Гость
Статьи
Митино.Как вам там …

Митино.Как вам там живется?

Планируем купить квартиру, рассматриваем район Митино.Посоветуйте,стоит ли? Или другой район, например м. Бульвар Дмитрия Донского?

Русалочка
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Лидия

[quote="Гость" message_id="28866637"]Живу в Митино с 2000 года. До этого жила на Тургеневской, потом на Филях. Год снимала квартиру в Крылатском пока строилась эта наша в Митино. Абсолютно довольна районом, а сравнить есть с чем)У меня под окном лес, тишина, чистый воздух. Есть большое озеро, ландшафтный парк, большое количество магазинов в шаговой доступности на разный вкус и кошелек, много салонов и медцентров. Район вполне благополучный, квартиры в основном купленные, поэтому преобладает средний класс среднего же возраста, Нет бомжей, алкашей, лимиты и почти нет кавказа по сравнению с другими районами. Много молодежи и детишек.А еще, автор, мы, митинцы, не такие злобные и хамовитые как отписавшиеся выше анонимы ) Ни за что никуда не перееду.В хваленом Крылатском кстати, повышенный радиоактивный фон, дорогущие магазины и основная застройка это панельные дома серии П44, с отвратительной планировкой.Молодежная вообще проходной двор.[/qu
Именно где в Митино вы живете, где так хорошо?

Чё ты *** в Митино одно *** и алкашня отсюда бегут все даже у риэлторов Митино считается неблагополучным районом здесь одна лимита живёт и я знаю много примеров этому я пробовал свою квартиру и догадаетесь кто ее купил правильно лимита москвичи сюда не едут896121

Гость
Гость

Классный район, покупайте квартиру в Митино, не пожалеете.

Говнобыдлорайон твое митино

Гость
Гость

Митино классный район, экология отличная, развитая инфраструктура, много магазов, так что покупайте квартиру не пожалеете, все супер.

Ага инфраструктура много *** лемиты отличный говнобыдло район

Гость
Елена

Окраина она и есть окраина) Как там может быть жить?! Ясно что уёво) Пробки по часу полтора с утра в Москву и вечером обратно! Пятницкое стоит колом и расширять его не будут только застраивают ещё плотнее. В метро не зайти так как на Пятницкое метро прёт люд и Зелика и Солнечногорска даже кидая машины по дворам. Из за дикой собянинской застройки 24этажками мест в садах и школах не хватает! Точнее их просто НЕТУ! Моей племяшке щас уже 7 лет осенью в школу и щас только подошла очередь в садик)))))) Возили в частный на Новою Ригу в итоге))))))) Дома убогие из дешёвых материалов вроде ара-строй! Слышно как соседи пукают за стеной) Парковок нету! Точнее есть но их не хватает и за них бывают бои. Смотрите видосы в Ютуб. Плюс почти всё Митино в ЛЭПАХ что сказывается на здоровье. Щас сестра съёзжает с мужем на Сокол в вторичку! Хватит!!!! Этого Ховностроя они наелись! Я лично в жизин не куплю жильё в этих новостройках! Что бы как они ремонты три раза делать из за протечек и расслоения монлитной части стен и протечек через утеплительный пирог... А свежепонаехавшим велкам))

Я согласен с вами я такого же мнения я тоже еле продал квартиру и уехал на проспект Вернадского район Раменки рядом парк еле продал квартиру сдесь

Гость
Гостья

Так не надо ***квартиры покупать. Не гонитесь за дешевкой, а покупайте в нормальных домах.
Митино большой район, есть старые дома, плохо расположенные а есть хорошие, в отличных местах. В 8 мкр и в 11 полно иностранцев-экспатов живут, в Рождествено куча знаменитых футболистов, им всем нравится, а вам *** )

Ха ха так в Митино везде говноквартиры и контингент такой же как квартиры ,что Капотня ,что Митино один хрен

Гость
Гость

Отличный район! Один из лучших в экологическом плане кстати. Контингент хороший, магазинов полно, школ садов и т д куча, атмосфера хорошая.

