Очень инетересно как живут форумчане
Сообщение было удалено
выложи потом
а мы дружно о_____ем
Сообщение было удалено
У нас нет Икеи, столы ручной работы, покупал в специализированном магазине, в ручную нанесены рисунки кораблей, покрыты бейцем и лаком. Плохое у тебя зрение.
Сообщение было удалено
а кто ж ее лю то
я только шубы свои лю
будем иногда в маскву заезжать
шубки поносить в морозы
)))))))))
арбуз-хороший вариант
Сообщение было удалено
я не гонюсь за модой, у меня в спальне и кабинете мебель моделей 19 века. Для меня хайтек вызывает раздражение до блевотни
Сообщение было удалено
да нифига не влюбчивый, вернее за всю жизнь влюблялся раза 4-5 не больше. Ты уж за меня тут сейчас наговоришь
Сообщение было удалено
выложи потом
а мы дружно о_____ем
Заметила только один корабль :)
У нас этой ручной работой вся Икея завалена :)
Вась, не в обиду, правда так смотрится. Называется - купи в икее, потом съездий еще раз за доп.детальками-собери-сам покрась
так я еще не знаю когда начнется :)
Сообщение было удалено
Ты за меня наговариваешь, мне нельзя?)
Сообщение было удалено
))) с океана что ли?)))
Сообщение было удалено
у меня тоже мечта была...елочки в снегу у дома....воплотил, растут уже 4 года
Дам тогда уж на север лучше, зачем в москву то? тут народу много)))))
Сообщение было удалено
я помню как сестре старшей выделили аж целый секретер! млиииииин я так мечтала себе такой же - полочки для тетрадей, учебников, на открывающейся крышке уроки делать))) а уж о 2-ярусной кровати как мечтала!)))))))) потом выпросила у родителей))))))))
Сообщение было удалено
категория " старый хрыч" или старпёр( старый пердун)
Вась а покаж дом полностью с улицы....
Сообщение было удалено
к сожалению нет полноценных фоток. у меня не частный дом а рядный дом
Сообщение было удалено
фиг вам курага ивановна. у нас стоит огого как
Сообщение было удалено
ты лучше подскажи, вот что ребенку в 3 года нужно сверхестественного чем симпатичный стул со столом? как оно должно выглядеть?
Сообщение было удалено
выбор сына -закон для исполнения. Детям нравится машинками гонять по дорогам.
Сообщение было удалено
только с возрастом понял как мне в детстве повезло, у меня с братом у каждого была своя комната, своя мебель детская и даже был свой телевизор.
Сообщение было удалено
к сожалению нет полноценных фоток. у меня не частный дом а рядный дом
моему тока летом будет 3 )))) Не знаю что нужно, я хочу сделать так - по одной стене пойдет угловая стенка с "выемкой" для кровати\дивана. Там будет книжный шкаф, шкаф для белья, полочки всякие, стол встроенный. По другой стене пойдет че нить типа тумбочки где будет телек и двд. Ящики для игрушек.
типа как таун-хаусы что ли? или всё таки квартира у тебя? просто не оч понимаю )
Сообщение было удалено
было модно цветовое сочетание синий-желтый
в середине 90-х
причем здесь стили то
Сообщение было удалено
а кто их там увидит то?
Сообщение было удалено
гыгыгыг
а мы верим
это ж вуман
здесь у мужиков стоит и все алигархи
а тетки красотки и замужем за алигархами
тока непонятно откуда темки как прожить на 15 тыр и в браке нет сексу
Сообщение было удалено
сочетание синий и желтый это классическое сочетание, не зависимо что там было модно на Украине в середине 90))))
вот что то типа этого хочу. Только стол "присоединяется" к меб.гарнитуру. и шкаф угловой с др стороны
У меня в 2000 году делалась ванна сине-желтая, совмещ с туалетом. Красиво было! Но я хочу черррррррную
Сообщение было удалено
я за себя говорю, стоит хорошо, секс люблю, а что там у других меня волнует мало. Раз в день точно хочу.
