Очень инетересно как живут форумчане
Сообщение было удалено
самы йлучший папа домой вечером приходит
маму любит
а так каждый ребенок до поры до времени считает родителей идеальными, самыми умными и красивыми
аг, в икее коробочек мильён, абажаю
по цене нифига не дешево кстате
262 это самый лучший муж приходит вечером домой и маму любит ))))))
а деть поймет со временем.
Можно приходить вечерами домой, любить маму но быть при этом плохим папой
терпеть васю не могу, но что обсираете здесь его квартиру -фффу
Сообщение было удалено
Ковер тоже по спецзаказу в икее ткали?
Сообщение было удалено
Нет у него дома, это же не дом. Судя по внутренностям типа маленького таунхауса эконом класса.
Сообщение было удалено
Какой странный ник у вас. Это же надо мать так назвать...
Сообщение было удалено
Так и есть.
Сообщение было удалено
какие догадливые гости, сразу видно _МОЗГ
Вася смешной и нелепый персонаж:) Даже обидеться на него нельзя. Собака лает, ветер носит.
Василий, а вам не приходило в голову, что не вся мебель 19 века хороша и ценна?:) Если она датирована 19 веком, не тащить же ее сразу в дом? Я как понимаю, вкуса и образования у вас нет. А самомнения выше крыши.
Счастливый вы человек, утверждаясь на оскорблениях других.
Могу поспорить, вы даже не понимаете значения минимализм и хай-тек. Ваша ванная комната и туалет типичный хай-тек 1998-2000 годов.
Вась, понятие "по заказу" имеет разные значения. Можно сделать заказ с фабрики по каталогу. Это серийное производство для широкого потребления. Цены умеренные. Можно сделать заказ редкой вещи, выполненной ограниченным тиражом, можно сделать индивидуальный заказ по эскизам.
Ваш заказ, как мы видим в последние два пункта не входят.
Вы несомненно молодец, любите свое жилище. Но вы так смешно путаетесь:)))) все то у вас по спец заказ и дорогое:))))))))))
По сравнению с советским союзом, конечно, дорогое.
- Был на квартиру налёт? - Нет. - К нам заходил бегемот? - Нет
- Может быть, дом не наш? - Наш. - Может, не наш этаж? - Наш
- Значит, это не обвал? - Нет. - Слон у нас не танцевал? - Нет
- Очень рада. Оказалось, Я напрасно волновалась!
Сообщение было удалено
да мы все здесь примерно так же относимся))))
а про стили0направления жолго объяснять
пусть книшку купит и читает
Ель, ну порядок можно и навести, плюс коробки от бытовой техники выкинуть и на пол коврик положить, пусть даже как у василия))))))
Сообщение было удалено
В коробках вещи нераспакованные. Разгар ремонта, мебели еще нет.
271 Давай определимся с материалами, я работал в Москве в одной из крупнейших фирм по продаже, производству вот этих самых материалов и в курсе цен, производителей и прочих вещей. Так вот, всю эту кухню и что такое полный эксклюзив знаю не по наслышке. Мы этот ограниченный заказ или индивидуальный заказ производили для так называемых богатейших людей России.
271 я даже иной раз контролировал вот этот спецзаказ по индивидуальным эскизам, это входило в мои трудовые обязанности.
Сообщение было удалено
Наивные вы тётки существа. Забавно так посмотреть со стороны иной раз за клушей возомнившей себя дизайнёром. Короче для тебя, та плитку что видно в туалете в Москве стала продаваться по каталогам году эдак в 2005. До этого подобного керамогранита в Москве было не сыскать.
видно-видна
Сообщение было удалено
У многих не квартира, а дом :)))
Сообщение было удалено
тетки...клуши..
Вась, а зачем ждать, когда станут продавать в России? Самому поездить по фабрикам и выставкам не судьба? Или вы невыездной?
так можно заказать каталоги. Если денег достаточно, то приедет человек домой, с чемоданчиками в пол комнаты, и лично вам покажет все образцы материалов. Такая практика существует очень давно.
