Гость
Статьи
Есть ли мясо?

Есть ли мясо?

Здравствуйте уважаемые форумчане! Совсем недавно в голову пришли мысли о том что не стоит кушать мясо! так жалко хрюшек и коров!Но я вижу что многие вегетарианцы - агрессивные, прямо таки …

Sil-kone
448 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Мила
Вегетарианка

Сообщение было удалено

я комментарии лисенка и салатика вообще пропускаю. время свое жалко читать такие глупости.

Лисенок
Мила

Сообщение было удалено

овечка - тема мной и создана - чего ж не пропускаешь то)))

а я обожаю мясо =)

Лисенок
Вегетарианка

Сообщение было удалено

Спасибо за точное отражение ваших бабских интересов)))

Лисенок

http://lurkmore.ru/Веган

для просвещения юной Вегетарианки

Гость

Каждый решает для себя сам, но мне без мяса лучше, настроение приподнятое, голова лучше работает.

Гость
салатик

Сообщение было удалено

весело тут у вас )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Мясо ем но редко, и в основном курица или рыба. Согласна про хорошее настроение и самочувствие.

Гостья

Охххььь... Отрада души. Как же Вы, автор, хорошо вопросик поставили. Поцелуйчик. Вегетарианцы просто с ума сойдут от оскорбления. Судя по всему какашками питаетесь? Не хватает? Решили еще набрать?

Мария

Я мясо не ем месяца 2.5 и не собирають этого делать....а на счет голода...существует множество продуктов не содержащих мясо и являющихся при это очень вкусными..так что с голода без мяса не помрешь ;)

Зато чувствуешь какую-то легкость что-ли..без мяса легче,голода не чувствую вообще..

А на счет агрессивности-бред))))

Арина

Не знаю, но не люблю его есть в принципе, родители заставляют, "иначе не вырастешь". Но расту всё же! В сторону откладываю его и всё. Сардельки на костре люблю, а так ничего больше.

Кому-то оно, понятно, в кайф, а можешь не есть - не ешь.

Risha

Я недавно вернулась с Китая ,прожила там месяц ,за этот месяц я питалась там в основном морепродуктами ,рыбой ,курицей ,овощами и фруктами ,китайская кухня очень богатая и вкусная ,мясо я не ела вообще и по возвращении обратно есть его уже не хочу ,хотя раньше жить не могла без мяса

Risha

Сообщение было удалено

А курица не мясо, стесняюсь спросить?))

Лисенок
Багирра_

Сообщение было удалено

до чего ж вы глупенькая - курица - это птица!

Смеющийся цветок
Лисенок

Сообщение было удалено

Истину глаголят!

Смеющийся цветок
Пэппи

Сообщение было удалено

Милая Пеппи! Так и листик салата - живое существо.А ты взяла его и схрумкала. Ну прям плакать хочется!

Смеющийся цветок
Risha

Сообщение было удалено

А,кто бы отказался от морепродуктов? Вы теперь тоже придерживаетесь этому рациону?

Смеющийся цветок
Арина

Сообщение было удалено

Арина! Вот сардельки в гриле,это - редкая гадость. Вы не знаете производителя сарделик,что в них содержиться(какие добавки). В гриле надо делать только мясо, или овощи для вегетарианцев.А,вообще то и для мясоедов и веготарианцев - овощи приятное и полезное дополнение.

С горы

Мясо надо есть потому, что в нем содержатся белки, а точнее аминокислоты необходимые для организма. + Для северян или людей, занимающимися физическим трудом, оно необходимо потому, что дает необходимую энергию, которую не дает растительная пища. Можно теоретически их заменить искуственными препаратами, ну или насиловать свой организм постоянным поеданием каких-нибудь бобов с баклажанами, а оно надо?

гость

Человек начал подниматься по ступеням эволюции благодаря мясу!!! Для охоты от начал делать первые орудия, из шкур шить одежду, добывать огонь..... а если бы первобытные так и занимались бы собирательством мы бы сейчас сейчас сидели на ветках с красными задами. Есть теория согласно которой приматы- это деградирующие прямо ходящие, то есть те, кто так и не перешел на белковую пищу! Уважаемые веганы, я все изложила просто и доходчиво..если вы хотите трескать траву ешьте на здоровье, только не надо навязывать свои принципы и травить своих детей.

Лисенок

опа видно модераторы у нас тоже веганы) - удаляют посты)

повторю его.

Итог сей темы таков

Вегетарианцы - люди желающие быть выше остальных (пусть только в собственном сознании) - или проще говоря - вые...ться!

мясоеды - люди живущие по законам природы, в свое удовольствие.

