Очень инетересно как живут форумчане
Сообщение было удалено
красиво)
Сообщение было удалено
как не успеваешь? я ещё не удалила!
Сообщение было удалено
после них наверное хочется отдохнуть в кухне с мягкими стенами)))))))))))
удалять? ещё одно выставить?
Симпатично, уже увидел
А мне нра минимализм в интерьере. Минимум деталей - больше качественного материала. Люблю что нибудь такое, где много дерева, если с готическим уклоном - то вообще...
выстави
Сообщение было удалено
или за моей барной стойкой)))))
Сообщение было удалено
это уже не минимализм. готика это есть готика
сегодня более позитивная ветка чем была в прошлый раз. Любят у нас иной раз высказываться в негативном плане
http://i030.radikal.ru/1103/78/1dc203ba5985.jpg
Сообщение было удалено
Ну да. Но или или. Или готика -что бы стулья с высокими спинками, мебель соответствующая. Или полный минимализм. Я других стилей не понимаю.
Сообщение было удалено
Очень красиво. Чей дизайн?
Сообщение было удалено
как в музее)
Сообщение было удалено
а я не против монументального. чёты сразу
Сообщение было удалено
минимализм это минимум деталей, простенько и дешево. Стиль минимализм это например лампочка ильича, пластиковые стулья , голые стены
Гламурные барышни на бентли с вумена не хотят демонстрировать фотки своих роскошных вилл! Ну, что же это так! :-)))
Сообщение было удалено
Питер?
Сообщение было удалено
ну может хоть сиськи покажут, правда ж?
И здесь одна ***
Сообщение было удалено
Не, насчет минимализма я не согласна. Это может быть достаточно дорого, просто стиль предполагает тщательную продуманность каждой детали, но деталей этих минимум. Но при этом все элегантно. Пример -японский дом.
ГостьВ танкеГость
В танкеГость А мне нра минимализм в интерьере. Минимум деталей - больше качественного материала. Люблю что нибудь такое, где много дерева, если с готическим уклоном - то вообще... это уже не минимализм. готика это есть готикаНу да. Но или или. Или готика -что бы стулья с высокими спинками, мебель соответствующая. Или полный минимализм. Я других стилей не понимаю.
минимализм это минимум деталей, простенько и дешево. Стиль минимализм это например лампочка ильича, пластиковые стулья , голые стеныНе, насчет минимализма я не согласна. Это может быть достаточно дорого, просто стиль предполагает тщательную продуманность каждой детали, но деталей этих минимум. Но при этом все элегантно. Пример -японский дом.смотри еще
Сообщение было удалено
Да, что то вроде этого.
Сообщение было удалено
ну почему же, здесь три приличных ремонта уже было)
У меня ещё и дача есть, не вилла. Дом с хорошим ремонтом. Фото как ни странно приличных нет. То есть специально не фотографировали чтобы показать ремонт, так, урывки стен как фон для меня, но могу тоже поискать. А я чувствую, что некоторым тут лишь бы гадость ляпнуть;-)
Сообщение было удалено
нарекаю тебя новым именем - "Бабушка-***"
на последней фоте.
я бы сделала тёмную стену от окна, туда бэлий диван, а на окно тёмный диван
Сообщение было удалено
Бабушку обижать? Потаскуха ипаная!
http://s008.radikal.ru/i305/1103/69/baa565d5ace4.jpg
Ремонт у нас. И Сори за качество ( с телефона, камера сдохла)
" Бентли " не имеем, мы средний класс, даже пол лимона в год не имеем
130-132, и где интерьер??? стены, окна, лестница....
Сообщение было удалено
А автор не просил интерьеры. Их пока нет, как бы. Ремонт же! После ремонта буду обставлять
Сообщение было удалено
Потому что нормальные люди не палят свои квартиры на женском форуме.
Вась, блин, ну как в турецкой гостинице! Разве ж это дом?
материалы с ближайшего рынка и прошлых коллекций прошлого века, еще миллениум не наступил. Ты в какие годы ремонт делал? Если в 90-е тогда понятно. На мой дом похоже, который я продала , в связи с переездом. Очень несовременно.
Сообщение было удалено
Икея? Мебель , как у них. И вазочка эта с засохшей лозой. Очень устаревшее. Точно 90-е. сейчас такой стиль скорее остался в районных парикмахерских.
Когда то нам это казалось верхом стиля и уюта:)))
135 Вам так ваши московские рынки душу греют?
Разочарую тебя, те материалы что ты видишь на фотах (плитка) такое ты на рынке не купишь, только под заказ .
Да с тобой в общем то понятно, хочется укусить от зависти.
Сообщение было удалено
Достойно получается, со вкусом и денег много положено. Поздравляю
Сообщение было удалено
бери ниже, мебель 19 века, вот на той фотке где мебель спальни.
выкладываейте свои фотки плиииз! а не чужие! ;)
И только если вы живете В РОССИИ! Заграница не интересует, у них там своя "кухня",у нас своя! ОК?
Сообщение было удалено
это РФ??? нифуя себе средний класс, я думал средний класс - это трешка или 4-х комнатная в новостройке рядом с метро.
Ну ладно, так и быть, выставлю, всем бегать по комнате, рвать на голове волосы, биться башкой об стену. Особо впечатлительным не смотреть.)))зы)))
http://s008.radikal.ru/i303/1103/3f/d70602f35f90.jpg
Сообщение было удалено
Очень красиво
Хоть заграницу и не просили, но не удержалась:)
Сообщение было удалено
Спасибо. На самом деле не все так страшно по цене. Я же дочь прораба- самоучки -). Кусками покупаю где что можно, торгуюсь...
Сообщение было удалено
Хороший master bedroom suite, мне понравилось
НИ, а где вы живете?
ваш дом стоит не меньше полумиллиона по моим прикидкам)
Этот дом в районе Reno NV. Стоит он немного больше- 720, но я брала его в полностью убитом состоянии, просто полностью. На кухне на потокле был "попкорн". А так мы на МидВесте живем, но думаю к сентябрю тронемся в путь.
Сообщение было удалено
Вот тут интересно!
http://www.liveinternet.ru/users/sforza_mcintosh/rubric/1243934/page8.html
Сообщение было удалено
не увидел