Сегодня в 5 утра достала курицу из морозилки и положила размораживаться не как обычно в холодной воде в холодильнике а просто на столе в миске...удалось приготовить ее только в 13,30 (начала готовить)...я слила первый бульон и понюхала-был специфический запах-не куриный но и не тухлятины...,т е свежесвареной курицей не пах,а чем то другим...могла ли она пропасть за это время?в кухне было достаточно тепло...закрытые окна и теплый пол.Я ужасно голодная и уже сьела этот суп,на вкус вполне себе...или тухлятину так не определишь на вкус?
Ну если вы все это варили хотя бы полчаса, то можете не волноваться, все, кто мог, там уже сдохли. :))
Мне кажется, курица не могла протухнуть за это время. А запах специфический-потому что их добавками пичкают
нет, не могла она протухнуть за это время, просто вы сомневаетесь, вот и придумали что от нее запах.
протухнуть после разморозки не могла, может она была не первой свежести когда вы ее купили?
курицу могли размораживать-замораживать несколько раз в магазине,тухляк вполне реален.
Нет. Мама всегда вытаскивает курицу с вечера из морозилки, а потом утром маринует. Т.е. прошло минимум 8-10 часов.
Но тут вопрос в другом. Ваша курица похоже изначально была несвежая. На солнце хоть её не держали?
У нас часто сети продают такую курицу.
После того как положенные 3-5 дней "охлаждёнки" проходят, её морозят, в целлофан и на продажу как "заморозка". Если и так не покупают, потом продаётся как "кра-гриль".
*Кура
За столько времени не могла протухнуть. я обычно оставляю размораживаться на ночь и утром готовлю. Если курица была хорошей, то такой и останется:)
А что за способ разморозки "холодной воде в холодильнике"? Всю жизнь курицу в миске на столе размораживаться оставляла.(ну кроме очень жарких летних дней, тогда на нижней полке холодильника без воды просто в миске)
НЕТ. Если она была заморожена свежей и вы не в Индии живете. Еште смело хорошенько проварив или обжарив (любого мяса касается).
в русском языке НЕТ СЛОВА КУРА
есть слово курица
где курицу-то покупали?
Сейчас и обкалывают их, и промывают в марганцовке и в хлорке и вообще...Ужас что в России с продуктами твориться.
Сообщение было удалено
во-во, так что курица пропала гораздо раньше
Я вообще не покупаю охлажденную.Она воняет хлоркой.У меня даже кошки такую не жрут.Покупаю замороженную и чтобы в фабричной упаковке,а не просто целлофаном обернутую.
Сообщение было удалено
Кура
Материал из Википедии ≈ свободной энциклопедии
Кура:
* Кура ≈ река в Закавказье.
* Кура ≈ река в России.
* Кура ≈ полигон на Камчатке.
* Кура ≈ иное название куриц.
Сообщение было удалено
Вот поедете в Киров - расскажете это всем местным магазинам, раз такой(ая) умный))))))
Не, не должна была протухнуть.