Гость
Статьи
Митино.Как вам там …

Митино.Как вам там живется?

Планируем купить квартиру, рассматриваем район Митино.Посоветуйте,стоит ли? Или другой район, например м. Бульвар Дмитрия Донского?

Русалочка
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
татьяна

Подскаите,в митино как живется по улице уваровский переулок?

Лидия

[quote="Гость" message_id="28866637"]Живу в Митино с 2000 года. До этого жила на Тургеневской, потом на Филях. Год снимала квартиру в Крылатском пока строилась эта наша в Митино. Абсолютно довольна районом, а сравнить есть с чем)У меня под окном лес, тишина, чистый воздух. Есть большое озеро, ландшафтный парк, большое количество магазинов в шаговой доступности на разный вкус и кошелек, много салонов и медцентров. Район вполне благополучный, квартиры в основном купленные, поэтому преобладает средний класс среднего же возраста, Нет бомжей, алкашей, лимиты и почти нет кавказа по сравнению с другими районами. Много молодежи и детишек.А еще, автор, мы, митинцы, не такие злобные и хамовитые как отписавшиеся выше анонимы ) Ни за что никуда не перееду.В хваленом Крылатском кстати, повышенный радиоактивный фон, дорогущие магазины и основная застройка это панельные дома серии П44, с отвратительной планировкой.Молодежная вообще проходной двор.[/qu
Именно где в Митино вы живете, где так хорошо?

Гость

Классный район, покупайте квартиру в Митино, не пожалеете.

Гость

Митино классный район, экология отличная, развитая инфраструктура, много магазов, так что покупайте квартиру не пожалеете, все супер.

Гость

Живу на Пятницком шоссе д.31 мне нравится что рядом 2 метро (Митино и Пятницкое шоссе) буквально 5-7 минут пешком,то очень удобно.

Елена

Окраина она и есть окраина) Как там может быть жить?! Ясно что уёво) Пробки по часу полтора с утра в Москву и вечером обратно! Пятницкое стоит колом и расширять его не будут только застраивают ещё плотнее. В метро не зайти так как на Пятницкое метро прёт люд и Зелика и Солнечногорска даже кидая машины по дворам. Из за дикой собянинской застройки 24этажками мест в садах и школах не хватает! Точнее их просто НЕТУ! Моей племяшке щас уже 7 лет осенью в школу и щас только подошла очередь в садик)))))) Возили в частный на Новою Ригу в итоге))))))) Дома убогие из дешёвых материалов вроде ара-строй! Слышно как соседи пукают за стеной) Парковок нету! Точнее есть но их не хватает и за них бывают бои. Смотрите видосы в Ютуб. Плюс почти всё Митино в ЛЭПАХ что сказывается на здоровье. Щас сестра съёзжает с мужем на Сокол в вторичку! Хватит!!!! Этого Ховностроя они наелись! Я лично в жизин не куплю жильё в этих новостройках! Что бы как они ремонты три раза делать из за протечек и расслоения монлитной части стен и протечек через утеплительный пирог... А свежепонаехавшим велкам))

Гостья
Елена

Окраина она и есть окраина) Как там может быть жить?! Ясно что уёво) Пробки по часу полтора с утра в Москву и вечером обратно! Пятницкое стоит колом и расширять его не будут только застраивают ещё плотнее. В метро не зайти так как на Пятницкое метро прёт люд и Зелика и Солнечногорска даже кидая машины по дворам. Из за дикой собянинской застройки 24этажками мест в садах и школах не хватает! Точнее их просто НЕТУ! Моей племяшке щас уже 7 лет осенью в школу и щас только подошла очередь в садик)))))) Возили в частный на Новою Ригу в итоге))))))) Дома убогие из дешёвых материалов вроде ара-строй! Слышно как соседи пукают за стеной) Парковок нету! Точнее есть но их не хватает и за них бывают бои. Смотрите видосы в Ютуб. Плюс почти всё Митино в ЛЭПАХ что сказывается на здоровье. Щас сестра съёзжает с мужем на Сокол в вторичку! Хватит!!!! Этого Ховностроя они наелись! Я лично в жизин не куплю жильё в этих новостройках! Что бы как они ремонты три раза делать из за протечек и расслоения монлитной части стен и протечек через утеплительный пирог... А свежепонаехавшим велкам))

