Когда мне было 13 лет, мама купила мне картину - просто красивые женские глаза на черном фоне, прошло 10 лет - она висит у меня в коридоре, напротив стоит зеркальный шкаф, т е она как бы смотрит в зеркало. В последнее время при взгляде на нее мне становится не по себе, а может это предрассудки. Еще проблема в том, что я неудачлива в личной жизни, хотя красива, образованна и неглупа.. Может картина как-то влиять на это? Знающие, подскажите. Троллей просьба не беспокоиться.
да вы сами не хуже тролля
Сообщение было удалено
)))))
автор, ты в рамке поковыряйся, там миллион запрятан
а откуда вы знаете что это женские глаза?
Если такие мысли-выбросьте картину...
Вообще слышала что бывают вещи с плохой энергетикой,у нас был шкаф-я его с детства почему то боялась,выбросили потом-легче дышать стало.
3, действитльно, может, это ***. И он вам всю личную жизнь завалил
Маша,ну снимите эту картину,в чем проблема?непонятно!
автор, не придумывай ерунду. Знаю я эти картины с глазами, они одно время везде продавались. Покупали такую на ДР подруге, до сих пор на стене у нее висит, в жизни тоже все хорошо, муж прекрасный и двое деток, своя квартира. Ваши проблемы не из-за картины! 100%
Сообщение было удалено
да, но у Маши она висит напротив зеркала, а зеркало увеличивает энергию...
8. я очень сомневаюсь, что убрав картину, или перевесив ее жизнь автор изменится как по велению волшебной палочки, т.к. проблема не в этом)))
Сообщение было удалено
и все-таки нужно что-то делать, пусть начнет с того что перевесит картину
Сообщение было удалено
ахаха в точку
Сообщение было удалено
Все дело в этом....
Всё дело в том, что нехрен всякую безвкусицу в дом тащить. Такую дребедень ни один феншуй не вынесет!!!!
А у меня в детстве репродукция Джоконды висела. Я ее ненавидела просто. Казалось, что она за мной постоянно следит злобным взглядом.
Сообщение было удалено
А Джоконда неприятная баба. Такая, себе на уме. Улыбается елейно, а думает наверняка пакость какую-нить.
Сообщение было удалено
а говорят Джаконда и не баба вовсе
и не мужик
Сообщение было удалено
Видела оригинал два раза - никаких негативных эмоций!))
Сообщение было удалено
"Существует множество самых различных версий о том, кто в действительности изображен на портрете. Но, как отмечает Джузеппе Палланти, несколько лет назад написавший исследование "Настоящая история Джоконды", стольких измышлений не понадобилось бы, если внимательно изучить свидетельства Джорджио Вазари, который в середине XVI века написал в книге "Жизни": "Леонардо взялся за портрет Моны Лизы, который ему заказал Франческо Дель Джокондо. Он писал его четыре года и оставил незаконченным". Мастер работал над картиной с 1503 по 1506 годы, уточняет корреспондент.
"Таким образом, Джокондой была аристократка Лиза Джерардини, жена Франческо, отпрыска одной из самых знаменитых флорентийских семей, занимавшейся торговлей шелком в Италии и во Франции.
Семья поддерживала отношения с отцом Леонардо, нотариусом. Вазари хорошо знал семью Франческо Дель Джокондо, и его свидетельство по поводу той, кто позировал Леонардо, не вызывает сомнений. В обнаруженной пару лет назад в немецком Хайдельберге книге некоего Агостино Веспуччи, работавшего в секретариате Макьявелли, говорится, что Леонардо, "искусный, как Апеллес" (древнегреческий художник), написал портрет Лизы Дель Джокондо", - сообщает автор статьи.
"Лиза родилась в 1479 году и в 1538, после смерти мужа, ушла в монастырь Св.Урсулы
Согласна с 8.Перевесте. Во вторых по фен-шуй не очень хорошо если только части тела.
нет это не мистика это гораздо хуже это КИЧ выбросте её на помойку и больше такое не покупайте! Лучше пишите картины сами!
Вам становится не посебе от глаз бога.. Через картину вы видите ваше истинное я.и почему то, чтото пугает вас.. Может это ваши отношения с мужем, может что то ещё.. Не верьте в сглаз..картина не причем ..ответ должен быть внутри вас самой
Можете выложить фото? Я ищу картинку и не могу найти. Буду презнательна
знаю я такую картину, в 90-е она почти у всех была. А вот у нас нет, а жаль... И, кстати, у всех в прихожей. Мне всегда нравилась эта картина, поставила бы себе обои на рабочий стол.
Кто-то выбросил в мусорник картину -глаза,а мне она очень нравится и принесла ее домой теперь сомневаюсь в своем поступке