этажом выше заехали новые квартиранты - топают до глубокой ночи; постоянно что-то падает, 2-***** маленьких детей - носятся по квартире как слоны! и еще в той квартире ламинат=всё слышно. уже ходили …
Не понимаю как люди могут а детей говорит такие слова. Расскажу свою историю, у меня год ребенку.мы еще не ходим.он когда ползает по полу очень быстро перебирает коленочками.и соседка с низу почти каждый день наведывается с притензиями,и даже угрожала комиссией по делам несовершеннолетних,с таким подтекстом что я не могу следить за ребенком.она женщина пенсионного возраста, и я ее очень уважала до этого случая с угрозами.Скажите,если мой ребенок резвый,не любит сидеть на диване и плачет если я его не пускаю на пол, мне нужно его на руках тоскать?как говорит соседка?это просто бред.сверху соседи точно так же шумят,но я никогда не пойду разбираться.ведь ребенок есть ребенок,ему надо развиваться.
не за мой счет
Я сосед сверху, живу на самом верхнем этаже, подо мной живет неадекватная Баба, стучит по батареям, в общем домовом чате меня грязью поливает. У нас ребёнок, да топает, да бегает, это дети !и пусть бегает и когда хочет ! Это нормально, а вот то что полицию вызывает днём (!) это не нормально!!!! Что ребёнок кричит, все дети орут! Короче только полицией и может пугать, орет, материться, шизанутая какая-то!
Короче обращение ко всем недовольным соседям снизу! Если есть претензии вызывайте роспотребнадзор для замера шума
Надо мной такой же козлина, как ты живет ,для которого это нормально.
Я сосед сверху, живу на самом верхнем этаже, подо мной живет неадекватная Баба, стучит по батареям, в общем домовом чате меня грязью поливает. У нас ребёнок, да топает, да бегает, это дети !и пусть бегает и когда хочет ! Это нормально, а вот то что полицию вызывает днём (!) это не нормально!!!! Что ребёнок кричит, все дети орут! Короче только полицией и может пугать, орет, материться, шизанутая какая-то!
Короче обращение ко всем недовольным соседям снизу! Если есть претензии вызывайте роспотребнадзор для замера шума
Детей воспитывать нужно!!!Если они у Вас делают что хотят живите в часном доме а не где соседи с низу.Никто не обязан терпеть ваших детей .Люди отдыхать должны.
я проще перевоспитал своих, я узнал в какой комнате их дочурка 4 лет от роду живет, я ей ночью бил в потолок + включал музон ставя телефон к розеткам, + в вентиляцию арал, в итоге в 5 лет она стала заикой, папаша сначала прибегал, но я ему сказал, не соблюдаешь сан пин 2.1.2.2645-10, я сделаю твоего ребенка заикой и сделал. они потом везде писали жалобы, что ребенок заикается!
Сумасшедший
Для беготни имеется улица, там и бегайте.
я проще перевоспитал своих, я узнал в какой комнате их дочурка 4 лет от роду живет, я ей ночью бил в потолок + включал музон ставя телефон к розеткам, + в вентиляцию арал, в итоге в 5 лет она стала заикой, папаша сначала прибегал, но я ему сказал, не соблюдаешь сан пин 2.1.2.2645-10, я сделаю твоего ребенка заикой и сделал. они потом везде писали жалобы, что ребенок заикается!
Правильно и сделал ..я тоже начну в 4 утра бить по батареям пусть срет и сыт под себя
Ты *** ..пусть бегают ..улица есть ..внизу люди живут и хотят тишины ..
мочить и детей и маргиналов раз по другому не понимают.
а вот таких как ты петушар я бы кастрировал чтобы *** не плодили, а деток твоих в детдом бы сдал.
если ты назвался соседи снизу ***, то представь как их соседи сверху ***.