)))))))))))))))))) свалка тут была экология ))))))))

Гость
Гость

Мне нравится, классный район. Контингент хороший, экология и инфраструктура тоже.

*** сдесь контингент!!!! Переселенцы из этой же деревни много примеров знаю

Гость
Гость

Я москвичка, жила и митино и в строгино. Митино - не москва, по энергетике, отношениям, строгино - москва. Есть много людей которым нравится митино, в основном народ простой, более рабочих таких специальностей, и для тех кому материальное благополучие - приоритет он подходит

Правильно тоесть *** сдесь живет

Марта
Гость

*** сдесь контингент!!!! Переселенцы из этой же деревни много примеров знаю

Нет вы не правы, контингент очень приличный, люди в основном высокого и среднего достатка.

Марта
Гость

)))))))))))))))))) свалка тут была экология ))))))))

Никогда тут свалки не было, свалка в Крылатском была

Марта
Гость

Ха ха так в Митино везде говноквартиры и контингент такой же как квартиры ,что Капотня ,что Митино один хрен

Ты наверно никогда в Митино не был(а). Капотня это самый отстойный район в Москве, наравне с Люблино, Марьино, Бирюлёво и Выхино. А Митино один из самых престижных районов в с прекрасной экологией и инфраструктурой.

Марта
Гость

Говнобыдлорайон твое митино

Сам ты ***..

Марта

Митинг один из самых престижный районов в СЗАО, ещё Строгино. Тут и знаменитостей много живет кстати

Марта

Очень нравится, район отличный

Улица

Отлично.

Улица

Самый лучший район во всех смыслах

Юлиана

Один из самых лучших районов

Гость

Всем привет, планирую приобретение жилья в жк митинский лес, гк пик, поделитесь отзывами пожалуйста

Дарья

Живу рядом с Митино, Улица Пятницкое шоссе все нравится, район отличный, никаких минусов

Евгения Завольская

Мне очень нравится Митино, тут только сплошные плюсы. Район отличный, континент в основном люди с достатком, экология хорошая много магазинов. Все супер

Эль Пачо

Лучший район

Гость
Елена

Окраина она и есть окраина) Как там может быть жить?! Ясно что уёво) Пробки по часу полтора с утра в Москву и вечером обратно! Пятницкое стоит колом и расширять его не будут только застраивают ещё плотнее. В метро не зайти так как на Пятницкое метро прёт люд и Зелика и Солнечногорска даже кидая машины по дворам. Из за дикой собянинской застройки 24этажками мест в садах и школах не хватает! Точнее их просто НЕТУ! Моей племяшке щас уже 7 лет осенью в школу и щас только подошла очередь в садик)))))) Возили в частный на Новою Ригу в итоге))))))) Дома убогие из дешёвых материалов вроде ара-строй! Слышно как соседи пукают за стеной) Парковок нету! Точнее есть но их не хватает и за них бывают бои. Смотрите видосы в Ютуб. Плюс почти всё Митино в ЛЭПАХ что сказывается на здоровье. Щас сестра съёзжает с мужем на Сокол в вторичку! Хватит!!!! Этого Ховностроя они наелись! Я лично в жизин не куплю жильё в этих новостройках! Что бы как они ремонты три раза делать из за протечек и расслоения монлитной части стен и протечек через утеплительный пирог... А свежепонаехавшим велкам))

Полная чушь. Полно русских семей с детьми, отличная инфраструктура, три метро, в садах и школах ВСЕГДА есть места. Очередей нет!

