Гость
Статьи
Есть ли мясо?

Есть ли мясо?

Здравствуйте уважаемые форумчане! Совсем недавно в голову пришли мысли о том что не стоит кушать мясо! так жалко хрюшек и коров!Но я вижу что многие вегетарианцы - агрессивные, прямо таки …

Sil-kone
448 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
кот

"все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все; только плоти с душею ее, с кровью ее, не ешьте"

тетя

упс,301-свинопасу

Лисенок
тетя

Сообщение было удалено

я ничего и не навязываю никому - только отвечаю на вопросы людей пытающихся мне что то доказать....

у них своя жизнь - у меня своя

пусть едят что хотят или не едят

но не трогают меня и мой образ жизни!

салатик

306- раздайте хрюшек сердобольным вегетам)

пусть в квартирах держат, кормят и поят. Живые твари ведь ( это я о животных, а не вегетах) :)))

Через какое время хрюшек на мясокомбинат сдадут эти пацифисты?:))))

Ни рыба, ни мясо
Лисенок

Сообщение было удалено

Мне очень близка Ваша точка зрения, это именно то, о чем я задумывалась, но никак не могла прийти к такому смелому и неординарному решению. Врожденный гуманизм не позволяет мне есть мясо, но портебности организма в белке и незаменимых витаминах берут свое, мне приходится есть несчастную курицу со слезами на глазах. Дайте мне адрес магазина, где продаются эти датчики, чтобы я отныне не брала грех на душу и спокойно дожидалась, когда куры и утки уйдут в лучший из миров самостоятельно

Лисенок
салатик

Сообщение было удалено

да, вот именно - говорить и писать все мастаки - а вот попробуйте сделать!!!!

добейтесь сначала - а потом судите!

Лисенок

[quote="Ни рыба, ни мясо"] Дайте мне адрес магазина, где продаются эти датчики, /quote]

заказывал через интернет пару лет назад - поищу ссылку

у меня их всего 2 - один запасной - свиньи ведь не так часто умирают - 1 или 2 в год. поэтому хватает.

раньше было больше мороки с этим. приходилось часто ходить проверять умирающую - а последние 2 года с этими датчиками - очень удобно

Лисенок

Р.З. да ну вас с вашими разводками.... не рыба не мясо.... эх... тут серьезно, а вы(((

Ни рыба, ни мясо
Лисенок

Сообщение было удалено

А почему Вы решили, что я отнеслась к Вашему рассказу несерьезно? На вумене просто мания - подозревать всех в троллизме и разводках. Если Вы серьезны - то я тем паче. Может, Вас смутил мой ник? Так эта двойственность родилась в результате того, что я не могу причислить себя ни к веганам, ни к мясоедам. Этически я за веганство. Физическое же тело тянет меня в дремучие дебри мясоедства. Вы мой луч света в темном царстве! Не отталкивайте меня!

Лисенок
Ни рыба, ни мясо

Сообщение было удалено

моя природа очень отходчива

потому все завистливые коментарии здесь - а я уверен что они именно завидуют моему умиротворенному существованию в гармонии с природой.

это только зависть... они сами ничего не добились - только брызгают слюной от досады..

датчики такой фирмы я использую.

тут они в виде пояса а я использую отдельно сами датчики.

http://www.ljplus.ru/img4/b/i/bi_rev/DSC08622.jpg

Издевка
Лисенок

Сообщение было удалено

:)) никогда бы не подумала про искусственное дыхание в пятачок :))

Лисенок
Издевка

Сообщение было удалено

я просто предупредил - мало ли как решат высмеять... ведь никто не будет разбираться - всем бы только поржать.

тетя

;))тема приобретает неожиданный поворот))

Издевка
салатик

Сообщение было удалено

пишите еще :))

В поиске специй

Вроде взрослые люди, а такой фигней занимаются, троллят, тьфу, всю тему испортили

Лисенок
В поиске специй

Сообщение было удалено

вот она зависть и злоба!!!! сперва добейся!!! загляни в глаза умирающей хрюшке - тогда бы ту увидела всю ту благодарность за счасливую жизнь - каждый раз я читаю там желание отдать мне все - как минимум свое тело. Вам не понять этого...

В поиске специй
Лисенок

Сообщение было удалено

я не ем мясо и не развожу для этих целей животных, не издеваюсь над ними, продавая их на скотобойни

Лисенок
В поиске специй

Сообщение было удалено

навыдумывали про скотобойни - вам так легче?

где я хоть раз писал про скотобойни?

В поиске специй
Лисенок

Сообщение было удалено

писал, что продаешь их... а кому продаешь - не знаешь их цели, естественно те , для мяса покупают

Издевка
Лисенок

Сообщение было удалено

какая разница, что вы пишите.

Ваша позиция -гнилая. Вы не отвечаете за последтсвия своих действий.

У хрюшки нет выбора. Вы еще своего трехлетнего ребенка в метро на рельсах оставьте, а потом говорите, что "он личность, мог бы и убежать"

Лисенок
В поиске специй

Сообщение было удалено

снова домыслы. вы вот к примеру продаете веревки - а некоторые на них вешаются - вас судить?

Я уже писал - животные - такие же личности как и мы - у них тоже есть душа. и оставаться им у хозяев или убежать - их собственный выбор.

