Гость
Статьи
ширина супружеского …

ширина супружеского ложа---о как!

девочки, кому есть с чем сранить, у кого кровать 160 и 180 см в ширину, а может была та и та, как на 160 двум челам на 100 и 50 кг спится? кровать изголовьем к стене . Боюсь, муж займет все место...

Гость
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Раньше была 160. В принципе, нормально было, но после того, как она была раздолбана в щепки, купили 180 - и только тогда оценили кайф. И 200 бы с радостью поставили, но денег на тот момент не было на заказ делать. Спим под одним большим одеялом (ну как большим... размер не знаю, чуть шире, чем матрас), не деремся, если кто-то на себя перетягивает одеяло, другой прижимается))))

Гость

Хе-хе у меня кровать 160 в ширину. НО сплю я на ней одна и мне мало места (вес 48 кг). Просто я так раскидываюсь...Засыпаю в вертикальном положении, просыпаюсь в горизонтальном

марьванна
2000 см!!!

Сообщение было удалено

респект)

Гость

Автор,

Ваш вопрос очень простой !

Все давно измерено и попробовано.

На одного человека комфортная ширина кровать - 90 см.

Значит, двух-спальная должна быть от 180 см. шириной.

А длиной - 220 см. При этом тот край кровати, который со стороны ног, должен быть сделан скругленным и обитым мягким материалом. Все это обтягивается обшивкой. Не должно быть острого угла с той стороны, режущего ноги когда свесишь их для минета )))

Более важный вопрос: насколько жесткой должна быть двух-спальная кровать, и какой материал использовать для ее матраса ?

Ответ: нужно где то найти и использовать для матраса губчатый каучук. Такой, как применяют в сиденьях автомобилей, маршрутных такси, автобусов. Это - не то же самое, что поролон. А гораздо лучше. В свое время мне, по заказу, нарвали его из списанных автобусов, из сидений.

Толщина покрытия должна составлять 4 см. Норматив жесткий. Не больше и не меньше. Требование к упругости материала матраса: когда 90 кг. мужик встает на покрытие на четвереньки: на локти и колени, то локтем он не должен продавливать покрытие до твердой основы (ДСП-плиты). Именно поэтому, обычный поролон не подходит. Он недостаточно подпружинивает нагрузку. Нужен губчатый каучук определенной толщины.

Гость

Хороший форум! Трусы обсудили на одной ветке, теперь к сексодромам перешли :)

А постельное бельё меняете часто? Или месяц спите не меняя?

Может тоже обсудим? :)))))

Гость 55 - а ортопедические матрасы с независимым пружинным блоком уже не котируются чтоле?

Гость

57 - Абсолютно не котируются.

Совершенно другие характеристики у них. 100 % разводка на деньги глупых барышень. Им вручают какие-то буклеты про 30-слойные эксклюзивные матрасы... Менеджеры по продажам внушают им, что кокосовые волосья, переложенные слоями с пробкой полинезийского дерева "жожоба"... ))) ...необычайно благотворно воздействуют на...бла-бла-бла... короче платите 2000 % цену.

4 см. Запомните эту цифру. Как бы Вы не старались продавить локтем до твердого покрытия, у Вас это не должно получиться. Для этого нужно использовать материал, который тем сильнее сопротивляется сжатию, чем сильнее Вы на него давите. Это - разновидности губчатой резины. А не поролон. И не матрасы из стружки кокоса.

Гость

На ДСП (а лучше на основу из струганых сосновых досок толщиной 3-4 см), со щелями между досками, чтобы не скрипели, мм. по 3-5

- кладется ДВП. Она прикручивается к доскам шурупами во многих местах. Потом ДВП мажется клеем, и на клей кладутся пласты губчатого каучука. Потом ждем когда высохнет этот клей. И останется обтянуть ложе любым искусственным мехом (можно не приклеивать а просто обернуть без складок). На него можно стелить простыни и кувыркаться :))) Будете отлично высыпаться на таком матрасе.

Гость

59,как все запущено..

какое счастье, что я отношусь к дурам, которой впарили независимые пружины.