Так не надо ***квартиры покупать. Не гонитесь за дешевкой, а покупайте в нормальных домах.
Митино большой район, есть старые дома, плохо расположенные а есть хорошие, в отличных местах. В 8 мкр и в 11 полно иностранцев-экспатов живут, в Рождествено куча знаменитых футболистов, им всем нравится, а вам *** )

Гость

Отличный район! Один из лучших в экологическом плане кстати. Контингент хороший, магазинов полно, школ садов и т д куча, атмосфера хорошая.

Гость

С Митино и Пятницком шоссе с утра хотя бы в метро сесть можно, а вот в Строгино и Кралатском уже стоя придётся ехать..

Гость

Мне нравится, классный район. Контингент хороший, экология и инфраструктура тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я понимаю автора мне не нравилось в митино, именно контингент, это вообще не москва. Народ такой - жизнь живота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит злые я жила в митино 17 лет

Гость

Я москвичка, жила и митино и в строгино. Митино - не москва, по энергетике, отношениям, строгино - москва. Есть много людей которым нравится митино, в основном народ простой, более рабочих таких специальностей, и для тех кому материальное благополучие - приоритет он подходит

Кот бегемот
Гость

Ненавижу Митино. Переехала сюда вынужденно, на год, который слава богу, скоро закончится. Из Крылатского. Никакой лес не спасет кучу унылых натыканных новостроек и отсутствие зелени, как в уже обжитых районах Москвы, под окнами. И контингент. После Крылатского очень чувствуется разница. Зимой убили человека, прямо около нашего подъезда, которому кто-то разбил стекло в машине и он вышел посмотреть. Вчера ограбили ювелирный прямо под окнами. Быдлорайон. Хуже только Кузьминки

Я тоже живу в митино и сейчас продою квартиру что бы переехать на прт вернадского район раменки где всегда жил.митино это не район а *** мира! Одни *** алкаши и *** я сто раз пожалел что сюда переехал быстрей линять отсюда

Кот бегемот
Настя

убивают и грабят только в митино))))

Слава богу переехал на вернадского рн раменки и между прочим митино считаеться невостребованным районом квартиры очень тяжело продаються сюда едут в основном с других городов деревень чтобы в москве остаться поэтому столько *** и цены на жилье сдесь ниже тоже самое капотня кузьминки

Кот бегемот
Гость

Ненавижу Митино. Переехала сюда вынужденно, на год, который слава богу, скоро закончится. Из Крылатского. Никакой лес не спасет кучу унылых натыканных новостроек и отсутствие зелени, как в уже обжитых районах Москвы, под окнами. И контингент. После Крылатского очень чувствуется разница. Зимой убили человека, прямо около нашего подъезда, которому кто-то разбил стекло в машине и он вышел посмотреть. Вчера ограбили ювелирный прямо под окнами. Быдлорайон. Хуже только Кузьминки

Я с вами согласен ***район я сам еле продал сдесь квартиру и слинял ужас а не люди которые живут в этом районе