Гость
Гость

А я вот жила в районе пр. Вернадского и мне район вообще не понравился. После района Щукино, как по мне, так отстой. У метро магазинов нормальных не было. Хоть мой дом и стоял в двух минутах от метро, но после работы вечером страшно идти было, так как алкаши, наркоманы итп. Плюс ночной клуб, прямо у метро. Утром выходишь на работу, а алкоголики уже бухают на лавочке. Прелесть, а не район.
Единственное, что нравилось - это парк рядом.
Но парк есть и в Митино, и в других районах.
Поэтому, на вкус и цвет.
Я вот и за доплату в район пр. Вернадского не поеду жить более

Я не наверналке живу ,раменки район возле парка с противоположной стороны от метро вернадского и митино как району до раменок раком плыть не доплыть контингент в митино это *** парк *** ланшфатный да и сам район одним словом ГОВНОБЫДЛОРАЙОН потому,что вся быдлота приезжающая в москву тусуеться именно в митино и слава богу,что я продал хату сдесь и срулил с моего дома дохрена попродовали хаты и в ужасе с этого района убенают! И к стате у меня знакомый риэлтор и он сказал,что митино у риэлторов невостребованый район ,а раменки востребованый я с большим трудом пролал хату с евроремонтом даже через знакомого риэлтора ,а кто купил мою хату догодайтесть?узбеки!москвичам этот район на *** ненужен!

Гость
Гость

Я не наверналке живу ,раменки район возле парка с противоположной стороны от метро вернадского и митино как району до раменок раком плыть не доплыть контингент в митино это *** парк *** ланшфатный да и сам район одним словом ГОВНОБЫДЛОРАЙОН потому,что вся быдлота приезжающая в москву тусуеться именно в митино и слава богу,что я продал хату сдесь и срулил с моего дома дохрена попродовали хаты и в ужасе с этого района убенают! И к стате у меня знакомый риэлтор и он сказал,что митино у риэлторов невостребованый район ,а раменки востребованый я с большим трудом пролал хату с евроремонтом даже через знакомого риэлтора ,а кто купил мою хату догодайтесть?узбеки!москвичам этот район на *** ненужен!

Что же вы с русским языком сделали? И о каком быдле говорите? Если такие "грамотеи" покидают район, может быть и к лучшему....

Гость
Гость

Не *** экология самая лучшая в районе раменки считаеться парк 50 летия октября это почти в центре москвы лесопарковая зона там лесные цветы даже растут а митинский убонинький парк с прудом в котором мертвяки на дне и курганы кругом .

Это вообще-то бывшая река Барышиха...и не курганы это,а засыпанный землёй строительный мусор....и везде там деревенские дома стояли совсем недавно....рядом с парком и даже рядом с остановкой Спас...и где сейчас станция Волоколамская...всё сожгли и ‘благоустроили’...а вообще один из самых экологически чистых районов Москвы,а через Пятницкое шоссе прекрасный лес с краснокнижными растениями...до реки Сходни!

Гость
Гость

Это вообще-то бывшая река Барышиха...и не курганы это,а засыпанный землёй строительный мусор....и везде там деревенские дома стояли совсем недавно....рядом с парком и даже рядом с остановкой Спас...и где сейчас станция Волоколамская...всё сожгли и ‘благоустроили’...а вообще один из самых экологически чистых районов Москвы,а через Пятницкое шоссе прекрасный лес с краснокнижными растениями...до реки Сходни!

И прекрасный ЛЭП, который отражается на здоровье граждан

Гость

*** мира это а не район

Гость
Кот бегемот

Это сдесь нет алкашей не смешите меня ул дубравная одни алкаши и *** гулять идешь с собакой приходиться проходить под болконом одни шприцы бутылки валяються которые летят из этих же окон или вы хотите сказать что в доме все больны диабетом вот так *** и поступает я живу в р не прт вернадского район раменки у нас так себе люди делать не позволяют и потом вы восхищаетесь парком а вы вкурсе что холмы в парке это курганы то есть окна вашей квартиры выходят на кладбище так купите квартиру на кладбище и восхещайтесь природой там тоже можно погулять и деревья есть а на месте радиорынка была свалка со всей москвы мусор свазили так что не говорите про крылатское откуда там радиация там рублевка рядом я могу много фактов вам предьявить читайте историю р на митино

Прочитайте для начала букварь,а потом уж советы раздавайте😎.Просто пещерная безграмотность🤦‍♀️.

