этажом выше заехали новые квартиранты - топают до глубокой ночи; постоянно что-то падает, 2-***** маленьких детей - носятся по квартире как слоны! и еще в той квартире ламинат=всё слышно. уже ходили …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация с соседями сверху,прошла все круги ада,чтобы что-то доказать,забросала все инстанции какие только можно жалобами! Бесполезно! Дошла до Губернатора и Депутатов! МВД и Прокуратура,все пройдено! Никто не хочет работать! Полиция валит эту работу на Комитет по законности и правопорядка,а Комитет - на полицию и в итоге бегаю по кругу,не сплю ночами из-за грохота по потолку,в нашей квартире маленький ребёнок и я даже дважды писала Уполномоченному по правам ребёнка,а они обратно в МВД отправляют, замкнутый круг ,может кто даст совет как доказать,что он шумит каждую ночь,а полиция приезжает через 3 часа,когда он уже и сам спать лег,мне говорят "ищите свидетелей", а если слышно только мне,то я должна теперь всю оставшуюся жизнь не спать ночами?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, как с этим разобраться,ели они и на участкового не реагируют? Они сами работают в полиции
Восемь 96 три 76 девять 8 ноль 6 девять ЗВОНИТЕ КСЮ ОНА СКОЧЕТ ДЕНЬ И НОЧЬ И ЛИЦЕМЕРНО УЛЫБАЕТСЯ И ОТРИЦАЕТ ЭТО. Звоните, вместе мы сила против недоразвитых лицемерных пото*кух.
обычно у кого шумные дети. их родители ложатся спать ближе к 2-3 ночи, вот на этом нужно и сыграть, в 7 утра включать концерты Metallica вот и все!
Привет всем!У меня точьно токойже случей был 2 месяца назад,пириехали к нам соседи на верх,и они очень близкие друзья наши я и сестра дружем с ихней дочькой нам по 13,15 а родитель дружет с ихнеми родителями,и ужас был первый месяц,стучяли,бегали как слоны а нам гаварили што это звук тапок раняли вещи,орали и тд. А мы им нечего сказать немогли они же наши друзья прошло 2 3 мес. Щас хоть полутче но всеравно иногда по ночям в 1 2 3 топают сколько раз будили меня.Щас я хоть непотеми(я неношла сайт подходящий)у нас в селе есть одна семья мы с ними неочень близкие просто знакомые.Один раз эта женщина пошла прогулятся по селу с одной своей подругой и принесла свою дочь 12летнию типо штоб мы сней поседели ,хоть рантще она сама дома сидела,и сегодня тоже самое,я думаю она уже привыкла и это не последний раз...Они меня уже достали.
Сообщение было удалено
По квартире вообще надо ХОДИТЬ, а не бегать , для этого есть улица и спортзалы. Вот вы такая умная, вот и запишите своих деток в секции, чтоб они там свою энергию оставляли, а не выплескивали на мозг соседей. Из за таких дурочек как вы люди продают квартиры или живут у родственников и пьют успокоительные!!!!!!
Уменя в точности как у героя,мучились долго:разговоры,ругань, полиция,участковый. Все ноль. Единствено если после 22 шумят,сразу полицию вызывайте-действует,НО У НАС НАЧАЛАСЬ МЕСТЬ ОТ НИХ ДНЕМ, детей стали по ламинату запускать. И вот всем терпениям пришел конец. Я стала на топот детей брубать на басах высоких музыку,НО магнитолу подносила к потолку и громкость,ну чтобы с низу соседям не громко,колонками к верху и на них подействовало на два три дня, потом сново по пол часика. Кому то сразу помогает. Для меня это спасение.
Сообщение было удалено
Прокуратура.
Сообщение было удалено
. У вас получилось заткнуть соседей сверху? Подскажите пожалуйста как??? Я все нервы измотала, результата ноль. Я в отчаянии!!!
колонки в потолок и тяжелый треш ,типа каннибал корпс (мне такая музыка нравится) .