Кот бегемот
Гость

Сообщение было удалено

Правильно я согласен

Кот бегемот
Гость

Сообщение было удалено

Я вас поддерживаю в этом и не я один

Кот бегемот
Гость

И дело не только в том, что за полгода я практически своими глазами наблюдала убийство и вооруженное нападение, почти живым свидетелем чего за 35 лет мне не посчастливилось стать. А переполненные продуктовые агазины, куда не зайди, грязный этот Атак и Перекресток, не самый дешевый магазин, по уровню сервиса смахивающий на Пятерочку. Не сравнить с Перекрестком в Крылатском или на Ботаническом саду, например. Не далее как сегодня наблюдала, как один гопник, ехавший на мотоцикле с подругой, устроил драку посреди проезжей части. Ему, видите ли, при повороте налево не из крайнего левого ряда не уступил дорогу дядечка лет 60. Как он орал матом, этот парень, слышало пол-района. Это всего лишь эпизоды. Конечно, с этим можно столкнуться в любом районе. Но в такой концентрации, когда каждый день ты становишься свидетелем подобных вещей, я не встречала ни в одном районе Москвы.

Я вас поддерживаю нехороший район и инфраструктура от *** не спасает

Кот бегемот
Гость

Живу в Митино с 2000 года. До этого жила на Тургеневской, потом на Филях. Год снимала квартиру в Крылатском пока строилась эта наша в Митино.

Абсолютно довольна районом, а сравнить есть с чем)

У меня под окном лес, тишина, чистый воздух. Есть большое озеро, ландшафтный парк, большое количество магазинов в шаговой доступности на разный вкус и кошелек, много салонов и медцентров. Район вполне благополучный, квартиры в основном купленные, поэтому преобладает средний класс среднего же возраста, Нет бомжей, алкашей, лимиты и почти нет кавказа по сравнению с другими районами. Много молодежи и детишек.

А еще, автор, мы, митинцы, не такие злобные и хамовитые как отписавшиеся выше анонимы )

Ни за что никуда не перееду.

В хваленом Крылатском кстати, повышенный радиоактивный фон, дорогущие магазины и основная застройка это панельные дома серии П44, с отвратительной планировкой.

Молодежная вообще проходной двор.

Это сдесь нет алкашей не смешите меня ул дубравная одни алкаши и *** гулять идешь с собакой приходиться проходить под болконом одни шприцы бутылки валяються которые летят из этих же окон или вы хотите сказать что в доме все больны диабетом вот так *** и поступает я живу в р не прт вернадского район раменки у нас так себе люди делать не позволяют и потом вы восхищаетесь парком а вы вкурсе что холмы в парке это курганы то есть окна вашей квартиры выходят на кладбище так купите квартиру на кладбище и восхещайтесь природой там тоже можно погулять и деревья есть а на месте радиорынка была свалка со всей москвы мусор свазили так что не говорите про крылатское откуда там радиация там рублевка рядом я могу много фактов вам предьявить читайте историю р на митино

Кот бегемот
Настя

+129138102980

Я ржу просто митинцы а в другом районе кузминцы)))))раменцы))) люблинцы )))бабушкинцы)))

Кот бегемот
Гость

Ерунду пишут в Митино, что хороших магазинов нет. Митино-пожалуй, единственный район Москвы, где представлены почти что все сетевые продуктовые сети - от эконома- (типа Копейки) до премиума ( Азбука вкуса). Посмотрите официальную статистику по Москве - Митино по количеству разнообразных инфраструктурных объектов по соотношению к количеству жителей напорядок обгоняет и Строгино, и Крылатское.

Вот вы ерунду пишите азбука вкуса только одна в митино возле радиорынка а ваши дешевые пятерочки дикси и прочие магазины тухляка и ашан тоже продукты просто свежак я сам шеф повар и разбераюсь в прдуктах и в митино прожил 12 лет правильно пишут ***Район !

Кот бегемот
Гостья

Сообщение было удалено

А на *** мне футболисты я что у них квартиру покупаю

Аглая

Митинские наровились ездить через наше Северное Тушино, целый автобус им пустили, поэтому остановка постоянно битком забита. А люди - *** настоящее. Они все в химкинскую Мегу прутся, а потом устраивают разборки в автобусе за сидячие места, когда с покупками обратно в свою зону отчуждения едут. До рукоприкладства иногда доходит. А уж мат перемат - это естественно. Для меня это показатель качества района. Митино это явно ***район.