Гость
Дарья

Живу рядом с Митино, Улица Пятницкое шоссе все нравится, район отличный, никаких минусов

А Пятницкое шоссе это уже не Митино???)

Гость
Гость

Я просто в шоке🤦‍♀️,правильно поговорка гласит:"можно девушку вывезти из деревни,деревню из неё никогда".Хату,тваю ж дивизию😀,москвач до 32 зуба,ты безграмотный🦌👎

Гость
Гость

Что же вы с русским языком сделали? И о каком быдле говорите? Если такие "грамотеи" покидают район, может быть и к лучшему....

Однозначно!!!👍🙂

Гость
Гость

Посмотрите цены на квартиры на копотне и рядом районы дороже чем Митино ?????не понятно почему????

Гость
Марта

Митинг один из самых престижный районов в СЗАО, ещё Строгино. Тут и знаменитостей много живет кстати

о каких знаменитостях ты имеешь ввиду

Гость
Ольга

Митино - отличный район. По мне, так вообще самый лучший. Прекрасная экология, 3 станции метро - Волоколамская, Митино, Пятницкое шоссе. Много сетевых магазинов. Контингент с преобладанием молодых семей с детьми. Вся необходимая инфраструктура - банки, медцентры, кафе-рестораны, кино, поликлиника, детсады, школы почти в каждом дворе. Могу сравнить с м.Краснопресненская/1905 года и с Полежаевской (район ул. Демьяна Бедного) -Митино однозначно лучше! Ни за что отсюда не уеду!

Приехала из Крылатского 8 лет назад.Ни разу не пожалела.Инфраструктура лучше гораздо.Парк рядом.Тишина,а там тоннель построили под окнами.В школе и в садике дети практически одной национальности.

Марта
Гость

о каких знаменитостях ты имеешь ввиду

Макс Покровский хотя бы

Григорий
Яна

Ребята! Я выросла в Крылатском. Отличный район, поменяла свою двушку три года назад на трёшку в Митино (хватило и на ремонт и на участок, да-да, хорошая была квартира). Дом у меня с надписью "Митино", вид из окна двор и церковь. Красиво. Митино похоже на Крылатское 20 лет назад, по хуже уровень жизни, по проще люди, по грязнее помойки. Но мне так надоело жит в двушке, что захожу в свою просторную квартирку и душа радуется, а район... с ребёнком есть где погулять, магазинов много, на МКАД выезжаю минуя все пробки Пятницы (на Волоколамской живу), до метро 300метров. А главное у нашего дома - нет проблем с парковкой. А район станет через 20 лет не хуже чем Крылатское, потенциал хороший. И воздух свежий и реально прекрасная инфраструктура. Да! школа хорошая и садик был не плохой. Что надо ещё? Мы коренные москвичи (из коммуналок на чистых прудах) почему-то не боимся переезжать. Центр - это там где Я, а не мёртвый Ленин.

Я жил в Крылатском 7 лет с 1995 года в Митино. До 2009 года Митино в плане экологии отличный район. Сейчас одна плитка.. стройки.

Гость
Гость

Говнобыдло район контингент людей *** у меня бабушка живёт на Демьяна бедного это старый район Москвы и там как правило живут москвичи ,а в Митино переселенцы из бывшей деревне тоесть *** и алкашня

Из какой деревни приехали вы сами?Исправьте ошибки в текстах!И живите в Раменках.Жили там с рождения.Ничего хорошего не припомню.Увы!