такие как ты своим выбладкам все разрешаете а потом возмущаетесь, да я бы убил бы тебя и твоих детей ***
Откуда дети будут знать, что дома бегать и топать нельзя, если им родители не объясняют и не делают замечания. А родители считают , что все им должны и обязаны... конечно соседка неадекватная, а не вы ***, которому наплевать на всех. У меня наверху такое же живет.
У меня также знакомые в Германии сказали,когда на жалобу соседей приехала специальная служба,итог забрали детей в другую семью.Где их научат как себя вести в нормальном обществе .
Мои соседи полные ушл@п@ны, их дети выросли но от этого тише не стало, раньше они постоянно прикрывались, ой у нас ведь дети.Сами они алкаши, безответственные уроды.Завели шавку, которая постоянно лает, когда их нет дома.Вот сейчас сижу и слушаю этот писклявый лай.
Немного напоминает моих долбо.бов сверху,вот сегодня этот полоумный упырь в первом часу ночи,хрен знает чем занимался,но такое впечатление,что двигал мебель,и конца этому не было,потом что-то ронял так,что на улице эхом слышалось,потом СТУЧАЛ!!! наконец угомонился,но в 6:15 утра я проснулась от того,что эти пид.ры что-то как обычно уронили,видимо не только моральные *****, но и физические-криворукие,так уронили,что задрожал потолок и я проснулась,больше не заснула,так они периодически что-то роняли,чем-то стучали,и топали,у меня просто нет слов,это какой-то ад
Я вас понимаю. Такие же нелюди у меня наверху. До 22ух там носяться, роняют кидают стучат в батарею. А потом тихо минут 30-40, тогда в 22:30/40 приходит бабка алкашка или женщина ближе к приклоному возрасту. Но несуть, такона приносит пакет бухла, гремит ими до 1 ночи. Орет, вечно после 23-3, роняют, долбят в пол, что-то двигают и т.д. Иногда ночью встаешь стукнешь тихонькув батарею, а то всем слышно же.Помогает минут на 10-30, и по новой. Кошмар, я живу 5 лет, а они года 3. За стенкой алкопритон, там б.дло музыкулюбят слушать в любое время с ночными караоке (полицаи болт ложат, даже не приезжают). Выставлял на продажу кв-ру, маклер *** хитрый, цену все сбрасывал до плинтуса.
Дети твои и занимайся ими.бегать топать вне дома или частный дом покупай
Соседей сверху сильно слышно из-за новомодного ламината, все его кладут без дополнительной звукоизоляции, а потом страдают... Один дурак сказал, что это крутой пол, другие начали класть без разбора. Но ламинат самый экологически грязный пол, из-за него развивается аллергия, бронхит и прочие "радости". Лучше уж положить ковролин или паркет. Слышимость из-за ламината колоссальная, ковры тоже не модно, что усугубляет ситуацию. Плюс ко всему, ламинат не долговечный, я видела, у знакомых уже лет через 7-10, без слез не взглянешь и нужно класть по новой. Когда люди уже начнут думать головой и жить своим умом, а не делать как попка -дурак то, что другие говорят.
У меня похожая ситуация, только квартиру я купила. А надо мной заселилась семья, переехавшая в Москву из Киева. Сначала они делали круглосуточный ремонт, сняли всю шумоизоляцию и постелили прямо на плиту без стяжки керамогранит. Они на 3 этаже, я на 2. Во время их ремонта соседи до 10 этажа ходили к ним и с просьбами и с угрозами. Я терпела дольше всех, а потом написала в чате подъезда, что они дятлы и нелюди. И они решили мстить. А мстить они могут только мне. Кроме бегающего и прыгающего ребенка, босиком по керамограниту без шумоизоляции скачет пятками изо всех сил до 2-3 ночи здоровая тетка. Она потом отсыпается до 12 часов, а я в 7 утра встаю, так как работаю. Переехать никак- квартиру я купила. Стучала по батареям, так как над ними 3 этажа не заселились ещё. Так эта дрянь стала угрожать. У неё, видите ли, ребенок пугается. так не прыгай, я не буду стучать и ребенок будет спать спокойно!
