Вчера села на лавочку, он оказалась окрашенной!! когда встала на леггинсах остались пятна зеленой краски, которая не оттирается ацетоном...только рисунок на леггинсах стерся((( подскажите, чем можно …
на тюбетейке разошлась краска. Что делать?
Хоз.мыло с зуб.пастой помогло!! !! Ура!!! Вляпалвсь в краску -на лавочку села -ужас! Спасибо за совет!!!!
Всё это фуфло не чего из перечисленного не действует
Всё это фуфло ни чего не действует из перечисленного какие ещё варианты
нужно вывести пятно от зелёнкой краски с толстовки
Стиральных порошок и растительное масло в равных пропорциях. Сегодня мой сын испачкался в краске, да так как будто его покрасили валиком. Куртку и джинсы можно было бы выбросить на помойку. Но спасибо гуглу , зашла в этот пост и увидела рецепт. Очень советую !
Как можно краску стереть от штанов??????😣😣😣
Спасибо что еодсказали так бы я не поняла и от мамы получила приеду попробую
Спасибо аксана за рецепт с краской тока я не добавляла мосло я добавала пасту зубную и положила их на ботарею и смотрю пятен и крас нет а так мне бы влетела от родителлей!!!!😊😊😊😊☺☺☺☺💋👍👍👍💫💫💫💫💫💫💫
Растворителем!
Заходишь в любой строительный магазин и говоришь мне "647" и на тряпочку ооочень много что бы хорошо отчистить...
)
С детской жилетки Ralph Lauren немогла оттереть краску черную от лавки,руки бы оторвать тем кто ее бодяжит прежде чем красить!Не помогла жидкость для снятия лака,не помогла паста с мылом!((а вот слив масло дешевое и стиральный порошок детский автомат помогли!!Вуаля спасибо Вам за такие советы!Очень благодарна Вам!!
Спасибо большое за совет!!!! Сливочное масло и стиральный порошок РЕАЛЬНО убирает краску на глазах!!!! Зачем эти лавочки красят???? Они вообще не высыхают😨 на джинсах все в краске было, смешала и все ушло!! И сразу постирала в машинке с отбеливателем, НИ СЛЕДА! Я В ШОКЕ! Зубная паста не сильно помогает на джинсах, девочки СПАСИБО))
испачкала куртку в обычной краске, которой красят лавки... Пятно пробыло у меня на куртке около 4 часов и естественно краска впиталась! Я взяла обычную жидкость для снятия лака без ацетона и пятновыводитель vanish. Сначала полила на пятно и потёрла жидкость для снятия лака, затем использовала пятновыводитель... Но... пятно как было так и осталось и я смешала эти два ингредиента и потёрла. В течении нескольких минут пятно практически исчезло! и запаха от жидкости практически не было! куртка в порядке и я в полном восторге!)))
Сообщение было удалено
испачкала куртку в обычной краске, которой красят лавки... Пятно пробыло у меня на куртке около 4 часов и естественно краска впиталась! Я взяла обычную жидкость для снятия лака без ацетона и пятновыводитель vanish. Сначала полила на пятно и потёрла жидкость для снятия лака, затем использовала пятновыводитель... Но... пятно как было так и осталось и я смешала эти два ингредиента и потёрла. В течении нескольких минут пятно практически исчезло! и запаха от жидкости практически не было! куртка в порядке и я в полном восторге!)))
Сообщение было удалено
а тёплой воде или холодной?
Оттерла краску с синтетических брюк,которые уже неделю лежали, средством для снятия ГЕЛЬ лака за 5 минут.постирала и всё, даже не полиняли брюки.
Закапала футболку лаком для ногтей. Через день начала вымывать вайтспиритом. Футболка из Катона. Подскажите пожалуйста я правильно делаю потому что лак не отчищается и вроде как осталось пятно от вайтспирита...
Большое спасибо.Ребенок еще месяц назад измазал в краске спортивный костюм.Всем подряд терла и мыла-ничего не помогло.А тут прочитала про стир.порошок и масло и правда еще немного ацетона и ни пятнышка.Спасла костюм.Умнички вы.Спасибо
Никогда бы не могла подумать, что при помощи зубной пасты и зубной щетки я смогу удалить коричневую краску с белых брюк))) Девочки, это работает)))))))
Муж до сих пор не верит что я только что оттерла краску с белой льняной рубашки зубной пастой -хозяйственным мылом-зубной щеткой. Спасибо вам за советы!!!!
риал. зубная паста и мыло друг помогли оттереть старое пятно от красной краски на белой плащевке куртке!!!+щётка
Большое спасибо, сливочное масло и порошок, помогли. Думала придется выкидывать детский комбинезон, до колен был в краске. Разлил краску и упал в нее, сразу убрать не получилось, краска впиталась и только спустя 4 часа применила это средство, потрясающе, хоть и повозиться пришлось не мало. А ацетон и прочая химия не помогли.
Только что села на лавочку Синию Свеже Покрашенную!!! Прибежала домой спросила у бабушки чем оттереть! Бензином,сказала она! Намочила тампон ватный приложила на 5 мин и сухой тряпочкой с двух сторон потерла, с двух сторон обязательно! Идеально))) даже цвет не съело, с синтетики только так и не вкоем случае ацетоном!!!
Сообщение было удалено
И мне помогло растительное масло, но не сливочное,не путайте, большое спасибо!
Была краска на штанах, вывело с помощью жидкость для снятия лака, но остались белые пятна. Вывело крачку чёрную ...Как быть, чем можно их замазать ?
Была краска на леггенцев, вывело с помощью жидкость для снятия лака, но остались белые пятна. Вывело краску чёрную ...Как быть, чем можно их замазать ?
Сообщение было удалено
Помогите пожалуйста .(((
На черных джинсах былые две полоски! Не знаю где сидела! Зубная паста не помогает! Что делать???
Сообщение было удалено
Это вещь классная штука оттерлось на ура. Спасибо.
Как надо убрать краску из юпки
Сообщение было удалено
Пробовала такой способ. Все оттерлось, но жирные пятна остались.
Сообщение было удалено
Решил воспользоваться Вашим советом. Фигня это всё полная. Стояла как дура в позе из камасутры и тёрла это чёртово пятно с ***.Не помогло, знаете ли
Сообщение было удалено
Спасибо большое! За подсказку как оттереть краску. Зубной пастой и хозяйственным мылом. Помогло не осталось и следа!
Сообщение было удалено
Да уж, я сегодня с ребёнком сходила сегодня на праздник красок, получилось что на самом деле красок, только не такой как надо, испортила новые красивые брюки! Теперь не знаю чем оттереть, испортила в настоящей краске, на скамейку села!Придти смогла только через 5 часов после этого,что теперь делать, не выбрасывать же, неужели не выведешь, они голубые, а скамейку в зелёный красили!
села на лавочку она оказалась окрашенной как отчистить
Сообщение было удалено
Спасибо,я толстовку краской заморала,и так испугалась,сперва я вычитала тиреть уайт спиртом стерлость только чуть-чуть,потом стала тереть зубной пастой и хозяйственным мылом помогло
Мне ничего из перечисленного не помогает, что делать?
Сливочное масло и стиральный порошок отчищают на ура, а думал, ерунда
Сообщение было удалено
А после потереть хозяйственным мылом, у меня все отстиралось!!
Сообщение было удалено
Мне не помогло((
Керосином или подсолнечным маслом.
Намажте очень жырном кремом и додержите минут 5 потом просто в стиральную машинку
Порошок мистик - Очень крутое средство. https://vk.com/video106155412_456239338. Я вывела стрые засохшие пятна краски с лета.
Краска краске рознь.Алкидные эмали,масляная краска или акриловая.
Спасибо! Вывела красную краску с белых трико!