Мне неинтересно, когда был выпущен ваш керамогранит(даже не камень,удешевленный вариант), я вам написала, что ваш стиль - типичный хай-тек.
Сообщение было удалено
У кого-то вот ремонты не доделаны, например. Что показывать?
282 Не знаю может кто из лошков и использует кучу посредников при выборе плитки. Но вообще то подобные материалы заказывают через прямых поставщиков. А вот эти кучи магазинов, или человеки с чемоданчиками в пол комнаты и есть те самые посредники, которые идут и заказывают потом у нашей фирмы. И кто кого поднаипал? Я очень часто видел как к нам не гнушались приезжать заказчики на ролс-ройсах с охраной и долго вдумчиво ходить выбирать.
В одном соглашусь, у нас в фирме продают натуральный камень сделанный под керамогранит,а есть керамогранит. Камень вещь весьма хрупкая, его отличает наличие всевозможных дефектов, сколов и по большому счету его используют лишь как дизайнерский ход но в ванных комнатах не используют. Не надо мне лекций читать в той части где ты весьма поверхностно имеешь представления.
Единственная достойная выставка раз в году в Москве в апреле Мосбилд
Вась, это не лошки, это ПРЯМЫЕ представители фирмы. Иностранцы, аборигены, как хотите. Работники фабрики приезжают.
Странно, что вы об этом впервые слышите.
Плюс,они высылают образцы по почте с каждым новым обновлением коллекции.
Все мимо магазина и "лошков", как вы выражаетесь.
При чем тут выставка в России? Когда можно самому все купить за рубежом. С фабрики.
Натуральный камень нельзя сделать под керамогранит. Это работа природы. Обычно делается наоборот:)))
286 Нет такое не слышал. Ты сама посуди, там объемы то минимальные, никто не будет гонять трейлер или бегать по Москве. Поэтому такими вещами занимаются крупные фирмы собирающие пакет заказов и занимаются этим менеджеры. Может кто и выезжает на дом, фиг знает, но наверное лошки или начинающие нарабатывать клиентскую базу. У нас фирма которая напрямую работает с заводами и имеет собственную производственную базу, где из заготовок делает эксклюзив под заказ. От нашей фирмы работают многие другие магазины, то есть получается цепочка.
Кстати и итальянцы тоже есть, менеджеры.
Сообщение было удалено
Я бы тебе показал но увы. Короче алгоритм такой, напиливается под размер плитки заготовка из камня, обрабатывается не впитывающим составом, затем покрывается специальной краской. Мы такие коллекции продавали,вариантов много но цена зашкаливает, каждая плита по 10000рублей (плиты под золото)
Сообщение было удалено
Не ну если тебе не влом везти из Италии заказывая автотранспорт то ради бога. Наша фирма облегчает людям жизнь. Дуристика.
Ты и машину сама себе ремонтируешь?
Я работала дизайнером в России. Поэтому прекрасно знаю, как работают фабрики. Нет никаких трейлеров. Человек летит на самолете. Если его присутствие не нужно, отсылает почтой.
Этим может воспользоваться любой клиент, напрямую.
Я работала с фабриками Испании, Германии, Италии..
В зависимости от того, что именно я заказывала, сантехнику, мебель, багет ...
В магазинах представлен не весь выбор. И с запозданием приходят новинки. Быстрее, проще и дешевле съездить самому и заказать на месте.
Если заказ уже серьезный, не фабричный, то этот поиск ведется по галереям искусства. Там связывают уже с дизайнерами, имена которых шепчут.Это дорого.
Прямые представители заводов не ходят по квартирам в поисках мелких заказов, не чуди
Сообщение было удалено
Ваша фирма работает для широкого потребления. При чем тут дуристика? Каждому по платежеспособности и по желанию.
Сообщение было удалено
За это платится. Они же не бесплатно ходят!:)))))))
Вась, такой подход к постройке дома и его интерьеру как раз и называется "под заказ".
Сообщение было удалено
Не в поисках. Их заказывают.
Не пойму , речь идет о качестве материала или о дизайне?