Лисенок

Спаси планету от голода ≈ Особо вдохновленные спасители еды не стесняются вести агитацию даже за целенаправленный геноцид животных. Путем уничтожения мясных пород животных в масштабе планеты, веганы надеются решить проблему голода в Африке, не учитывая того, что на планете не нехватка, а перепроизводство продуктов питания. Хитрый план гласит, что при благоприятном стечении обстоятельств животные должны исчезнуть с лица Земли. Затем комбикорм, произведенный в Бразилии и предназначавшийся канадским коровам, загадочным образом бесплатно телепортируется в голодную Африку и будет съеден африканскими сиротами. И все это непременно произойдет после того, как Вася Пупкин из Мухосранска демонстративно откажется кушать курицу с местной птицефабрики. Удивительно, но факт: выдвигая наполеоновские планы по уничтожению чуть менее, чем всех сельскохозяйственных животных, веганы все равно верещат о милосердии и сострадании; считают, что они не боги и не имеют права решать кому жить, а кому умереть.

гость

Человек начал подниматься по ступеням эволюции благодаря мясу!!! Для охоты от начал делать первые орудия, из шкур шить одежду, добывать огонь..... а если бы первобытные так и занимались бы собирательством мы бы сейчас сейчас сидели на ветках с красными задами. Есть теория согласно которой приматы- это деградирующие прямо ходящие, то есть те, кто так и не перешел на белковую пищу! Уважаемые веганы, я все изложила просто и доходчиво..если вы хотите трескать траву ешьте на здоровье, только не надо навязывать свои принципы и травить своих детей

Лисенок

то есть товаровед?

Пчелка Майя

1) сходите в морг, посмотрите на трупы. по составу это и есть ваши котлеты

2) сходите на бойню, посмотрите как и откуда идут ваши котлетки

3) на завод, посмотреть сколько лекарств и гормонов( еще и на периоде роста животного) , а так же красителей в мясе.

4) возьмите кровь вегетарианца и проверьте на состав. увидете норму ( при нормальном питании) по всем показателям.

а потом уже решайте , а не спрашивайте гламурных кис и прочих отсталых чем вам питаться

Лисенок
Пчелка Майя

Сообщение было удалено

1) посмотрите чем там поливают ваши любимые огурчики помидорчики

2) сходите на фабрику по производству фасоли - кукурузки- горошка

3) сделайте анализ крови нормально питающемуся человеку ( с мясом и овощами) - и увидите нормальное состояние крови

4) - прежде чем давать "умные" советы - разберитесь - нужны ли они тут

гость

379, 1,а не кто не спорит что люди из костей и мяса, это вам не клубничка.

2. что смотреть то? мы и так себе это можем представить.

3. а сколько нитратов и пестицидов не хотите СХОДИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ?

4. делать больше нечего.

Чего решать-то? Мы уже давно определились.

Femme

Товарищи, вы с ума тут сошли?

Если хотите отказаться от мяса, делайте это разумно.

Если хотите помогать животным, вы лучше помогайте содержать питомники с птицами, собаками, кошками. Делайте скворечники для птиц.

А то вы тут обсуждаете, есть ли мясо или не есть.

Те кто хочет отказаться от мяса в пользу животных, вы серьезно думаете, что их перестанут для этого выращивать?

Пчелка Майя, что означает - норма при нормальном питании по всем показателям? Можно поподробнее???

Femme

Наоборот, есть люди, которым мясо необходимо. Что за безумные речи... Ужос.

гость
Femme

Сообщение было удалено

+++, я не могу без мяса, мясо дает мне силы для активной жизни, без мяса я уже хочу есть через час после обеда. У меня отличный обмен веществ.

гость

И мы так же любим овощи и врукты + в наше питание входит мясо, МЫ полноценные люди, а вы так, скопище газов....

Лисенок

людям свойственно пытаться чем то выделиться из толпы. отсюда все течения в молодости - эмо, готы, панки и тп

с годами это перерастает в другие виды - вегетарианство, религии, и тп.

вот это и есть основной двигатель таких течений - я не такой как все!!!

Гость
Лисенок

Сообщение было удалено

ну кто-то так выделяется из толпы, а кто-то создает темы на форумах с вопросом,на который заведомо будет много ответов как за,так и против,чтоб в очередной раз доказать людям,что все идиоты

Лисенок
Гость

Сообщение было удалено

не, цель не в этом) цель поржать над содержанием доводов - как за так и против.

то есть примерно как поход на комедию в театр)

Гость
Лисенок

Сообщение было удалено

ну так эти темы мусолят на любом форуме.почему там не почитать те же самые банальные ответы? неужто вы думаете что люди придумали что-то новое в этой теме?(ну акромя свинных датчиков. тут уж респект))

гость

Меня здесь развеселила одна мадам предложившая сходить в морг, на труп посмотреть. Такого я еще ни на одном из форумов не читала)

Лисенок
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле - сама тематика не важна совершенно. Задача - создать тему имеющую популярность в народе. и вызывающую живой отклик у читателей.