Гость

Прекрасный район, инфраструктура развита, очень много магазинов, экология супер. контингент отличный, не страшно по ночам ходить.мне очень нравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Подруга продает сейчас квартиру в Митино через не хочу. Хочет, чтобы дочь рядом жила, а так - никогда бы. И квартира хорошая, и вид.

Гость

Живу в Митино больше 20 лет ... Школы , дет Сады поликлиники метро все в пешей доступности из любой точки .. Ландшафтный парк с картингом, беговыми велосипедными дорожками и тд внутри парка озеро ( купаться можно ) . Магазины, кино , рестиков правда не много но есть .. Крокус сити 5 минут ( а это кино , торговые Магазины , концертная площадка ( бывал на Лепсе, камеди ) ресторанов море .. Яхт клуб при желании и возмодности, горно лыжный комплекс снежком ( круглый год , единственный в стране ) Красногорский лес с лыжными беговыми дорожками зимой , озёрами и велосипедами с интересными трассами летом ) стадион Спартак в 10 минутах езды на общественном транспорте или 7 мин на машине .. экология одна из лучших во всей Москве можете посмотреть по степени загрязнённости на карте Москвы )) короче в центре жить не заставишь ..и люди как правильно сказали в большей степени адекватные .. Я даже когда в школе учился была договорённость между фанатами чтоб митинские митинских не трогали)) Ну а если в центр то 15-20 минут до красной площади .. Короче продолжать долго можно ..

Гость
Настя

убивают и грабят только в митино))))

Да именно в митино в этом *** у нас в раменках на м прт вернадского таких убийств не было не когда и контингент в митино живет *** да *** деревенское

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага и контингент *** да нарики с алкашами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот не живете и не говорите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага и *** рядом просто супер район

Гость
Гость

Ага и *** рядом просто супер район

Не *** экология самая лучшая в районе раменки считаеться парк 50 летия октября это почти в центре москвы лесопарковая зона там лесные цветы даже растут а митинский убонинький парк с прудом в котором мертвяки на дне и курганы кругом .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тургеневской уже давно нет. Когда вы там жили? И как вообще можно сравнить центр Москвы с замкадьем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раменки -центр Москвы????
Господи, тогда Кремль это что?

Аня
Настя

Сообщение было удалено

и я с молодежной переехала!)) 15 лет назад

Юлия

Здравствуйте. Район прекрасный для жизни, особенно для молодых семей с детьми. Дет садов много, проблем с очередями вообще нет. Экология. Дышится легче, чем в Подмосковье. Северо-западная роза ветра, всю дрянь уносит. Люди приличные. По поводу курганов в парке.... Там нашли только одну братскую могилу, в которой похоронен 1 воин. Всё. Никаких костей там нет. Так что гуляем по парку и получаем удовольствие. А кто любит центр, пусть и живёт в центре...

Гость

Не очень нравится район, много зелени, дышится легко. Маргиналов нет практически, инфраструктура развитая, много садов, школ, магазинов куча. Живу на Пятницком шоссе , до метро Симно минут 7 пешком. Все устраивает.

Гость

Хуже не куда! Я еще хуже района в москве не встречал контингент людей ***!