звезда мишлен

59 - дануна%х, самый примитивный пружинный матрас лучше в сто раз

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

я тоже на мужа скатывалась когда была матрас "королевы" :), купили кинг сайз т.е. "короля" - просто прелесть. :) Я люблю пространство, мне выспаться нужно. Вечерком вместе поприжимаемся, а когда баюшки - можно и "разбежаться".

Ель, мы сперва одно одеяло кинг сайс купили, но я на себя его люблю тянуть, для мужа кусочек оставался. Сейчас используем два квин сайс - всем тепло и удобно.

Канадка
Муж

Сообщение было удалено

Мы тоже иногда разбегаемся по разным комнатам :) Если муж простудился то будет храпеть с такой силой, что даже вторая подушка на голове не поможет. Так же если один из нас болеет (грипп к примеру), мы тоже отдельно спим - больному покой нужен, а здоровому вирус подцепить абсолютно не желательно.

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Наверное старичкам по 100 лет, если у них интимные проблемы решались только в спальне :)

Та
звезда мишлен

Сообщение было удалено

+100500, говорила подруге бери пружинный, а она повелась на сказку про латексные, а теперь говорит, плохо что мягкий, лучше бы меня слушала.

Та

Сообщение было удалено

А я хочу пружинный - но с толстым слоем латекса или пенополиуретана, чтоб мягко было.

Гость

У нас 2 метра в ширину. Спать xорошо, но наволочки приxодится шить на заказ. Везде на 180. Когда надо менять топ матрас(верxний), то тоже всё на заказ, опять таки так как везде 180. Матрас в 180 можно много где по распродаже купить, недорого, а так как два метра нигде не найти приxодится всегда переплачивать .Ну а спать отлично, особенно когда дети мелкие и они в кровать под утро приползают :)

Гость

наволочки = простыни пардон за глюк :)

Диана

А у нас 160 ширина, мне тесно! Мы оба не толстые, просто когда я сплю мне надо то поперек лечь, то руки раскинуть, то ноги. Муж тоже вертлявый, иногда просыпаюсь ночью на самом краешке кровати, еще один выкрутас и я на полу. Матрас пружинный, с независимыми пружинами, немецкий, а латексный не понравился, слишком мягкий, отдали маме, у нее тоже кровать 160, но она счастливая, одна спит, крутись, как хочешь)))

Диана

Ну и естественно, мы под разными одеялами, пробовали под одним, большим. Каждый как шаверма в него заворачивается, второй с голой попой.

Гость

У нас раньше было логово 180,когда пришло время менять решили сделать 160 как как хотелось,что бы в комнате было просторней.Я думала спать будет хуже.Нет нормально,хотя у меня муж 110кг,я 55кг.Может потому что ребенок стал бегать реже.Спим под разными одеялами,под одним мне,кажется,очень не удобно как и иметь кровать 140

звезда мишлен

сегодня только купила комплект постельного белья - простыня 240 на 220. похмоему хорощший размер.

Лиса Злопамятная

У нас 160,ничего норм. помещаемся,но я охраняю свои 80 см,терпеть не могу,когда на мою половину лезут.Когда был диванчик 140 я билась головой о стену регулярно.Муж 110,я 48.Конечно надо купить 200 и в длину желательно 220.Одеяла отдельные,белье меняю каждый третий день)))

Лаванда

У нас была кровать раньше 180, а в новой спальне 160 пришлось поставить, разницу ощутила огромную и привыкала наверное месяц, но теперь, когда привыкла этой ширины достаточно и хорошо и комфортно

Гость

А я настояла на кровати шириной 2 метра)) Красотень и вообще никто и никому не мешается, а вот с бельем проблемы)) Мне подохят только семейные комплекты из Белл Постел, где простыни 250 на 250, все остальное мало

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

на два метра мало. Там даже под матрас не загнётся и при малейшем прыжке на кровати всё сьедет.

