Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от ТАРАКАНОВ?! магазинная химия НЕ помогает!

Помогите пожалуйста! Наверняка бывают иные способы! Поделитесь Вашим опытом...

Рита
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Антонина

наконец-то избавилиссь от тараканов благодаря гелю дохлокс и шарикам из яйца и борной кислоты))) но все равно нет-нет да прибегут от соседей ((( чувствую скоро соседей травить придется как тараканов)))

Вера

Попробую конечно борную кислоту, потому как никакие Машеньки, Комбаты и прочие "тараканьи смерти" не помогают. У меня ощущение что они просто издеваются надо мной...Намажу очередной химией, а их как будто больше.......у меня на фоне борьбы с тараканами паранойя развилась...УУУУУУ...ненавижуууууу.......

не помогает дохлокс
Гость

Сообщение было удалено

настя
Колобок ИСЯ

Сообщение было удалено

настя

Я буду спорить насчет одной уборки У меня идеальная чистота и нет ни каких завалов,но у меня соседи продали квартиру а у них там был полный бардак.новые соседи стали делать ремонт и эти сволочи побежали к нам

настя
Антонина

Сообщение было удалено

настя

да я с вами полностью согласна эти соседи сплошной ужас!!!!!!!!!!!!!!

арина

самое хорошее средство от тараканов- это борная кислота,радует, что для людей она безвредна

DENIS

интересно! а зачем так долго яйцо варить надо?

))))))))))))))))))))))))))))))))

DENIS

Варите часа три)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

DENIS

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

sk8

"интересно! а зачем так долго яйцо варить надо?" - энергосбыт рекомендует:)

выходит не совсем "очень простой и не дорогой рецептик"

Гость

Подскажите, пожалуйста, где можно в Питере купить гель ГЛОБОЛ от тараканов?

Николай

Я из сада с ягодами, видима пауков принёс, так они по всей квартире сети тянут, тараканов ловят и ими питаются, сейчас уже две беды сало((((

lana
Колобок ИСЯ

Сообщение было удалено

lana

при чем здесь 3 раза уборка, у меня чистота полнейшая а тараканы лезут от соседки

Анна

Никакие гели не помогают.Нужно вызвать дезинфектора.

гость

А борная кислота не вредит еде если попадёт на неё...

гость

и точно с варённым яйцом,я вот где-то читала что надо с сырым...

Юла

Мне как-то больше по душе спрей Combat пришелся, хотя он и магазинный. Тут не угадаешь пока не попробуешь, потому что заявления производителей зачастую совершенно необоснованы, дурят нас( Но зато после "тестов" получаешь надежное средство, которое всегда поможет снова, если вдруг будет необходимость.

машенька
та-Нюша

Сообщение было удалено

rapter от ползающих насекомых. Конфету на подушке так там такой отряд прибыл, вся постель черная купили брызнули исчезли гады вот ток там сами чуть не задохнулись

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Сразу обращайтесь вот сюда www.gorses.ru и все ваши вопросы решатся по взмаху волшебной палочки. МосГорСэс контора называется у нас были, всё остальное спросите у них. Реально уважуха организации.!

Маргарита

есть нормальная химия, есть слабая. у нас подействовал комбат, причем быстро, хотя перед этим несколько раз другой аэрозоль разбрызгивала. это к тому, что все любят говорить, что тараканы мутируют, привыкают к отраве, это конечно так, но вывести их можно, без особых усилий и средствами, которые приобретаются в ближайшем магазине с бытовым отделом.

Татьяна

мне посоветовали с сырым желтком смешать борную кислоту порошок.сделать шарики.и разбросать везде где надо.тараканы уходят или дохнут не знаю.моя знакомая так их вывела.говорит ничего раньше не помогало.

леся

девочки. 3 года мучаюсь. комбаты. тирексы. чистота. брызгалки. гели.борная кислота нифииига не помогает. их с каждой неделей все больше и больше.вызвала сан эпидемку. потравили все за 5 шт рубликов. мы неделю у подруги в каморке ютились. и что... неделя прошла... я их вымела только трупики на столе да на полу а остальным пофигу. были большие ща еще и мелочь бегает. хоть квартиру сжигай к чертям.ничего не помогает. они мутировали и адаптировались ко всем ядам. а мелками по ходу рисуют((((

леся
настя

Сообщение было удалено

а вы знаете что эти твари могут питатся мылом7 бумагой? обойным клеем? то что вы все уберете не значит что оно не найдет что сожрать. во время атомных взрывов выживают только крысы и тараканы. крысы и проводкой сыты будут а тараканы и сажу погрызут. так что чисто та не поможет

леся

Вот. Прочтите и учтите.Про чистоту. Смех на палке. Таракан может жить без еды 40 дней черный 70. Без воды 7 дней. Воду он находит везде. Стояк канализации имеет свойство конденсата. стекла по утрам. даже полив цветы вы напоите его. он просто высосет влагу из земли. ему много не надо. И о какой чистоте может ити речь?. только если вынести все из квартиры на недели 2 опустошить батареи и бачок унитаза. а вдруг где подкапывает а вы не в курсе. и то. потом будут приходить разведчики. Запомните еще одно. если вы видите 1 таракана значит 20 вы не видите.. Инфо с сайта биологов о тараканах)

вини

вот мне бы от соседей избавиться... тогда и паразиты уйдут однозначно. там такоц свинарник...что в сарае со свиньями чище

Гость

Недавно вышла такая ситуация, приехали из деревни и обнаружили вшей. В аптеке посоветовали аэрозоль "Пара плюс". Я к чем это говорю, начали мы пшикать и как побежали тараканы изо всех щелей. И начали дохнуть, правда потом нужно хорошо пропылисосить. Вообщем убили 2-х зайцев одним.... P.S. Побрызгайте в угли и за мебелью. Вообщем в местах скопления.