Гость
Гость

Говнобыдло район контингент людей *** у меня бабушка живёт на Демьяна бедного это старый район Москвы и там как правило живут москвичи ,а в Митино переселенцы из бывшей деревне тоесть *** и алкашня

У меня родители переехали с Демьяна Бедного в Митино в 1994 г, а я до сих пор на Демьяна Бедного живу. Так вот на Демьяна Бедного куча алкашей, особенно около магазина Верный и кавказцев полно. В Митино не замечала такого обилия. И насчёт того, что на Демьяна Бедного живут москвичи это уже давно не так, большая часть разъехалась. Кто за границу, кто на дачах живет, а еще многие в Митино переехали, когда район построился. Я это знаю потому что с рождения живу на этой улице. Так что еще неизвестно где больше москвичей. Хотя я Митино не люблю, но исключительно за расположение, далеко от центра

Гость
Гость

Живу в Митино больше 20 лет ... Школы , дет Сады поликлиники метро все в пешей доступности из любой точки .. Ландшафтный парк с картингом, беговыми велосипедными дорожками и тд внутри парка озеро ( купаться можно ) . Магазины, кино , рестиков правда не много но есть .. Крокус сити 5 минут ( а это кино , торговые Магазины , концертная площадка ( бывал на Лепсе, камеди ) ресторанов море .. Яхт клуб при желании и возмодности, горно лыжный комплекс снежком ( круглый год , единственный в стране ) Красногорский лес с лыжными беговыми дорожками зимой , озёрами и велосипедами с интересными трассами летом ) стадион Спартак в 10 минутах езды на общественном транспорте или 7 мин на машине .. экология одна из лучших во всей Москве можете посмотреть по степени загрязнённости на карте Москвы )) короче в центре жить не заставишь ..и люди как правильно сказали в большей степени адекватные .. Я даже когда в школе учился была договорённость между фанатами чтоб митинские митинских не трогали)) Ну а если в центр то 15-20 минут до красной площади .. Короче продолжать долго можно ..

15-20 минут до Красной площади это вы прикололись, там самая длинная ветка метро, минут 40 до центра, так что не льстите себе

Гость

Добрый день! Скажите, я нигде, ни на одном сайте не нашла упоминания о митинском крематории, всех устраивает жить рядом с ним? Т.е. ничего страшного в этом нет?

Мила

Ненавижу, край земли. Это уже и не Москва по ощущениям, и ЛЭПы понатыканы. Единственное, люди там попроще и вообще интеллигенции много. А сам район категорически не нравится

Гость
Елена

А в центре стало быть и в классах по 15 детей, и парковки у домов всегда свободны, и стены не из соломы, да и мигрантов там не встретишь?

Гость
Настя

я живу в митино) одни плюсы,переехала с молодежной, тут и магазинов много и парк и лес со всех сторон и кино и все на свете

А,что самое главное где пожрать купить ,а остольное пофиг да.

Гость
Гость

Ещё Бутово ничего райончик)

Отстой

Гость
Кот бегемот

Я ржу просто митинцы а в другом районе кузминцы)))))раменцы))) люблинцы )))бабушкинцы)))

Все отстой. И юго - восток. Только запад и цао ок.

Гость
Гость

А я вот жила в районе пр. Вернадского и мне район вообще не понравился. После района Щукино, как по мне, так отстой. У метро магазинов нормальных не было. Хоть мой дом и стоял в двух минутах от метро, но после работы вечером страшно идти было, так как алкаши, наркоманы итп. Плюс ночной клуб, прямо у метро. Утром выходишь на работу, а алкоголики уже бухают на лавочке. Прелесть, а не район.
Единственное, что нравилось - это парк рядом.
Но парк есть и в Митино, и в других районах.
Поэтому, на вкус и цвет.
Я вот и за доплату в район пр. Вернадского не поеду жить более

Пр. Буденного и щелковская также)

Пловец
татьяна

Подскаите,в митино как живется по улице уваровский переулок?

Отлично!!!!!!

Гость

В Митино прекрасный парк. Там здорово искать закладки.

.
Елена

Кто сказал что ПРОБКИ. Вы хоть там живёте? Может ваш район уёвый?

Гость
Гость

Отличный район! Один из лучших в экологическом плане кстати. Контингент хороший, магазинов полно, школ садов и т д куча, атмосфера хорошая.

*** конкингент это во первых нариков до хрена и алкашей весь подъезд расхреначили своими закладками скоро съезжаю с этого говнобыдло района