первая моя тема - Должен ли мужчина содержать - тому пример! первое место в топе)))) (уже удалили)

так и тут выбрана тема которая в любом случае соберет народ)

Кстати, по теме - почему то (что для меня загадка) никто не понимает что каждая ситуация - индивидуальна на 100%. почему то все пытаются вывести общую формулу подходящую всем.

а выходит как в басне про лебедя рака и щуку)

Гость
Лисенок

Сообщение было удалено

ну так это вроде логично.. просто люди ,которые это понимают, редко участвуют в таких спорах

Лисенок
Гость

Сообщение было удалено

хм... в таком случае, если учитывать количество комментариев на ветках подобной тематики, а самое главное их качество - то можно придти к печальным выводам.

Гость
Лисенок

Сообщение было удалено

ну что ж теперь по нескольким комментариям скучайщих домохозяек и офисных работников, судить теперь теперь все население планеты?)

Лисенок
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я имею ввиду население Вумана.

Но гипотетически можно провести аналогию как и с другими популярными подобными ресурсами так и с населением планеты)

Пчелка Майя
Лисенок

Сообщение было удалено

Лисенок, детко, вопрос был в теме. так что закрой рот. постыдилась бы с таким ником ЛИСЕНОК подкалывать вегетарианцев. сходи-ка поймай лису, и освежуй ее. посмотрим на тебя

позволь мне объяснить тебе причины твоей агрессии. Тебе где то там глубоко стыдно и страшно. Стыдно что ты понимаешь что можно без мяса. но ты не откажешься, так как ВКУСНО и ЛЕНИВО. и поэтому люди которые отказались тебя бесят. без оснований, просто бесят :)

а страшно потому, что мясоедство вбито в твою картинку мира. а все, что разрушает картинку мира человека , является прямой угрозой.

вегетарианство - это шаг в развитии, а не способ выделиться.

Гость
Лисенок

Сообщение было удалено

как у вас тут все глобально оказывается.я лишь пока вижу только скучающих людей,которые собрались лениво обмусолить вечный вопрос,зная что дальше слов дело не пойдет и каждый из оппонентов останется и дальше при своем мнении

Пчелка Майя
гость

Сообщение было удалено

гость, а что смешного ? мы воспринимаем котлеки и колбаски в отрыве от реальности, то есть они как бы растут на котлетном дереве. согласитесь, когда вы смотрите на мертвую кошку на дороге, слюна у вас не выделяется? нужно набраться смелости и признать что стоит за нашей едой.

а смелости, мозгов и сил хватает не у всех.

ну и еще - первый из вас, девушки, кто сам поймает , порежет, и съест с апетитом сырое мясо поразит меня как действительно хищник, которому положено есть мясо.

Гость
Пчелка Майя

Сообщение было удалено

.....ну тоже самое можно сказать и о вегетарианстве....

Пчелка Майя
Femme

Сообщение было удалено

Femme, простите, я не врач, но обычный анализ крови.

по теории противников вегетарианства, без мяса никак, не хватит "веществ".

но вот у вегетарианцев отклонений чтото не замечено, прекрасные анализы.

у меня врач каждый раз охает когда мои видит, не верит что без мяса можно гемоглобин поддерживать.

Лисенок
Пчелка Майя

Сообщение было удалено

ну да ну да - вот только вопрос в каком)

на IQ - вижу, влияет пагубно)

Ну, для духовно одаренных поясню еще раз)

вопрос что есть и как есть - вопрос каждого персонально - и не поддается какой то одной формуле питания.

так же как и у "поднявшихся на новую ступень развития" - куча разноглачий между собой - кто ж выше других то поднялся))

Хотя, может статься что мне - как автору лозунга " каждой хрюше - достойную смерть!"

пытаются скормить мой же товар)))

Пчелка Майя
Гость

Сообщение было удалено

хм...ну попробуйте, скажите

как правило вегетарианство- это с трудом и болью поломанная картина старого мира.

и почему вегетарианцы так яростно пишут комменты - потому что это не спор о длине юбки, это смерть, боль и ужас животных.

Лисенок

[quote="Пчелка Майя" это смерть, боль и ужас животных.[/quote]

а как вы с комариками поступаете? даете напиться кровушки?

или глистиков - тоже милуете)

ведь они не виноваты милейшие создания)))) просто пытаются жить так как им положено)

Пчелка Майя
Лисенок

Сообщение было удалено

эх. Лисенок, если бы ты избавила мир от своего присутствия погибло бы не несколько животных меньше

что ты сделала такого хорошего, что ценишь себя выше других существ?