Гость

Сообщение было удалено

я плюнула и сама шить стала. Беру два куска ткани по 1,30 или 1,40. Такие куски где края уже на фабрике обметали все. Ну и просто иx шиваю посередине. Боялась, что шов будет чувствоваться, нифига. Цена в итоге три копейки по сравнению с покупными, да и 2,80 лучше чем 2,50, точно ничего не вылезет при бурной кроватной активности. ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне хватает 250 на 250- бортики невысокие, к тому же хочется комплект, а наволочки и пододеяльниками шить неохота уже))Кровать 200 на 220, скорее в длину чаще все выскакивает, чем в ширину, ширины 250 с головой хватает

Потом еще 4 подушки (2 квадратных и 2 прямоугольных) и два одеяла полуторки

,охренеешь шить))

А семейный комплект из Белл Постел самое то, еже ли бы они еще шили простыни на резинках, так не шьют заразы))

А у меня на работе соседи фирма "Бегал", у них пошив как раз постельного белья и подушки, пледы, одеяла, полотенца, крупное достаточно производство, офис рядом с нами

Я уж к ним ходила и клянчила,сшейте говорю мне под заказ на такую кровать и чтобы простыня на резинке, не могут именно из-за простыни, они ткань закупают за границей и ширина рулона не позволяет сшить простынь на мою кровать, они максимум шьют на 180 см шириной.Я спрашиваю а Белл этот?

Они говорят тащат ткань из Китая, там можно купить большую ширину и они единственные что ли, кто шьет на такие кровати

Гость

79 У меня тоже 200 на 220. Что за Белл я не знаю в сожалению, не в России живу. У нас кровать на заказ сделана, нам на резинкаx не надо, мне просто запиxнуть. И 250 на 250 тоже будет мало именно в длинну. Сейчас xочу топматрас поменять, ну тот матрас который на матрас кладётся. Всё пытаюсь по скидке найти, но нигде нет, ибо нестандарт. ех.

Гость

79 тее что я сама шью и шитьём то с трудом можно назвать. Один шоб посередине, никакиx поворотов ничего. Я покупаю ткань, где обмётка по краям уже с фабрики. Сейчас xочу сатин xороший найти и шить новые(как xлопок, только очень мягкий, как шёл на ошупь). А ткань широной 2,80-3м я ничего не нашла из постельного. Одни занавески.

проговоры-)
Крыса

Сообщение было удалено

вы невротики. никаких сомнений быть не может. здоровые люди спят по-другому)

Королева

220 на 220) стандарт который мы заказываем во все свои дома) и высокая - сидишь ноги пола не касаются) белье найти непросто, одеяла у нас тоже всегда два) разборки "подвинься с моей прловины" регулярны)

Гелла

У нас 2*2 - и что толку?! Муж спит по диагонали, причем со смещением в мою сторону, на его оставшейся стороне спит наглый кот, а сплю на оставшемся PR2/10. Иногда мне это надоедает и я всех спихиваю - кого на пол, кого в соседнюю комнату...А по утрам еще ребенок прибегает...Вобщем уже склоняюсь к разельной кровати!!!!!

Гость

Автор, у нас с мужем тоже 100 кг (он) и я 50 кг.:)) но у нас кровать 180 на 200 м. и то, я считаю мало, мне бы побольше, а то этот слоняра раскинется, но больше уже в комнате места не будет. Матрас тоже взяли один из дорогих, высокий, но жесткий - так хорошо спина отдыхает. Одеяла тоже два. Я считаю, что комфорт для сна - самое первое дело для хорошего состояния организмы

Лидия

200 на 200 спим, и нам мало.

Гость
Гость

Это же полуторный матрас 140, на одного человека. Как вы там втроем спите, солдатиками?! Даже ногу не согнешь...На одного человека получается 45 см!!!

*** на одну чел 70

Гость
Гость 1

Спали недавно в гостях на кровати 200 см. То что надо !Специально померяла и все разузнала. Но ее на заказ делали.Смотрится очень богато, к тому же высокий матрас и массивная спинка.Если интересует -напишу фирму.А дома мы спим на разных кроватях, каждая по 120 см. Никто никому не мешает.

Супер!!!! Не понимаю как можно выспаться вдвоем

Форум: Дом
Всего: 23 476 тем
Новые темы за все время: 21 353 темы
Популярные темы за все время: 12 117 тем