Гость
Статьи
соседи сверху сильно …

соседи сверху сильно топают и роняют вещи - что делать?

этажом выше заехали новые квартиранты - топают до глубокой ночи; постоянно что-то падает, 2-***** маленьких детей - носятся по квартире как слоны! и еще в той квартире ламинат=всё слышно. уже ходили …

автор
3 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 41
Светлана
Ольга

Сообщение было удалено

Светлана

Может быть нужно заниматься своими детьми? Их же трое... Надо уважать людей,которые вокруг Вас живут. Иногда нужно подумать не только о себе,но и о тех кто рядом. Они же не виноваты,что Вы не можете занять и объяснить детям как можно себя вести а как нет.378849

Небольшая доза нытья

У меня сверху живет окурок женского пола, носится из сторону в сторону. Умственно отсталая видимо, ну лечила я их виброй и в итоге они настучали хозяину. Квартира хорошая и арендная плата низкая, поэтому съезжать не буду. Притихли *** только на месяц, но я не остановлюсь, надыбала их номер мобильного. Ребят, посоветуйте, как использовать его можно для отмщения?

Ира

меня сегодня слониха среди ночи разбудила,и я больше не смогла уснуть,это просто какой то ад,вот как можно так топать,я не понимаю,как копыта до сих пор не отвалились,спала из-за неё часа 2-3 (( я щас просто никакая

СПб
Ира

Сообщение было удалено

Ира, а у них коммерция на первом??
У меня вот снизу соседи беснующиеся. Нет покоя именно от нижних; и уже в котором доме (снимала раньше-много где жила) и каждый раз, где шумели-всегда оказывалось, что именно нижние-идuoты.

Ира
СПб

Сообщение было удалено

нет,на первом у них квартира.А наших нижних соседей не слышно,топает именно слон сверху ,вот щас сижу и плачу,потому что уже голова болит от стука её копыт. Я слышу как она приходит,потому что с этого момента начинается землетрясение,когда землетрясения нет,то будет усердное забивание гвоздей копытами по всей квартире,я искренне не понимаю,как можно так ходить,у всех нормальных людей пятки бы потрескались

Ира

мне уже родственники разрешили у них иногда ночевать,иначе просто невозможно,и этот слон как будто всё больше звереет,у неё похоже и подруг нет,если не в школе ,то всё время дома торчит,наверно поэтому ещё наматывает круги по их грёбаной квартире,как будто её глисты едят,если приспичит среди ночи встать-разбудит,потому что так же усердно стучит копытами,встаёт в 6 или 7 утра почти каждый день-будит.Я всегда здоровая,а теперь сердце начало болеть от нервов,ну просто замечательно

Putin_3018!

Пол страны психически нездоровых дебилов,зарубежом таких уникумов давно бы закрыли где следует.Ну-ну дальше продолжайте борьбу с дураками.Это всё равно что пытаться убедить барана в том что он баран.
Какой выход,да просто примите это как данность,ну да больные по соседству,всё на этом и остановитесь,иначе потратите кучу времени,сил,финансов и нервов на это бессмысленное занятие.Всем на всё плевать!Это расея!Поэтому от расеян во всем мире все шарахаются как от припадочных,кто ж знает что от них ждать...

Вандырлей.

Если хотите отомстить хоть как-то,то мой совет либо музыка с басами либо суперклей в замок,а потом когда поменяют опять суперклей,либо виброколонку(Гугл в помощь).
А что?Ждёте когда клок волос с головы выпадет?Или когда дёргаться будете от нервов ?

Светик

Переезжаете на последний этаж, 5 или 9. Никто вам нервы трепать не будет. Родители так живут. Тишина и покой.

Настьюша
автор

Сообщение было удалено

Настьюша
Настьюша

Сообщение было удалено

у меня вообще соседи неадыкватные что с верху что с низу они там так шумят что это просто не возможно делают всё что хотят хоть в 3 часа ночи ,а у нас маленький ребёнок ещё,а с ними поговорить не получаеться по нормальному им либо ***,либо они не открывают дверь и вот один раз мы дверь устанавливали и они вызвали милицию на нас ,а было тогда только 20.00в итоге разбирались с ними!А сегодня вообще ппц какой то в 01:17 кто то в дверь стучал и с такой наглостью что просто как будто к себе домой ...невозможно просто

Анатолий
Екатерина

Сообщение было удалено

купите вибродинамик - очень эффективная штука.

