Подскажите кто знает, сколько примерно стоит построить дом из бруса 9*10. И какие есть "подводные камни" в строительстве? Были на фирме, нам насчитали так: 230т.р. за фундамент (утоплен на 60 см) и …
Так в Кострома-сруб можно будет все посмотреть, то есть можно будет посмотреть все варианты, т.к. там есть варианты. Соответствено можно было все посмотреть варианты как по толщине стен из бруса, так и по разным стенам.
Так в Кострома-сруб можно будет все посмотреть, то есть можно будет посмотреть все варианты, т.к. там есть варианты. Соответствено можно было все посмотреть варианты как по толщине стен из бруса, так и по разным стенам.
Ну стоимости там на сайте не на все толщины стен, не на все фундаменты и типы кровли. То есть можно будет все посмотреть, но уточнять стоимости на тот же брус 200 мм придется через менеджера. То же самое и для профилированного бруса.
Ну стоимости там на сайте не на все толщины стен, не на все фундаменты и типы кровли. То есть можно будет все посмотреть, но уточнять стоимости на тот же брус 200 мм придется через менеджера. То же самое и для профилированного бруса.
Без сомнения, все можно будет посмотреть, к тому же есть в том числе и разные варианты. К тому же что важно, так это то, что у них там хорошие условия по оплате, то есть платить по большей части придется только за те работы, которые уже выполнены.
На мой взгляд хорошая и надежная компания это СК Костромской Лесник из Костромы.
Заказывали у них дом из профилированного бруса все прошло замечательно от заключения договора до сдачи дома согласно договора. Никаких проблем. Рекомендую компанию СК Костромской Лесник как адекватную компанию
В Кострома-сруб все брали уже давно, соответственно, могу теперь уже сказать, что строят они весьма качественно, и там нет никаких холодных углов, трещин в стенах, и прочих проблем. Причем они дают достаточно продолжиттельные гарантии на свои работы.
Могу посоветовать хорошую фирму «СтройДом» - строительство деревянных домов из бруса , заказывали у них дом из бруса все сделали отлично , и по цене недорого . Можно посмотреть всю информацию у них на сайте костромастройдом.рф