Гость
Статьи
Здесь есть те,кто не …

Здесь есть те,кто не любит готовить?

Мне приxодится готовить почти каждый день,xотя я это дело терпеть не могу.Из-за этого почти всегда плоxое настроение...Девушки,если вы не xотите готовить,а надо((,что вы предпринимаете?
Сегодня целый день не появляюсь на куxне,перебиваясь лёгкими перекусами,а скоро муж придёт с работы.(Ну что мне делать,что?Как себя заставить???????

Аморе мя
15 ответов
Последний — Перейти
табуретка

ведро борща на неделю должно помочь

Амиго

Купите мультиварку.

Гость

Я из-за этого даже замуж не вышла. Поняла, что плюсов в замужестве для себя не вижу. И придётся заниматься нелюбимыми вещами, в числе которых готовка. Ну что поделать, готовлю, конечно, есть-то хочется. Но мне одной немного надо.

Агата

Я люблю готовить, когда у меня настроение есть. Для мужа специально не готовлю. Он сам приходит с работы и готовит себе или нам обоим. То он, то я, намного проще вдвоём!)

Агата
Гость

Сообщение было удалено

Это вы оправдываете себя, выискиваете минусы которых нет. Сейчас мужчина и сам себе может приготовить и рубашку постирать и погладить.

Автор
Агата

Сообщение было удалено

Золотой у вас муж,мне бы такого.

Гостья с иронией

Готовят муж и доча, причем шикарно) Родите доченьку, Автор, мой Вам совет)

Гость
Агата

Сообщение было удалено

тогда непонятно, какие плюсы приобретает в отношениях мужчина

Гость

я не люблю и муж знает, поэтому в рабочии дни готовлю я, а в выходные кормит семью он.Причем мне все равно : шашлыки . ресторан или домашняя еда. главное не мной приготовлено

Автор
Аморе мя

Сообщение было удалено

Гость
Аморе мя

Сообщение было удалено

в смысле?что значит надо? такого в принципе не бывает никогда. если не хочу готовить,то ем йогурт и бутерброд, или фрукты. Мч не безрукий,если я не хочу готовить,то готовит себе сам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я также

Гость

я готовлю все простое, и не каждый день, муж не привередливый, но вот сын капризный в еде.

эйты

покупаю фастфуд иногда и плевать

Гость

Готовить ненавижу люто. Но, имея мужа, которого надо кормить, приходится просто ногами выпинывать себя на кухню. Ну а что делать? Причем, готовлю вкусно. Но сам процесс, а особенно чистка овощей, потом сбор их ошметок, разгребание рабочего места, удаление жира везде, собрать на стол, убрать со стола...это просто физически выматывает меня невыносимо. Никогда не понимала женщин, которые любят готовить, и даже релаксируют на кухне. Это ж тяжелый физический труд и хаос.

Форум: Дом
Всего: 23 513 тем
Новые темы за все время: 21 386 тем
Популярные темы за все время: 12 131 тема