В поиске специй
Издевка

Сообщение было удалено

да тролль он, Издевка, ясен пень, ни один разумный человек такой бред писать не будет

Лисенок
Издевка

Сообщение было удалено

при чем тут трехлетний ребенок? никто трехдневных поросят не режет - а к тому моменту как их собираются убивать - а это где то через несколько месяцев - год. они уже взрослые особи с развитым сознанием

В поиске специй
Лисенок

Сообщение было удалено

особенно если животное привяжут, в клетку посадят , беги - не хочу, полная свобода выбора

Издевка
Лисенок

Сообщение было удалено

взрослые собаки имеют развитие 3ехлетнего ребенка :)

Издевка
В поиске специй

Сообщение было удалено

я встречала и не таких "странных людей"

Сначала казалось, что они тролли, прикалываются, издеваются.. А они так думают, мыслят и живут..

В поиске специй
Издевка

Сообщение было удалено

о нет! какой кошмар

Лисенок

мда... женщины, я не собираюсь вас не в чем убеждать. ваше право иметь любое мнение. так же как и мое.

не суди да не судим будешь - так вроде говориться у христиан.

п.с. для духовно одаренных читаем пост с 81 по 105.

Лисенок

о чем нам это говорит? а говорит о том - что все давно и всем ясно - и правда вот она - на поверхности. Но! мы же такие сами умные - и на мнения других нам по....

вот еще читать чьи то там комменты - мы сами с усами и сейчас донесем до мира - нашу исключительно верную и непогрешимую точку зрения))))

В поиске специй
Лисенок

Сообщение было удалено

этот коммент также доказывает вашу "прямонаправленность" - есть ваше мнение и все, вы не смотрите на подводные камни ваших поступков, продавая животных

Лисенок
В поиске специй

Сообщение было удалено

простите - вы больны?

Вегетарианка

Интересно. Тема ушла в другое русло;-)))))

Лисенок

еще раз повторюсь - девушки с тонкой душевной организацией - прочтите посты с 81 по 105...

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

ты не оправдываешь свой ник. Давай его мне. У меня он будет в тему.

Вегетарианка
Лисенок

Сообщение было удалено

вы и правда загнули, можно было бы разводить как-то более правдоподобно;-))

Лисенок
Вегетарианка

Сообщение было удалено

да вы шо?

никого тут это как то не остановило в праведном гневе в брызганье слюной)))

при том что правду то я и не скрывал не разу - она на поверхности.

только вот как я уже писал - всем начхать на чужое мнение - никто не читает коментов. всем интересна лишь своя точка зрения и ее пытаются впихнуть)))

преподнести как единственно верную)

В поиске специй
Лисенок

Сообщение было удалено

я -нет, а вот вы...

Лисенок

скажу вам по секрету - ржали всем отделом представляя издыхающую хрюшку увешанную датчиками)

и совершенно выпали в осадок от комментария барышни - что ее папа сказал что это бред))))

до слез - вы не представляете)

Лисенок
В поиске специй

Сообщение было удалено

а вот я получаю кучу положительных эмоций созерцая чванливые комментарии самовлюбленных человеков)

не поверите - комедия положений)

Гость
Лисенок

Сообщение было удалено

надоело разводить, решили все-таки признаться=)

Гость

суперская у вас, конечно работа, Лисенок, делать нефиг троллить на вумане. я вот на работе даже зайти в инет не могу, вечно дела есть)

Вегетарианка
Лисенок

Сообщение было удалено

;-))))))))))))))))))

Гость

Лисенок,только вот плохо у вас с чувством юмора, разводка получилась глупой и непоследовательной, если это ваш высший пилотаж, то печально.

В отличии от вас, веганы поступают последовательно - не едят мясо и продукты животного происхождения, не используют продукты животной эксплуатации - не носят кожу мех и т.д., они глядят более широко, делают максимум, чтоб не причинять вреда животным и для них это не шутка, в отличии от вас.

Мне грустно, что на такие темы шутят, если честно, не понятно -над чем вы смеялись всем офисом...

Вегетарианка
Лисенок

Сообщение было удалено

Я подметила ваш настрой после комментария о метеоризме:-))))

Вегетарианка
Гость

Сообщение было удалено

Всем офисом? Скорее всего дома сидел и хихикал;-))

Гость
Вегетарианка

Сообщение было удалено

Мне вот не смешно совсем, не на ту тему он зашел и ну ерунду откровенную писал. Я люблю юмор, но тут глпуость какая-то

Вегетарианка

Ну кто как может , так и живёт.... и шутит.

Всех не построить, не перевоспитать. Если человек сам не захочет, то никто его не заставит.

Пэппи

Я не ем мясо уже около года.Представляете,если бы вас так,как несчастных животных?!Нет..Не люблю об этом думать,плакать хочется.

А вообще,вы не правы,я обсолютно обычный человек,дома 1 собака,молодой человек,хотим поженится,детей.Почти окончила институт.

салатик
Издевка

Сообщение было удалено

тут я и более взрослых наблюдаю с аналогичным развитием))))

Пэппи

http://zhestokosti.net/abuse/html/chicken.html

И рыбу я,кстате,тоже не ем.Никогда не любила,да и тоже жалко.