К большому сожалению, с такими мразями очень сложно о чем либо договориться. А вот если вы начнете так же шуметь как они, им это очень не понравится. У меня просто такая же ситуация и что делать не знаю.
Я как-то привыкла уже к шуму, что где-то ребенок плачет, или соседи домой пришли и слышно как дверь закрывают.. квартира в приличном районе, но слышимость квартир отовсюду, не только сверху или снизу. Дом из сена что ли … Но эти шумы ничего, по сравнению с тем, что моя соседка сверху ходит в тапочках на платформе и очень сильно топает, каждое утро будит меня в 6.00, а мне вставать в 8.00 😅потом еще диван собирает ( приходится голову подушкой накрывать, но психика и правда страдает, сначала не обращаешь внимания, а потом когда спать хочется и это регулярно… сначала хотела записку повесить также или просто поговорить, но начитавшись вас здесь, столько агрессии, куплю себе беруши, а то будет потом специально делать еще 😂😂😂
Я как-то привыкла уже к шуму, что где-то ребенок плачет, или соседи домой пришли и слышно как дверь закрывают.. квартира в приличном районе, но слышимость квартир отовсюду, не только сверху или снизу. Дом из сена что ли … Но эти шумы ничего, по сравнению с тем, что моя соседка сверху ходит в тапочках на платформе и очень сильно топает, каждое утро будит меня в 6.00, а мне вставать в 8.00 😅потом еще диван собирает ( приходится голову подушкой накрывать, но психика и правда страдает, сначала не обращаешь внимания, а потом когда спать хочется и это регулярно… сначала хотела записку повесить также или просто поговорить, но начитавшись вас здесь, столько агрессии, куплю себе беруши, а то будет потом специально делать еще 😂😂😂
Беруши не помогают, к сожалению, от ударного шума. У меня также надо мной бегал ребенок до 12 ночи, я поднималась, просила, толку нет. Она видите ли не может привязать ребенка.. СУ.. А , а то, что у меня ребенок и мне вставать в 7 утра ей ***. Твари... Съехали , я молилась, чтобы заехали хорошие люди. В итоге заехало *** 30 лет, офиц не работает, каждую неделю пьянки с грохотом, смехом, ударные звуки постоянно. Я живу в этом аду уже год. Поднималась, объясняла ему, что слышимость колоссальная полы у него гнилые... Не шумите после 11 вечера... *** ему на все.... Соседи сверху и сбоку не слышат , только я и попадаю, тк у меня стадо пьяного быдла из 3-4 человек каждую неделю устраивает попойки... Нервы ни к черту, давление стало высокое... На работе еле сижу.. Итак каждую неделю и не по разу... Законы не работают совсем. Получается, *** живет в свое удовольствие, а ты работаешь, нормальной человек, ходишь в кино, книги читаешь, никому не мешаешь... И ... Вынужден существовать, а не жить и радоваться... Я просто в отчаянии диком
Конечно это все хорошо. Но нормальные ди работают. И когда спать пять шесть часов. А соседские детишки с их мамашами спат весь день а после 12 ночи начинают кататься на велосипеде по квартире и играть в мяч мне кажется ни один нормальный человек не скажет что это в порядке вещей...
жили бабки дедки всё норм было как приехали эти новые молодёжь селяне так начался топот что днём что ночью,толстожопая девка на босу ногу по дешёвому ламинату ходит,хоть тапки ей подари мягкие с намёком.сразу видно эти эгоисты никогда не жили в муравейниках на нижних этажах.неясно где они работают что у них остаются силы лазить по ночам по квартире.
Да не работают они нигде. На пособия живут. Да и воспитание явно беда. Не понимают что окружающих людей надо уважать. И вести себя так как ты хотел бы что веди другие по отношению к тебе...
Их исправит крематорий
СанПин 2.1.2.2645-10 дневной шум до 40 дб ночной до 30, учи законы и молчи в тряпочку, ты знаешь что человеческий разговор это 30 дб а стук пяток ребенка далеко за 72 дб, я сам замерял прибором который 400$ стоит. если соседские дети нарушают закон, то я беспощаден в отношении них, могу и в подъезде покалечить, если захочу.
Надо родителей побить.Скоты!достали со своими неуравновешенными детьми.нет гиперактивность,избалованные,невоспитанные,хамовитые дети,под стать своим родителям,хорошо хоть есть закон о тишине.я не обязана слышать постоянно шум,грохот,если ваши дети больны к психиатру.шум с верху это бытовой терроризм.можно довести человека,что охото взять автомат и пострелять соседей.просто невыносимо постоянного жить в шуме.я имею права жить в благоприятных условиях в своей квартире.
- музон на всю катушку (этот метод у меня еще в действии) - я любитель музыки, но не на всю катушку, вообще предпочитаю наушики, чтобы никому не мешать (мы вообще люди тихие и мирные, ну пока не выбесят основательно). так вот в настоящий момент пытаюсь выдрессировать их как собак Павлова (выше в постах данный метод упоминался), начинается топотня, врубается Rammstein с сабвуфером (сама не являюсь поклонницей такой музыки, но чем еще пронять?), чую действует, стараются ходить потише (но не надолго опять-таки). Пока более действенного не придумала. но и это неудобно, блин не телек нормально посмотреть, ни отдохнуть самой, да и кошака жалко (он тоже не поклонник такой музыки, как выяснилось).
Нет сил уже просыпаться от стенотрясения в 5 утра, соскакивать от звона люстры в два почти потому что почти-дед пошел по нужде!ВОПРОСы (может кто знает и на них ответы): ЧТО можно постоянно двигать, кидать, ронять?!зачем бегать в 5 утра по квартире из комнаты в комнату (так почти-дед собирается на работу), когда рядом есть стадион для пробежек?!ЗАЧЕМ играть в боулинг в квартире? и наконец, ЗАЧЕМ носить чугунные ботинки???Вообще, ЗАЧЕМ такое слоно-*** есть на свете?
мне тут таких советов надавали (неправомерных, правда) как то, завернуть какашки (подойдут любые, главное побольше) в газету, поджечь у порога надоевших соседий и позвонить в дверь, пусть выйдет и потопает)))
Удивительно как на моих дегенератов похоже. Только мои это молодая пара с ребенком лет 1, 5 -2. Но... Тоже такое чувство, что стадо слонов носится, постоянный боулинг, особенно по вечерам, часов с 21до 23, вечно что-то роняют, ежедневно что-то двигают ( такое чувство, что у них мебель из массива дуба, яжматка разбегается, ложится на стол и своей тушей его двигает как тараном). Музыка в стену не очень помогает, батареи тоже игнорят. Останавливает необходимость ремонта, но после самого шумного видимо, будут попытки договориться, двери не открывают обычно, будет продолжаться в том же духе, придется натравливать опеку, видимо
"Дорогие форумчане! Эта ужасная проблема со звукоизоляцией в панельных,блочных домах похоже существует во многих странах.Я живу в Австрии и тоже страдаю от верхних соседей. Тут существует такой фактор,что шум сверху не просто слышно,но его ещё и ощущаешь всем телом.Он бьёт по внутренним органам.Никаких прав тут в мою защиту нет.Милиция считает шумом только драки и орущее злословие.Всё остльное -нормальное человеческое поведение.Никакие просьбы к соседям результата не имеют,а становится только хуже.Над ними никто не живёт.И о такой проблеме,кака шум сверху,они и знать ничего не хотят.Рассуждают так же ,как и весна:мы в своей квартире,что хотим,то и делаем.А,если тебя что-то не устраивает-переезжай!Здоровье и нервы истрёпаны до предела.Переехать по нескольким причинам не могу.Домой боюсь идти.Хоть кричи "Помогите!",хоть не кричи... Закона против подобных злодеяний и тут нет!"
Эти долбоящеры прости в школе не учились или учились на 2. До сих пор с общества помню, что" права одного заканчиваются там, где начинаются права другого" т.е приходя домой я имею право на отдых в ТИШИНЕ, лично я ещё и работаю часть дня дома( тоже очень хотелось бы в тишине), следовательно соседи имеют право шуметь до степени не мешающей отдыху и работе других соседей. Возможно, я не в курсе и конституцию уже обсудили...
[quote="Гость"]Ну че делать, я пошел и постучал им в дверь молотком- успокоились. Стучал после нескольких предупреждений. я тоже как то поднялась, просто попросить вести себя потише... Соседка открыла дверь в бешенстве, послала меня и ещё мне же вызвала милицию, заявив, что я вломилась к ней в квартиру. Они приехали, объяснили, что она имеет право шуметь до 23 часов, ну и что.... как скакали до часу, так и скачут... хоть убейся
Остаётся стучать винтовкой или на крайний случай травма том))) из более гуманного, можно пневматику взять , реплику))) главное не заряжать, на случай если менты подтянутся))))))))
ребята помогите пжл!!!! у меня такая ситуация - этажом выше живет одна жен... с детьми примерно по 4-6 лет их там двое - так вот стуки такие что прям уши затыкай с угла до угла-- начинается эта х..ня с 8 утра- 23.30 вечера- и такие стуки как будто кто-то с кровати прыгает- я им в ответ в потолок стучу- но они еще громче начинают шуметь ну вообщем ходили к ним просили чтобы дети были потише -а она мне в ответ я имею право- я ей отвечаю- имеете но в приделках рамы- она в ответ я тебе голову проломлю если будешь нам стучать в потолок- короче какая на них есть управа????????????
Дурак, опека, менты.планирую в будущем своим "любимым" так же признаваться в "любви своей бескрайней"
в весьма неприятную историю попал начальник по работе с кадрами московской таможни подполковник уманский д.в.. У него есть (а точнее, уже был) близкий друг, начальник московского цэда зверев р.а. Давыдов р.в. был «крышей» этого бизнеса, даже поставил «своего» начальника цэда поближе к себе, что в свою очередь, обеспечивают давыдову поступление и контроль всей информации цэда радиальной,6. Но денег, как известно, много не бывает. И вдруг на предприятии «друга давыдова» обрушилась прокурорская проверка. таможенному кенту пришлось раскошелиться «другу из поборов околотаможенного бизнеса» еще на несколько сотен млн рублей. давыдов р.в., когда вопрос с проверкой был решен, решил не спускать подобное «другу» и сейчас пытается перейти из статуса врио главы фтс, в постоянный статус, его сакральная мечта занять кресло главы фтс
Ду в еб,,о этим детям ёгнуть. Соседям сказать ещё раз будешь топать ночью получишь *** и штраф
Надо родителей побить.Скоты!достали со своими неуравновешенными детьми.нет гиперактивность,избалованные,невоспитанные,хамовитые дети,под стать своим родителям,хорошо хоть есть закон о тишине.я не обязана слышать постоянно шум,грохот,если ваши дети больны к психиатру.шум с верху это бытовой терроризм.можно довести человека,что охото взять автомат и пострелять соседей.просто невыносимо постоянного жить в шуме.я имею права жить в благоприятных условиях в своей квартире.
просто взять их и выкинуть их в мусорку. Виноваты эти маленькие хуисосы.
Почему-то многие де...илы думают, купил квартиру делаю в ней что хочу.
Хочу бегаю в футбол играю, верещу и пятками в пол ху..рю. Нет, по сути если есть соседи и ты шумишь всё время, значит ты непонятливый крет...н. Ещё и обижаются, когда просят устранить шум, ско...ы. Сделай
звуко-изоляцию говорят они или переезжай, а я считаю от кого шум исходит, тот и должен заботиться о звукоизоляции и своим детям объяснять что не надо по квартире бегать бесконечно, для бега есть улица.Вам человек снизу ничем не обязан, это не его ребенок и слушать шум бесконечно не обязан. И кстати, большое заблуждение что дети вырастут и шум прекратится. НЕТ! Шум просто будет другой, да и зачем ждать и терпеть столько времени из-за чьих-то детей, может их ещё на воспитание взять или денег на еду давать, это смешно. Но этожедетети говорят не понятливые. Прекрасно.Это ваши дети и слушайте их сами без соседей, а как вы это осуществите это ваши проблемы, поверьте у людей по соседству своих проблем навалом, вы же не пытаетесь их решить или понять что к примеру человеку нездоровиться.
Типичный день из жизни соседей сверху
– Дорогой, уже 5 утра, пора вставать!
– Но мы же не ходим на работу, зачем опять в 5 утра?
– Да, но у тебя все равно много дел. Я сточила ножки у наших чугунных табуреток, таская их по полу, нужно высверлить из этих чугунных глыб новые!
– Но ведь мне еще нужно доделать стену-соты! И ходи, пожалуйста, погромче, на пятках. Вечно ты подкрадываешься, как индеец. Из-за моего нового перфоратора "Пенетратор 999" я тебя не слышу и ты меня пугаешь!
– Хорошо, я буду ходить на пятках в своих новых свинцовых тапках! Кстати, стена-соты скоро будет готова? Третий год уже сверлишь!
– Ну еще год-два, там еще много дыр влезет. Приготовь-ка что-нибудь поесть и включи Орбакайте или Диму Маликова, я еще не выучил все их песни наизусть, а мне нужно тренировать память.
– Хорошо, но сначала я в душ. Правда, в ванной лежат жестяные тазы моей мамы. Надеюсь, я не уроню их, когда буду вынимать... Хотя уроню, конечно... всегда роняю… все 32, по три раза каждый. Эх...
– Надеюсь, на обед как всегда, отбивные?
– И на завтрак тоже. Бутерброды с отбивными. В обед отбивные с пюре и суп из отбивных. А на ужин отбивные с салатом из отбивных!
Это шедевр)
Плюс ещё, давай ка я гири побросаю в 6 утра!
все дело в отсутствии уважения. я вот музыку послушать люблю громко (днем), но когда увидела бабульку снизу (недавно переехала), так мне непосебе стало, старенькая совсем, а тут я с музыкой. теперь не делаю так громко, да и переживаю за каждый грохот по моей вине, не всем же дан такой мертвый сон как у меня)
У вас есть совесть.Вы молодец !
Люди! У кого-нибудь есть дома бесшумная (не тихая, а именно бесшумная) бытовая техника? Кто-нибудь смотрит телевизор в наушниках, а с домочадцами разговаривает шепотом-на-ушко? Кто-нибудь умеет летать по квартире? Отзовитесь - поставлю памятник при жизни.
Если нет, то лечите нервы свои, а не трепите нервы соседям. Достали... Дети мешают, взрослые мешают, все мешает. Займитесь чем-нибудь интересным вместо подслушивания за соседями - куда пошел, что уронил, что сделал - не ваше дело.
а что интересно: вы такая вся воздушная , ничего плохого не делает, а с 4х сторон вами недовольны? есть , наверное, причины? или все соседи против именно вас объединились? просто таким ..... повезло незаслуженно с соседями!