также телевизор через усилитель в те же колонки пустил . и до 2-3 ночи смотрю его или фильмы ужасов типа челюстей или пираньи ,где много визгов и криков)))..
Как же мне знакома эта ситуация( Надо мной живут муж с женой, причем уже в возрасте (за 50), а носятся как стадо бизинов и днем и ночью, орут и на пол все швыряют. На замечания не реагируют, говорят, что у них все тихо и спокойно. И так лет 10 продолжается. Но, назовите как хотите, законом кармы или еще как: несколько лет назад с ними дверь в дверь поселился наркоман. И теперь их изводит по-всякому: дверь порезал, мусор прямо рядом с квартирой сваливает, мужику глаз подбил, ну и, естественно, круглосуточные шумные тусовки. В общем, они друг друга нашли. Хотя мне от этого не легче, - все равно же топот слышен бесконца(
Сообщение было удалено
Попробуйте обратиться в ювинальную юстицию, с тем, что над детьми изде
ваются, нарушают режим, оскорбляют и прочее.
Сообщение было удалено
Молодцы! Никогда не думала, что буду так ненавидеть соседских детей, хотя понимаю, что в том, что они так себя ведут, виноваты родители...Квартира ходит ходуном...Ощущение, что диких зверей долго держали в клетке и выпустили, такие дикие гонки устраивают. Одолжите на пару-тройку тройку дней свою аппаратуру))))
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! У меня та же беда, ходят на пятка, дети бегают и постоянно что то падает. Теперь буду дрессировать сковородки...
Сообщение было удалено
Тебе бы в журналисты податься, тётя, такие никчемные простыни здесь оставляешь.
Сообщение было удалено
Сказочница блин
Цензурные слова закончились после трех с половиной лет жизни под ублюдкаи с дитятком. Когда только этот недоносок встал на ноги, начался алес - постоянный ор и топот с 6 утра и до трех ночи. Потом эти выродки купили дитятке машинку с пластиковыми колесами, на которой то самое дитятко целыми днями и по ночам каталось по всей квартире, пока его родители прыгали и гасали за ним. Ни на какие доводы, что машинки предназначены только для улицы эти выродки не реагировали, точно так же, как и на жалобы в правоохранительные органы. Родители целыми ночали гульбесили, когда дитятко таки укладывалось спать. Потом начались и слонячий топот и швыряние всего, что есть в квартире об пол, вместе с визгами, ором и воем. дитятко стало играть в ковбоя на лошади, вместо лошади используется стул. Ковров у них в квартире нет, полы старые паркетные, которые они благополучно разбили вхлам. Постоянно чем-то скребут. Стены в доме не то, что тонкие - у нас на первом этаже чихают, на последнем слышно. Перепробовала все методы воздействия на безмозглых, написала тонны жалоб во все инстанции - нифига не помогает. И вот уже четветрый год, эти ублюдки называют своего слона, мать его "маленькими ножками", который носится по всей квартире, как угорелый, прыгает так, что люстра и шкафы у меня в квартире ходуном ходят, мычит и воет волком. Частенько прыгает и мамаша, и папаша и алкашка-бабуля. Тихо становится только с 3-х ночи, а в пять, и в выходные тоже, эти слоны так начинают на работу собираться, что даже мертвого из могилы поднимут.
В общем по два часа покоя и тишины в сутки это вообще нифига не нормально. Поменяли они трубы на пластиковые - теперь еще и слышно, как они моются по ночам. Стиралку включают только по ночам. Сидя целыми днями на заднице в ВКшечке видно времени не хватает днем загрузить шматье и постирать. Работает там только папаша. Пошли клевета и тонны вранья с их стороны, заговоры с другими клушами-соседками, на меня уже два раза поднимали руку за написания жалоб, причем один раз с синяками. Выплескивали сверху мне на окна пищевые отходы и пытались вынести дверь. Менты разводят руками, прокуратура молчит. Реально задолбали. Неужели им самим этот *** цирк не мешает. На каких средствах нужно жить, что бы самим спать только по два часа в сутки?