Александр

Живу этажом выше. Этажом выше меня тоже кто-то живёт. Тоже слышу как там ходят и делают свои дела другие люди. По батареям не стучу. Не скандалю, просто понимаю что ходить на цыпочках в том единственном месте где ты можешь расслабиться это полный дибилизм. Да иногда хочется включить музыку или телевизор погромче. А где как не у себя дома это можно сделать? Дети? Посмотритесь в зеркало, все мы дети, которые наконец-то выросли и никому из нас не нужен новый надсмотрщик говорящий что и как надо делать. Всё может стать последней каплей, только не нужно сливать все капли в одну посуду. Если всё плохо на работе, то в этом нет вины коварных соседей решивших поговорить ночью на кухне. Про стук по батарее отдельный разговор, наверное я чего-то не понимаю, но разве при стуке по трубе звенит не весь стояк? Может тишина и покой положена только тем кто стучит по трубам? Каждый может что-то уронить, по разным причинам. Не нужно считать что вы чем-то лучше других если к вам бесконечно не идут с жалобами.

Ира
Александр

Сообщение было удалено

Ещё раз отвечаю на тупой коммент,не нужно ходить на цыпочках,и я не хожу,но я не топаю как @баный слон,я хожу так,что меня вообще не слышно,как нормальный человек,если б я топала,как слониха сверху,у меня бы пятки потрескались в прямом смысле слова.Вот представьте,приходите домой с работы,и начинается-стук копыт по голове часами,я не знаю,что там за мутантка,что с ней не так,но она в прямом смысле слова стучит своими копытами так,как будто по голове долбят,выспаться-новый год блин чаще бывает,я теперь ночую у родственников,я понимаю-телевизор громкий,музыка,ремонт,но в разрешенное время конечно,что то уронили,это всё ерунда,и от неударных звуков помогают беруши,а вот когда тебе по голове стучат ПОСТОЯННО,не иногда,ещё раз повторяю- ПОСТОЯННО!

Ира

когда место ,которое должно быть отдыхом,стало кошмаром,вот это ад кромешный.Родственники живут на втором этаже многоэтажки-снизу и сверху соседи,нормальные люди,соседей сверху слышно иногда,но не громко,и никакого слоновьего топота,и у меня сверху было тихо,пока к алкашу его вы.лядок не подселился,так что дело в людях

Ира

когда место ,которое должно быть отдыхом,стало кошмаром,вот это ад кромешный.Родственники живут на втором этаже многоэтажки-снизу и сверху соседи,нормальные люди,соседей сверху слышно иногда,но не громко,и никакого слоновьего топота,и у меня сверху было тихо,пока к алкашу его вы.лядок не подселился,так что дело в людях

Иван
Ира

Сообщение было удалено

не обращай внимание, это типичный Атэц со своим они же дети.
у меня сосед тоже идиот, купил хату в ипотеку, сделал там мало чего, все открыто, стен нет, ребенок разбегался как слон, я его угомонил. я ему не дал спать три дня подряд, ночью открывал окно и бил ему в отлив трубой пластиковой и материл. теперь тишина, ребенка первоспитали буквально за 3 дня. вообще не бегает, во как, могут когда приспичит.
а насчет его коммента типа на работе плохо вот и вымещаете злость на соседях шумных. у меня когда я ему не давал спать был заработок 10 000 рублей в день. все хорошо было на работе но покоя я шумному соседу не дал

Гость

Целыми днями и, что особенно бесит, ночь кто-то топает как слон и скрипит дверью. Обходил всех возможных соседей, - в основном только агрессия в ответ. Мол, мы не топаем, иди нах... А внизу ещё полоумная компашка галдит до ночи. П....дец

Гость

4 утра, не сплю, потому что стены и потолок ходуном ходят - сосед ***чит на своей скрипучей кровати, которая в свою очередь стоит на скрипучем полу (он каждую ночь это делает по полчаса), было бы смешно, если б не было так грустно. Перед этим он ходит по комнате и что-то роняет на пол, двигает стул, ходит в туалет - слышно, как вода сливается. Это-то ладно, но вот каждодневная ***ка - ...

Якут
Гость

Сообщение было удалено

и к тебе прийдет костлявая с косой и к твоему ребёнку...

Маша
соседка

Сообщение было удалено

Такая же ситуация. После разговора с родителями, чтобы ребенок вел себя по тише, они сами начали специально топать. У вас как то ситуация разрешилась?

Максим

Хочу идти разбираться.на верх.но сука очкую что начну дратся и *** его знает что будет и главное потом напишут на меня заявление что делать *** знает???????шумят каждую ночь и изащерённо что то падает на поллламинат по ходу без шумоизоляции да и мать моя в другой комнате слышу не спит из за них сук этих.в полицию как то не охото звонить стрёмно чтоли.что делать как быть посоветуйте?????

mice
Я

Сообщение было удалено

Для я, недоношенного олигофрена. Надо было твоему папе предохраняться. А то строчишь фигню -видно у самого рыльце в пушку. Скачешь по потолку, свидомый, как на майдане.