Сообщение было удалено
оно может и классическое
но во-первых уродское
во-вторых когда оно у всех и каждого уродское вдвойне
Сообщение было удалено
бугага
только никто не дает
Сообщение было удалено
у меня что то подобное было в детстве, только заместо кровати стол а кушетка отдельно. Сейчас такое не нравится, да и ни в одну детскую такое не влезет. Этож надо метров 20 чистой площади
Сообщение было удалено
у моих подобная была как раз
дите сказало-задолбало спать в шкафу
снесли все нафик
Сообщение было удалено
ты у меня секретарем работаешь? Почему так решила?
Сообщение было удалено
тебе уродское а мне нт. ты скажешь свое сочетание и я тебе найду тысячу аргументов против. Не веришь?
Сообщение было удалено
может сразу гроб заказать? чо ждать то?
Сообщение было удалено
у меня что то подобное было в детстве, только заместо кровати стол а кушетка отдельно. Сейчас такое не нравится, да и ни в одну детскую такое не влезет. Этож надо метров 20 чистой площади
Да? А скока ему было лет? Вот щас хочу малому такое, а как будет подростком - сам сориентирует меня. Просто ума не приложу как можно еще сделать. Хочу чтоб в его комнате были все его ВЕЩИ - одежда, занятия, игрушки...
почему 20? Это всё вполне влезет и в нашу комнату
Сообщение было удалено
на вкус и цвет все фломастеры разные
у моих детская была итальянская, сочетание вишни и светло-бежевого, примерно как на картинке у Репы
остально обыгрывалаось за счет цвета стен,ковра и штор
Сообщение было удалено
так у самого какая ванна то? тож темная. причем тут гроб то. Или по всеобщему принципу я должны хотеть светлую ванну с ракушками?))
246, лет в 12 наверное
а до этого да, удобно было
и вещи канешн все только там
за игрухи в спальне у меня-расстрел)))))))))))
а детскую хочу в светло зеленых тонах
Второй день обсуждают Васькину детскую? И вообще, там в этой комнате сидит такой очаровательный мальчонка, что ну никаких негативных эмоций по поводу комнаты быть не должно. У меня другая детская, но думаю в Васиной ребенку тоже комфортно и уютно. Желтенькие обои с рисунком, добротная мебель, дерево, кораблики, коврик с дорогами. Дети любят такие коврики, мой сын тоже по такому машинки катает, только я стелю его на другой ковер, а как поиграет - скручиваю. Чистенько и светло.
Сообщение было удалено
от своей ванны решил избавиться? ))
Сообщение было удалено
а ну так в 12-15 лет новую сделаем, подростковую)) а пока будет детская)))))))))
у меня особо не разгуляешься тоже, места мало :(
Сообщение было удалено
поэтому он ее с мальчонкой и выложил. но - не помогло ))
Сообщение было удалено
ыыыыыыыыыыы
не у всех мальчик с мафинками на коврике слезы умиления вызывает))))))))
Сообщение было удалено
Солдатский порядок в детской комнате заставил меня-таки пролить слезу жалости к мальчонке
Сообщение было удалено
:))))))))))))Да ладна вам, злые какие все :)
Сообщение было удалено
да с таким папой ваще рыдать можно, даж без перерывов
Да ладно Вам,нормальная детская у Васи.Занавески конечно немного раздражают цветом и рисунок на обоях как то 90е навевают.А в общем,мягкий свет,уютно,да мало ли почему лампа в этот момент на полу стояла.
А то что все так против икеи вообще не понимаю.Не у всех есть средства вкладываться в дорогую мебель.Почему икеа не вариант?подобрать можно разные интерьеры там недорого для молодой семьи,да и для детской,которую все равно лет через 5 менять нужно.Прям все орут,какой у них ремонт ,а зайдешь к кому-так туши свет,квартира последний ремонт 30 лет назал видела вместе с капитальным ремонтом дома.уж лучше бы икеа тогда..
259 Ну мне лично не нра Икея, потому что выглядит всё как для дачи, не для дома... Размеры не стандартные... И если купить например кровать у них - то матрас тоже только у них, а так г.., либо на заказ..
И кстати за такую цену как у них можно найти получше.
Единственное что у них нравится это посуда и системы хранения для тех же игрушек
Сообщение было удалено
откуда нам занть какой он ПАПА? может самый лучший?! для своего ребенка таковой и есть скорей всего