Гость
Кот бегемот

Я тоже живу в митино и сейчас продою квартиру что бы переехать на прт вернадского район раменки где всегда жил.митино это не район а *** мира! Одни *** алкаши и *** я сто раз пожалел что сюда переехал быстрей линять отсюда

А я вот жила в районе пр. Вернадского и мне район вообще не понравился. После района Щукино, как по мне, так отстой. У метро магазинов нормальных не было. Хоть мой дом и стоял в двух минутах от метро, но после работы вечером страшно идти было, так как алкаши, наркоманы итп. Плюс ночной клуб, прямо у метро. Утром выходишь на работу, а алкоголики уже бухают на лавочке. Прелесть, а не район.
Единственное, что нравилось - это парк рядом.
Но парк есть и в Митино, и в других районах.
Поэтому, на вкус и цвет.
Я вот и за доплату в район пр. Вернадского не поеду жить более

Оксана
Акула

Первое впечатление о Митино было не очень,скажу честно. Но когда ты там обитаешь,ты просто уже не представляешь как можно жить в каком то другом районе. Тут свой городок, где все есть в шаговой доступности. захотел в кино в 2 часа ночи? В аптеку? в магазин? посидеть в ресторане (их тут куча) особенно чайхана с верандой...кайф! Лес рядом, речка, пляж, атракционы, салоны красоты и многое многое другое. До киевской 30 минут на метро.
Тут все прекрасно. переезжайте и не пожалеете.
Я гарантирую ,что Митино у вас навсегда останется в сердце, это просто самый лучший район который только мог быть.
Даже уезжать не куда не захотите гулять, так как все под окнами)

Чайхана с верандой это любовь навеки. Самые лучшие воспоминания. С приветом из Санкт- Петербурга)

Гость

Очень нравится, живу недалеко от метро зелени полно, воздух хороший, никаких заводов, магазинов куча лет садов школ тоже

Гость

Прекрасный район

Гость

Диву тут 4 года, недалёко от метро на ул. Пятницкое шоссе все нравится, магазинов куча, школ дет садов тоже уйма, экология хорошая, контингент приличный, большинство обеспеченные люди

Гость

Лично мне очень нравится этот район. Одни плюсы

Гость

Супер район Митино

Гость

Мне новым ям этот район, живу на улице Пятницкое шоссе, сплошные плюсы

Анна Павлова

Митино замечательный район. Один из лучших в Москве во всех планах

Гость

Не вздумайте говнобыдло район контингент *** я продал квартиру и переехал в другой район на Вернадского и не жалею!

Гость
Ольга

Митино - отличный район. По мне, так вообще самый лучший. Прекрасная экология, 3 станции метро - Волоколамская, Митино, Пятницкое шоссе. Много сетевых магазинов. Контингент с преобладанием молодых семей с детьми. Вся необходимая инфраструктура - банки, медцентры, кафе-рестораны, кино, поликлиника, детсады, школы почти в каждом дворе. Могу сравнить с м.Краснопресненская/1905 года и с Полежаевской (район ул. Демьяна Бедного) -Митино однозначно лучше! Ни за что отсюда не уеду!

Говнобыдло район контингент людей *** у меня бабушка живёт на Демьяна бедного это старый район Москвы и там как правило живут москвичи ,а в Митино переселенцы из бывшей деревне тоесть *** и алкашня

Гость
Яна

Ребята! Я выросла в Крылатском. Отличный район, поменяла свою двушку три года назад на трёшку в Митино (хватило и на ремонт и на участок, да-да, хорошая была квартира). Дом у меня с надписью "Митино", вид из окна двор и церковь. Красиво. Митино похоже на Крылатское 20 лет назад, по хуже уровень жизни, по проще люди, по грязнее помойки. Но мне так надоело жит в двушке, что захожу в свою просторную квартирку и душа радуется, а район... с ребёнком есть где погулять, магазинов много, на МКАД выезжаю минуя все пробки Пятницы (на Волоколамской живу), до метро 300метров. А главное у нашего дома - нет проблем с парковкой. А район станет через 20 лет не хуже чем Крылатское, потенциал хороший. И воздух свежий и реально прекрасная инфраструктура. Да! школа хорошая и садик был не плохой. Что надо ещё? Мы коренные москвичи (из коммуналок на чистых прудах) почему-то не боимся переезжать. Центр - это там где Я, а не мёртвый Ленин.

Совсем охренели из хорошего района в *** я в шоке