Стучу в потолок, когда нервы не выдерживают слушать их топот и швыряние, вместе с ором - начинают прыгать еще сильнее в ответ, врубаю музон, не успокаиваются. Клеила на двери записки, сначала просила вежливо, потом уже просто не выдержала, нагнула трехэтажных - находила их у себя под дверью вместе с рисунками "фака". Приглашала домой послушать, как их дитятко гасает - сказали, что мол пшла на ***. Пыталась включать программу "мозгоправ", думала, они мне потолок провалят кувалдой, или чем они там об пол у себя гатили. Причем все время работы программы. Как еще можно таких тупорылых мордой ткнуть в то, что их бурная жизнедеятельность мешает?
Сообщение было удалено
Интересные выводы делают те люди которые думают,что прыганье и топот детей это норма,учите буквы,читайте книги,лично у меня нет ни одной семьи из знакомых,дети которых мешают ночью кому-то спать,потому-что воспитывают их нормально и учат не прыгать ночами,а быть хорошими людьми...Люююди Ваши дети-это Ваши проблемы,Вы их для себя рожаете,а не для соседей снизу!!!
Расскажу свою историю коротко.Сверху соседи сделали ремонт,положили лаги и фанеру,тупо лаги и фанеру и всёёёё.Мы сначала по хорошему разговаривали объясняли,что грохот это не хорошо,потом предлагали полы перестелить им за свой счёт,потом были наряды полиции,протоколы,штрафы,они пытались списать всё на ребёнка,но тут неувязочка вышла-в нормальных семьях дети в 12 ночи в кроватках сны смотрят,а не прыгают над головами нижних соседей,короче идёте в ЖИЛ ИНСПЕКЦИЮ,требуете провести проверку пола у соседей сверху,да требуете так ,что бы Вам по пунктам расписали что и как там налепили на пол,обьясняя это требование тем,что просто писулька Вас не устраивает,так как Вы будете делать экспертизу и подавать в суд,что бы обязать соседей сверху привести всё в норму которую предусматривает закон.Мараль сей басни такова:-
Скупой платит дважды!!!!!
Если Вы решали постелить фанеру на пол,не подумав о тех кто живёт снизу,ну ребят,ну с головой то дружить надо,ну взрослые люди ведь.
Короче соседи сверху сегодня с 9 утра отрывают свою долбанную фанеру и их ЖИЛ Инспекция обязала привести всё надлежащее состояние,до суда дело не дошло!!!!Ура!!!Вопрос стоило ли отказываться от нашего предложения,мы по человечески подошли и предложили сделать им всё за наш счет,нет что ты,нам сейчас не до бардака,ну извините....
Всем кто столкнулся с такой проблемой советую,не ждать,не пытаться решить мирно,а просто пользоваться своим правом на нормальное проживание в своей любимой квартире,а дети,отмазки,экономия на Ваших нервах,это их проблемы!!!!Полиция,Жил инспекция Вам в помощь!!!!
Видимо люди, которые считают, что бегание и прыжки, топот и швыряние вещей, никогда не сталкивались с ситуацией, когда это порисходит постоянно, то есть ежедневно. Когда горе-родители рожают, абы родить, а воспитывать дядя будет. Нормальные родители своими детьми занимаются: гуляют с ними на улице, дома читают книжки, играют в настолные игры. Если же в семье бардак, то почему от этого должны страдать соседи снизу или сбоку? Это не эгоизм, жаловаться на шум, который мешает жить и отдыхать в своей квартире.
После того как уехала одна семья с ребёнком слонопотамом приехала другая,правда без ребёнка но молодые,с района припёрлись,ни этикета ни приличия,девка толстозадая ходит на босу ногу и всем весом,даже по ночам бывает топот,иногда выпивают с друзьями и всю ночь гульванят,это ужас,как вдолбить этим поселковым овощам что это муравейник многоквартирный дом а не частный,так эта центтнер ещё детей подруги домой берёт и они топают и носятся как слоны вместе с той толстозадой,муж её парень тростинка походу там никакого веса не имеет,банальный расеянский раб.я бы давно такую за порог выставил с чемоданами.В общем это кик души.Я их возненавидел всем чем тока можно,зачем люди сами вызывают гнев к себе,зачем эти люди сами делают так чтобы их ненавидели другие??
