Очень инетересно как живут форумчане
что-то больше нет смельчаков на выкладывания фото своего дома, видать всё куда хуже, чем у "в танке")))
Я бы выложила, но мне надо фото делать, потом помещать его. Долго это. Но у меня по факту похуже чем у Васи.
У меня банально все плиткой обложено, ну и сантехнику лет 5 назад покупали. Чем там хвастаться.
И какой смысл в этой анонимности? Меня все друзья сразу узнают)
Сообщение было удалено
да, он тут держит абсолютную пальму первенства. по выложенным фотографиям )))
Сообщение было удалено
друзья тоже тут сидят?
Всем до скрежета в зубах понравилась детская моего сына. Фотку все видели?
Уж извините на что денег хватило. Это не Икея
Сообщение было удалено
подозреваю, что да
Вот блин,сколько тем читала,все богатые,у всех квартиры шикарные,а как тема появилась,все язык в задницу,ни одной фотки))))))))))
Сообщение было удалено
конечно сам, и полы сам и все остальное сам. Упарился два этажа делать, чесслово, но таки добил. Что то больше желания повторять подобные подвиги нет
Сообщение было удалено
а смысл?
Я бы могла выставить, но меня тут узнают сразу, а я не хочу, чтобы кто-то знал, что я на этом сайте бываю.
подозреваю, что большинству просто в лом идти и фотографировать
Я один раз выставила фото через радикал, потом оно ещё часто здесь ходило 3 года назад где-то
Сообщение было удалено
Это хорошо, когда у мужчины руки растут из правильного места.
У меня объективно не хуже чем у втанке, дизайнерский ремонт 3 года шел. Но выкладывать фото не хочу. Зареклась один раз.
Сообщение было удалено
иначе тебя уволят? или высчитают из зарплаты?
Сообщение было удалено
просто не хочу выставлять и выкладывать свою жизнь. и имею полное право.
Сообщение было удалено
я думаю у тебя лучше, у меня достаточно все простенько, на что денег хватило, все же площадь большая, да кроме того еще и квартиру двушку пришлось обставлять. Я не претендую на нечто офигенное, скорее наоборот, вчера мне сказали что у меня все очень плохо. Табуретка гавкни подтверди
Сообщение было удалено
да ради бога, у всех свои комплексы
Сообщение было удалено
Фото выкладываеться на 5 мин и потом удаляеться. Шансов что увидят знакомые ноль. Все остальное нежелание.
я как-то одно фото на радикале выложила, кинула сюда на минуту(давно это было, не в этом и даже не в том году), так моё фото потом выкладывали в других темах. вот зачем? кому это нужно? копировать, сохранять. Мне неприятно, и не хочу, чтобы друзья знали, что я здесь сижу. Мою квартиру они точно узнают.
Сообщение было удалено
а кто то посчитал что мужчина с руками не нужен, важнее уметь брать взятки
Сообщение было удалено
дадада, один раз меня так же уговорили и скопировали фото. нетушки, теперь наученная.
Сообщение было удалено
странные эти люди индейцы)
Сообщение было удалено
Толкать человека на преступление ужасно. Но тут главное принципы самого мужчины.
Сообщение было удалено
у меня есть принципы привитые детства. Для меня брать взятки это нечто аморальное. А вот некоторые считают что это очень ценное качество в мужчинах
Сообщение было удалено
и тебе от этого хуже стало?
Сообщение было удалено
Я поняла, что не претендуешь. Но мне понравилось, хотя по одному фото показалось, что метраж квартиры небольшой. У меня дизайнер ремонтом занимался, на стенах рисунки набивные, в прихожей потолки стеклянные, но плиточные. Барная стойка прихожую с кухней разделяет. Я считаю, что ремонт квартиры очень важен для хорошего самочувствия. Вы молодец, что сами всё отремонтировали, нам дизайнер даже мебель подбирал, но результат мне очень понравился.
Сообщение было удалено
Человек отказывающийся брать взятки, когда есть на то возможность - весьма сильная личность я считаю.
Сообщение было удалено
неприятно скажу честно когда твои фото гуляют. выставляла на минуту буквально.
ну или выставить на полминуты...
Вы здесь? Я себя сейчас потру, удалю с фото и выставлю несколько картинок, но через минуту удалю
Сообщение было удалено
Метраж у меня не большой, 118м2. Денег естественно было мало, поэтому экономил. Дизайнер для меня роскошь, в программе китчен создал кухню а потом уже воплотил.
Я думаю мне далеко до дизайна, но тут мы просто выставляем то в чем живем.
http://s56.radikal.ru/i152/1103/ed/ceb7b1f19437.jpg
Вася и бидэ у тебя есть?
посмотрели? я удаляю!
Сообщение было удалено
Это всего лишь воспитание, мой отец служил в спец органах, он контролировал золотые прииски на Чукотке, естественно взятки предлагали в огромных количествах, но как офицер он не позволял себе ничего подобного, а вот другие брали. Вот как то личным примером отца я и вырос с таким самосознанием. Это должно быть нормой для всех если мы хотим построить нормальную страну, хотим хорошее будущее своим детям
Я посмотрела.
Сообщение было удалено
Это точно, честность и порядочность в большом дефиците( Парадокс нашей страны - все поголовно ругают коррупцию и власть, но при этом почти никто не отказывается брать взятки, если будет такая возможность, и самый большой конкурс среди абитуриентов в таможенную академию.
не успел
Втанке, сейчас для вас выложу. А потом ещё одно.
http://i045.radikal.ru/1103/21/c29a392ddcaa.jpg
Сообщение было удалено
я как всегда - не успела)
Одна из комнат, сейчас ещё выставлю
Сообщение было удалено
как ядовито!
Сообщение было удалено
зеленый мой любимый цвет)
блин ну почему я не успеваю глянуть?
Сообщение было удалено
у меня ещё розовая комната есть и зеркальная!