой матери,то через пару месяцев умерла мать.А сейчас муж уронил две иконы подаренные на свадьбу родителями.Я боюсь,что делать???Какую молитву читать???????
Когда упала икона,подаренная бабушкой матери,то через пару месяцев умерла мать.А сейчас муж уронил две иконы подаренные на свадьбу родителями.Я боюсь,что делать???Какую молитву читать???????
Обязательно сходите в церковь, исповедуйтесь, причаститесь... я в свое время так не сделали, и горько в этом касаюсь... я вас не пугаю, может это просто совпадение, но меня в октябре 2010 года упала иконы со стены которой моего мужа родители благословляли на брак. она не разбилась, а съехала по пакету с одеждой который стоял у стены. я паникер по натуре, но меня родители мужа подняли на смех, сказали суеверие, потом порвалась цепочка и я потеряла нательный крестик... через год. в октябре я узнала что мой муж болеет, что у него рак, я января этого года его не стало... я кляну себя что послушала тогда не своею интуицию. что ничего не предприняла чтобы спасти своего родного человека...
Сообщение было удалено
мы залезли на чердак и нашли чёрную икону и она прям упала
сегодня ночью где то в 3, пол 4, страшный шум разбудил меня с супругой, именно страх был, не знаю почему, ведь бывает, когда просыпаешься от каково шума и ничего страшного, а щас было как то не обычно. Встали с женой начали искать по комнате, что упасть могло так, что мы проснулись со страхом... Оказалось икона не большая и была очень хорошо прикреплена к стене..... вот и началось, туда не ходи, сюда не ходи, а то снег башка попадёт и т.п. ) Сам то я верю в некоторые приметы, потому, что приходится верить, так так когда видишь, что они сбываются, то хочешь не хочешь поверишь...... ведь очень много знаков нам предают духи, просто ни все и не всегда человек может их прочесть и соответственно принять какие нибудь меры, чтобы было всё не плохо...
что делать, если во время ссоры кинула икону в шкаф (не специально, что под руку попалось, то и кинула, нервы)?
Я конечно не хочу "подливать масла в огонь"... но у нас было такое: 30 апреля утром упала старинная икон Божьей Матери со стены (висела капитально и долго) , а 1 мая у сестры случился Инсульт, после которого, не приходя в себя на 6 день её не стало. Кстати это случилось в год, когда 30 апреля был первый день Пасхи. Вот так бывает....... Может просто совпало, но икона не маленькая, и висела на дюбеле и проволоке. Дюбель и проволока целы, а вот на рамке иконы осталась щербинка.
И сегодня утром. 16 октября, снова упала икона, другая небольшая, но она крепилась на двойном скотче, что ожидать ......?????????
Моя невестка была в Риме и как сувенир привезла мне икону. Невестка не очень меня любит... Хотя я её познакомила с сыном.
Икона стояла по середине тумбочки год, во второй спальне. Вчера в полночь она упала, шумом разбудила меня. Утром я нашла её на полу в моей спальне, не повреждённой. У меня есть маленькая собачка, может она её принесла.
Что кто может означать? Помогите люди пожалуйста.
Нашла!!! ЕСЛИ УПАЛА ИКОНА:
перекреститесь 3 раза и скажите: "Отнеси, Господи, всякую беду, всякое лихо. Укрепи Ангела - хранителя и бронь мою. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь". Можно кратко: "Господи, отведи беду и напасти и все 77 несчастий!".
Я отчитываю по 3 раза (бережёного и Бог бережёт!).
Нужно перекреститься трижды и сказать : Господи отведи беду и напасть и все семьдесят семь несчастий.
Повторить текст три раза.
Это отчитка Степановой, сибирской целительницы, если упала икона.
Здравствуйте всем. Перечитала уже весь форум и дико затягивает. Расскажу свою историю, которая со мной приключилась и чему я очень рада. С 2021 по 2022 год у меня была чернющая полоса в жизни. Дома разгром, муж гулял, дети пошли вообще не в то направление, перестали учиться и вообще слушаться. Ипотека, кредиты и с работы попросили по своему желанию. Больные родители к тому же, которые постоянно нуждались в нашей помощи. Я думала это конец света. Хотелось не просыпаться в этот мир, как когда-то сказала Самойлова. Перечитав практически весь форум, я нашла кучу телефонов *спасителей* ввиде гадалок и ведьм и тд. На восьмой раз мне повезло, я нашла женщину. Но уже реально не. Хотелось верить, тк деньги на гадалки были потрачено не мало до этого. Ну и снова *диагностика*.. Так вот мало того, что любовница мужа постаралась просто разрушить нашу семью, так еще и полдома подкладов. Я подклады я верила мало, пока не заняла ген. Уборкой дома. Что я только не нашла... После таких находок я согласилась сделать *чистки негатива* или снятие порчей всех видом сразу всей семье. Вышло безумно дорого. Ожидание результата и доп. седые волосы. Первые рещультаты были у родителей, они резко захотели в санаторий т.к. У них появились силы *жить*.. Отправили... Потом дети, поменяли стиль в одежде, попросили записать в новые секции и голопом побежали пересдавить всеисвои тройки. Далее муж.. Стал как в начале отношений, добрый, хвост поджал, извинился и на все готов. Меня востановили на работе и повысили. Любовница попала в аварию и исчезла. Все наладилось и теперь я зачем-то переживаю за эту любовницу, ей вернулось в страшной аварии. Не знаю правильно ли я сделала. На все ушло примерно 2,5 месяца на все изменения. Вотсапп ее 8.925.900.33.19, я писала, что от Ани. Тут надо понимать, что возраты врагам страшные. Я сама этого не ожидала. Вот такая моя не большая история.