Екатерина

А надо мной никто не живёт, но под....семья слонов, двое детей, родители полоумные, у них ночной образ жизни. Как 23.00 начинается беготня, хлопанье дверями, крики. Ежедневно, желаю им, когда садятся в авто, попасть в аварию, чтобы и закапывать было нечего. Да будет так!

Андрюха

Ееатерина, честно говоря, хоть они и ужасны, но понимаю Ваши слова насчёт желаю всего плохого соседям-мучителям. Надо мной алканафт живёт, когда уходит в запой, начинается кошмар: ор, крики, маты, грохот КРУГЛЫЕ СУТКИ. Он свою мамашу долбает и орёт всю ночь: с...ка, с...ка, с...ка. Ментов не боится, хоть его и закрывали много раз на несколько суток. Участкового тоже не боится, а шлёт нах... Он здоровенный как медведь притом, его соседи боятся и молчат. А ещё он жаже когда трезвый какие-то погрузочно- разгрузочные работы дома делает и днём и ночью.

Стас
грымза

Сообщение было удалено

Стас

Отведите её в мечеть. Серьёзно! Там знают что делать

Гость

И участковый у нас лох.Пришел к нему за помощью,а он как конторская крыса бубнит мне статьи гр.кодекса,типа я сам не знаю,что ничего им предъявить не могу.Я ему толкую,что, мол сходи,поговори.Проверь регистрацию,определи вечно сидящим дома детям инспектора по ДН.А он мне -"нет оснований"..Придурок,блин.Замкнутый круг,короче.[/quote]

Умные все! Что участковый сделает, у него полномочий меньше ваших. Это точно так же как и с угрозами: нападут мол, тогда и приходите, отвечают в плицайке. У всех руки завязаны, не забывайте, с какими законами живем и кто их исполняет. Страна у нас лучшая, но законы и половина народа неадекватные. Мои "топтуны" меня достали, с угла в угол, любители тапочек на твердой подошве, я тоже могу и стулом по полу, и дверью хлопнуть, и воду слить в туалете ночью(это вообще больная тема), но тапки то можно мягкие приобрести или чуни какие нибудь, вот топчет и топчет, и по телефону постоянно мужик чешет. Так, что участковый пошлет молча и пойдет дальше отмечать на своем участке кто откинулся, кто на каком учете, у кого сейф не сейф, а бытовуха никому не нужна, это от воспитания нашего. На улице тоже невоспитанных полно, видимо это " наши" соседи с вами, без культуры и манер. Я про тех, кто нарочно и кто вежливых просьб не понимает или неадекватно на замечания реагирует.

Витя

А мне не везёт вообще с квартирами! На старой внизу жили парень с девкой. Они постоянно ругались, орали, вообще нормально разговаривать не умели, всё слышно было. Но самое отстойное начиналось, когда к ним приходил один паренёк - друг или родственник - у него такой громкий трубный голос, что слышно на улице. И они безостановочно галдели до часу-двух ночи обсуждая Дом-2, футбол и т.д. Переехал в новый дом и тут встретился с по-настоящему фантастическим персонажем: 1. Он никогда не выходит из дома, другие соседи видели его пару раз за несколько лет. 2. Он весит, наверное центнер. 3. К его стопам, похоже, привязаны железные блины от гантелей. 3. Он постоянно как будто гоняется за кем-то по квартире, особенно любит это делать в 6 утра и 12 ночи. Короче, через пару месяцев от его топота меня всего стало трясти. Просто уныние какое-то

Золотые слова
Гость

Сообщение было удалено

Саша
1

Сообщение было удалено

Над нами ребенку) уже 20.девочка.и все топает (. Когда ОНА вырастет)?

Да! Просто ноги ломать!!
Ольга

Сообщение было удалено

Да! Просто ноги ломать!!
Ольга

Сообщение было удалено

Да! Просто ноги ломать!!

Ходил к слседям снизу. Задрали топать!! Сказал что в третий раз приду вам ноги ломать!! Чтобы ползали. Помогло!!

Владимир
Да! Просто ноги ломать!!

