Помогите пожалуйста! Наверняка бывают иные способы! Поделитесь Вашим опытом...
вызвать службу, которая протравит вам квартиру - это лучше всего
Сообщение было удалено
при долгом варении яйца в желтке выделяется кислота - это яд!!!
А вы Ирина что, предлагаете желтком тараканов травить? Да, много в таком случае понадобиться яиц в крутую. Кстати на счет метода с пивом – это народный метод, который действительно работает. Но не все в него верят, и поэтому экспериментировать с пьяными тараканами не стоит. Согласен, что самым правильным решением будет вызов специалиста http://www.ecomir.ru/
Философ, и везде, и всегда.
На всех таракано - муравьино - блошино - котячих форумах присутствует филосов.
Философ профессиональный мыслитель, занимающийся разработкой вопросов мировоззрения.
А вы к какой философской школе относитесь?
Сообщение было удалено
И я с вами
Сообщение было удалено
Вы живете с тараканами? Удачи
Заведите жабу,она ваших тараканов быстренько уничтожит
Сообщение было удалено
Ха!!
Сообщение было удалено
Я тоже пиво люблю.
Особенно с рыбкой.
Янтарная с перцем - просто улет!
И пивко бархатистое. Едак бакальчиков пять.
Ой хорошая темка, правда про тараканов. Но пиво упомянули.
Аж слюньки побежали.
у че никто про пивко не отвечает?
Где вы, любители этого божественного напитка?
Причем здесь пиво? Речь о тараканах. Вы таракан?
Тараканов можно гелем вытравить, например Штурм.
Тараканов давить надо.
А если тараканы лезут от соседей?!)в квартире евроремонт капитальный,нет ни щелей ничего,а тараканы приходят все,расставили ловушки и не помогают,все больше и больше становится,ночью выглянула в окно и увидела что ползают по стенам дома,и к нам через окно👀,и непонятно от каких содей,дома чистота порядок..
Гость
2, интересно! а зачем так долго яйцо варить надо?
Нам уже вдвоем интересно))))
Чтоб вода выкипела, и начать расправляться с таракашками запахом.[/quote]
Живут же бабы без мозгов,да еще и вдвоем)))) пара дур
Сообщение было удалено
Вот-вот. Встречаются два соседа. Один другому. Слушай, тараканы достали. Тот -есть способ -машенька. Ага. Встречаются через неделю. Ну что, помогло средство? Конечно! Круглые сутки сидят, рисуют!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Никакая чистота не поможет от тараканов, они и в чистом доме заводятся. У нас когда появились, я купила ловушки в виде дисков их в упаковке бывает по 6 и 12 шт. Я брала 6 штук, разложила их по местам и через 2 недели я заметила, что тараканов больше нет. Прошло уже 3 года, они так и не приходили)) Действие там такое: один тараканчик в ловушке что-то съел и пошел своих родственников заражать. Правда трупиков я не видела, может они просто ушли))[/qu не помогают ловушки )))
просто их спросили съели трупы
Сообщение было удалено
Разведите дома и если есть земля вокруг дома герань, причем разных сортов. Было 3 вида муравьев в течении двух лет, ничего не помогало, а тут вот....
Кто интересовался, вот список наиболее популярных и эффективных препаратов против насекомых и конкретно клопов, это профессиональные средства и просто в магазине их не купишь, однако на просторах интернета купить можно все. Профессиональные средства от клопов http://nasekomoe.info/index/professionalnye_sredstva_ot_klopov/0-16
Сообщение было удалено
Мне глоболь не помог. Домовой они не едят
Сообщение было удалено
Я тоже Дохлокс лет 16-17 назад применял. Тараканы исчезли через несколько дней. Вот опять появились год назад, теперь и Дохлокс не помогает. Тараканам теперь по боку чем их травят. Похоже теперь они только ядами питаются.
Сообщение было удалено
В аптеках сейчас не продают борный порошок
Никакая химия не помогает. Все перепробовали. Был отличный препарат Глобал. Сейчас гонят подделку. Купили в алиекспресс порошек убойной силы. Как дети с кошкой летом на дачу уедут, буду обрабатывать кухню.
Сообщение было удалено
Можно купить в магазинах где продают удобрения для цветов. Борная кислота используется , как удобрение
Попробую конечно борную кислоту, потому как никакие Машеньки, Комбаты и прочие "тараканьи смерти" не помогают. У меня ощущение что они просто издеваются надо мной...Намажу очередной химией, а их как будто больше.......у меня на фоне борьбы с тараканами паранойя развилась...УУУУУУ...ненавижуууууу.......
Может они водой отпиваются, говорят что они так и выживают. Интересно а как борются с тараканами в странах, где они кишат? Например, видела в Бангкоке после ливня огромных и целые стаи по улицам бегали, фуууу
Самый эффективный проверенный способ от тараканов: варите яйцо 2 часа (это важно), белок выбрасываем, желток+ борная кислота, всё перемешиваете, раскидывайте по крышечкам (от йогуртов), меняйте раз в пол года. Они уйдут навсегда. Женщина- химик давно советовала, они у нас на старой квартире ходили стадом! Также стадом и ушли. Да, нужна именно сухая борная кислота, продаётся а аптеке, надо 2-3 пакетика на 1 желток.
в далекие времена на Руси - для того, чтобы избавиться от тараканов, семья выезжала из избы зимой на несколько недель... все окна и двери распахивались настеж в самые лютые морозы. и этот радикальный способ не давал абсолютной гарантии избавления от данных насекомых, кстати, современников двинозавров...
В избе и частных домах не бывает тараканов, это вам на будущее чтобы знали!
Никакая чистота не поможет от тараканов, они и в чистом доме заводятся. У нас когда появились, я купила ловушки в виде дисков их в упаковке бывает по 6 и 12 шт. Я брала 6 штук, разложила их по местам и через 2 недели я заметила, что тараканов больше нет. Прошло уже 3 года, они так и не приходили)) Действие там такое: один тараканчик в ловушке что-то съел и пошел своих родственников заражать. Правда трупиков я не видела, может они просто ушли))
Комбат в виде дисков нам тоже сначала помог,потом перестал
Пость лучше я сдохну , чем эти пидарюги будут жить)
У меня раньше были тараканы, и чем я только их не травила, ничего не помогало. А тут соседка дала очень простой и не дорогой рецептик. Купите в аптеке борную кислоту (порошок). Сварите яйцо, я варила три яйца, что б наверняка. Варите часа три, чем дольше тем лучше. Потом смешайте яичный желток с борной кислотой и разделите кучками на бумажки отдельные ну и разложите по разным местам.
Делала, не помогает.
Глоболь - гель раньше продавался, контактного действия. Лично я сейчас воюю с муравьями, такая зараза ни чего не помогает. Может кто в курсе подскажите как избавиться от них.
Мелок Машенька, отличное средство, и промазать прям так не жалеюча, у меня три раза заводились, место дислокации только меняли, но я прям следила откуда и куда ползут, и на весь их маршрут проложила им белую дорожку😂😂😂, через день их нет,