Гость
Статьи
Вопрос к тем кто живет …

Вопрос к тем кто живет НЕ В РОССИИ?а в европе и тд.

Скажите где вы живете?Как вам удалось уехать из России?И на что вы там живете и кем работаете?Как там с качеством продуктов?Особенно интересует Европа,Америка,Австралия.

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

живу в Германии 8 лет,всем довольна.Работаем оба,получаем зарплату.В год 2 раза едем отдыxать куда-нибудь,всем довольна.Назад не xочу.Приеxали по немецкой линии.

Марлетка
Гость

Сообщение было удалено

А сколько же вы мяса едите? Я рассчитываю 100 грамм на человека, иначе болячки всякие начинаются, плюс ожирение и т.д. То же самое с рыбой, 100-150 гр на человека максимум (обычно 100 гр). Я как только приехала, мяса много ела, все-таки по сравнению с Украиной оно дешевое, так поправилась очень быстро, потом 2 года не могла похудеть. Этот мясной жир на теле тяжелее всего согнать. Лучше уж изменить стиль жизни и питания. Мы, кстати, очень много зелени едим, салаты.

Беллиссима
Канадка

Сообщение было удалено

Привет))) Малышка растет - уже почти 3 месяца)))

Почитала про твой огород - и облизнулась))) По хорошему завидно... Мы в связи с прибавлением в семье задумались о продаже квартиры/покупке дома... Я размечталась и предвкушаю, как тоже устрою там огород)))

Гость
Марлетка

Сообщение было удалено

у меня тоже все друзья -немцы и книги читают, и на концерты ходят и в театры. Так же и с коллегами. Книги часто обсуждаем, советы даем друг другу что прочитать. Хобби практически у всех- у кого своя рок-группа, гругая шьет, кто спортом занимается (мы за него болеть идем). В кино ходим часто вместе, в отпуск. С моими друзьями из России такого не было-там бы как бы день до вечера дотянуть и в койку , т.к. одна работа все силы забирает

Канадка
Беллиссима

Сообщение было удалено

Беллиссима, у нас какойто бум на работе, все молодые сотрудницы начали вместе рожать :). И вот сейчас уже 3 продают кондо и переезжают в дома. Говорят, что выгодное дело. Кондо очень поднялось в цене и можно продать стоимостью в хороший семейный дом.

Что бы вы не решили - удачи вшей дружной семье!

П.С. Я просто "балдею" от своего микро огородика :). Малюсенький участок, засыпать землей с органическим удобрением, купить уже готовую рассаду и поливать. Минимум времени и растрат, растет все очень быстро и в огромном количестве. Я 6 кустиков разных сортов помидоров посадила, так с них столько урожая было, что раздавала и на работе и с соседями делилась, тоже самое с огурцами и зукини. А вот с ягод варенье сделала.

гостья

живу в голландии 10 лет, семья русская, уехали - муж получил здесь работу. я работаю в транспортой компании. уже получилиздешнее гражданство. продукты хорошие, но надо привыкнуть и разобраться что и где и для чего. тоже растолстела сильно по приезду. барбекю и красное вино каждые выходные сделали свое грязное дело. в россии гораздо больше едим. если здесь столько есть - сразу разносит. я читаю на русском - в основном европейских современных авторов - м. турнье, с. фрай и т.п. как-то здесь работая хватает времени и на хобби- спортзал, бассейн, велик, на выходные можно сгонять куда-нибудь рядом - изучить бельгийский, немецкий или французский городок. с подружками часто ездим на какие-нибудь интересные выставки - все раядом. до парижа 3 часа на поезде. концерты, различные шоу, все доступно по цене и очень высокого уровня. люди все разные, но оказалось что все же образованнее соотечественников -никого не хочу обидеть, но это так.

Гость в Горле кость
гостья

Сообщение было удалено

я тоже через пару-тройку месяцев в Северном Брабанте жить буду. Выбирали где дом купить, сошлись, что лучше в деревне недалеко от года. Так что недалеко от Хоркема жить будем. Знаю, что очень много ГМО- продуктов в Голландии. Как отличить их от остальных?

Гость в Горле кость

... недалеко от города, а не года

Клюква
Канадка

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Канадка, я тоже канадка :) Хочу спросить- меня заинтересовал огромный магазин рыбы в Woodbridge. Как он называется? Очень люблю seafood вот и стало интересно, обязательно туда заеду :)

гостья
Гость в Горле кость

Сообщение было удалено

не знаю, честно говоря.. в продаже обычные продукты. с коротким сроком годности...

Канадка
Клюква

Сообщение было удалено

Здравствуйте :) Наверное Вы уже сюда не заглянете, но все же оставлю адрес.

Это на Вестерн Роуд и Хайвей 7. На гугле можно на карту посмотреть. Очень хороший магазин, годами пользуемся:

Seafood Depot Inc.

81 Aviva Park Drive,

Vaughan, ON L4L 9C1, Canada

тел: 905-856-2770

Клюква
Канадка

Сообщение было удалено

Спасибо, Канадка! Я обязательно загляну туда :)

Форум: Дом
Всего: 23 467 тем
Новые темы за все время: 21 344 темы
Популярные темы за все время: 12 115 тем