Здравствуйте уважаемые форумчане! Совсем недавно в голову пришли мысли о том что не стоит кушать мясо! так жалко хрюшек и коров!Но я вижу что многие вегетарианцы - агрессивные, прямо таки …
"все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все; только плоти с душею ее, с кровью ее, не ешьте"
упс,301-свинопасу
Сообщение было удалено
я ничего и не навязываю никому - только отвечаю на вопросы людей пытающихся мне что то доказать....
у них своя жизнь - у меня своя
пусть едят что хотят или не едят
но не трогают меня и мой образ жизни!
306- раздайте хрюшек сердобольным вегетам)
пусть в квартирах держат, кормят и поят. Живые твари ведь ( это я о животных, а не вегетах) :)))
Через какое время хрюшек на мясокомбинат сдадут эти пацифисты?:))))
Сообщение было удалено
Мне очень близка Ваша точка зрения, это именно то, о чем я задумывалась, но никак не могла прийти к такому смелому и неординарному решению. Врожденный гуманизм не позволяет мне есть мясо, но портебности организма в белке и незаменимых витаминах берут свое, мне приходится есть несчастную курицу со слезами на глазах. Дайте мне адрес магазина, где продаются эти датчики, чтобы я отныне не брала грех на душу и спокойно дожидалась, когда куры и утки уйдут в лучший из миров самостоятельно
Сообщение было удалено
да, вот именно - говорить и писать все мастаки - а вот попробуйте сделать!!!!
добейтесь сначала - а потом судите!
[quote="Ни рыба, ни мясо"] Дайте мне адрес магазина, где продаются эти датчики, /quote]
заказывал через интернет пару лет назад - поищу ссылку
у меня их всего 2 - один запасной - свиньи ведь не так часто умирают - 1 или 2 в год. поэтому хватает.
раньше было больше мороки с этим. приходилось часто ходить проверять умирающую - а последние 2 года с этими датчиками - очень удобно
Р.З. да ну вас с вашими разводками.... не рыба не мясо.... эх... тут серьезно, а вы(((
Сообщение было удалено
А почему Вы решили, что я отнеслась к Вашему рассказу несерьезно? На вумене просто мания - подозревать всех в троллизме и разводках. Если Вы серьезны - то я тем паче. Может, Вас смутил мой ник? Так эта двойственность родилась в результате того, что я не могу причислить себя ни к веганам, ни к мясоедам. Этически я за веганство. Физическое же тело тянет меня в дремучие дебри мясоедства. Вы мой луч света в темном царстве! Не отталкивайте меня!
Сообщение было удалено
моя природа очень отходчива
потому все завистливые коментарии здесь - а я уверен что они именно завидуют моему умиротворенному существованию в гармонии с природой.
это только зависть... они сами ничего не добились - только брызгают слюной от досады..
датчики такой фирмы я использую.
тут они в виде пояса а я использую отдельно сами датчики.
http://www.ljplus.ru/img4/b/i/bi_rev/DSC08622.jpg
Сообщение было удалено
:)) никогда бы не подумала про искусственное дыхание в пятачок :))
Сообщение было удалено
я просто предупредил - мало ли как решат высмеять... ведь никто не будет разбираться - всем бы только поржать.
;))тема приобретает неожиданный поворот))
Сообщение было удалено
пишите еще :))
Вроде взрослые люди, а такой фигней занимаются, троллят, тьфу, всю тему испортили
Сообщение было удалено
вот она зависть и злоба!!!! сперва добейся!!! загляни в глаза умирающей хрюшке - тогда бы ту увидела всю ту благодарность за счасливую жизнь - каждый раз я читаю там желание отдать мне все - как минимум свое тело. Вам не понять этого...
Сообщение было удалено
я не ем мясо и не развожу для этих целей животных, не издеваюсь над ними, продавая их на скотобойни
Сообщение было удалено
навыдумывали про скотобойни - вам так легче?
где я хоть раз писал про скотобойни?
Сообщение было удалено
писал, что продаешь их... а кому продаешь - не знаешь их цели, естественно те , для мяса покупают
Сообщение было удалено
какая разница, что вы пишите.
Ваша позиция -гнилая. Вы не отвечаете за последтсвия своих действий.
У хрюшки нет выбора. Вы еще своего трехлетнего ребенка в метро на рельсах оставьте, а потом говорите, что "он личность, мог бы и убежать"
Сообщение было удалено
снова домыслы. вы вот к примеру продаете веревки - а некоторые на них вешаются - вас судить?
Я уже писал - животные - такие же личности как и мы - у них тоже есть душа. и оставаться им у хозяев или убежать - их собственный выбор.