наталья

Случайно натолкнулась на этот способ, потом еще почитала на эту тему и точно теперь уверена в нем. Кроме того, уже не первую квартиру спасаю от тараканов при помощи этого- домашняя скалопендра, знаете такая лохматая многоножка, которая живет в домах. Это естественный хищник тараканов, клещей. Поскольку это хищник, живет она одна на определенной территории, поэтому не бойтесь, что она расплодится. Поверьте, лучше жить в доме с одной скалопендрой, чем с сотнец тараканов. Если она у вас приживется - все! Вашим таракашкам хана!

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Гость

продаются клейкие листы от мух размер 10 на 30 см стоит лист 1 гривна 50 к тараканы на них идут как на пряники ложатся листы там где они есть результат отличный

Гость

Помогу избавиться от тараканов, клопов, блох, муравьёв и др. насекомых, а так же крыс и мышей!Москва и ближнее Подмосковье!Организации и частные лица!Низкие цены!Профеcсионально!Качественно!

тел: 8 926 219 81 49

Elia

У нас дома всегда чистота, но несмотря на это появились тараканы. Нашли в интернете и обратились в Экомир http://www.ecomir.ru/services/disinsectizationall нам обработали квартиру и все чисто. Просто нам надо было, сразу так делать, а не ждать, что они сами исчезнуть.

Надежда
Рита

Сообщение было удалено

Мы с мужем квартиру снимали, и откуда не возьмись -тараканы. Муж говорит, что мы будем деньги тратить на всякую химию, все равно безрезультатно будет, и позвонил в эту фирму http://www.dez-vesta.ru/uslugi/desinsection/tarakani.html во -первых мы свои нервы не тратили, во-вторых обошлось дешево, а в третьих теперь я знаю фирму которая быстро и качественно выполняют свою работу.

Ala

[quote="та-Нюша"]Глоболь - гель раньше продавался, контактного действия. Лично я сейчас воюю с муравьями, такая зараза ни чего не помогает. Может кто в курсе подскажите как избавиться от них.[/quo

Привет

Помогает молотый перец

Ольга

Если дома есть тараканы, от них так просто не избавитесь. Я тоже убиралась, мелками мазала, ловушки ставила... Вроде все. Чистота, дезинфекция, не придраться. Но нет... Выхожу ночью - сидит. Смотрит! Битва проиграна...

В общем, надоело и провели зачистку. Можете почитать, к примеру: http://www.dez-vesta.ru/uslugi/desinsection/tarakani.html

Не стоит тратить силы впустую, лучше доверить мастерам... После дезинфекции вроде никто не беспокоит...

Лу
Гость

Сообщение было удалено

Илья

У меня с тараканами вечная война. Как только куда-то уезжаю на несколько дней или на недельку, сразу появляются эти мерзкие маленькие пакостники. Я уже и мыл все в доме, дезинфицировал, ничего не помогало. Меня спасал только приезда бабушки, ее тараканы на генетическом уровне не переносят, мне кажется. Но все время бабушку вызывать невозможно, по этому я начал пробовать все средства которые только были в магазинах. Наиболее эффективно с тараканами справляется Старекс (Starex), через несколько дней после использования я сам начал этих вредителей искать, все пропали как один. Теперь приезжаю из командировок и не встречаю тараканов на столе. Пользуюсь этим средством уже второй год для профилактики перед отъездом. Так что в этом нелегком деле два варианта: либо Старлекс, либо бабушка. Я советовал бы не беспокоить пожилых людей и избавляться от непрошеных гостей самостоятельно. Обрабатывайте поверхности на кухне, только убирайте все продукты питания, никому ведь не хочется неприятных последствий. И все таки старайтесь держать дом в чистоте, хоть от этого не много зависит, но шансы появления таракашек уменьшаться. Желаю удачи в этой нелегкой борьбе, всегда рады помочь советом.

Гость

Их ничто не берет.

Гость

Я пробовала мелком Машенька. Никакого эффекта.

Гость

Если тараканов много, то никакая магазинная химия не поможет.

Гость

Вызывайте спецслужбы.

Мать

От тараканов полно народных методов. Знаю одно не дешевое.

Мать

Оно заключается в том, что тараканы любят пиво. Нужно пол ведра пива и создать все условия для того, чтобы они все сбежались на него и в нем утопли.

Гость

А может быть пивом каждый день пол мыть? Так они вообще не выведутся.

Мать

Пол мыть не надо. Надо просто чтобы они копошились на краях ведра и сталкивали друг друга внутрь. Можно построить целую конструкцию для этого. Например поставить ведро в тазик с водой. А на край ведра палочку.Они в воду не полезут. Пойдут по палочке и посталкивают друг друга в пиво.

Гость

Я пиво лучше сам выпью.

Мать

Выпьешь пиво сама, останутся тебе на закуску тараканы. А я тебя учу, как от них избавляться. Ведро надо держать до двух дней. На запах придут все. Потом ведро с тараканами выльешь в унитаз и все.

Катя

Не мелите чушь. Какое пиво? У нас тоже была проблема с тараканами. Их было очень много. Химические средства, продающиеся в магазинах, не помогали. Может быть потому, что они лезли от соседей. Тогда мы приняли жесткие меры. Вызвали дезстанцию www.dez-vesta.ru. Невозможно было дальше жить с этой гадостью. Провели дезинсекцию и вывели. Надеюсь, и вам помогут.

Предыдущая тема