этажом выше заехали новые квартиранты - топают до глубокой ночи; постоянно что-то падает, 2-***** маленьких детей - носятся по квартире как слоны! и еще в той квартире ламинат=всё слышно. уже ходили …
ну а на счет детей я не согласна, что значит заставить ребенка не бегать?! у кого то получилось? у меня детей нет, но есть два младших брата, и я хорошо знаю, что такое маленькие дети - они никогда они не будут спокойным размеренным шагом ходить по квартире, что бы вы не говорили, ну это же дети, неужели не понятно! поэтому к детскому топоту над головой отношусь спокойно.
Но, когда этот топот до часа ночи, это беда не детей, а родителей которые просто их родили и не несут за них ответственнось. У детей режим должен быть,! И далее, насчет ,того что Вы пишете, может и не остановить ,топот детей, но родители должны объяснять что не нужно бегать по квартире и стучать в пол , воспитывать нало разговаривать с детьми .взрослые снимают ответственность с себя, а может им этого самим, не дали в детстве.
Нам не разрешали родители бегать по квартире и нам не хотелось ,потому что нами они занимались, читали книги и гуляли. У меня тоже двое , и поверьте ,они не бегают по квартире, они всегда чем-то заняты,, рисуют, читаем, обсуждаем героев из книг, мультики смотрим и потом бесседуем о чем был мультик, таким образом дети развиваются, идет работа о передачи информации ,перессказ)) словарный запас расширяется.... что было интересно, а как бы вы поступили и т.д. пока все раскажут уже и насищу и приготовлю обед.
Просто , женщины не хотят быть матерями, настоящими матерями! Поэтому удивляются почему др.люди их словом *** называют*
Не просто их кормите ,но и щанимайтесь ними, развивайте их просто дома,на это не надо тратить деньги...
Вот к примеру, пришла щнакомая с девочкой 9лет, по шуму я поняла, что ее дочь прыгает на кровати, я зашла она как вкопанная наглая не извините и т.д. И я ее понимаю, таккак с ее невоспитывают) прибежала ее мама и мтала кричать зачем прыгаешь. Я подошла к ней и спокойноговорю, ты знаешь почему нельзя прыгать на кроватях? Она отвечает нет. И я продолжаю, смотри, говорю и подняла матрас и показываю видишь реечки , матрас лежит на нем, а когда прыгаешь она может сломаться и матрас прогнется и будет углубление. Она тутже добавила, а если много прыгать ,то он совсем провалится? Да ,ответила я .
Моя приятельница ,видимо тоже это впервые слушала, либо не ожидала что так пойдет беседа... ))))) ну, эта девочка теперь сама всем делает щамечания когда к ним приходят другие дети))) здоровь всем!
Читаю этот бред!Какие же есть ненормальные люди, их бесит топат детских ног!Да Вам рожать тогда запретить надо. Я думаю, большинство таких и родить-то не могут. У кого есть дети, те поймут. Они всегда в движении, в играх, перемещается прыжками и бегом, смеются оочень громко и также ооочень громко плачут. А такие ***** как вы, жить семьям не даете, ходите, плачитесь везде, ой я после работы поспать не могу. Берите квартиры на последних этажах и свыкнетесь с мыслью, что это многоквартирный дом, а не частный!!!
Жаловаться можно на ***** орущуюся и дерущуюся за стенкой, но не на детский топот и смех!
Яжмать, ваши дети это только ваше умиление, других ваши дети раздражают, никто не обязан вас любить и терпеть!