Сообщение было удалено
да тролль он, Издевка, ясен пень, ни один разумный человек такой бред писать не будет
Сообщение было удалено
при чем тут трехлетний ребенок? никто трехдневных поросят не режет - а к тому моменту как их собираются убивать - а это где то через несколько месяцев - год. они уже взрослые особи с развитым сознанием
Сообщение было удалено
особенно если животное привяжут, в клетку посадят , беги - не хочу, полная свобода выбора
Сообщение было удалено
взрослые собаки имеют развитие 3ехлетнего ребенка :)
Сообщение было удалено
я встречала и не таких "странных людей"
Сначала казалось, что они тролли, прикалываются, издеваются.. А они так думают, мыслят и живут..
Сообщение было удалено
о нет! какой кошмар
мда... женщины, я не собираюсь вас не в чем убеждать. ваше право иметь любое мнение. так же как и мое.
не суди да не судим будешь - так вроде говориться у христиан.
п.с. для духовно одаренных читаем пост с 81 по 105.
о чем нам это говорит? а говорит о том - что все давно и всем ясно - и правда вот она - на поверхности. Но! мы же такие сами умные - и на мнения других нам по....
вот еще читать чьи то там комменты - мы сами с усами и сейчас донесем до мира - нашу исключительно верную и непогрешимую точку зрения))))
Сообщение было удалено
этот коммент также доказывает вашу "прямонаправленность" - есть ваше мнение и все, вы не смотрите на подводные камни ваших поступков, продавая животных
Сообщение было удалено
простите - вы больны?
Интересно. Тема ушла в другое русло;-)))))
еще раз повторюсь - девушки с тонкой душевной организацией - прочтите посты с 81 по 105...
Сообщение было удалено
ты не оправдываешь свой ник. Давай его мне. У меня он будет в тему.
Сообщение было удалено
вы и правда загнули, можно было бы разводить как-то более правдоподобно;-))
Сообщение было удалено
да вы шо?
никого тут это как то не остановило в праведном гневе в брызганье слюной)))
при том что правду то я и не скрывал не разу - она на поверхности.
только вот как я уже писал - всем начхать на чужое мнение - никто не читает коментов. всем интересна лишь своя точка зрения и ее пытаются впихнуть)))
преподнести как единственно верную)
Сообщение было удалено
я -нет, а вот вы...
скажу вам по секрету - ржали всем отделом представляя издыхающую хрюшку увешанную датчиками)
и совершенно выпали в осадок от комментария барышни - что ее папа сказал что это бред))))
до слез - вы не представляете)
Сообщение было удалено
а вот я получаю кучу положительных эмоций созерцая чванливые комментарии самовлюбленных человеков)
не поверите - комедия положений)
Сообщение было удалено
надоело разводить, решили все-таки признаться=)
суперская у вас, конечно работа, Лисенок, делать нефиг троллить на вумане. я вот на работе даже зайти в инет не могу, вечно дела есть)
Сообщение было удалено
;-))))))))))))))))))
Лисенок,только вот плохо у вас с чувством юмора, разводка получилась глупой и непоследовательной, если это ваш высший пилотаж, то печально.
В отличии от вас, веганы поступают последовательно - не едят мясо и продукты животного происхождения, не используют продукты животной эксплуатации - не носят кожу мех и т.д., они глядят более широко, делают максимум, чтоб не причинять вреда животным и для них это не шутка, в отличии от вас.
Мне грустно, что на такие темы шутят, если честно, не понятно -над чем вы смеялись всем офисом...
Сообщение было удалено
Я подметила ваш настрой после комментария о метеоризме:-))))
Сообщение было удалено
Всем офисом? Скорее всего дома сидел и хихикал;-))
Сообщение было удалено
Мне вот не смешно совсем, не на ту тему он зашел и ну ерунду откровенную писал. Я люблю юмор, но тут глпуость какая-то
Ну кто как может , так и живёт.... и шутит.
Всех не построить, не перевоспитать. Если человек сам не захочет, то никто его не заставит.
Я не ем мясо уже около года.Представляете,если бы вас так,как несчастных животных?!Нет..Не люблю об этом думать,плакать хочется.
А вообще,вы не правы,я обсолютно обычный человек,дома 1 собака,молодой человек,хотим поженится,детей.Почти окончила институт.
Сообщение было удалено
тут я и более взрослых наблюдаю с аналогичным развитием))))
http://zhestokosti.net/abuse/html/chicken.html
И рыбу я,кстате,тоже не ем.Никогда не любила,да и тоже жалко.