Сообщение было удалено

Катилась бы ты сама со своими детками в частный дом

Лиза

Добавлю свои 5 копеек, правда сама не сталкивалась, но случилось в моем доме. У меня соседи - пенсионеры, очень интеллигентные и нешумные. Над ними поселилось семейство врачей с двумя детьми 6 и 4 лет. Мужчина врач еще ничего, более или менее адекватный, а вот его жена - конченная о.в.ц.а - устраивает стирку по 3 раза в день, носится по лестнице топая как слон, хотя сама весит 60 кг, никогда не одергивает детей, хотя дети орут как резанные и по лестнице спускаются исключительно прыжками на обеих ногах. Старички пробовали сначала по доброму с ними разговаривать, даже пироги наверх носили, но ничего не менялось. Тут старичок заболел раком, пролежал две недели в больнице, и потом у него было 7 или 9 недель курс химиотерапии - он ездил в больницу на курс и возвращался домой. Похудел страшно, ослаб, все время лежал. Врачи на верху были в курсе все этого, но поведения всего никак не изменили. Все те же оры и крики. Однажды мы стояли со старушкой на лестнице, разговаривали, и тут спускается врачиха со своими слонятами. Дети, как обычно, орут и дерутся между собой. Соседка-бабушка не выдержала и говорит матери: "Вы же знаете нашу ситуацию, муж уснул сейчас, не могли бы вы потише себя вести?" на что врачиха практически проорала: "Я не собираюсь ни под кого подстраиваться. Это же дети и они должны шуметь и играть. Слава богу, в этом доме еще не все умерли!"... Мне так хотелось ей вмазать, но так как там были дети, я промолчала. Сейчас прошел год, дедушка. слава богу, выздоровел, а эти м.р.ази съехали в другой дом.

Владислав

сейчас новая тактика: оставил кружки с лаком в три вентиляции в квартире, глубоко там. до этого красил пол, вонь стояла ужасная. как думаете будет результат? запах будет у них? в кружке 100 грамм лака

Сергей

У Ваших соседей сверху нет шумоизоляции пола. Когда началась эта катавасия с шумом? После ремонта?

Сергей

Ковры есть, но от отсутствия шумоизоляции ковры не спасут!!!

Сергей

Топот, грохот, волочение чего-то, и другие шумы от соседей сверху, это совершенно очевидно, что нет шумоизоляции пола соседей сверху! Объяснять про шумоизоляцию вышеупомянутым соседям, не имеет смысла: они этого просто не поймут, что это такое!

Алина

так что-же делать?????

этоЖДеЦи
Ольга

Сообщение было удалено

ДОРОГАЯ! раз ты так ЧРЕЗВЫЧАЙНО умна, купи себе дом и живи там со своими детьми. Не срываясь.)

Елена

Над нами постоянно шумят, причем женщина нигде не работает, проводив детей в школу и сад начинает топать по квартире так, что невозможно спать плюс еще орущий телевизор с включенным пылесосом это что-то, а в выходные хоть из дома убегай, дома не возможно находиться, ее дети прыгают и кидают игрушки типа неваляшки с 6 утра до поздней ночи. Живем в Байконуре.

Елена
Леночка

Сообщение было удалено

Елена

У меня та же история с дебилами сверху.Когда росла старшая дочь,думали тронемся умом.Скачки и забеги !Но тут родился еще один ребенок,стал на ножки....люди-проживание в квартире стало невозможным!!!!Такое впечетление,что рукожопыми все стали,постоянно раняются тяжелые вещи,заикой можна стать!!!Про забеги и скачки детей ,я просто не имею слов.Чтоб меня достать приглашаются еще и дети соседей.На наши мольбы и крики,о том,что мешают мамаша отвечает,в своей квартире что хочу ,то и делаю и скачет сама...Обращалась и писала заявления и полицию вызывала ----ноль!!!!!Она открывает с ребенком на руках,и начинает гнать на меня.Мол как этот малышь может шуметь...ну пробежится иногда...ну бывает...Это я больная на голову,пишу и вызываю ,порчу ей жизнь.Вот и будь умной тут.
А Оле скажу лишь одно.Дай вам Бог хоть неделю побыть в даной ситуации,неужели вы думаете ,что людям делать нечего,как лежать и слушать,как им сверху соседи выворачивают мозг????!!!!!У каждого есть и занятость и работа.Просто каждый человек пришедший домой ,хочет просто отдохнуть ,полежать в тишине ,и в конце-концов поболеть,если прийдется!А дебильные мамаши этого не понимают и не дают такой возможности,откуда будут психически здоровы их дети,если они не представляют,что кроме забега,грохота и скачек по квартире есть намного полезнее и итереснее игры

Нина
Ольга

Сообщение было удалено

Какая же вы ***.

петро бро
автор

Сообщение было удалено

Анастасия
Екатерина

Сообщение было удалено

да вы прям святая!А у меня сверху 2 ребенка бегают с 7 утра (работаю я 5 дней и в субботу это искренне невыносимо) и еще один орет постоянно знаете это не опытность в воспитании деией! И наплевательское отношношение к окружающим!а нп счастливая и здоровая семья! Я этих соседей ненавижу всей душой,всех,хотя я понимаю что они не виноваты что их родители *** недоразвитые,но их ненавижу тоже! Граждане давайте проявлять уважение к окружающим людям и мир станет лучше!😁

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено