Гость
Статьи
за 7 часов на кухне …

за 7 часов на кухне может пропасть замороженная курица?могут в ней развиться бактерии?

Сегодня в 5 утра достала курицу из морозилки и положила размораживаться не как обычно в холодной воде в холодильнике а просто на столе в миске...удалось приготовить ее только в 13,30 (начала готовить)...я слила первый бульон и понюхала-был специфический запах-не куриный но и не тухлятины...,т е свежесвареной курицей не пах,а чем то другим...могла ли она пропасть за это время?в кухне было достаточно тепло...закрытые окна и теплый пол.Я ужасно голодная и уже сьела этот суп,на вкус вполне себе...или тухлятину так не определишь на вкус?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
#1

Ну если вы все это варили хотя бы полчаса, то можете не волноваться, все, кто мог, там уже сдохли. :))

Гость
#2

Мне кажется, курица не могла протухнуть за это время. А запах специфический-потому что их добавками пичкают

лера
#3

нет, не могла она протухнуть за это время, просто вы сомневаетесь, вот и придумали что от нее запах.

гость
#4

протухнуть после разморозки не могла, может она была не первой свежести когда вы ее купили?

хуже татарина
#5

курицу могли размораживать-замораживать несколько раз в магазине,тухляк вполне реален.

Ь
#6

Нет. Мама всегда вытаскивает курицу с вечера из морозилки, а потом утром маринует. Т.е. прошло минимум 8-10 часов.

Но тут вопрос в другом. Ваша курица похоже изначально была несвежая. На солнце хоть её не держали?

Андрюха Питерский
#7

У нас часто сети продают такую курицу.

После того как положенные 3-5 дней "охлаждёнки" проходят, её морозят, в целлофан и на продажу как "заморозка". Если и так не покупают, потом продаётся как "кра-гриль".

Андрюха Питерский
#8

*Кура

#9

За столько времени не могла протухнуть. я обычно оставляю размораживаться на ночь и утром готовлю. Если курица была хорошей, то такой и останется:)

Гость
#10

А что за способ разморозки "холодной воде в холодильнике"? Всю жизнь курицу в миске на столе размораживаться оставляла.(ну кроме очень жарких летних дней, тогда на нижней полке холодильника без воды просто в миске)

р
#11

НЕТ. Если она была заморожена свежей и вы не в Индии живете. Еште смело хорошенько проварив или обжарив (любого мяса касается).

р
#12

в русском языке НЕТ СЛОВА КУРА

есть слово курица

р
#13

где курицу-то покупали?

Сейчас и обкалывают их, и промывают в марганцовке и в хлорке и вообще...Ужас что в России с продуктами твориться.

Айкин
#14
р

Сообщение было удалено

во-во, так что курица пропала гораздо раньше

Гость
#15

Я вообще не покупаю охлажденную.Она воняет хлоркой.У меня даже кошки такую не жрут.Покупаю замороженную и чтобы в фабричной упаковке,а не просто целлофаном обернутую.

Андрюха Питерский
#16
р

Сообщение было удалено

Кура

Материал из Википедии ≈ свободной энциклопедии

Кура:

* Кура ≈ река в Закавказье.

* Кура ≈ река в России.

* Кура ≈ полигон на Камчатке.

* Кура ≈ иное название куриц.

Гость
#17
р

Сообщение было удалено

Вот поедете в Киров - расскажете это всем местным магазинам, раз такой(ая) умный))))))

guru
#18

Не, не должна была протухнуть.

Форум: Дом
Всего: 23 488 тем
Новые темы за все время: 21 364 темы
Популярные темы за все время: 12 122 темы