Где ты работала дизайнером? в каком городе? и с какими фирмами контактировала по плиточным материалам?
Забавно как тебе будут эту плитку доставлять если не трейлером? В чемоданах в самолет?
Вас таких понтовых у нас ошивалось каждый день, ходят пальцы гнуть, я с трудом иной раз сдерживал смех какую ахинею иной раз несут дизайнеры. Поэтому уж извини, редко кого можно назвать дизайнером. У большинства в лучшем случае курсы дизайнеров. А ведь по сути это архитектурное образование(6 лет обучения)
Сообщение было удалено
Под заказ дизайнер вместе с заказчиком приходит в специализированное место где есть все представленные материалы и каталоги и уже за чашечкой кофе с конфетой выбирает то или иное а не как тупарб сидит и ждет чтож ему там такое предложат в домашних условиях. Не будут представители фабрик бегает по частным объектам, это не их уровень. Не надо меня грузить, всю эту кухню я знаю изнутри. Бегать могут лишь лошки которые нарабатывают базу или где нибудь в регионах. В Москве не бегают
Сообщение было удалено
Наша фирма работает по всем направлениям от обычного керамогранита, до эксклюзива ручной работы. На производственной базе по эскизам делают любой заказ, для этого есть свое производственное оборудование
Сообщение было удалено
Дизайн либо создают сами. Тут уж как повезет со вкусом. Можно просто, но душевно и стильно.
А есть дизайн уже дорогой. Вот тут и идет речь о качестве материалов и последних тенденциях развития технологий.
смешно читать....То то вам не так, то это. Люди, тут большинство делает обычные ремонты, а вы спорите про дизайнеров и типа устаревшие модели каких либо материалов. Что за понты? И тем более , те которые действительно материально обеспечены, и могут позволить себе тот самый ремонт "люкс" никогда не будут сидеть и принижать людей, которые сделали что то не "по их уровню"
Сообщение было удалено
Объясните это Василию. У него тяга, имея посредственный дом,ничем не отличающийся от других простых домов, ни идеей, ни оригинальностью, ни дороговизной, ругать всех вокруг, и выставлять себя, как великого дизайнера мира сего.
Смешно:)
Хамские посты я просто пропускаю. Человек по другому разговаривать не научен.
303 никто не говорит про мой дом, речь о тебе, ты возомнила себя дизайнером не имея специального образования и рассказываешь механизмы закупок строительных материалов. Ну бред же несешь очевидный.Привыкла вертеться в своем маленьком мирке и даже понятия не имеешь как и что доставляется оформляется. Явно не из Москвы. Я только в регионах видел чтоб наши менеджеры бегали по объектам предлагаю материалы.
Теперь о моем посредственном доме. Никто его тут н выставляет как нечто офигенное. у тебя и такого то нет. Пока что 3-4 человека показали свое жильё и ни один хаяльщик типа тебя. Потому что хая других, своего показать попросту нечего
Здравствуйте)) Я настоящий автор. Не пойму какой прикол подписываться чужими никами.
СКажите на какой странице можно выложить фотки чтоб их можно было потом убрать. Я на больничном дома, бардак кровать незаправленная. Наделала фоток, показала бы с удовольствием.
Живу в Европе. Не скажу где))) Хата двухкомнатная.
Вася, мне понравились твои фотки. Молодец что выставил. Десткая хорошенькая и уютная. Конечно есть всегда потолок выше и красивее и стильнее. Но пока я ни одну детскую тут не видела как пример.
Вот моя квартира, только после ремонта, еще не все сделано. Простая брежневка, кстати.
http://s42.radikal.ru/i098/1103/2b/66cd91c3e97e.jpg
http://s010.radikal.ru/i312/1103/ac/07f1c4f4a72c.jpg
http://i011.radikal.ru/1103/42/3d7440317310.jpg
Сообщение было удалено
Последняя ссылка не открывается. А две понравились)
Маняшка, мило симпатично, бюджетно по европейски, без вычурности.
Сообщение было удалено
Спасибо