и ещё реально бесит что вся эта молодёжь живёт по ночам,днём тишина а как проснутся так начинается хождение и роняние каких-то вещей.органы ничего не сделают потому как там работают такие же гореродители,на все слова у всех отмазка "этожидети" .да мне пофиг на ваших личинок,гуляйте чаще,выводите гиперактивных детей на аттракционы,горки,на лыжи,навелосипеде чтоб уматались и пришли домой сразу спать.я всё детство провёл с родителями в походах,на природе,на лыжах ,за мою гиперактивность меня в 7 лет отправили в спортшколу где я показывал высокие результаты,дома прыгать сил не было.а эти сегодняшние дети это инкубаторские во 2м поколении.и не пойму почему не хватает ума у гореродителей купить приставку игровую пусть сидят и играют как мы в своё время.
я теперь просто ненавижу всех детей и их быдломамаш свиноматок пивных
Сообщение было удалено
к сожалению, это действительно так((( я со своей соседкой тоже при помощи милиции и полиции воевала, да без толку....штраф минимальный платила и продолжала тиранить....пришлось по морде настучать....тишиной наслаждалась ровно год....видать воспитание сказывается....воспитывалась рукоприкладством, по другому не понимает, увы
Сама являюсь соседкой многодетной семью (6 чел и так из года в год). У нас две квартиры за перегородкой, вещи обувь стоят там, что и соседей. Каждый божий день, я свои вещи поднимаю, вешаю, ставлю на место. Мать детей, собираясь на прогулку выправаживает своих деток в тамбур, чтобы ей не мешали собираться и там они по целому часу ожидания уже не знают чем и заняться. И дерутся и орут и бегают. Но самое удивительное, что при обращении к соседке, дабы смотрела за детьми и ставила мои вещи, скинутые ее же детьми на место, ответ был таков: не устраивает уберите свои вещи. Я на протяжении многих лет молчала, входила в ее положение и убирала все сама, но терпение не вечно. Жаль, что нет закона и в нашу защиту
Кобыла глупая. Очень жать, что дебилам разрешают рожать детей.
Страдающим от шума практически ничего сделать невозможно.
Закон идиотский и не работает. Чего стоят одни замеры уровня шума непременно аттестованной лабораторией! Услуга платная, у нас около 10 тыс за необходимое количество замеров.
Договориться с быдлом невозможно, *** понимает только силу и попытку договориться воспринимает как слабость.
Бить *** - рано или поздно сядешь туда, где должно быть ***.
Только переезжать в качественные сталинки, но это тоже не 100% вариант.
Умаялся я от жизни в муравейнике людском.
Если еще 20 лет назад контингент у нас был еще куда ни шло, с кем то можно было поговорить, кого то припугнуть, то последние лет 5 у нас в муравейнике поумирало много стариков и вместо них въехали кто попало, или квартиры пошли под сдачу (некоторые посуточно).
Шум, бардак, срач, быдляк на каждом шагу.
На эмиграцию я не заработал, но буду пробовать купить квартиру в сталинке.
Там подороже, может это хоть немного отсеет нечисть шумную. Да и стены и полы немного покапитальнее чем в панельках.
Я ваще смотрю давно на загородный домик,думаю плюнуть на центр города и купить какой-нибудь домишко одноэтажный в какой-нибудь глуши,лишьбы электричество было и сеть интернет а на сдачу купить хороший недорогой внедорожник и катись они все со своим муравейником в опу!!!!!нервы дороже.
Беруши и валерьяночка)
Сообщение было удалено
А ты сосед сверху? ;-)
Беруши это экстренный случай - например, поспать в поезде.
А если каждый день, то они очень бьют по здоровью, влияют на давление. Валерьянка перестанет действовать при регулярном использовании.