Ну здесь все понятно. Жалобы на шумных соседей (музыка, собаки, кошки, дети..). У меня 3 детей. Дети активные, квартира маленькая. Снизу заселились соседи с маленьким ребенком (1 год) и пошли жалобы ( что у нас шум, топот, крики). Сейчас можно говорить что угодно: изолируй квартиру, не разрешай детям шуметь, воспитывай своих детей правильно и т.д. У меня это не получится. Детям бегать по воздуху не возможно, сидеть тихо не реально. Соседей жалко. Я их понимаю, но что я могу сделать? Только вот не надо сейчас писать :"Рожать не нужно".
воспитывать детей и гулять с ними подольше не пробовали?
У меня такие черкесо осет. *** мрази живут топают над головой до 12, чтою сдохли суки 4 год.
гори в аду тварь, твой выпердышь идет *** с криками и топотом. выпердыши исключительно проблемы тех, кто их выпердел))) отвечай за свое бегающее и оружее *** ты урод ***, как и твой выпердышь)))
Собараем подписи минимум 3х квартир, заявление участковому, вызываем хозяина, хозяин и рад их выселить моментально и забирает залог). Дело сделано.
мучали долго...сверху специально долбили так не только бегали..долбили палками. железом..заявление в полицию ничего не дало..сказали мы с ними провели работу...умер муж и я начала действовать приемник на кухне на полную мощь, в большой комнате на полную мощь...и ничего не надо бояться...пока никто не вызывал полицию...сверху тем более...я удивляюсь а что остальные соседи не слышат как музыка у меня надрывается...иногда до 3 ночи...они долбят а я не выключаю..если раньше выключу. а они продолжают то снова включаю ...если вас уничтожают почему вы должны терпеть..
Вообще читала что многие пишут
Что на всякое *** живущее выше этажом действует лишь звук более мощный ежели их
Законно днем на постоянной основе
К потолочку прикрерили телефончик со звуком молоточка
Беруши и в уши
И пусть наслаждаються!
Почему-то многие де...илы думают, купил квартиру делаю в ней что хочу.
Хочу бегаю в футбол играю, верещу и пятками в пол ху..рю. Нет, по сути если есть соседи и ты шумишь всё время, значит ты непонятливый крет...н. Ещё и обижаются, когда просят устранить шум, ско...ы. Сделай
звуко-изоляцию говорят они или переезжай, а я считаю от кого шум исходит, тот и должен заботиться о звукоизоляции и своим детям объяснять что не надо по квартире бегать бесконечно, для бега есть улица.Вам человек снизу ничем не обязан, это не его ребенок и слушать шум бесконечно не обязан. И кстати, большое заблуждение что дети вырастут и шум прекратится. НЕТ! Шум просто будет другой, да и зачем ждать и терпеть столько времени из-за чьих-то детей, может их ещё на воспитание взять или денег на еду давать, это смешно. Но этожедетети говорят не понятливые. Прекрасно.Это ваши дети и слушайте их сами без соседей, а как вы это осуществите это ваши проблемы, поверьте у людей по соседству своих проблем навалом, вы же не пытаетесь их решить или понять что к примеру человеку нездоровиться.
С такими тварями бороться можно только их методами
Живет сверху фитнес телка
Пятами в пол бьетю. Бросает железо. Просили спокойно быть тише. Реакция была неадекватной , не захотела слушать
Вызывали полицию. Жалобы в управдом. Результата не было
До того момента пока на ее стуки мы не стали включать ЗВУКИ ПЕРФОРАТОРА К ПОТОЛКУ ПРЯМО !
САМИ В берушах в это время качественных !
Боритесь с такими тварями !
Совет купите тапочки с толстой мягкой подошвой а так же наклейте войлочные подкладки на стулья! У меня соседи снизу специально спрашивал шумно или нет говорят все хорошо. У меня и тапочки и на всех стльях креслах приклеены войлоки.
Неужели адекватные люди существуют?!!! переезжайте в квартиру надо мной
Такие же пидарасы заехали сверху, охота ружьё достать и завалить их ***....