Да и ваще - почему ИМЕННО Я должна в своей квартире с затычками в ушах ходить и пить спирт настойки? Может, Они будут?
Сообщение было удалено
беруши заглушают мелкие шумы а такие шумы как топот онри не глушат,это как басы в авто,топ топ топ топ и так над головой .вам не понять кароч.
С некоторых пор я поняла одну вещь. Никакие человеческие методы, разговоры, уговоры, слезы, угрозы, полиция (это смехотворно вообще) не помогут от быдла. Все это я и моя семья прошли, и все это оказалось бесполезным. И теперь -можете нас считать кем угодно - мы ведем себя с быдлом так, как быдлососедушки наши сверху и снизу. Как только быдлоребенок сверху начинает с дивана прыгать, -врубаем церковные песнопения...😉. Как только быдлососедушки снизу музон врубают--врубаем церковные песнопения😉👍 Люблю церковное пение, успокаивает оно меня😊 И знаете.. ПОМОГАЕТ!!! Быдлотники стали понимать : Оказывается, остальные соседи (то есть мы) тоже имеют право делать что угодно!! И это что угодно им может совсем не нравиться (какой сурпрайз😨) Очень мало я видела людей, которые могут выдержать церковные песнопения в большом количестве😉😁 Но нас это не касается, ибо "до 23 имеем право"... О сколько раз мы от быдлососедушек слышали эти слова... А теперь ....та-таам....👏 Наша очередь! Теперь мы "имеем право с 7 до 23".
Я не желаю в нашей же собственной квартире жить как в общаге. Хочешь музыку слушать-вперед в свой дом. Нет бабок на дом - сиди на попе ровно и не мешай остальным, слушай музыку в наушниках.
Сообщение было удалено
Есть такой способ, взять кастрюлю налить немного воды прижать ее к потолку. На бока кастрюли присоединить наушники, включить что нибудь эдакое на ваш вкус😬 и у них будет настоящая долбежка. Может тогда поймут какого вам?
Дорогие форумчане! Спасибо за добрые советы. Сверху живёт молодой конь, который спит днём, а ночью топочет по квартире так, что мёртвый проснётся, и так каждую ночь. Пробовала всякие варианты: вежливо просила, ругалась, вызывала милицию и тд. Всё ноль. И тут прочитала совет о церковном пении. С утра сегодня врубила на полную, динамики (2 шт) прицепила к потолку. И вуаля!!! Через 5 минут конь ломился ко мне в дверь. Я сказала, что имею право с 7 до 22 в СВОЕЙ квартире делать что хочу и вообще я люблю церковное пение. Там ещё батюшка таким зычным басом поёт. Короче, сегодня первую ночь за 2 года поспала спокойно. Спасибо за хороший совет, добрые люди, дай Вам Бог здоровья!!!
Сообщение было удалено
*** нахуй в пещеру. *** утырки. Сидите тут строчите *** всякую.
Сообщение было удалено
Конечно сука все такие бедные несчастные. Сначала сами *** нагородят,потом бегают жалуются.
И главное сука все такие *** умные.....ноются на соседей сверху.....потом сука мстят включая музыку......а *** вы не задумываетесь,что и вас ебланов есть соседи снизу.....и пока вы мстите соседям сверху....соседи снизу сидят на этом форуме читают эту же *** и также будут мстить вам.
Включают они церковные пения с 7 до 22. Или этот идиот, включающий таймером марш славянки. Как- будто ваши соседи, которых вы быдлом называете, такие прям идиоты что щиток вам *** отключить не могут или вырвать под корень все провода. Ага, рассказывайте сказки, мстители *** народные.
Сообщение было удалено
А если в отпуске? Не отдохнуть ни днём ни ночью!!!! Почему нужно под режим этих громыхал подстраиваться????
Сообщение было удалено
Надо будет укажет и про цвет трусов. Если эти кадры никого не уважают и им плевать на других,то почему ли бы и им нервы не потрепать?????